标题: [经典] 中式賓館開房 Pure Idol Vol.17 塚本友希 中文字幕 [打印本页]

作者: tksu11    时间: 2009-10-18 02:46     标题: 中式賓館開房 Pure Idol Vol.17 塚本友希 中文字幕

中式賓館開房 Pure Idol Vol.17 塚本友希 中文字幕
【影片名稱】:中式宾馆开房 Pure Idol Vol.17 塚本友希 中文字幕
【影片女优】:塚本友希
【格式類型】:AVI
【影片大小】:AVI/576MB
【影片碼别】:無碼
【影片時間】:01:09:59
【內容類别】: [塚本友希 ]
【特 征 码】:b2853d719f894f61cb60cc69ab6584c9fd33a03e  
【种子期限】:请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-10-17

附件: 9中式賓館開房_Pure_Idol_Vol.17.torrent (2009-10-18 02:46, 50.35 KB) / 该附件被下载次数 10682
/bbs2/attachment.php?aid=1062340
作者: 想夜    时间: 2009-10-18 03:19     标题: 23131223231

看看在说撒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: shady08    时间: 2009-10-18 04:12

这个女优身材很不错,胸大,又有中文字幕精品啊~ 谢谢楼主
作者: myshe0927    时间: 2009-10-18 04:17

女优身材蛮高挑的,胸也很大,不过图有点小,看不太清楚,谢谢楼主分享
作者: zouyanming    时间: 2009-10-18 05:04

典型的熟女,不过这个塚本友希长的还是不错的,眼睛很大啊。
作者: wzchengyu    时间: 2009-10-18 06:23

中文的是好东西啊 支持不要是封面杀手啊。
作者: chrisnowen    时间: 2009-10-18 07:20

塚本友希这片子看过,不过中文的一定得再看一遍。一楼估计会挂。
作者: hellolili    时间: 2009-10-18 08:13

看样子还可以,楼主辛苦了,支持加油!支持加油!
作者: haulotte    时间: 2009-10-18 08:16

不错的美女,支持楼主!谢谢好片!!!!!!
作者: molihua66    时间: 2009-10-18 08:23

这个熟女看过她几个片子,这个还带中文字幕,简直就是极品咯!
作者: 贝贝牙膏    时间: 2009-10-18 08:31

塚本友希这个女优长的不错,现在对她情有独钟的,尤其是中文片子,一定要欣赏!
作者: _____case    时间: 2009-10-18 10:17

女优很漂亮 带上中文字幕 那就一定要珍藏了啊
作者: yinzhe1978    时间: 2009-10-18 10:44

无码还有中文字幕,真的是很难找到的好片子,谢谢楼主的分享!
作者: kyl110    时间: 2009-10-18 11:42

哈哈,终于看到有中文字幕的了,女优也长得漂亮,支持楼主
作者: song8578126    时间: 2009-10-18 12:19

塚本友希 熟妇中的骚妇,以前看过了 样子真的很骚!
作者: ecaros    时间: 2009-10-18 12:35

冢本友希确实是位很不错的女优 成熟妩媚 身材也还好 看着很舒服很舒服
作者: 法拉三大件    时间: 2009-10-18 12:36

预览图太小了,看看不清楚的,先不下了,谢谢楼主。
作者: sfling13    时间: 2009-10-18 14:06

什么叫中式宾馆啊?不解。友希mm还是要看看的~
作者: 6629585    时间: 2009-10-18 14:32

友希,实在是太漂亮了!
让人受不了啊!
作者: sshoukel    时间: 2009-10-18 15:12

算是个比较有名的女优了,红心送上,支持一下,谢谢分享。
作者: streetroller    时间: 2009-10-18 15:41

她要是年轻十岁就好了,肯定是万人迷了。年纪大了乳头让人看的倒胃口
作者: alala2004    时间: 2009-10-18 15:42

这么好的东西必须要支持一下,感谢楼主分享
作者: xdhzl    时间: 2009-10-18 15:56

友希的中文字幕的一部作品,女优不错,不知内容如何,要是剧情的就更好了,谢谢。
作者: fifaday4    时间: 2009-10-18 16:54

这个女优 骨子里透着骚,以前看过她的一部无码的 印象很深。这次带字幕的更加得收藏了
作者: jcmyou    时间: 2009-10-18 17:34

表情很诱人,而且还是中文字幕的,一定要支持
作者: tyutzxy    时间: 2009-10-18 19:43

中式是什么意思啊?
冒充国产吗?
女的还行。
作者: hcafqd    时间: 2009-10-18 21:52

熟女才是皇道,确实,这类熟女女优已经是难得一见了,塚本友希确实是个号女优。
作者: reinwei520    时间: 2009-10-18 22:13

很不错的片子,就是截图有点小,看的不是很清楚,谢谢楼主了,支持你一下
作者: 神风小子    时间: 2009-10-18 22:33

女优很淫荡,身材也很棒。喜欢看这样的女人做爱,有中文字幕实在太好了,就喜欢这样的片子,能看懂,感谢楼主分享
作者: xidu246802    时间: 2009-10-18 22:33

此女是美,淫,贱,荡,浪的集大成者。俺已经看过她的多部片子了,无码的有码的都看过。不错!
作者: shityozzy    时间: 2009-10-18 22:40

支持楼主的好电影啊,女优看起来非常淫荡,我很欣赏,多发多收了,谢谢楼主!
作者: lychlych    时间: 2009-10-19 00:03

图片太小了点吧 也看不清楚 不过有字幕就是比较好
作者: yitian1985    时间: 2009-10-19 00:31

记得有个论坛上的斑竹的头像就是友希的头像,当时被大家奉为油光女,但是依然让许多人因其之淫荡而喜欢她,是熟女界的一块奇葩
作者: wayer1010    时间: 2009-10-19 00:38

