标题: [经典] 唯美:Andrew Blake Wet [打印本页]

作者: tkh79    时间: 2009-12-12 20:24     标题: 唯美:Andrew Blake Wet

【影片名稱】:  唯美:Andrew Blake Wet
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约119分
【影片大小】:  693MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  945e66e3dde3c06c4fe42d2c5d3643fc5959a8bb
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

尋A片,這裡最方便;
發A片,不休又不眠。
賞A片,快樂似神仙,
藏A片,歷久且經年。

附件: Andrew Blake Wet.torrent (2009-12-12 20:24, 59.44 KB) / 该附件被下载次数 7012
/bbs2/attachment.php?aid=1127052
作者: 无名狼    时间: 2009-12-12 21:34

看图片画质不是很好,像这种片子还是高清的格式比较赏心悦目的
作者: 无也    时间: 2009-12-13 00:38

情色大师的片,很有美感啊,图片好象效果差了点,值得一看已经看过,但还是谢谢楼主无私的奉献!
作者: gj1988110    时间: 2009-12-13 01:09

有段时间没看Andrew Blake的片子了,感谢楼主适时分享。
作者: agny112083    时间: 2009-12-13 01:18

女优都没有介绍一下的还是算了吧,路过就是
作者: wozhuayu    时间: 2009-12-13 01:20

喜欢唯美的片子,给人一种很舒服的感觉,看着就是享受
作者: ~DK~    时间: 2009-12-13 02:13

确实很唯美,就是图片看上去不是很清楚!纯支持!
作者: a163    时间: 2009-12-13 03:29

这个安德鲁贝克导演在这行可是独树一帜的人物,拍的片子都很有美感
作者: jiangxin87    时间: 2009-12-13 03:55

女优都是奶大臀圆的。 女主角简直漂亮的让我受不了了
作者: wushaojun    时间: 2009-12-13 07:30

还很是唯美的情节,就是不太清楚,像是老片子。
作者: o8z7l9    时间: 2009-12-13 07:47

唯美的画面,女优都是大奶,漂亮,感谢楼主发片,
作者: xswzp    时间: 2009-12-13 07:57

情色大师的片极品货算不上,但是很有设计,至少发型很和谐,其实换个发型脸蛋出来就不好看了
作者: bellefox    时间: 2009-12-13 09:21

就像八楼的兄弟所说的一样
安德鲁贝克(Andrew Blake)摆设的影片风格就是如此,全片几乎没有任何女优的声音,全是舒缓的音乐,他数年一直坚持这种风格。
对口味重的同学,看时间长了可能觉得晕晕欲睡,但是对喜欢唯美主义和女同的狼友,Andrew Blakes系列影片绝对算得上是A片中的
精致大片,如果把Wicked Pictures和小鸟当成A片中的商业大片,那么Andrew Blakes就是典型的学院派电影,这种流离与商业和非商业
之间的东西,才能诞生出真正的经典之作。

各种狼友看多了重口味,也要换个口味调剂一下是不
作者: p11232    时间: 2009-12-13 09:52

这部片子  不知道  是不是关于女同题材的     但看情节   女同的会多点 下载了
作者: VALUX    时间: 2009-12-13 12:00

几个女的一起搞啊,不过都不漂亮的,就不下了。楼主的辛勤发帖还是要支持下的
作者: abaibaibai    时间: 2009-12-13 12:03

都是女同啊,不是太喜欢,不过身材还是都不错的。
作者: tianshixiaohuai    时间: 2009-12-13 13:27

看图片不是很清楚啊,先不下了。谢谢楼主。继续努力啊。红心送上了
作者: 86516    时间: 2009-12-13 14:25

真正唯美的片子是少之又少,唯美的片子要拍出艺术气息不容易
作者: luosheng920    时间: 2009-12-13 14:53

很喜欢Andrew Blake的唯美系列的电影 将情色与艺术的完美融合 展现出情爱之美 不错啊 感谢楼主的无私分享
作者: yaoguoxiao    时间: 2009-12-13 16:23

