标题: [经典] 曰本AV 大學生 勒索 强奸[中文字幕][ [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-12-14 21:23     标题: 曰本AV 大學生 勒索 强奸[中文字幕][

【影片名称】:曰本AV 大學生 勒索 强奸[中文字幕]
【影片大小】:128MB
【影片时间】:0:39:05
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星。以开启反吸血保护
【播放软件】:暴风影音.KMPlayer等
【特 征 码】:1d9a66302ee8f31a987e953fd57140a5b6a913d3
【种子期限】:5种即闪.ADSL做种不易!
【图片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件: VXF1b3pNMTI2MDc2Mzc4Nw.torrent (2009-12-14 21:23, 15.61 KB) / 该附件被下载次数 5994
/bbs2/attachment.php?aid=1129654
作者: hxchsz    时间: 2009-12-14 21:37

很早的片子了,内容很不错,虽然以前看过了,但还是支持一下
作者: hahaha123    时间: 2009-12-14 21:48

记得以前看过这个,重温一下吧,谢谢楼主分享种子哦
作者: cy1979    时间: 2009-12-14 21:57

女优蛮漂亮的嘛,好像以前看过,还是下来回味回味。谢谢楼主
作者: zyy0563    时间: 2009-12-14 22:01

是真的强奸吗??感觉不怎么像啊,至少没有殴打的镜头么!
作者: zhongxiaomeng1    时间: 2009-12-14 22:01

记得第一次看到这部片子的时候还是在04年上大学的时候,当时宿舍里有人在哇嘎上搜索女大学生这个词找到了这部影片,可以说当时给我很强烈的震撼,因为这部影片拍摄的实在是太真实了,真实到了你不觉得这是在拍AV,而是真实的通过性交照片强迫女大学生就范。
除了这点外给我留下印象深刻的就是这个女优实在是太漂亮了,当时情窦初开的年纪,还不像现在这么开放,在学校看到那种漂亮的MM都会脸红的状态。看到这么漂亮的女孩被人强迫性交,最后干到女孩都配合起来,可以说是非常震撼的。
顺便说句,当时绝对认为这个女优的BB是最粉嫩最漂亮的。
作者: younginsex    时间: 2009-12-14 22:05

漂亮,经典的老片,应该还有中文字幕吧,可惜看过好几次,就不在重温了 呵呵
作者: yjingjingjing    时间: 2009-12-14 22:08

这片子当年叫做援交。明显的日本av。比较老的片子。
作者: puremice    时间: 2009-12-14 22:13

能不能问一下啊 这个av主角是什么名字啊
作者: zgw123    时间: 2009-12-14 22:22

这是一部非常经典的老片了,感谢再重新温习一遍了。
作者: Yassine    时间: 2009-12-14 22:31

我下过这片子 不过后半部分不知怎么了 图像都花了
这次机会不会放过~ 挺喜欢里面这个女的的
作者: wuyue5267    时间: 2009-12-14 22:34

这部片子很早就看过,绝对的经典之作,但要两部一起看才能“振奋人心”!
作者: rickeyrocky    时间: 2009-12-14 23:07

这部看过了,挺旧的,以前看觉得情节比较新鲜
作者: diablolin    时间: 2009-12-14 23:31

呵呵,这部我也看过,但好像没有这么短,才40分钟,记得是分两段内容的
作者: xianshizai    时间: 2009-12-15 00:13

引用:
原帖由 yjingjingjing 于 2009-12-14 22:08 发表
这片子当年叫做援交。明显的日本av。比较老的片子。
同问,谁能回答,谢谢
作者: tuchaofanw    时间: 2009-12-15 00:55

老片新看,女优很漂亮呀,在看一遍又何妨?
作者: jeamy    时间: 2009-12-15 00:57

老片一出,但还算是很经典的,看别人的转贴率就知道了,支持一下!
作者: w987987987    时间: 2009-12-15 01:11

很老但是又很经典的片子!!!我常拿来意淫!!!因为女优长得巨像我一女友!!!!
作者: guoluke    时间: 2009-12-15 02:03

此片女主角名叫雨宫爱理,很经典的老片,但遗憾的是片尾部分有严重的损伤,看不到完整的结尾部分。(我曾下载此片七八次之多,但一直没找到有完整片尾的该片,人生一大憾事)
作者: yinjunxi1987    时间: 2009-12-15 02:08

