标题: [国产] 近年國產電影最高水準的10部H片之3 [打印本页]

作者: 603604    时间: 2009-11-15 11:29     标题: 近年國產電影最高水準的10部H片之3

[mpg/585MB]近年國產電影最高水準的10部H片之3
【影片名稱】:近年國產電影最高水準的10部H片之3
【出演女優】:
【影片格式】:mpg高清
【影片大小】:585 Mb
【影片時間】:59 minutes  
【是否有碼】:無碼
【種子期限】:5种撤,25天长效种,可在20天内到始发站申请包种,之后删档
【影片介紹】: 此屬老片,不喜吾下,通過幾年的嚴打,國產H片已經近乎萎縮,現在國產的片子不外乎一些自拍小視頻,純屬娛樂一下,本人認為這個系列10片子代表近年來國產H電影的一個比較高的水準,國產電影能在這樣的打壓下出現這樣的片子已經不錯了。當然,國產還的繼續努力,ZF不支持但需要你的扶持
【影片預覽】:有(双图床保证)

附件: @国产顶级H电影系列0539.torrent (2009-11-15 11:29, 52.8 KB) / 该附件被下载次数 493029
/bbs2/attachment.php?aid=1097809
作者: qqaa565677    时间: 2009-11-15 11:40

这套香港黄页好像还没看过.很好.女优很漂亮
作者: mslsz    时间: 2009-11-15 12:01

国产av果然还是比较含蓄的,基本上只是露2点 三点很少露的啦
作者: TGW7031    时间: 2009-11-15 12:34

国产影片还是和外国的有很大的差距,拍得太简单了,还要努力啊
作者: 628127890    时间: 2009-11-15 12:36

都是AV片了还遮遮掩掩的,连3点都不怎么露,这算不算虚伪?
作者: tyghbn0000    时间: 2009-11-15 13:21

拍无码片就是看BB的,脸都露了,还怕露B,支持国产片无限进取!
作者: benjerry    时间: 2009-11-15 13:22

呵呵,片子是老了点,不过也是经典啊,很喜欢啊
作者: sexlaoshu    时间: 2009-11-15 13:35

这是香港黄页的片子吧,女的还可以,不过跟AV国的女优比还是有差距。
作者: aroyo    时间: 2009-11-15 14:43     标题: 回复 1楼 的帖子

希望以后国产片能够越来越多! 虽然是小视频为主,但是也相当难得了,支持一下楼主!
作者: lwy25269    时间: 2009-11-15 15:16

经典的东西岂能错过,小弟有礼了,谢谢分享。
作者: xgdyuxiao    时间: 2009-11-15 15:16

感觉国产的影片专业的还不赶业余的呢,男的都太无能
作者: l1719s    时间: 2009-11-15 15:24

没看过,但确实希望国产的片子能更多一点更好一点,多谢楼主辛苦发片了
作者: czj79    时间: 2009-11-15 15:24

我记得以前好像有1个截屏在网上有过,完整的还是第一次看到
作者: ynhanyue    时间: 2009-11-15 15:27

香港黄页也就是这几年才逐渐火了,看上去不太自然!
作者: go2abc    时间: 2009-11-15 16:27

从图片来看女主角很美丽,身材很好。下来看看吧。谢谢楼主发片。红心已经送上了。
作者: 海角红楼333    时间: 2009-11-15 16:35

美女胸前那朵貌似纹的花有点画蛇添足!扮清纯就得有清纯的样儿~
作者: taohualiu    时间: 2009-11-15 16:51

貌似是在宾馆招妓然后拍的啊 不过女主角长的还是不错滴 可以下来看看啦
作者: 冰点与沸点    时间: 2009-11-15 16:57

國產的感覺就是不一樣,而且這部好像真的很不錯!謝謝樓主了
作者: 好摄一族    时间: 2009-11-15 17:07

虽然比以前是要有所进步了!但是也仅仅是开放的程度 而人物的选择 表演技巧方面还是有很大的差距呀!毕竟国产的不像小日本那样已经形成了产业链了!
作者: ppqq999    时间: 2009-11-15 17:19

