标题: [经典] Wicked新片:Dirty Minds [打印本页]

作者: tkh79    时间: 2009-12-9 13:17     标题: Wicked新片:Dirty Minds

【影片名稱】:  Wicked新片:Dirty Minds
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约86分
【影片大小】:  1380MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  8711b4d388bc492f45ab2086f6f417cedc3b0a44
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

===================
後備預覽圖

尋A片,這裡最方便;
發A片,不休又不眠。
賞A片,快樂似神仙,
藏A片,歷久且經年。

附件: Wicked-Dirty Minds.torrent (2009-12-9 13:17, 60.48 KB) / 该附件被下载次数 6471
/bbs2/attachment.php?aid=1123397
作者: fanqinwei    时间: 2009-12-9 13:29

楼主,看不到图床,请检查一下,看一下海报,
作者: whhl0420    时间: 2009-12-9 14:16

好漂亮性感的欧洲美女哦,谢谢楼主的好片哦!
作者: agny112083    时间: 2009-12-9 14:19

楼主啊,好像你今天发的图片都是看不到的,请检查一下,谢谢
作者: zengt88    时间: 2009-12-9 14:30

Wicked公司有些女优长得非常火辣,欧美人搞起来实在太猛了
作者: 甜甜圈    时间: 2009-12-9 14:33

楼主只能看到海报呀,这女优看着很有野味啊!
作者: 大力神110    时间: 2009-12-9 14:41

女优真漂亮,看了很冲动啊,外国女就是性感。
作者: wowinyhq    时间: 2009-12-9 14:47

前面的图x掉了,不知道是不是自己的网络问题啊
作者: netfriend9988    时间: 2009-12-9 14:51

除了宣传海报外,其他的图片都已经不行了,更换地方试试吧
作者: wangsiwang-1    时间: 2009-12-9 14:53

风骚淫荡美少妇就是喜欢天天和男人性交。媚骚入骨,风韵犹存!
作者: santcluz    时间: 2009-12-9 15:08

只能看到后备封面预览,希望楼主尽快补图。
作者: sq1624    时间: 2009-12-9 15:17

楼主怎么看不到图片啊  重新上传一下没有图总觉得不是太爽
作者: swkhd    时间: 2009-12-9 15:18

stormy老了啊, 默哀几分钟, 呼唤新人处理顶替她的位置
作者: lovesalf    时间: 2009-12-9 15:35

Wicked又出新片了,鼓掌,看图倒是很精彩的样子呢,只是最近剧情片少得可怜,谢谢楼主,红心送上
作者: mt_dcr    时间: 2009-12-9 15:44

光看看封面就有感觉了,那两个姿势摆的太有水准了,要是能看见预览就更完美了!
作者: aepb    时间: 2009-12-9 16:26

STORMY似乎是配角,主角应该是WICKED公司的新人,期待这个新人有更多作品。
作者: xmsxms    时间: 2009-12-9 17:24

每次看到这种奶牛般的胸部,奶油般的皮肤,心情激动的就不能自已,感谢楼主发片,色调很好,很有视觉冲击力!好片. 看图片,女优的身材和胸部很完美,真是难得的佳品,老外的A片就是冲击视觉.
作者: greysnow    时间: 2009-12-9 19:01

上面的图片都挂掉了,楼主赶紧补图啊。WICKED公司的作品值得期待,红心送上,请笑纳!
作者: lxmljh    时间: 2009-12-9 19:21

好漂亮性感的欧洲美女哦看了很冲动啊,谢谢楼主的好片哦!
作者: 101010lq    时间: 2009-12-9 19:41     标题: 回复 12楼 的帖子

你这个管理员有点官僚主义,人家说得是顶替,不是“'顶",有点不学无术
作者: 101010lq    时间: 2009-12-9 19:43     标题: 回复 13楼 的帖子

你这个管理员有点官僚主义,人家说得是顶替,不是“'顶",有点不学无术
作者: wg110    时间: 2009-12-9 20:04

看海报应该是个普通的片子  还是感谢楼主辛苦分享影片的精神
作者: 942726523    时间: 2009-12-9 20:39

女主角好性感的身材,蜂腰丰乳,野性十足。
作者: totonyny    时间: 2009-12-9 21:29

Dirty Minds,肮脏的思想?嘿嘿,我们看这种片子应该算不上肮脏吧?谢谢分享。
作者: wrwnt2009    时间: 2009-12-9 21:33     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢这种风格 唯美 尤其喜欢欧美这类的片子哦
作者: hyylhys    时间: 2009-12-9 22:01