最喜欢带中文字幕的 感谢发片 以后多发点这种造福狼群啊
作者: huangjg2009    时间: 2009-10-19 00:52

这片子以前下过 里面的字幕蛮搞笑的 推荐大家下来看看哈
作者: stefany    时间: 2009-10-19 01:25

开房间就不用这么清楚地中文了吧,这都没什么剧情的,中文字幕还是要赞
作者: sunson1967    时间: 2009-10-19 18:28

好漂亮啊,而且是带中午字母的,一定非常好看。
作者: a11397254    时间: 2009-10-20 00:24

很不错的片子呢喜欢有字幕的东西哈哈!
无码的最好了的红心送上
作者: yurixcs515    时间: 2009-10-20 11:38

这个女优身材真是不错啊,非常感谢楼主的分享
作者: lvqiangrong    时间: 2009-10-20 13:56

图少了点和小了点.不过中文字幕还是要支持的!
作者: xch7392640    时间: 2009-10-20 14:43

不错啊 喜欢中文字幕 这样对情节有更清楚的了解 谢谢楼主
作者: carlooo    时间: 2009-10-20 22:26

女优身材 不错 有时中文的 哈哈 要是在来点剧情 就更棒了 支持一下
作者: 海贼王945    时间: 2009-10-21 04:38

我喜欢这个女的淫荡,胸部也很大,摸起来肯定很舒服,比起清纯的女孩,更有性欲。
作者: freshbird    时间: 2009-10-21 06:51

这个女友简直就是风骚中的风骚,放荡中的放荡啊!极品!
作者: longyanxing    时间: 2009-10-21 10:20

塚本友希的片子都感觉很做,不自然,纯支持吧,就不下了!
作者: bigman888    时间: 2009-10-21 10:24

塚本友希不愧是风骚淫荡的著名婊子,她的片子值得收藏呀,感谢楼主发布好片子
作者: ko20003    时间: 2009-10-21 12:52

熟女长的真是不谨漂亮还给人一种非常强的诱惑力
作者: shadi    时间: 2009-10-21 13:28

呵呵,一个懂得风情的老女人,也好,必竟老的解渴呀,哈哈
作者: yukiss0124    时间: 2009-10-21 14:03

还愁和看了,好像这片子有些年头了,不是新片子
作者: dulong0010    时间: 2009-10-21 14:43

看了那么多的倭女的乳房,还是觉得塚本友希的波波够分量够诱人。
支持楼主了。
作者: lpsldbg    时间: 2009-10-21 15:18

塚本友希长的还是不错的,谢谢楼主,辛苦了!
作者: fengxuanyang    时间: 2009-10-21 15:29

中文的呀,精品!谢谢楼主分享,红心送上顶起来
作者: sandman666    时间: 2009-10-21 16:05

有中文字幕的啊,那是值得再看一看的,多谢楼主的分享
作者: afr821012142    时间: 2009-10-21 18:09

感觉做爱的时候戴手套给人一种很刺激的感觉啊 极品啊
作者: 四厘米    时间: 2009-10-21 18:16

名女优+好环境+中文字幕,清晰度也是不错的,下定了!
作者: sony181    时间: 2009-10-21 19:38

这不片子太经典了 很喜欢里面的女主角 谢谢楼主 赞一个
作者: 民族英雄    时间: 2009-10-21 19:40

这个女友长得还是不错的就是身材有点肉肉的,干起来一定很舒服!
