标题: [经典] 黒澤愛特別企劃 [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2009-11-2 02:35     标题: 黒澤愛特別企劃

影片名稱: AI フェティッシュ : 黒沢愛(AI Fetish : Ai Kurosawa)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 黒沢愛|Ai Kurosawa|
出品廠商: One Piece Entertainment
廠商編號: OPJ-001
影片時間: 90 Min.
內容類別: 痴女 │ 淫乱 │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ お姉さま │ 完全無修正 │ ぶっかけ │ 輪姦 │ 美女 │ 美人 │ 美肌 │ 美白 │ 野外露出 │ 人気AV女優
特徵碼 21DB2F06EB189A3BE09F35F9C43C188ECC90BA4B
AVI 699MB
種子權屬:本片種子由AV文檔製作
如果大家觉得小弟有诚意 请多多回复 多加红心 谢谢各位捧场

附件: D-INDEX091102023455.torrent (2009-11-2 02:35, 30.15 KB) / 该附件被下载次数 13409
/bbs2/attachment.php?aid=1080087
作者: l830310p    时间: 2009-11-2 03:00

好漂亮的MM啊,封面很赞,感谢分享,收藏了.
作者: ooala    时间: 2009-11-2 03:40

很喜欢的一位女优,怎么感觉最近胸部有点下垂了,感谢楼主的分享
作者: hermancwj324    时间: 2009-11-2 05:39

不错的女优,不过看了楼上的话,再仔细瞧瞧好像确实有点哦
作者: saloy    时间: 2009-11-2 06:23

黒泽爱身上斑斑点点的,貌似。看多了,感觉巨不舒服。脸蛋漂亮,但也是一般。
作者: foxeagle1    时间: 2009-11-2 09:39

据黑泽爱自爆出门在外时她一定穿丁字裤,原因很简单,因为可以不必脱内裤就让男人插进来!
    「不管我是不是AV女优,我都是一个热爱做爱的女人。」黑泽爱表示,自己打从初体验以后,就一直无法忘怀「阴道被男人贯穿」的灼热感,再加上身材的天赋本钱雄厚,让她每每要勾引男人上床时总是无往不利,久而久之自己已经没办法没有男人了。
      正因为「性瘾」的症状强烈,所以黑泽爱出门时都会穿上丁字裤,以方便男人随时可以插进来:「其实我这样穿还有另一层用意的,因为现在上旅馆开房间已经无法满足我了!所以我穿丁字裤是方便随时可以做爱,而地点最好是在野外!」果然曾经是AV一姐的经历调教,黑泽爱一发言就是杀招,媒体不放头条都不行!
     自许为「AV界第一淫后」的 黑泽爱,对工作人员也是青睐有加,黑泽爱说:「他们的辛苦根本没人了解,所以我都想要抚慰他们!」
     怎麼抚慰呢?黑泽爱当然是善用自己最天然的本钱,那就是丰满的肉体啦!黑泽爱表示:「大部分的工作人员都是男生,我送什麼都不足以表现自己的诚意,想来想去还是一起上床最好!他们也很喜欢这个礼物!」
     黑泽爱说,虽然对手是工作人员,但她可是用了全身的力量去和他们做爱:「可能是平常看男优和女优做爱看习惯了。这些工作人员个个也都是『姿势达人』,而且特别持久,让我对这些工作人员可是刮目相看喔!」
作者: SONG1111    时间: 2009-11-2 10:47

这样的熟女胸部很挺,乳晕貌似有点不大,叫床很好,b有点黑了
作者: youhello007    时间: 2009-11-2 10:52

真是青春可爱啊,能上的哥们是性福的啊,羡慕
作者: yinzhe1978    时间: 2009-11-2 14:41

应该是日本第一人,谢谢楼主发的好片,红心送上!
作者: ningjian    时间: 2009-11-2 14:59

一个大美女,她的片子值得收藏。谢谢发片了!
作者: huabeitianwang    时间: 2009-11-2 15:22

小黑的电影啊 ,收藏啦,多发下她的片吧 。
作者: flyLLY    时间: 2009-11-2 16:34

不错,此女有点像萧亚轩,谢谢楼主分享。支持收下了。
作者: kuscloser    时间: 2009-11-2 17:37

身材很好,长得太一般了,最后一张的眼神很无辜
作者: 我就是青春    时间: 2009-11-2 17:49

很完美的女人 脸蛋好 皮肤好 身材好!很好的
作者: ht0126    时间: 2009-11-2 18:14

很喜欢黑泽爱的片子,其实有吗的还好些!谢谢了!
作者: fivehh    时间: 2009-11-2 18:32

黑泽爱的本人比相片好看,小BB也不错的。
作者: tanzhou8179    时间: 2009-11-2 19:15

楼主辛苦了,,很喜欢这一类型的片子。。支持你。顶你~~
作者: mylove1689838    时间: 2009-11-2 19:34

很不错的一部片,情节也精彩纷呈,多谢楼主的辛苦发帖
作者: looklook    时间: 2009-11-2 19:49

又看到黑泽的片子了,很喜欢的一位美女啊,可惜好像不是中出的
作者: hps311    时间: 2009-11-2 22:07

黑泽妹妹长的一般呀,不过衣服选择的不错,红色外套很勾人.身材很瘦呀,但是表现真投入.挺爽谢谢
作者: cheNIBN7855    时间: 2009-11-2 22:50

这个日本女人长得比较野性,我喜欢。谢谢楼主。
作者: ericcarmen    时间: 2009-11-3 02:49

这不是著名的黑泽爱吗 都混到地上了 怎么还在拍AV?
作者: jt525521    时间: 2009-11-3 15:47

很喜欢的一位女优,怎么感觉最近胸部有点下垂了,感谢楼主的分享
作者: topphoenix2    时间: 2009-11-4 00:25

这类型题材我的最爱。。老是千篇一律的开场就接吻,抚摸,然后xxoo都看的没感觉了,非常感谢楼主奉献
作者: 不接大师    时间: 2009-11-4 22:59

这个片子已经收藏了
我已经收了5部了
这个女的和村上是我的最爱
作者: maskqueen2000    时间: 2009-11-5 01:27

人美,皮肤也很白皙。有点象台湾的一个艺人
作者: shiweiyin    时间: 2009-11-6 10:16

这位女优的咪咪很有特点啊,另外看着她的皮肤很好啊
作者: chenqu2009    时间: 2009-11-6 12:59

黑泽爱的片子没说的部部都经典老喜欢她了谢谢发片
作者: army8341    时间: 2009-11-9 13:35

黑泽爱的还不错 就是年纪大了点  支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2