虽然表情不怎么生动但花样却是蛮多的,国产嘛自然有国产的味道尽管还在发展中。很支持!
作者: saintdragoon    时间: 2009-11-15 17:27

这个看上去像是香港那边的片子,纯支持楼主了
作者: gsjc8030-2    时间: 2009-11-15 17:54

应该支持国货,不过说实话,本地妹妹和摄像加导演都没有小日本的技术好,爱看小日本被日!
作者: 塞雁    时间: 2009-11-15 18:07

国产的感觉翻来覆去还是那几部,没有什么新的,纯支持楼主。
作者: leo520    时间: 2009-11-15 18:23

国产的AV任重而道远啊,主要原因还是打击力度比较大吧
作者: marmol    时间: 2009-11-15 19:37

相比而言,国货确实越来越少,但物以稀为贵,所以要更加珍惜!
作者: myqf99    时间: 2009-11-15 20:32

国货的片子当然要支持一下,楼主继续上传。
作者: guosanmu    时间: 2009-11-15 20:40

看来是香港黄页的片子,说实话,我不是很喜欢这个系列的片子
作者: endless81    时间: 2009-11-15 21:05

国产的东西要支持一下,马上下载,非常感激.
作者: shityozzy    时间: 2009-11-15 21:14

实在的,国产的确实要支持,但是国产的电影拍摄水平实在是太差了!
作者: wunaili    时间: 2009-11-15 21:31

国产系列片子看图十分不错支持一下 红心送上!
作者: lianying123    时间: 2009-11-15 22:42

对啊对啊。脸都漏了,还怕露那什么,不过还是支持国产
作者: 1413814    时间: 2009-11-15 23:47

是国语的吗 平时很难有纯国内的av电影 而且有的都是找的鸡拍的 没有什么水准 希望国内能像日本那样开放情趣文化 拍些水准很高的影片 不能总让日本把钱给赚走了
作者: hackerhack86    时间: 2009-11-15 23:57

国产片和日本,欧美的片子还是有很大差距的,期待国产片子会越来越好
作者: alkendy    时间: 2009-11-16 00:22

确实是难得的好片子,但是大小和清晰度比起来,有点浪费空间啊,压缩一下比较好哦
作者: wenbin1210    时间: 2009-11-16 00:26

国产av经典的东西岂能错过,小弟有礼了,谢谢分享。希望以后国产片能够越来越多
作者: johnhu.com    时间: 2009-11-16 01:04

女友看起来年龄不小了吧,能有30了,不是本人的类型。不过谢谢楼主分享
作者: eniedj    时间: 2009-11-16 01:10

为啥 这类的片子女的都画这样的眼影 我看着就觉得很山寨 没兴趣看这样的片子不过谢谢楼主的分享!感谢
作者: tanggao1    时间: 2009-11-16 02:05

