标题: [经典] Mario Salieri名作:Dracula(吸血惊情)[中文字幕] [打印本页]

作者: ZYMAAD    时间: 2009-10-4 19:08     标题: Mario Salieri名作:Dracula(吸血惊情)[中文字幕]

【影片名稱】: Dracula(吸血惊情)
              ZYMAAD自制 外挂中文字幕
【影片大小】: 700M
【影片格式】: AVI 512X384
【影片時間】: 65 Minutes
【特征码】:8ed55ad94f396411a1bc4df418d14cb5566df224
【剧情介绍】:

公元1495年的罗马尼亚,土耳其军队占领了当时的君士坦丁堡后,
在抵抗土耳其侵略的军队中有着赫赫有名的特兰西瓦尼亚伯爵德古拉。
在一次战斗中身负重伤,弥离之际因不舍心爱的伊丽莎白皇后,
向上帝发下毒誓。
他死后伊丽莎白被小人看中,受尽侮辱,最终饮毒自杀。
德古拉的石棺流出了殷红的鲜血……

400年后,德古拉在英格兰的后裔,来罗马尼亚继承德古拉古堡,
本以为可以发一大笔财。
然而等待他们的是即将复活的吸血之王德古拉伯爵,和他手下的暗夜精灵,
同时,德古拉也在寻找转世的伊丽莎白皇后,他们的爱即将成为永恒……

【主演女优】:

Selen, Dalila, Deborah Wells, Drajica Laurent, Simona Valli, Joy Karins,

Maeva, Manuela Simoni, Nicoletta Astori, Tanya La Riviere

【影片預覽】:看不到的可下载文件中的图片

备用图

附件: ZYMAAD@Dracula[中文字幕].torrent (2009-10-4 19:08, 56.61 KB) / 该附件被下载次数 37838
/bbs2/attachment.php?aid=1046367
作者: spq007    时间: 2009-10-4 19:20

纯支持一下!还是比较喜欢现代剧情和服装的!好象里面的女优都是熟女
作者: 666best    时间: 2009-10-4 19:22

有中文字幕的片子,我一般都要支持的。感谢楼主。
作者: aobi    时间: 2009-10-4 19:27

还是这类有情节的好看,上来就干没意思,中文字幕就更好了,感谢分享
作者: aiyagege    时间: 2009-10-4 19:29

最喜欢这种类型的片,不知道是不是根据僵尸惊情五百年改编的
作者: zll207    时间: 2009-10-4 19:37

ZYMAAD大大又一部中文字幕作品,真是太强大了。片子是不是带惊悚剧情的?这样更有吸引力了
作者: amd_durgon    时间: 2009-10-4 19:37

只要是有字幕的片子就大力支持,如果再有专业配音就绝了。
作者: 乱飞的羽毛    时间: 2009-10-4 19:46

喜欢这种有剧情的片子,而且在服装,道具方面也相当专业,再配上中文字幕,简直就是完美的视觉享受。
作者: mky1223    时间: 2009-10-4 19:50

有中文字幕的片子,感谢楼主。喜欢这种有剧情的片子,谢谢发片。
作者: ylgw5588    时间: 2009-10-4 19:52

ZYMAAD兄出差归来,又给大家制作中文字幕的片子了,谢谢楼主无私奉献!敬礼!
作者: huahuo1012    时间: 2009-10-4 19:57

非常喜欢大大的片子啊,又有新作面世啊,支持大大啊,下载的多为什么支持只有个位数那

作者: 爱刷牙的狗    时间: 2009-10-4 20:01

原来这个片子也有h版的啊,不过佛郎溪思科科波拉的惊情400年里面也有莫妮卡贝鲁奇的全裸,如果让贝鲁奇来演此H版那该有多好。
作者: xbwu4144    时间: 2009-10-4 20:08

薄眉红唇,圆乳嫩穴,简直是极品中的极品,还带中文字幕,太有爱了
作者: kon4855469    时间: 2009-10-4 20:10

吸血鬼剧情片而且又是中文字幕没有理由不支持!
作者: good20041978    时间: 2009-10-4 20:14

把这么经典的一个故事拍成了成人电影,非常的难得,感谢楼主发这么好的帖子,谢谢。
作者: cheguevara    时间: 2009-10-4 20:14

偶像ZYMAAD大大又出现了,这次给我们淫民们是根据吸血惊情四百年改变的h版。
照单全收!
作者: youshini    时间: 2009-10-4 20:17