作者: wghwyq    时间: 2009-10-21 19:43

好嫩的小妞呀,支持楼主发了这么好的片子,希望楼主能继续发下去。
作者: 19790325    时间: 2009-10-21 21:20

很漂亮一个小MM 支持下楼主 继续努力啊
作者: lmdw    时间: 2009-10-21 23:10

中式宾馆?何以见得呀?
不过女优的胸很漂亮,让人浮想联翩~
作者: dimin1985    时间: 2009-10-22 00:23

熟女啊 友希是最有味道的 谢谢 收下了 !
作者: rockyjailo    时间: 2009-10-22 01:26

差点认错了,不过这个也很漂亮的说~~~·
作者: tq9268    时间: 2009-10-22 01:26

表情很到位,可惜胸部是手术过了。这年头完全原装的AV女优太少了
作者: 很酷啊    时间: 2009-10-22 01:59

长得有点神似关之琳啊
以前好像没有看过这个MM的片子呢
作者: woselang    时间: 2009-10-22 03:03

又看到中文字幕了,最近一直在搜刮这样的片子,哈哈,支持你
作者: asphow310    时间: 2009-10-22 09:32

有希的片子啊,不错,很喜欢,不过感觉有点老了,这个带字幕吧,那下载看看。
作者: bobobo27    时间: 2009-10-22 11:32

塚本友希 是绝色熟女呀,胸大屁股圆,叫床也不错,演技稍微差点
作者: dwkb    时间: 2009-10-22 11:52

友希我喜欢啊,哈哈,特别骚,谢谢楼主咯,下来看看
作者: shuiliju    时间: 2009-10-22 12:17

塚本友希的片子看过一部,很风骚的说。极品熟女,俺喜欢的类型。谢谢
作者: dagongji111    时间: 2009-10-22 12:17

这个片子派的就像是一个妓女在等着一个个男人来日。女的腰有点粗了
作者: xu10314718    时间: 2009-10-22 13:07

好开放的大美女哦,很是让人心动的哦,我很喜欢这样的大美女呢
作者: 17315805    时间: 2009-10-22 13:24

还是带中文的看着比较爽  女女看起来也不错
作者: hanhaolll    时间: 2009-10-22 14:05

有名的美熟女了,看过她的很多片子,收藏了
作者: cnlayer    时间: 2009-10-22 14:57

图不多,不过主角看起来还不错。支持楼主。
作者: vanityfair    时间: 2009-10-22 15:09

这部片子很早我就已经下载有了,但还是谢谢楼主的无私奉献
作者: no1zx    时间: 2009-10-22 16:07

还是比较敬业的女优啊。这个女优表演还带手套啊。白色的手套很挑逗啊。
作者: ltaiboa    时间: 2009-10-22 17:29

非常支持这种自拍格式的影片非常的写实 身临其境的感觉 支持了
作者: yaoxiaoyuan    时间: 2009-10-22 17:46

塚本友希的表演贵在真实,我最喜欢她演的这部片子了,非常投入,一点也没有演戏的感觉,完全是在享受性爱,而且高潮了好几次。这次有了中文版,一定要收藏。谢谢楼主发次好片,红心奉上以表谢意,请笑纳。
作者: xiaozhu01234    时间: 2009-10-22 17:50

以前下过,此女表情真的很淫荡,表演也很到位,下面BB很嫩,极品啊。现在又有中文字幕。下来再温习一下啊。
作者: chester1    时间: 2009-10-22 20:44