香港黄页的片子拍得不算很好,台湾有几部倒是不错。
作者: 牟雪梅    时间: 2009-11-16 09:39

图片不少,感觉精彩的图片不多,就怕是香港黄页的,支持国产
作者: mysm    时间: 2009-11-16 09:43

一看就是香港黄页的作品。对他们的作品不太喜欢。
作者: hexiivy    时间: 2009-11-16 10:10

国产的片子还是以港台的为主了,内地的太少了!
作者: best928    时间: 2009-11-16 11:02

与时俱进啊,随着很多专业人士的加入,国产AV确实不同凡响了
作者: chehao8512    时间: 2009-11-16 11:49

纯支持国产的,振我国威呀,哈哈,要赶超日本
作者: 13516006615    时间: 2009-11-16 12:20

看片子应该是香港黄页的吧,这么经典的片子,感谢楼主分享!
作者: doctor79    时间: 2009-11-16 12:24

国产AV要比欧美和日本落后数十年呀,韩国好像也比国内火
作者: soloveybb    时间: 2009-11-16 14:12

希望能收到全套 感谢你提供如此好的东西 看小日本 实在不亲近
作者: k87339279    时间: 2009-11-16 14:19

国产的就是有感觉 不过图片少了点 支持楼主继续发片 谢谢分享!
作者: 中国理想    时间: 2009-11-16 14:23

国产的影片的情节确实是比较简单,不是有很多情节,还要改进,谢谢
作者: dboy001861    时间: 2009-11-16 14:25

女优很上镜啊 封面和截图都算漂亮 不过对日本人的民族服装没什么兴趣
作者: naoko2001    时间: 2009-11-16 15:08

楼主这个系列很不错嘛,有点像打真军。。。
每个片都有两个MM登场比较过瘾,但好像没真干吧?
作者: xitou    时间: 2009-11-16 18:01

含蓄的拍摄,还是要支持国产哦,漂亮妹妹。
作者: sunxuejing    时间: 2009-11-16 18:33

MM长的还算不错,支持下国产作品啊。呵呵。
作者: lhh80002000    时间: 2009-11-16 18:35

极品的国货,女友漂亮迷人,应该是台湾或香港的佳片!
作者: schweinqi    时间: 2009-11-16 23:12

香港黄页的作品吧 这个系列都还可以的 赫赫
作者: 找个美女来破处    时间: 2009-11-17 00:39

这部里的女优要稍微前面2部的女优要好一点 希望楼主能多发点经典的国产片
作者: 91111911    时间: 2009-11-17 01:43

呵呵!倭人的片子看多了以后就想换换口味!可惜国内的av业实在是太落后了啊!
作者: Casio_005    时间: 2009-11-17 02:07

这女主角就一般般了吧,算不上是上等货色,期待楼主发好片@
作者: 舒羽1977    时间: 2009-11-17 06:06

国产的H片照日本的AV还是有差距啊,演员要是能漂亮点就好了
作者: headway3    时间: 2009-11-17 07:05

基本都是香港黄业的片子吧 以前有一阵子出了好多片子的
作者: popoasasas    时间: 2009-11-17 09:06

楼主说的这些老片我都还没看过,多谢楼主发布。的确现在国产的多是些自拍,希望有一天能看到国产大制作,不用再去看小日本的。
作者: l8242235    时间: 2009-11-17 09:39

这个好!大多都没看过!永远支持楼主!永远支持国产!
作者: jimhounn    时间: 2009-11-17 10:15

国产影片全力支持,而且MM还不错,谢谢楼主分享好片
作者: ajooe    时间: 2009-11-17 10:44

只能从心里默默得祝福国产AV事业,越走越好。感谢分享。
作者: kamwang    时间: 2009-11-17 11:02

国产女优就是没什么表情,像白被干一样..
作者: nns126    时间: 2009-11-17 11:15

感觉国产片拍得都不好看,最中心的一点都没露,本来看色情片就是要看一个中心,俩个基本点,男的该进的也没进,这方面要向小日本学习啊。
作者: qingse1    时间: 2009-11-17 11:35

女尤长得很是一般,国产的漂亮的很少,国产的片子就难得了,支持。
作者: 125249230    时间: 2009-11-17 12:19

有很大的差距,但是也相当难得了,谢谢分享
作者: tyranthl    时间: 2009-11-17 13:31

哈哈,还特意补了个妆,身材还行,貌似还是同性的!
作者: 474087818    时间: 2009-11-17 14:07

期待楼主的后续作品 个人感觉只要国产的是普通话的 还是不错的 红心送上
作者: ahlp    时间: 2009-11-17 14:20

这好像是香港黄页摘选吧,楼主这么多的溢美之辞,恐怕名不副实,因为有许多都没有性爱特写!
作者: liiil    时间: 2009-11-17 14:34

好像是香港黄页系列,看过一些,没有剧情,表演也不好,像嫖妓,还是不下载了
作者: iozio    时间: 2009-11-17 14:46

看起来好像是香港黄页的片子, 谢谢楼主的无私奉献
作者: leaky1981    时间: 2009-11-17 14:49

如果没看错的话应该是黄页的风格,谢谢楼主的分想,献上红心之后收藏了
作者: 法拉三大件    时间: 2009-11-17 15:03

比较少见的国产片,相比较来说算不错的了,但编辑、画面清晰度离日本片还是有点差距,楼主辛苦了。
作者: 117713190    时间: 2009-11-17 15:12