这种有点剧情的电影光看题目还真看不出是A片
作者: zhjh_007    时间: 2009-10-4 20:19

此片为SELEN经典巨片,根据好莱坞金典电影《惊情四百年》改变,早已收藏,没想到还有中文字幕版,太好了!
作者: haha0631    时间: 2009-10-4 20:20

现在很喜欢看有剧情的
看这部就好像不错
谢谢
收了
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-4 20:20

故事情节曲折动人,很有噱头,吸血鬼题材的影片头次见到,红心送上!
作者: xsnfxsnf111    时间: 2009-10-4 20:21

看剧情还是蛮有味的,而且是跨越400年的恋情,不同于一般的片子。
作者: estup27    时间: 2009-10-4 20:23

看截图和介绍就知道又是一部经典的片子,而且又有字幕,感谢Z大再发好片。
作者: yyfqnzy    时间: 2009-10-4 20:24

超级喜欢这种既有剧情又有中文字幕的片子,感谢楼主,支持你
作者: h37613480    时间: 2009-10-4 20:25

有意思,还是有情节的,貌似老外很喜欢拍成人系的经典大片呀
作者: nmddv    时间: 2009-10-4 20:45

老外是厉害啊,能吧名作都给改编了,不错不错
作者: peterdadi    时间: 2009-10-4 20:58

有中文的片子一定要支持, 带情节的就更加要支持! 多谢楼主了
作者: jiaoshou1    时间: 2009-10-4 21:03

我喜欢,谢谢楼主分享,有中文的一定要下来收藏!
作者: 超级军舰    时间: 2009-10-4 21:03

以前看过这个片子不过没有字幕,非常好女主角很漂亮。
作者: kjkf    时间: 2009-10-4 21:07

一直珍藏Mario Salieri的Dracula,Z大终于放出中文版了,非常感谢!
期待更多的Mario Salieri作品
作者: sfda007    时间: 2009-10-4 21:07

ZYMAAD大大上传的片子,全是代中文字幕的,先送上鲜花,之后回贴,最后下载下来珍藏起来。
作者: sunheli08    时间: 2009-10-4 21:14

就爱有中文字幕的剧情片子 看图都非常吸引了 红心送上,下片子
作者: klzf598    时间: 2009-10-4 21:16

有中文字幕的片子,感谢楼主,希望楼主多找一些文件小一点的,
作者: grbabcde    时间: 2009-10-4 21:17

有情节,有字幕。学习好外语多么重要啊。超级喜欢这样的。感谢那些无私的翻译者。
作者: bugflies    时间: 2009-10-4 21:27

老片子?但是冲着有字幕,不但可以欣赏美女(裸体),还可以看懂剧情,一举而两得,何乐而不为呢~
作者: dbl1026    时间: 2009-10-4 21:28

带中文字幕的剧情片可遇不可求,又看见熟悉的演员了。谢谢ZYMAAD,希望多制作中文字幕的片子。
作者: qingren1997    时间: 2009-10-4 21:40

绝对精彩的影片,经典的剧情再加上中文字幕真是不可多得的精品,谢谢兄弟分享!
作者: lf87654321    时间: 2009-10-4 21:41

好像又是一个剧情片啊,支持一下,因为有吸血感觉是不是带点恐怖啊,那我就不下了
作者: MayWine    时间: 2009-10-4 21:41

是部有剧情的片子,还有中文非常好,谢谢楼主
作者: benzh139    时间: 2009-10-4 21:55

原来看这个片子,就知道是吸血鬼的故事,现在可以看得明白了
作者: 方舟2號    时间: 2009-10-4 22:03

吸血鬼的片子最近相當的火紅阿
連歐美的AV也來參一角
真是讓人覺得相當的有趣
作者: 鱼香肉丝    时间: 2009-10-4 22:13

只要是中文字幕的影片都是我的最爱,谢谢楼主了!看了上面的图片觉得片子肯定精彩,下来欣赏了。
作者: RuudGullit    时间: 2009-10-4 22:16

