标题: [经典] 私人神秘岛Private Mystery Island XXX [DVDRIP].avi [打印本页]

作者: 屠戮狂神    时间: 2009-12-4 13:45     标题: 私人神秘岛Private Mystery Island XXX [DVDRIP].avi

【影片名稱】:私人神秘岛Private Mystery Island XXX [DVDRIP].avi
【出演女優】:選填
【影片格式】:AVI
【影片大小】:702mb
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:792a3af9937350fca45987f93fc6cc6d056583dd
【種子期限】:5种
【影片預覽】:有

[fly]帮忙分流的兄弟 辛苦了[/fly]
转帖代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:私人神秘岛Private Mystery Island XXX [DVDRIP].avi
【出演女優】:選填
【影片格式】:AVI
【影片大小】:702mb
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:792a3af9937350fca45987f93fc6cc6d056583dd
【種子期限】:5种
【影片預覽】:有
[img]http://farm3.static.flickr.com/2699/4157361934_c624ce23be_b.jpg[/img]

[img]http://farm3.static.flickr.com/2564/4156600201_b795e4c347_b.jpg[/img]

[size=6][color=Blue][fly]帮忙分流的兄弟 辛苦了[/fly][/color][/size]

附件: 屠戮狂神@www.sexinsex.net@私人神秘岛Private Mystery Island XXX [DVDRIP].avi.torrent (2009-12-4 13:45, 59.88 KB) / 该附件被下载次数 23436
/bbs2/attachment.php?aid=1117842
作者: iiibs    时间: 2009-12-4 18:36

Private公司制造情节和演技的保障,女优们当属av业内一流.压片幸苦,先致谢
作者: doylew1    时间: 2009-12-4 18:51

看起来大大的不错,有个很合口位,哈哈!!
作者: xwxdx4194    时间: 2009-12-4 19:25

Private公司出的基本都是高品质的片子,要知道野外活动的拍摄技术比室内更讲究。
作者: j_erolin    时间: 2009-12-4 19:43     标题: 荒岛天堂

这里应该是男人的天堂 也是女人的天堂 尽情的做爱 无拘无束
作者: ylp2007    时间: 2009-12-4 19:54

这部片子是很好的一部片子可惜硬盘不够了,支持楼主。
作者: 463143181    时间: 2009-12-4 21:32

住在这个岛上的男人真幸福,胜过人间天堂啊
作者: yangzhen82    时间: 2009-12-4 21:55

这个公司出的片子都非常出色,电脑里存了不少了
作者: hed279    时间: 2009-12-4 22:04

找到这么多小眼睛女优也不容易啊~~还有一个亚裔的
作者: hmsgjd    时间: 2009-12-4 22:11

这部片子看上去很精彩啊,而且还有亚洲的美女,一定要看的。
作者: shenli1234    时间: 2009-12-4 22:20

美丽的小岛,优美的风景,在加上动人的美女,这样的地方是男人的天堂,性福之地,男人们和美女们可以天当被,沙滩当床,尽情的享受做爱,有种豪放感,可惜没有机会上去啊
作者: Sx、    时间: 2009-12-4 22:23