女的长的还可以总感觉有点土里土气,就不下了
作者: windls    时间: 2009-11-17 15:14

女的已经长得相当不错了,是我所看过的国产中最漂亮的了。感谢分享。
作者: killroc    时间: 2009-11-17 15:27

女优不错啊,光看图片下面就有感觉了,太感谢楼主了啊
作者: 豁皮    时间: 2009-11-17 15:32

恋看着是很熟悉 剧情也很熟悉 中国的A片一点创新都没有千篇一律的
作者: 2286253yb    时间: 2009-11-17 16:16

希望大家能把楼主的系列定上去,能收集这么全的影片,还无私的风险,能不支持吗?
作者: haishuj    时间: 2009-11-17 17:36

港片拍的很有现实感,如果是国语就太高兴了
谢谢分享
作者: jordan1980    时间: 2009-11-17 18:13

国产片子很难找呀,不过好像大都是比较老的片子。不过还是要感谢楼主分享。
作者: sexinxd    时间: 2009-11-17 18:58

楼主好象是在发一个系列的诶,看图片感觉还蛮不错的
作者: tokyoselang    时间: 2009-11-17 19:03

搂住辛苦了,我要下载慢慢观看,谢谢楼主!
作者: yinzhe1978    时间: 2009-11-17 19:23

国产的片子跟专业的比还是有一定的差距,希望国产片子能早日超过,谢谢楼主的好片,先下来看看在说!
作者: linkiner    时间: 2009-11-17 19:41

这小姑娘看起来年龄很小啊    身材倒是不错
作者: dianzi04    时间: 2009-11-17 20:32

太经典,太高收藏价值了!谢谢发布此类经典片
作者: wolffly    时间: 2009-11-17 20:44

以前看的国产片都是小作坊制作,实在难以和日本及欧美的比,不过最近看的这几部水平视乎有点提高。
作者: milanbigtree    时间: 2009-11-17 20:50

国产的片子感觉总是怪怪的,女优好像放不开,这个看样子还不错。
作者: loki82    时间: 2009-11-17 20:58

近年来国产片子都没落了,都是些老片在撑,楼主的片子给国产带来一丝曙光
作者: xiaoyuezuge    时间: 2009-11-17 21:46

相比之下还是日本的A片拍摄技术更成熟,内地要多学习啊
作者: andyhsu    时间: 2009-11-17 22:44

真是好东西哦谢谢楼主分享,辛苦了,支持一下!
作者: xueqiuhong    时间: 2009-11-17 22:56

这真是香港黄页的片子,我觉得他们的片子拍的是中国最好的片子,支持他们到永远
作者: zsj1246    时间: 2009-11-17 22:59

片子是老了点,还过看来美女质量还是不错的,国产的不易啊
作者: powerdoctor0110    时间: 2009-11-17 23:01

楼主,这好像不是大陆的吧,应该是香港的吧
作者: shock88    时间: 2009-11-18 00:00

支持国货啊,这样的好片子值得收藏,红心送上,感谢楼主的分享了
作者: 灭地势    时间: 2009-11-18 00:36

国产的吗?还是3p! 惊人啊  下载了   希望不会失望
作者: huasheng2919    时间: 2009-11-18 00:37

这个女人很漂亮啊,就是面容太死板了,不好看,像个木头似的
作者: 333wzl    时间: 2009-11-18 00:40

很喜欢国产片,这片子看来还不错是少有的国产好片,收下了谢谢楼主分享
作者: jiayouya    时间: 2009-11-18 01:00

看来还是要专业化才能发展优质产品,和日本的比起来还是差很远
作者: sangsangj    时间: 2009-11-18 01:11

国产的还是要支持一下  起码说的的是中国话就好
虽然女的ms一般

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2