这部片子 真的挺老的了  不过挺经典  所以还是要下的 谢谢楼主了
作者: kisselva8    时间: 2009-12-15 02:18     标题: 回复 1楼 的帖子

N多年以前的片子了,一看就想到过去了。今天重温旧梦,嘿嘿
作者: shuaidou    时间: 2009-12-15 03:58

经典老片 这个女优长的真的很漂亮!谢谢分享
作者: pringlesfox    时间: 2009-12-15 06:07

这布片还有上集!可惜被我给删除了!(不小心)不知道有没有人有给补上!
作者: austin0903    时间: 2009-12-15 06:18

看起来非常的不错! 谢谢楼主了!~支持!~
作者: 兽哥二号    时间: 2009-12-15 06:43

这鸡鸡也太短了点,不知道能不能满足这个大学生
作者: tianyud    时间: 2009-12-15 08:09

老片子吗?不过喜欢有字幕的,一定下来看看,谢谢楼主了
作者: 胖胖是大鸟    时间: 2009-12-15 08:11

这个我也看过有点剧情的,是胁迫这一类的经典。
作者: lijiashmily    时间: 2009-12-15 08:33

是个老片子了 以前也是蛮经典的一部 送个红心吧
作者: bbsbs    时间: 2009-12-15 08:40

支持楼主,
另外
妈的,我用了一段话加一个表情,说我灌水,
作者: woshidn    时间: 2009-12-15 08:51

老片子了~~不过谢谢分享~~~~~~~~~~~~
作者: LL581326    时间: 2009-12-15 09:02

虽然是老片子了,但偶尔重温下经典也不为过。

要支持楼主,红心送上。
作者: gokie    时间: 2009-12-15 09:16

好像是雨宫的片子,有点情节!谢谢辛苦的奉献,收下了
作者: 淫笑九天啊啊    时间: 2009-12-15 09:19

很早就看过这个片子 谢谢在温习一下 谢谢啦
作者: 喜喜    时间: 2009-12-15 09:41

又是她呀?同一片不同名字,在不同的时间发放,都几有心意!
作者: heaven113    时间: 2009-12-15 09:55

这个我好像看过,就是那个被拍了照片勒索,然后去所要照片,结果又被XX,最后又被照了一大堆照片。倒霉蛋一个
作者: lxalm    时间: 2009-12-15 10:04

没看出来有字幕啊?貌似还是普通A片吧??
作者: shenlongtu    时间: 2009-12-15 10:55

哈哈确实是经典的老片子 我喜欢 哈哈 谢谢啦
作者: pooh222    时间: 2009-12-15 11:05

本来没打算下,不过看了几楼的评论感觉应该不错,就下来看一下
作者: 猫腻儿    时间: 2009-12-15 11:14

这可是经典的老片了,有很清晰的故事情节,如果摄像在一个角度不动的话你根本想不到这是在拍A片
这还是大学时代看到的片子啊,是那个时候见过最漂亮的女优了,当时真是惋惜啊,这么漂亮的女人做什么不好要拍A片
作者: bear.cj.bear    时间: 2009-12-15 11:31

很早的时候就看到过这部片子了,应该是有上下两集的那种,在现在看来画面不算是很清晰的了但是情节和表演是很精彩的,是一部好片子,现在似乎找不到这样子的了。
作者: knzimms    时间: 2009-12-15 11:37

老片子了,很不错的MM,看过也委支持一下。
作者: z88h9    时间: 2009-12-15 12:40

女优长得好好啊 长得很清纯啊 蛮漂亮的 应该很嫩 所以逼都粉嫩粉嫩的 好羡慕那个男优啊
作者: tc78    时间: 2009-12-15 12:42

女优长得还是可以的 要相貌有相貌 要身材有身材啊
作者: zooz425    时间: 2009-12-15 12:50

截图里只有一张侧脸 而且也看不清身材
不下了  不过还是支持下 红心奉上
作者: ycliuliu    时间: 2009-12-15 12:57

这个女主角的片子好象以前看过,感觉小日本拍的强奸片都蛮假的,以前看过一部还可以,但忘记名字了。
作者: qq670892564    时间: 2009-12-15 13:04