非常好看,还带点剧情,非常喜欢,!支持!下下来看的!
作者: farmer8888    时间: 2009-12-4 23:07

看第一张预览绝对很不错啊,女的好,还有好风景,下了,谢谢lz
作者: xiatian334    时间: 2009-12-4 23:28

怪不得有钱人都要买小岛,原来小岛的生活如此美妙!
作者: yidaoke12345    时间: 2009-12-4 23:36

蓝色的海水,白色的沙滩,再加上一群骚女,如此美竟,爽!
作者: luoxia    时间: 2009-12-5 00:08

Private公司出品的片子一定要下载.那几位都是喜欢的AV.感谢楼主`
作者: 星夜飞行    时间: 2009-12-5 00:35

岛上的生活,是我们大多数男人的梦想。来,让我们一起为这样的梦想加速
作者: mylove0604    时间: 2009-12-5 00:47

画面很精彩啊,不错一定要看看,女的都长得不错
作者: agny112083    时间: 2009-12-5 01:03

如果本人拥有这样的神秘岛就好了,有那么多美女在啊,呵呵
作者: zc86587117    时间: 2009-12-5 02:01

这片子美女如云啊,全是靓妞!精彩!看看去!辛苦楼主!
作者: daxiang88    时间: 2009-12-5 03:29

好淫蕩哦,身材好像不賴,先下來看看。

大大您幸苦了。
作者: wzxcyb    时间: 2009-12-5 03:36

哪儿找来这么漂亮的女优呀,看了真过瘾.说啥都得下
作者: zlcz    时间: 2009-12-5 07:26

以后有钱了, 也要买一座无人岛
无人岛里自己的天地
作者: yd025250    时间: 2009-12-5 09:30

女的都很漂亮,在太阳下嘿咻真的有不一样的感觉。
作者: springcomeon    时间: 2009-12-5 09:32

什么神秘呀,都是不如三流的角色嘛,不好,要换些有姿色的人上。
作者: jilimy57321721    时间: 2009-12-5 10:21

好喜欢在海滩上干,美女好多啊,有钱真好,谢谢楼主
作者: 熟女枪王    时间: 2009-12-5 10:37

集自然风光与原始情爱于一体,并天下美女与师哥于一岙,十分精彩!
作者: wxjz888    时间: 2009-12-5 11:53

在这么美丽的环境下作爱,那是何等的爽啊,这可是人生的最高境界。
作者: heliabcd1    时间: 2009-12-5 12:23

有激情,有剧情,好精彩,女的好漂亮,男的好猛。支持
作者: kuku789001    时间: 2009-12-5 12:38

鬼老的片子看着就是猛,还有这么多的美女。
作者: xhabc    时间: 2009-12-5 12:47

情节和演技的保障,女优们当属av业内一流!!!!!!!!!!!!!
作者: wuzhangfeng    时间: 2009-12-5 13:29

我也好象去这样的岛屿啊!着的是一种享受!
作者: 14786854    时间: 2009-12-5 15:01

美女如云就是片子大了点,那一定得下来看看了。
作者: freezhz    时间: 2009-12-5 15:12

美丽的小岛这是人间天堂,在有一群大美女,这是太好了,特别是胸大!
作者: 守墙待杏    时间: 2009-12-5 15:26

看图片不错,人物很健康!冲击很激烈!美女很爽!
作者: dxj117    时间: 2009-12-5 15:34

岛上还有个亚洲的黄种女优,有兴趣了,看看.
作者: fgj6656gf5j6    时间: 2009-12-5 15:55

Private公司出品的就是质量高,希望楼主继续发片。
作者: puzzlekyo    时间: 2009-12-5 16:46

感觉维纳斯片子的男优真是太幸福了.好几部片子都能看到老面孔的男演员,但女演员确是层出不穷
作者: 色臨門    时间: 2009-12-5 16:48

在海滩上激情应该是一件很惬意的事
所有的淫水与精液都会被海水冲淡
可以不顾一切的肆意淫叫
这片子真棒
作者: xzs333    时间: 2009-12-5 17:25

好作品,高清的片子,女优也是绝色一流,值得一看
作者: bobidan    时间: 2009-12-5 18:03

well this story seems to be very interesting thanks for sharing this film
作者: plainwater    时间: 2009-12-5 18:13

这部片子看上去很精彩.thanks而且还有亚洲的美女,一定要看的。
作者: 杀神615    时间: 2009-12-5 18:51

好喜欢啊,女优真漂亮,情节也不错,谢谢楼主分享。
作者: 61090909    时间: 2009-12-5 19:14

不知有没有中文字幕啊,如果没有,那是太遗憾了,看不懂剧情,一直打炮也看腻了,没劲。不过要送个红心给楼主,发片辛苦了!
作者: yeti258    时间: 2009-12-5 19:34

楼主发的其他几部都非常好,这部虽然没看过,但相信和其他一样不错的
作者: VIPBoard    时间: 2009-12-5 19:50

里面有个人怎么像中国那个演霹雳娇娃的!很好看的样子
作者: qwe5757    时间: 2009-12-5 20:17     标题: 高品质的片子

Private公司出的基本都是高品质的片子,要知道野外活动的拍摄技术比室内更讲究。
作者: big-penis    时间: 2009-12-5 20:19

男人的天堂 也是女人的天堂 尽情的做爱 Private公司出的基本都是高品质的片子,要知道野外活动的拍摄技术比室内更讲究。
作者: chinano_1    时间: 2009-12-5 22:49

