标题: [制服角色] OL上司 第2話 淫猥旅情 篠原 [打印本页]

作者: 堕落上帝    时间: 2009-12-3 15:58     标题: OL上司 第2話 淫猥旅情 篠原

【影片名称】:OL上司 第2話 淫猥旅情 篠原
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:205MB
【是否有码】:无码
【发布工具】:BitSpirit
【特 征 码】:a6606eb509b82796e024437ac2aced60a2866d59
【做種時間】:5天內不定期補種,屏蔽迅雷下載
【发 布 者】:AVKU影视发布组

备用图片链接
http://img129.picfoco.com/img.php?id=1282818816
http://img132.picfoco.com/img.php?id=1402069669
http://img135.picfoco.com/img.php?id=1902365823
http://img130.picfoco.com/img.php?id=1870403488

点击这里下载种子

附件: OL上司第2話淫猥旅情篠原.torrent (2009-12-3 15:58, 27.22 KB) / 该附件被下载次数 23406
/bbs2/attachment.php?aid=1116904
作者: zhongy888    时间: 2009-12-3 16:02

很不错的片子,女优制服,而且漂亮,身材性感,难得。
作者: 江中小方    时间: 2009-12-3 16:07

我只能说,她没有胸啊,太平了,不过人很漂亮,皮肤也很白
作者: 隐形刺客    时间: 2009-12-3 16:12

谢谢楼主的片子,正在下
女的脸蛋还可以,BB嘛,有点.
作者: wutan    时间: 2009-12-3 16:15

下载看过了,感觉相当不错,有没有第一话啊
作者: f82566642    时间: 2009-12-3 16:38

感谢楼主的无私分享,但此女身材一般啊,可惜了。
作者: boluo998    时间: 2009-12-3 17:21

年纪不大,B都如此的黑了,肯定是受过不少教育吧,很期待她的表演。
作者: 420948780    时间: 2009-12-3 17:24

经典啊
不过BB有点吓人
感谢楼主分享了
谢谢
作者: ghost@qian    时间: 2009-12-3 19:09

女优长的还不错,皮肤看上去也不错,最主要的就是里面还有渔网装,很有视觉效果。红心献上
作者: wfhbc    时间: 2009-12-3 19:10

最爱制服诱惑!女优也很漂亮,可惜就是胸太小了,不过还是支持!
作者: 1064621088    时间: 2009-12-3 19:20

看上面的兄弟说,好想看过,说bb黑!哎,我就不喜欢bb黑的片子,这女的看起来还可以!
作者: tripcoco    时间: 2009-12-3 20:58

很有视觉效果,皮肤看上去也不错,最主要的就是里面还有渔网装。
作者: yefengcan    时间: 2009-12-3 20:59

下来看看 只希望 图片别被P的太过分就行了 希望影片里看起来女女不要太让人失望
作者: forfun116    时间: 2009-12-3 21:21

OL系列的难道有剧情?不知道先载了再说,谢谢楼主。
作者: yf24208983    时间: 2009-12-3 22:26

很好很不错,下来看看先,谢谢楼主分享了,继续发好片
作者: tnt4411    时间: 2009-12-3 23:35

这个上部我看过了。没想到还有下部啊。不知道还有没有更好的?
作者: qq175047297    时间: 2009-12-4 00:57     标题: 不错

我很喜欢这样的片子 多谢楼主分享 希望以后都发这样的片 红心送上
作者: liran919    时间: 2009-12-4 08:26

女的长的还蛮清秀的就是不太丰满,奶子太小了,但是皮肤很白支持一下。
作者: testno123    时间: 2009-12-4 09:18

这个女优不错,很清纯,而且胸小小的,我喜欢
作者: 灰太狼不是我    时间: 2009-12-4 12:13

身材难得啊,脸孔一般,但很给人感觉的那种!第一次看到这个MM,还是丝袜,真是好片子。谢谢发片!
作者: 550hua    时间: 2009-12-4 14:09