还是非常喜欢有剧情的片子,古代的就更好了。谢谢!
作者: spy0098    时间: 2009-10-4 22:36

不但有剧情,而且有中文字幕,楼主考虑得太周到了。
作者: loveqinqin    时间: 2009-10-4 22:49

ZYMAAD发布的片子各个是精品,并且自制中文字幕,非常值得赞美啊,红心一定要献给楼主。
作者: 13178031896    时间: 2009-10-4 23:09

很不错哦!还有中文字幕,我能看的明白的A片可不多哦
作者: wellsex    时间: 2009-10-4 23:22

好久沒看到有字幕的色情片了,況且帶有劇情的,非欣賞不可!
作者: hl2049    时间: 2009-10-4 23:26

场面布景好庞大啊  还真的是在古堡里拍的...
作者: weige1937    时间: 2009-10-4 23:47

有剧情的片子,服装都是中欧时代的,有点古味,不错。
作者: fatan0004    时间: 2009-10-4 23:58

看简介貌似这个片子很强大,还没有见过这样的剧情,感谢分享
作者: vincental    时间: 2009-10-5 00:06

以前有发过这部片子,可是失效了。很不错的一部片子!
作者: harry859    时间: 2009-10-5 00:09

情节非常的感人,想不到还有h版的片子,拍得很逼真,
作者: cdlypan    时间: 2009-10-5 00:11

有情节,有中文字幕,虽然色调暗了一点,里面的MM还是不错的,支持下一个。
作者: quct85    时间: 2009-10-5 00:12

这个片子一定要支持的,最喜欢这种古装的片子了,如果有情节就更棒了,谢谢
作者: lclsq    时间: 2009-10-5 00:13

老大中文字幕的欧美片我一向都非常喜欢,谢谢老大发片
作者: jdmq    时间: 2009-10-5 00:35

下完赏片,怎么没有中文字幕呢?请Z大明查
作者: lex2    时间: 2009-10-5 00:53

剧情片 这个要收藏 还是中文的 太爽了 谢谢楼主发片
作者: bossberry    时间: 2009-10-5 00:59

哇 這是一群老牌演員 應該是80年代的 很久沒有復古的片畫質還不錯
作者: 小斐    时间: 2009-10-5 01:24

有情节还有中文字幕,这么好的片子不下绝对要后悔的,况且女的很诱人,题材很新颖,没的说,绝对值得收藏!
作者: lxn1663    时间: 2009-10-5 01:28

中文字幕的片子,谢谢楼主,发片辛苦了~~
作者: zhangwei1986    时间: 2009-10-5 01:56

名字很吸引人那
不知道是吸血还是吸精那
下来看看
作者: xuwei2003    时间: 2009-10-5 01:59

是不是还有个类似很有名的片子惊情四百年啊,很久前的印象了,不过能有这个版本很不容易
作者: qa1982jw    时间: 2009-10-5 02:17

还是觉得老片好,没有现在这么狂野,还带有剧情,非常不错,谢谢发片
作者: 拍客    时间: 2009-10-5 02:30

难道是罗马尼亚的a片,到是头一次看到,有剧情的片子很有看头
作者: 朱古力豆    时间: 2009-10-5 02:51

不知恐不恐怖?不过添加了情色,看起来应该不会恐怖吧,恐怖情色片还没看过,下载来看看,谢谢楼主发片,红心送上。
作者: RED1103    时间: 2009-10-5 03:29