确实是经典的片子,可惜时间有点长了。你老下次多发新品
作者: lbnm000    时间: 2009-12-13 16:32

拍摄的效果实在是没的说啊!算是精品了,感谢楼主分享
作者: gamecardsp    时间: 2009-12-13 18:26

唯美的女同么,貌似画质不太清晰呀,还有风景也不太美
作者: machao21    时间: 2009-12-13 19:13

果然不是很唯美,哈哈。。。。。。。。。。。。
作者: panzerlee    时间: 2009-12-13 19:34

ANDREW的片子确实一流,他应该是女同爱好者,女同占片子比例非常大。
作者: zhoulibeibei    时间: 2009-12-13 19:59

此片对于性和女体的表现,绝对堪称艺术,在导演强大摄影手法的表现下,片中的美女个个都像女神一般高贵美丽,又焕发着原始自然的欲望。看了这部片子,就可以知道为什么有的著名模特愿意放下身段在Andrew Blake的影片中一丝不挂而分文不取了。
作者: lang198825    时间: 2009-12-13 20:01

我说 长的这么丑还叫唯美啊 难道是我欣赏水平不够
作者: danny714    时间: 2009-12-13 21:18

画面用光都很讲究,这种片子最喜欢了,不过就是清晰度差了点。
作者: xmsxms    时间: 2009-12-13 21:24

不错 非常喜欢这类唯美拍摄的片子 谢谢楼主 收藏了.欧美的唯美系列没得挑剔 美女如云场景画质都是一流
作者: binbin123    时间: 2009-12-13 22:05

片子真的拍得很唯美,选的女优也喊高档呢,不错的。
作者: czboss1    时间: 2009-12-13 22:25

看图片画质不是很好,像这种片子还是高清的格式比较赏心悦目的
作者: 白鹰    时间: 2009-12-13 23:16

女人漂亮,而且动作够劲,的确是上乘的佳品,楼主继续努力。
作者: wxroubao    时间: 2009-12-14 10:55

看唯美的片子,能给人以美的享受,真的挺养眼的,女同的片子看看也很不错呀。
作者: phinbo    时间: 2009-12-14 11:01

最近唯美看多了 有点腻味着了 先不收了 不过路过还是要支持一下的 呵呵 感谢楼主分享
作者: baijunfeng    时间: 2009-12-14 12:35

如此众多美女巨乳,真是羡慕死了,难得的好片。谢谢分享
作者: ddoonngg    时间: 2009-12-15 00:03

看多了日本的,再来看欧美的感觉镇不大一样,楼主再接再厉啊
作者: joke5410    时间: 2009-12-15 00:58     标题: 回复 1楼 的帖子

场景不错 呀,女主角很漂亮,谢谢楼主呀,呵呵
作者: fbstudio4    时间: 2009-12-16 09:25

不喜欢这系列的,mm都是大美女,可是就是不爽,各花入各眼吧
作者: 情未了未了情    时间: 2009-12-16 09:59

以唯美风格著称的导演Andrew Blake,是一位堪称為色情艺术家的代表性人物啊,美唤美伦的摄影完美地展现女性身体之曲线美,他的影片充满性感而不是性欲.支持楼主.
作者: chinabbs    时间: 2009-12-16 14:07

大美女出演质量保证,美女很诱人,下来看看
作者: azaf    时间: 2009-12-16 18:16

看起来是唯美片,女人很骚哦,想干一炮,就是文件大了点
作者: bupasi555    时间: 2009-12-17 00:21

还很是唯美的情节,就是不太清楚,像是老片子
作者: fan009    时间: 2009-12-19 18:22

看预览图的金发妹妹太诱人了,下来慢慢欣赏
作者: x-ya    时间: 2009-12-20 08:34

这个莪看过了。感觉还不错。特别是水的那部分 。很精彩。很有感觉。让人赏心悦目。
作者: tzlp64    时间: 2009-12-21 17:04     标题: tzlp64

都是大美女啊,好喜欢。辛苦楼主了,下来看看先。
作者: 我成年    时间: 2009-12-25 14:32

美女的身材真是不错。我喜欢欧美的
支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2