看过这么好的片子,我也想去找个这样的岛爽一把
作者: hanziying    时间: 2009-12-6 00:40

这些欧美片女主角都是很美的,只是有点单刀直入了
作者: laifeifei    时间: 2009-12-6 04:13

看女的都不是很纯的尤物 走的都是个性化路线 支持
作者: mexico    时间: 2009-12-6 15:09

太棒了!图片很清晰。女优长得靓丽,身材又好。挨日的表情又荡又骚。好片!赶快下来欣赏!谢谢分享!
作者: 李小龙loong    时间: 2009-12-6 17:12

不错 要是我也拥有这么恶小岛就好了   那不得爽死
作者: 6538    时间: 2009-12-6 17:14

怎么只有几张图片啊 难道是挂了 郁闷 感谢楼主可
作者: qq280177621    时间: 2009-12-6 18:04

沙滩 又见沙滩 啊沙滩 大海 椰子树 美女 我已进入无限YY之中
作者: intedif    时间: 2009-12-6 20:04

这个片子我看过的,很不错的
都是大美女,呵呵
作者: ajin1979919    时间: 2009-12-7 11:56

漂亮的女友,清晰的图片,激情的投入,谢谢大大分享
作者: jyfx1985    时间: 2009-12-7 14:18

这是什么神秘岛,简直就是个淫乐天堂嘛!正告男优老兄,注意身体,碰到这样的美女我不知道是你的幸运,还是你的不幸!
作者: gsyryj    时间: 2009-12-7 16:05

风景,沙滩,阳光,海水,蓝天,美女一个都不少,经典
作者: aiyazawa    时间: 2009-12-7 21:47

风景很好,但是女优长得真的只能算是一般。
作者: demp@live.cn    时间: 2009-12-8 00:04

高清晰版,不错的哦,比较明亮,下载下来看看,谢谢楼主
作者: btl111    时间: 2009-12-8 10:40

这个片子找了好长时间,终让我找到,向楼主致谢
作者: shenyingshizhe1    时间: 2009-12-8 15:58

太喜欢荒岛题材了!有创意!女优漂亮!多谢楼主
作者: 神枪啊亮    时间: 2009-12-8 23:43

爱 现在看片比以前挑剔多啦 好片很难求啊
作者: hxl1987    时间: 2009-12-9 23:12

老外的弟弟就是牛,羡慕啊。
一直在看亚洲的AV,这次换换口味,看看欧美的。
作者: sexinsex37    时间: 2009-12-9 23:58

神秘岛果然是好地方,现在欧美的人气真旺,看多了日本的换换口味
作者: xb0225    时间: 2009-12-10 19:44

要是我也能上这个岛上呆个几天就好了啊~真相去
作者: dsd11119    时间: 2009-12-10 21:31

沙滩美人,我的最爱啊,感谢楼主了,下载中
作者: roki    时间: 2009-12-10 21:53

和一帮美女性奴一起生活在一个风景秀丽的岛上,这样的生活存在于绝大多数男人的梦中阿。
作者: guojun5188    时间: 2009-12-11 11:33

欧美女优的身材真棒,表情又骚又淫荡,太好了.
作者: dong2002    时间: 2009-12-11 14:47

从图片上看被两根大肉棒插的女的非常陶醉呀,给我一种非常刺激的感觉。
作者: lupeng0550    时间: 2009-12-11 22:11

住在这个岛上的男人真幸福,胜过人间天堂啊
作者: ilovezyn09    时间: 2009-12-12 12:43

我也喜爱那个岛 住在上面的男人人太爽了!!
作者: hjyulong    时间: 2009-12-12 14:13

这么爽的地方 真的是天堂啊 不过前提是你的身体要受得了 支持了
作者: ylcool    时间: 2009-12-15 17:53

美女与美景并存真是一种享受啊 谢谢楼主分享了
作者: huangxiaojue    时间: 2009-12-15 18:55

欧美风格的就是贴近生活自然。感觉都是很唯美的那种!
作者: huangxiaojue    时间: 2009-12-15 18:57

欧美的片子拍的总是贴近自然,贴近生活。感觉很唯美!
作者: yyyyuu    时间: 2009-12-16 23:59

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: zl1963    时间: 2009-12-17 12:50

海岛 好漂亮啊 还有一个系列是 island fever的
也是弄的很梦幻的场景
作者: ylcool    时间: 2009-12-17 17:50

人好水好风景好 看片的时候多种享受真的很不错
作者: ayadengbin    时间: 2009-12-18 18:48

看起来大大的不错,有个很合口位Private公司出的基本都是高品质的片子,要知道野外活动的拍摄技术比室内更讲究。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2