制服诱惑我也喜欢 ,穿着上衣被干其实代表着神秘,给观看的人心灵的享受
作者: 暗夜无霜    时间: 2009-12-4 14:59

女的还真是长的不错,小巧玲珑的。真的很喜欢这样类型的女孩。
作者: daruxuasis    时间: 2009-12-4 15:13

制服类的片子还是很不错的,尤其是这个女优还蛮漂亮!
作者: yi2feng    时间: 2009-12-4 15:22

感谢楼主的分享,不过这个av女优不怎么样的,还是支持
作者: meteorlyin    时间: 2009-12-4 15:46

OL制服很赞啊 女优长得也不错 不过底下一般 感谢楼主分享了
作者: dodo1982    时间: 2009-12-4 20:25

第二张图片有几分范文芳的神韵,大家注意观察!
作者: KB100    时间: 2009-12-4 20:26

个人以为该女优很一般,只能赞一下她的演技与喊床声了
作者: z66029    时间: 2009-12-4 20:56

绝对的好片子,第一部看过了,没想到这么快就有第二部了,多谢楼主,真是及时雨呀!唯一遗憾的事胸部太小了,不过估计应该是新人,还没开发出来!嘿嘿!
作者: beyondband    时间: 2009-12-5 05:02

还是觉得不穿衣服养眼一点,波不大啊。整体不错。支持。
作者: m5y6    时间: 2009-12-5 05:30

红心献上!这个女的太漂亮了!楼主辛苦了!继续加油
作者: thkk1    时间: 2009-12-5 06:28

感觉是不是有点平,而且的话,表情不够生活,不过还是感谢楼主的分享
作者: nicaiya    时间: 2009-12-5 07:06

怎么看着这个女的长得有点像是范文芳啊,大家说呢
作者: ivytree    时间: 2009-12-5 07:17

身段比较好,也很漂亮
很喜欢,谢谢分享了~
作者: 烛影磨剑    时间: 2009-12-5 07:46

有个这样的秘书真好,这私袜也很有诱惑力。要是有中文就更加OK啦!
作者: 999999wewewe    时间: 2009-12-5 07:57

谢谢楼主的片子,正在下
女的脸蛋还可以,BB嘛,有点.
作者: paopao11662    时间: 2009-12-5 08:28

日本国的骚公主,封号叫做太平。制服和网眼都不错。
作者: 色中色光环    时间: 2009-12-5 08:41

女的样子还可以就是那件露乳的情趣内衣,看着有点搞笑,口开得一个大一个小。
作者: co00op    时间: 2009-12-5 08:44

这身材,实在没的说,真是步兵精品啊! 而且泼妇也很好
作者: charlesyuan12    时间: 2009-12-5 09:25

不错啊,女的很漂亮,顶楼主~~~~~~~~~~
作者: zy454481933    时间: 2009-12-5 09:37

长的不错,身材也很好,就是b太黑了,看来没少做过啊
作者: duboz    时间: 2009-12-5 09:40

喜欢制服诱惑,女优长的也还凑活,下来看看
作者: 渺小de幸福    时间: 2009-12-5 10:16

看第一张图还以为是范文芳。不过女猪脚下面也太黑了吧。感觉好煞风景。
作者: kkttpp    时间: 2009-12-5 10:27

其实呢,看AV女优看久了,自然就能从各种艳色中观察这些女优的命相,也就是说,看女优久了便成了看相先生了,例如这个女的,虽然我不会什么看相的专门术语,但这个女优的命相不是很好,脸部不是很圆润,下巴宽大,双颊大,此人刻薄,又带劳苦,头发不是很健康,肾不好,这女优必不长命也,而且双亲背离,难免以后子女也相背也。
作者: sunshang1984    时间: 2009-12-5 10:30