楼主感谢你,你发的好片是我们回复的动力!
作者: cleark    时间: 2009-12-15 13:26

老早的片子了,不过女优表演得还不错,还有中文字幕
作者: 錢龍    时间: 2009-12-15 13:29

我沒有看過.也不必重新溫習.
女主角漂亮否?只是捧人場.湊熱鬧.
作者: mhz0628    时间: 2009-12-15 13:31

还没有看过,不过个人喜欢有情节的东西,要不没意思的,光干的话就失去做的意义了,谢谢楼主
作者: 麒麟夜    时间: 2009-12-15 13:34

这个片子看过 的确很精彩 值得一看 支持楼主
作者: doomz    时间: 2009-12-15 13:47

小日本的强奸好像还差一点,还是俄罗斯的看起来真实些
作者: yzysus    时间: 2009-12-15 13:48

很老但是很经典的片子了。当时留下的印象就是,女主角真漂亮,演的也很真实,就是声音真难听
作者: yangyu731461    时间: 2009-12-15 13:57

都说是老片,没看过的我就下来回顾经典啦~感谢!
作者: chicken0623    时间: 2009-12-15 14:32

经典的老片子,非常不错,强烈推荐,纯支持
作者: happydo1980    时间: 2009-12-15 14:47

这边电影貌似很久以前就有了 纯支持了 谢谢楼主分享!
作者: csvip    时间: 2009-12-15 14:55

这个片子是很早的了 那时候没有字幕 现在看看这个字幕怎么样
作者: jjwangel    时间: 2009-12-15 15:07

喜欢真实,非常支持楼主发片,谢谢楼主分享。
作者: leo_angle_01    时间: 2009-12-15 15:15

看了截图就觉得女主演很漂亮,很喜欢这种带情节的片子,谢谢!
作者: 198181425    时间: 2009-12-15 15:22

这种题材的片子很刺激,片子中女优也很不错。下载观看的同时支持一下楼主!
作者: tianqing268    时间: 2009-12-15 15:34

怎么大家都看过,这么漂亮的MM,还只有这么点大。
真的不错哦!下载了。红心送上!
作者: wangyangguang21    时间: 2009-12-15 16:01

中文字幕,看看日本人oo都说啥。重温经典也是乐事
作者: gylujie    时间: 2009-12-15 16:03

没看过,看上面人说这片子不错,拿下来了,感谢楼主啊
作者: leinuo0505    时间: 2009-12-15 16:09

肯定不是真的强奸,我冲着这个名字找了很多片子了,基本上没有真实强奸的
作者: wangkuanq    时间: 2009-12-15 16:17

这个看过了,个人感觉还是比较假的。
不过女的长的还可以
作者: 日之月    时间: 2009-12-15 16:17

看过了,也下载过了。谢谢楼主的发片,期待楼主更多的好片。
作者: luyi888    时间: 2009-12-15 17:08

很早的片子了,内容很不错,虽然以前看过了,但还是支持一下,谢谢
作者: needforcarrot    时间: 2009-12-15 17:19

很早的片子了,现在还在想是不是真的。。。大家说呢
作者: wuweiempty0    时间: 2009-12-15 18:26

女的很美 演员很卖力 楼主感谢你,你发的好片是我们回复的动力!
作者: zt1810    时间: 2009-12-15 18:27

经典老片不过肯定是拍的不是真实强奸,日本人
作者: wangj1    时间: 2009-12-15 18:30

勒索 强奸?一看就是假的,不过还是下载看看。
作者: xiaohuzhi780    时间: 2009-12-15 21:58

感谢楼主发帖片子看过了很不错 红心送上 请笑纳
作者: sydw0708    时间: 2009-12-15 23:42

以前老片子咯。。  
在看一遍。
肯定很有感觉的。
作者: 610302376    时间: 2009-12-16 00:56

这个片子我也是很早就看过了,现在还藏着呢,不过还是谢谢楼主发帖了
作者: shane_hao    时间: 2009-12-16 12:57

这是一部经典的片子,不过以前看到的是有码的(记忆中是),所以看见无码来下来看看!
作者: windows2010    时间: 2009-12-16 20:43

我想要最后的那一部分清晰的版本,谁有啊!
作者: jy0791@163.com    时间: 2009-12-16 20:46     标题: 回复 1楼 的帖子