好漂亮性感的女优,一看就是顶级的佳片,谢谢分享!
作者: hl49514087    时间: 2009-12-9 22:21

妹妹不错哦  大大的奶子 翘翘的屁股 日起来一定很爽
作者: 117062834    时间: 2009-12-9 22:30

这也算大片了吧  但是不是新的 郁闷还是看看吧
作者: xsx0215    时间: 2009-12-9 23:34

漂亮啊这个又是个精品电影啊尤其是楼主后面的四句话真是佩服
作者: yyyccchhh    时间: 2009-12-10 00:59

女主角长相还真是不错,媚骚入骨,风韵犹存!经典的片子,仔细一看都是明星啊!感谢楼主.
作者: mwjaty    时间: 2009-12-10 01:32

真的想用四个字来形容呀“魂牵梦萦”,真是太美妙了,感激楼主。
作者: markl1140    时间: 2009-12-10 02:50

风骚淫荡的美妇,让人看了很冲动啊,真TM性感!
作者: lmxd567    时间: 2009-12-10 04:09

Wicked的影片风格我一直很欣赏,又有我很喜欢的女友Stormy,介个是一定要支持的,感谢楼主分享!
作者: jiangxin87    时间: 2009-12-10 06:37

哎!为什么a片就没有创新呢,新片新片也没什么看头,好片难求啊!我还是打酱油去吧
作者: 678123678    时间: 2009-12-10 07:46

美女呀美女呀  不过今天我下多了  这个又这么大 等出了压缩斑再下
作者: shenshen1475    时间: 2009-12-10 08:51

主图叉叉,还好备用图没问题,
Wicked的大片,不错不错,很漂亮啊
作者: vioozn    时间: 2009-12-10 09:07

wicked的女友都选的不错 可为什么都是戴套的呢 纠结
作者: sss123456789    时间: 2009-12-10 10:44

很漂亮的银发美女,奶子也大,身材也好,感谢楼主分享。
作者: suiyuea    时间: 2009-12-10 11:22

最近怎么出了好多WICKED的新片,都是些剪接,顶起
作者: libra569    时间: 2009-12-10 14:57

丹尼尔自己导演的片子
支持一下楼主发片分享
作者: sisxp    时间: 2009-12-10 15:02

一看就是制作华美的片,名优主演,盛宴奢华,感谢楼主辛苦奉献。
作者: qiangtoucao    时间: 2009-12-10 19:21

新片当然要一睹为快了,何况这里面还有stormy,我喜欢的演员,收了没商量
作者: 492817peter    时间: 2009-12-10 22:29

邪恶的新片,不下不行,只是楼主的图片小了,看不清楚啊
作者: woaiyidali    时间: 2009-12-10 22:52

呵呵,金发美少妇是大家的最爱!wicked出品的片子都值得收藏!谢谢楼主的分享!
作者: 笑天5663    时间: 2009-12-10 23:07

看似可以,长得还挺养眼的,幸亏还有备用图可以浏览,总之谢谢楼主了。
作者: guojun5188    时间: 2009-12-11 11:11

欧美女优的身材真棒,表情又骚又淫荡,太好了.
作者: vickdong11    时间: 2009-12-11 18:39

还性感的欧洲没美女,诱人的故事情节,值得下载
作者: asdf1234hjk    时间: 2009-12-12 00:25

又是一部不错的西欧A片,清晰又够猛,好精彩的大片。多谢楼主分享。
作者: ttt111222    时间: 2009-12-12 12:11

美女呀美女呀  不过今天我下多了  这个又这么大 等出了压缩斑再下
作者: jack8173    时间: 2009-12-12 20:41

多么有诱惑力的奶子啊让我们一起去享受着美好的时刻
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-12 23:25

大哥啊 小弟絕對支持你啊 我把你推薦的片子全下載了
作者: tingshuiweiming    时间: 2009-12-13 19:50

养眼的美女  好想亲临现场 还有就是楼主后面的话正式我等的写照
作者: 多比    时间: 2009-12-18 09:38

女主角竟然是我喜欢的Kirsten Price啊,说实话,我觉得在Wicked里,Price的实力不比Stomy差啊!
作者: y_p_w_126    时间: 2009-12-20 18:34

妖冶性感的美女,真的很不错,支持楼主了!谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2