这个女友满脸的委屈和不满  楼主替我们好好的干她
作者: rick1307    时间: 2009-12-5 10:35

制服的诱惑啊,谢谢啊,OL我来了,谢谢发片,下载中
作者: cjjvh    时间: 2009-12-5 11:13

女优很性感,感觉很好,个人比较喜欢这样的女优。
作者: never1314    时间: 2009-12-5 11:55

不错哦.女优长的挺漂亮的啊.是个好看的片子呢.
作者: zwhappy08    时间: 2009-12-5 12:06

女优很漂亮!耳朵很有意思,看上去比较清纯,体积也不大
作者: remade    时间: 2009-12-5 12:36

我肏,只听说过嘴大屄大,没想到还有人耳大屄大。
作者: anquanban123    时间: 2009-12-5 12:37

人张得很漂亮,表情也很投入,只可惜胸小了点。
作者: VEGA11    时间: 2009-12-5 12:40

这个MM又白又嫩 就是B黑了点 奶子也有点小
作者: yjw604752883    时间: 2009-12-5 12:56

好性感的内裤,OL制服好吸引人,看起有感觉!
作者: ghostww    时间: 2009-12-5 12:58

看来是经常操练的,这种事情驾轻就熟,也不容易啊
作者: lclcmqz    时间: 2009-12-5 12:59

人美但是胸小,下了债说吧,谢谢楼主的辛苦了
作者: H小王子标标    时间: 2009-12-5 13:01

美女而且是制服啊!呵呵呵呵呵!太诱惑啦!感谢楼主
作者: ribery    时间: 2009-12-5 13:04

长得很不错,而且表演的很投入,单薄的上衣加上露出的双乳,太震撼啦!
作者: cchy    时间: 2009-12-5 13:32

很漂亮.很清纯.很诱人.此片非下不可.谢谢分享!红心鼓励一下.
作者: tianxixi321    时间: 2009-12-5 13:34

怎么感觉日本的女人这么耐玩呢?怎么操都不会疼,不会累。
作者: kesy    时间: 2009-12-5 13:44

看楼上的评价都不错,我可能是自己的网络原因没看见图片,先下载下来再说,谢谢LZ奉献
作者: zyhazy    时间: 2009-12-5 13:50

看不到图  不知道是我的电脑还是图床坏了
作者: muqing1989    时间: 2009-12-5 13:51

什么图片都没有.,看到留言说女的还不错.先下了.呵呵
作者: johnnyaaa    时间: 2009-12-5 14:13

^_^,制服诱惑果然是永恒的阿,很不错,感谢了,特别喜欢。
作者: hhhz    时间: 2009-12-5 14:20

成熟而又清醇的感觉,非常喜欢,下了,谢谢
作者: 全是汉字    时间: 2009-12-5 14:40

好清晰的效果图啊,是不是从什么地方单独下载的,看硬盘大小不会这么清晰啊!
作者: bboyfei    时间: 2009-12-5 14:47

这个女优相貌挺可以的...可是胸部小了点,影响了整体...
作者: g13859    时间: 2009-12-5 14:53

女人长的真不错。而且表情也非常棒。值得一看。
作者: xzmaqing    时间: 2009-12-5 14:58

我怎么看不到图片啊,不知道内容怎么样啊,就不下了啊
作者: liu3587962    时间: 2009-12-5 15:09

听起来很爽。OL一直是很爽的题材。太厉害了。下了
作者: kmrwhy    时间: 2009-12-5 15:17

耳朵大有福..好大的耳朵,不过给的几张预览还算是很荡的了.
作者: 130425    时间: 2009-12-5 15:30

偶尔看看贫乳,也挺有爱的
不过希望LZ以后做种开反吸血,小容量+小水管不开反吸很容易断种
作者: 778866jy    时间: 2009-12-5 17:08

图是不是挂了啊. 怎么看不到东西捏 .全部都是网站什么的
作者: gren    时间: 2009-12-5 17:12

很不错的片子,女优制服,而且漂亮,身材性感,难得。