是真的强奸吗??感觉不怎么像啊,至少没有殴打的镜头么!
作者: boris1012    时间: 2009-12-16 23:14

評價似乎不錯,看來是一部好片子呢!!好片怎麼能錯過?
作者: Heiyi3136033    时间: 2009-12-17 13:40

标题还是不错的,大学生很开放的。其实不用强奸也会做的吧我想,所以慢慢来就好。
激情过后总会有的。谢谢楼主分享。
作者: fishyz49    时间: 2009-12-17 14:26

这部片子太经典了,我是下了删除,然后想看了又下,这个片子有两个版本,一个中文字幕的,一个没有,有中文字幕的不全,没有中文字幕的全~
作者: 80012584    时间: 2009-12-17 19:51

怀旧版的 嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: xuqixiang    时间: 2009-12-17 20:14

呵呵 不错就是片子太老了 楼至以后能发地点搞清楚的吗
作者: hoeo123321    时间: 2009-12-17 22:17

好像不错,很久没看这种题材的影片了,不知怎样下来看看再说。
作者: jyan1314    时间: 2009-12-17 23:42

为什么我下到99.6就不能下了,怎么回事
作者: 谁与争疯    时间: 2009-12-18 01:16

很老的片子,但是很经典,
如果没记错,女的叫雨宫
作者: kiajlasa    时间: 2009-12-18 09:43

图太少了,好像不怎么清晰.相信剧情还可以吧.
作者: 12319000101    时间: 2009-12-18 11:37

老片了,这个差不多是我当年的启蒙篇,记忆深刻啊
作者: skyfj    时间: 2009-12-18 14:41

老片子的了!多发几张图片出来啊!!!!!!!
作者: erlin111    时间: 2009-12-18 20:40

很美的样子,我喜欢这个表情,支持楼主发片!
作者: majiangde    时间: 2009-12-18 21:26

容貌一般,顶多算个五官端正吧。不过,列位看官,这位大姐的长处是她的超级肥逼和透彻骨髓的骚劲!别的不多说,通体深红,层峦叠嶂,展翅欲飞,深不可测,关键是耐磨,不像有的人喜欢的嫩货,寻常男人来个百八十个都没啥大问题。
作者: czjha6    时间: 2009-12-19 17:42

看过这部的,当年还是在PP上下的呢,这次就不下来额,感谢楼主提供经典给大家
作者: 乱世寻枫    时间: 2009-12-19 19:21

雨宫爱理,这是她的凌辱援交,上半集是援交和拍照片,这是下集,勒索强奸。不过我下的那个没字幕,谢谢楼主分享字幕版。
作者: photosxjc    时间: 2009-12-22 09:05

这个片子有人说是韩国的。也不知道到底是哪的?有没有高手知道?
作者: figss    时间: 2009-12-22 15:04

女优蛮漂亮的嘛,好像以前看过,还是下来回味回味。谢谢楼主
作者: wzmsld    时间: 2009-12-22 17:14

好像不太清晰啊楼主,是不是图片的问题啊?
作者: xj29756383    时间: 2009-12-26 13:16

看来有这么多的狼友都看过了 当时看这个片子时候我也觉得女优超漂亮 当时我就在想这么好的女孩就这样被糟蹋了  真是可惜了   现在我也重温下  感谢楼主
作者: likeqi    时间: 2009-12-27 12:28

谢谢楼主的好片子拿出来和大家分享,辛苦你了呵呵~
作者: zhangcha0    时间: 2009-12-28 13:01     标题: goofy

这个片子我有啊 这个女的好像是被骗去那相片 然后被XX
作者: ml013616    时间: 2009-12-29 16:35

女优张的不怎么好看啊,但是还是辛苦楼主了!收下了
作者: ahill    时间: 2010-1-3 02:16

再次看到此片真是开心啊,此片一直是我最喜欢的一片,完整的分上下两部呢,片名好像叫雨宫援交记,女的确实很漂亮,是我喜欢的类型,该片值得收藏啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2