标题: [情色三级] 风尘三女侠 Why Wild Girls 1994 [打印本页]

作者: chengxian209    时间: 2010-1-1 09:31     标题: 风尘三女侠 Why Wild Girls 1994

【影片海报】:

【影片名称】:风尘三女侠 Why Wild Girls 1994   
【影片大小】:400m
【影片语言】:中英文字幕
【影片格式】:avi
【是否有码】:无
【存放空间】:MU
【解压密碼】:无
【剧情提要】:影片讲述小珍(李丽珍)、美枝(陈雅伦)、阿波(梁思敏)三个都市少女的爱情故事。小珍求职时被女主管所羞辱,无意中发现女主管的男友就是住在对窗的美少年mike(郑伊健),于是向mike布下爱情陷阱,岂料贪玩玩出火而爱上对方。美枝一心想当大明星,却遇上事业有成的男友,事业与爱情难以取舍的阿波则因怜生爱,爱上一直暗恋美枝的雄仔(陈国邦)。
【影片截图】:
图片绝对可见,本人用电脑和手机上,都是可以看到的!如果实在上行,大家就右键查看地址,然后打开看吧

【下载地址】:
http://www.megaupload.com/?d=4S28Q52Y
http://www.megaupload.com/?d=7MV0A254
http://www.megaupload.com/?d=1S7327H9
http://www.megaupload.com/?d=QMPCU7KI

打开是空白页的,请在页面点开后,右键选择编码为UNICODE,就可以了

作者: hello7    时间: 2010-1-1 20:20

楼主能否请你发其他下载方式的啊,这个方式真的载不来啊,原谅我的笨啊
作者: sukuya    时间: 2010-1-1 20:43

就是呀!我也发现了,这个下载的方式我怎么弄都不行,真不知道是如何下载的!楼主你应该制作一个种子放上面去,这样更方便下载!
作者: zhouyoustar    时间: 2010-1-2 00:16

楼主啊 片是好片 非常想下  换个迅雷什么的吧  不过我红心还是送上了
作者: sunning412831    时间: 2010-1-2 01:39

这个就不是三级片啊 图上都标着是2级的了
作者: jack1448    时间: 2010-1-2 09:17

楼主有点不厚道啊, 怎么老用这种下载啊, 太不方便了。
作者: v_yy    时间: 2010-1-2 10:16

lz发的片子以前都没看过啊。最后一张是郑伊健,没想到他也演过。
作者: xd96634    时间: 2010-1-2 10:30

有我最爱的李丽珍啊,但是这部片子明明是II级非三级啊。
作者: chendefeng    时间: 2010-1-2 10:36

楼主能否请你发其他下载方式的啊,这个方式真的载不来啊,原谅我的笨啊
作者: 209004    时间: 2010-1-2 14:02

李丽珍!很可爱的女孩,不知片中有露吗?没有看过啊.
作者: liuhuaiyong515    时间: 2010-2-2 15:06

这片子不错下起费劲,只好作罢。谢谢楼主!希望楼主能做种子下载再次谢谢。
作者: 60___6    时间: 2010-2-2 16:06

这部是不是三级片来的啊,好像没看过郑伊健拍三级片噢!
作者: ltf10000    时间: 2010-2-2 16:25

陈雅伦好漂亮啊,我一直很喜欢这个女的,现在年纪也应该很大了吧.收藏起来了
作者: kimiair    时间: 2010-2-2 16:30

真是没有想到原来还有李丽珍呀,居然没有看过这部片子,值得期待
作者: td2014    时间: 2010-2-2 16:42

这个片子我看过的,貌似没有XX的镜头啊?!莫非我看的是被和谐过的?
作者: 945游客    时间: 2010-2-22 19:17

真的希望楼主能换个下载地址  而且目前的下载地址有问题啊 (已测 速度还很快 只是一个IP只能同时下载一个文件)
这部片子我找了很久很久了 在这边能找到真的很欣慰啊
楼主 真心想你 换个下载地址!

作者: klb82212    时间: 2010-2-22 19:40

里面还有伊面跟丽珍呀 好棒哦 收藏了 呵呵  不错的片子哦 正愁没有片子看呢
作者: dizzy_21    时间: 2010-2-22 19:56

虽然三个女主角都是三级明星
不过这个片子貌似不是三级诶-w-
作者: qwedodo    时间: 2010-2-22 23:44

老早看过了,电影倒是很轻松的,主题曲非常好听。
作者: lyfei2008    时间: 2010-2-26 20:45

看过,觉得还是不错的!老片了,怀旧一下吧!
作者: 度冷丁    时间: 2010-5-15 17:43

没多少露点的镜头啊,看样子尺度不够大啊,美中不足.
作者: 蓝黑百年    时间: 2010-5-15 18:01

这个是三级片吗?虽然有李丽珍和陈雅伦这样的三级明星,但也不能说他就是三级片啊!
作者: maoxiao    时间: 2010-5-15 20:36

李丽珍拍的啊,现在老了,不过当时很纯情。
作者: ly82107    时间: 2010-5-15 21:29

又是这种网盘 慢不说没有断点下载的功能  可惜了 李丽珍的片子本来不错的
作者: my97307    时间: 2010-5-15 21:57

这个片子简直就是古董了,很早就看了,觉得一般,还是感谢楼主发片
作者: a82n11d19rew    时间: 2010-5-17 17:51     标题: sdf

sdfsfwwwwwwwwwwwwwwwww
作者: 果妖    时间: 2010-5-18 17:10

郑伊健 这是亮点  看来不仅是女星  男星们出道时候也躲不开啊
作者: dongjemin    时间: 2010-5-21 18:57

那个男的的侧面看上去有点像郑伊健!不知是不是他
作者: wawywlp    时间: 2010-5-22 23:45

该片中没有露点镜头,
只是纯喜剧典型的香港打闹剧!
谢谢楼主
作者: wl123456654321    时间: 2010-5-23 12:36

刚看过,虽然故事情节还可以,但是激情场面不是很多
作者: 精灵舞者2010    时间: 2010-6-2 16:50

郑伊健?最后一张是李丽珍和郑伊健吧?好片子!难得!
作者: siswang19    时间: 2010-6-9 22:22

三个侠女是各具特色
说不上喜欢哪个
都很有魅力的
作者: cjemqq    时间: 2010-6-10 15:52

片子很好 就是下载方式不太方便,楼主能不能改下 谢谢
作者: 精灵舞者2010    时间: 2010-6-10 16:11

还有郑伊健?不知道有没有光光啊!红心送!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2