作者: sexangel    时间: 2009-12-5 18:38

女优够性感!这穿着我喜欢,什么时候也能搞个这样的就心满意足了,下载了
作者: www98bb314    时间: 2009-12-5 19:00

最后一张图那女的上衣就那乳头烂了漏两点出来真是太有意思了
作者: pandora    时间: 2009-12-5 19:07

人长得相当的漂亮,但是前面真是光突突支持一下,谢谢楼住分享!
作者: tiantianyinshi    时间: 2009-12-5 19:43

请问各位高人,OL值得是什么意思,我发现有这个的片子都不错。
作者: whm100    时间: 2009-12-5 19:49

此女身材一般啊! 图片太少了 不过还是支持!
作者: shahua    时间: 2009-12-5 20:08

女孩不错的哦,其实她上司应该珍惜而不是玩弄,
作者: pan333333    时间: 2009-12-5 20:37

看图片是个美女先下来看看 谢谢楼主  喜欢努力啊
作者: chuye    时间: 2009-12-5 20:58

看图女优很年轻,水灵.片子很新,谢谢楼主无私奉献.
作者: jx911    时间: 2009-12-5 21:13

女优相貌不错,但身材一般。不过还是要感谢楼主,谢谢啊!
作者: shenrx123    时间: 2009-12-5 21:15

长得不错,就是没有胸 太遗憾了。穿衣服做爱还是很喜欢的。
作者: cszwin    时间: 2009-12-5 21:25

娇嫩欲滴 好靓的女优 实在难得的好片子 非常感谢楼主奉献
作者: davinc    时间: 2009-12-5 21:47

这个妹妹有很乖的感觉,非常喜欢,红心送上
作者: 我愛我表嫂    时间: 2009-12-5 21:48

不錯的片子女尤漂亮唯一的遺憾就是咪咪太小了玩著不爽
作者: guiji1987    时间: 2009-12-5 21:54

这部片子很哈啊,女友身材不错特别是那件情趣内衣真色也很惹火!
作者: wangweiyin    时间: 2009-12-5 22:04

OL的片子我喜欢,喜欢有气质的女人,好片啊,谢谢!
作者: 最后的狼牙    时间: 2009-12-5 22:11     标题: ok

不错  ,谢谢楼主 的无私奉献,希望继续发扬光大
作者: shiweiyin    时间: 2009-12-5 22:13

这个女优胸前衣服的两个洞,让我想起了大名鼎鼎的抓奶龙爪手
作者: joelive    时间: 2009-12-5 22:29

这个美女看起来不错嘛,一定要下来看一下。
作者: jaylzh    时间: 2009-12-5 22:29

哇好久没上来了,MM又多了不少漂亮的也多了好多哦
作者: 晚汐    时间: 2009-12-5 23:04

大家有没有觉得这个MM长得非常像范文芳?
作者: kakaxi3721    时间: 2009-12-5 23:07

这女的mm太小了  虽然长得还可以  没mm就不能抓着干b了
作者: toudouren01    时间: 2009-12-5 23:30

这个漂亮女友的衣服很有特点阿!很性感,很诱人!下载啦!
作者: ZBL312    时间: 2009-12-5 23:31

天哪,这个胸部也太小了吧,太影响整体形象了
作者: wzl3nm    时间: 2009-12-6 00:24

好靓的女主角,多谢楼主分享了。
OL的美女不多啊!
作者: amer0799    时间: 2009-12-6 00:30

小MM是不错.不过真是一马平川啊..哎.有失风景啊..
作者: wnapok    时间: 2009-12-6 00:43

非常漂亮,皮肤很好很白,唯一缺陷就是有点飞机场。
作者: 绿眼苍蝇    时间: 2009-12-6 00:56

小妞太性感了,身材相貌感觉简直没得说,谢谢楼主分享,收下了,红心送上!
作者: zhl820611    时间: 2009-12-6 01:09

OL是制服诱惑中的珍品,又加上上司和小蜜的情节,够吸引人的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2