这个是熟女?看起来还挺年轻的嘛~还有点混血的味道~极品啊
作者: collboy2060    时间: 2009-10-22 21:01

老子找你好久,搞了半天你去开房了!呵呵.
作者: hbliubing    时间: 2009-10-22 21:05

图片太小了,不清楚,就不下了,不过还是谢谢了。
作者: yg3230    时间: 2009-10-22 21:58

女的不好看
老妞一个
没什么FEEL
支持一下意思意思了
作者: jianghong621212    时间: 2009-10-22 22:00

冢本友希  冢本友希国籍: 日本
  出生日期: 1973/08/26
  生肖:牛
  别名(艺名):Chiyuki Makimoto(牧本千幸)
  出生地点:日本-广岛县
  身高: 5'01"(154CM)
  体重:97磅(44kgs)
  三围:34-23-32 in
  体型:修长,纤细
  血型:O型
  兴趣:看书
  星座:处女座
  个性:古怪
  冢本友希在一九八九年《Deluxe Beppin》四月号首次曝光,同年十月和十一月,她连续推出两本个人写真集,处女写真为《18岁之少女日记》,之后再推出《C-Graffiti》,但当时她并非以冢本友希为艺名,而是用上「牧本千幸」这个后来叱咤八十年代末的名字,相信老一辈的AV迷绝不会对她感到陌生.
  两本个人写真集面世后,冢本友希正式加盟「宇宙企画」,成为该AV公司的专用女优,并即时列为重点力捧的新人,并以「宇宙少女」的身份与AV迷见面,处女作名为《超少女千幸之行》.「牧本千幸」靠著甜美的脸蛋和玲珑的身材,加上精采的演技,人气程度迅速串升是可以预见的结果.
  不过,当年冢本友希的拍片数量偏低,出道两年间,仅接拍了九部AV,在一九九一年三月她更突然息影,去换个心情.当她宣布要从AV界引退时,她的影迷都感到十分失望.但在众影迷的期盼下,在阔别影迷七年后,她在一九九七年六月改了现时的名字复出,在复出作《传说崩坏》中,她的戏路明显跟以前有所分别,由昔日的纯情少女摇身一变成为令男优闻风丧胆的淫乱派女优.而成熟冶艳的外型则是让人无法联想到她就是当年清纯可人的「牧本千幸」,她的造型和以前差得相当多,要不是经常看她片子的人,实在很难将两张脸孔联想在一起.以前的脸看起来很"幼齿",一副楚楚可怜的小女子模样;现在复出时所给人的感觉则是成熟美女,不但丰满且凹凸有致,看起来更辣更够劲.若是一定要找个造型来形容她的话,用"大姐姐"甚至"性感女王"来比拟可说是再恰当不过了.虽然是同一个人,但两人的基本资本资料相差甚多,除了三围相差无几外,光是出生年月日就差了六年之久,血型也不相同,由此可知艺人的基本资料有很多都是伪编的。
  直至现时为止,冢本友希仍未言退,不时都有新作推出,最新力作《千客万来3》仍在热卖中,可见她魅力依然不减.为纪念在AV界打滚了十四年,她早前推出了全新的个人写真集,并频频接受成人杂志访问,以提高销量.