喜欢有剧情的,更难得的是中文,红心献上表谢意!
作者: 7447378    时间: 2009-10-5 03:37

剧情加字幕极品中的极品啊,看腻了纯粹a片现在比较喜欢这样的口味
作者: kirin0729    时间: 2009-10-5 03:42

看剧情和片名,简直就是惊情四百年的H版啊,不知道这部片子结局如何,下来看看。谢谢楼主。
作者: hlocc    时间: 2009-10-5 06:08

难得看到欧美剧情片~纯肉片欧美的都太彪悍了~无论男女...看多了阳痿~
作者: xhjh    时间: 2009-10-5 06:24

很好的剧情片有点像惊情400年还有种文字幕我很喜欢
作者: testtesttmd    时间: 2009-10-5 07:42

有剧情有中文字幕的好片就是要支持啊,希望大大多发此类好片.
作者: 000121    时间: 2009-10-5 07:43

又见楼主大作,异常幸福,楼主上部安娜的调教种子一直无法下载请检查一下。
作者: 油麦菜    时间: 2009-10-5 08:45

片子还好了剧情加中文字幕,唯一的缺憾就是画面不是很清晰,不过还是感谢楼主。
作者: 哈哈我又回来了    时间: 2009-10-5 09:02

好一个剧情片
看图片清晰度应该不是太高了
不过有中文字幕值得观赏一下
作者: shnt    时间: 2009-10-5 09:50

中世纪题材的片子还不多,可贵的是楼主配上了中文字幕,红心支持!
作者: 头脑空白    时间: 2009-10-5 09:56

呵呵,这样的剧情应该是很不错把,不过好象没有穿丝袜的场面,要是多点丝袜那是经典呀,呵呵
作者: shiruiqi123    时间: 2009-10-5 10:10

吸血鬼也能改編成A片。。。佩服啊,謝謝樓主分享啊
作者: 9875321    时间: 2009-10-5 10:11

贼拉喜欢带字幕的片子了   感谢ZYMAAD    感谢楼主
作者: dydymjj    时间: 2009-10-5 10:16

就是喜欢有中文字幕的片子,这样看起来才有点味道哈!谢谢发片!
作者: duleisy    时间: 2009-10-5 10:20

大家不要忘记下载字幕啊,我下载完成以后回来找字幕了
作者: abcdef3    时间: 2009-10-5 10:21

楼主的片子都很经典,还都有字幕!太棒了!感谢!期待你新的大作!
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2009-10-5 10:47

这个以前是好莱坞大片 吸血僵尸惊情四百年,没想到居然能有幸看到同人H片
作者: bwhlz    时间: 2009-10-5 10:50

最喜欢有中文字幕的片子,还是有剧情的,谢了发片
作者: dyb02826    时间: 2009-10-5 10:57

有剧情又有中文字幕的片子很是不错,谢谢分享楼主发片辛苦!
作者: forevertmac    时间: 2009-10-5 11:04

MARIO SALIERI 的片子画面绝对够唯美 古典感十足
作者: roy97112    时间: 2009-10-5 11:10

很不错的说 以前看过这个是VCD版本的 没有字幕 有这个太好了
作者: 成就    时间: 2009-10-5 11:12

古典、剧情、中文字幕,满足了不懂英文的狼友。
作者: mxj1314250    时间: 2009-10-5 11:18

这是不非常精彩的影片,而且还是中文字幕的,非常值得收藏。
作者: WK007WK007    时间: 2009-10-5 11:44     标题: 回复

我喜欢这样有故事情节的,但此片容量大了,版主以后发片能不能考虑,我们这些小容量的
作者: 魔神蚩尤    时间: 2009-10-5 12:02

感谢lz发出如此经典的片子,传说中的人物德古拉,而且还有故事情节,外加还有中文字幕
作者: ysyy    时间: 2009-10-5 12:12

原版电影非常好看,不知道翻拍的H版怎么样
作者: maoba1974    时间: 2009-10-5 12:21

不回没有人性啊!
情节经典,中文字幕,剧情介绍!不错啊!
作者: 狼迹萍踪    时间: 2009-10-5 12:49

H版的吸血鬼,还是很值得下载的,古装戏看的更刺激,更有滋味。
作者: couyuer    时间: 2009-10-5 12:53

喜欢这片子。。看着封面的图片就觉得爽,表情看着自然真实
作者: sddsddddd    时间: 2009-10-5 13:04

ZYMMAD就是广大淫民的福音啊 老大的发的片子 我绝对收藏
作者: 21320593    时间: 2009-10-5 13:09

不错不错。女优很漂亮也很性感,非常养眼~!
作者: beck9527    时间: 2009-10-5 13:22

我的原则,凡是带中文字幕,支持是必须的!何况这么精彩的片子
作者: 海盗飞鹰    时间: 2009-10-5 13:33

哈,又看见了带字幕地剧情片!这可是一部经典的大作啊!一如既往地支持LZ发片!
作者: xieyu223    时间: 2009-10-5 13:36

真的又是一部大片,看过惊情400年,这个不知道怎么样?
作者: zxzue02    时间: 2009-10-5 13:54

不错,很喜欢有情节的片子,谢谢楼主了。支持你。
作者: gege_029    时间: 2009-10-5 13:54

的确很强大啊,有中文字幕还有那么好的情节,又是魔幻的,简直没的说了,楼主幸苦,加油啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2