  而在私生活方面,和冢本友希做过爱的男人目前为止共计有十五位之多,而这些爱人的年龄从十七岁到三十三岁都有,分布的年龄层范围相当广.不过之所以会连续换了这么多任男友,究其原因可能是她独特的爱情观所致吧!因为热情,所以和她在一起绝不会感觉到乏味.只要她的男友真心爱她,"要她怎么做都可以"!这不正是男人梦寐以求的女友类型吗?
  在一次访问中,冢本友希大胆剖白内心世界,并爆出一句惊人的话:"我现在愿意为男朋友当妓女,记得五、六年前,当时的男朋友曾对我说:"为我去妓院工作吧!"我听了即时七窍生烟,但现在心态却不同了,如果遇上心爱的男人,我会顺他的主意也说不定,始终年纪越来越大,至今仍一事无成.想要挽留男友的心,我想也只有这个办法,可能爱他越深就越难自拔吧!"
  曾在80年末走红AV界的『牧本千幸』,在众多AV影迷的期盼下,於97年6月改名『冢本友希』复出噜!而成熟妖艳的外型则是让人无法联想到她就是当年清纯可人的『牧本千幸』。虽然是同一个人,但两人的基本资本资料相差甚多,除了三围相差无几外,光是出生年月日就差了6年之久,血型也不相同,由此可知艺人的基本资料有很多都是伪编的。「牧本千幸」当时是著名的美少女发掘公司——「宇宙企划」所力捧的新人,靠著甜美的脸蛋和玲珑的身材,加上精采的演技,人气程度迅速窜升是可以预见的结果。然而在拍过畅销的AV录影带、又换了几家公司之後,她决定暂时息影,去换个心情。当她宣布要从AV界引退时,影迷都感到十分失望。以新名字「冢本友希」重新粉墨登场时,造型和以前差得相当多,要不是经常看她片子的人,实在很难将两张脸孔联想在一起。以前的脸看起来很「幼齿」,一副楚楚可怜的小女子模样;现在复出时所给人的感觉则是成熟美女,不但丰满且凹凸有致,看起来更辣更够劲。若是一定要找个造型来形容她的话,用「大姐姐」甚至「性感女王」来比拟可说是再恰当不过了。而在私生活方面,和冢本有希做过爱的男人目前为止共计有十五位之多,而这些爱人的年龄从十七岁到三十三岁都有,分布的年龄层范围相当广。不过之所以会连续换了这麼多任男友,究其原因可能是她独特的爱情观所致吧!虽然善妒,但是这才表现出她真正的爱意;因为热情,所以和她在一起绝不会感觉到珊磪F味。只要她的男友真心爱她,「要她怎麼做都可以」!这不正是钗h男人梦寐以求的女友类型吗?冢本友希的舞台,并不只局限在AV的圈子里。她同时也向乐坛和影坛进军,使得前进的道路更加宽广。对她而言,多样化演艺生涯其最终目的只有一个,那就是成为一位真正的女演员。
作者: harry_fs    时间: 2009-10-22 22:30

让女人做爱的时候戴着白手套肯定别有一番风味,哈哈
作者: yzchenlei00    时间: 2009-10-24 02:04

本人不太喜欢塚本友希 不过还是支持楼主的发片精神
作者: kitchengod    时间: 2009-10-26 00:00

塚本友希的样子够淫荡的,片子也多无码的,不错,雀帝的女主角果然不凡
作者: wang432    时间: 2009-10-28 01:46

塚本友希 看上去好像是混血呀,真的很漂亮的女优。谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2