标题: [肛交] 加勒比 獄畜 美女の恥肉塊の双插肛交 大槻 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-8-30 11:59     标题: 加勒比 獄畜 美女の恥肉塊の双插肛交 大槻

【影片名称】:加勒比 獄畜 美女の恥肉塊の双插肛交 大槻
【商品番号】:                                                         
【影片大小】:1.05GB
【影片格式】:wmv
【影片时间】:01:14:47
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:60bfccb190f5de6c95dacd0a8c0e87d270adbd03
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 08.30@car_daqin.torrent (2009-8-30 11:59, 46.3 KB) / 该附件被下载次数 20471
/bbs2/attachment.php?aid=1010436
作者: chenhan007    时间: 2009-8-30 12:09

长得好漂亮啊,非常喜欢,身材也很棒,支持啊
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-8-30 12:26

大槻ひびき美眉的片子一向精彩刺激,俺十分喜欢啊,呵呵
作者: thebigman    时间: 2009-8-30 12:33

大槻ひびき好像一向走得都是重口味路线啊,看过几部她的双插片,这部当然也要强烈支持了。
作者: 琴芳英    时间: 2009-8-30 12:52

从长相上看很不错,现在越来越多的日本女优新人能接受肛交,对我来说是在是件好事啊
作者: szgyq    时间: 2009-8-30 14:28

不错不错,双插的片子从来都是精彩非常的!支持LZ
作者: cpf470    时间: 2009-8-30 14:53

哇,双洞齐开。那样女的能受得了吗?会不会高潮不断啊?
作者: wqdd    时间: 2009-8-30 15:00

以前看过她的片子感觉不错 今天有幸能再一次的看见 感谢了 红心送上
作者: wuyouya123    时间: 2009-8-30 15:47

美眉很美 略带点SM的成分 不过这位美眉表演很投入 谢谢楼主
作者: KG123456    时间: 2009-8-30 16:11

妹妹很漂亮啊。这个双交也很有意思,超喜欢!支持一下。
作者: webweb    时间: 2009-8-30 16:26

大槻的片子 看过几部,大鬼长得确实很魅惑,兄弟收藏了
作者: jklm    时间: 2009-8-30 16:32

妹妹是在很有诱惑力,很不错也很刺激。可惜不知道是不是咪咪很小?
作者: apple338    时间: 2009-8-30 19:19

长的挺秀气的可偏喜欢玩大的,这下受罪了吧,楼主谢谢哈。
作者: 大福    时间: 2009-8-30 21:01

好迷人的一双大眼睛。要是把SM的味道再淡点儿,就更精彩了。好片,红心奉上。
作者: haixing521    时间: 2009-8-30 22:03

美丽妹妹也喜欢SM,图片看看好极了!感谢楼主!
作者: CAOJIE741026    时间: 2009-8-30 22:04

是个不错的MM ,而且还是肛交片。马上下载看看,谢谢楼主。
作者: huaxie    时间: 2009-8-30 23:22

本来只想点上面红心的,但看到这部片子太精彩了,不能不来写上两句,不然可真是对不起楼主的心血,这个女的我看过她的几部片子,最大的特点就是皮肤白,敢玩肛交,又淫乱,看的你不由冲动,马上下了欣赏
作者: kevin520907    时间: 2009-8-30 23:27

加勒比的素人系列吗?居然还有双枪造型,难得!
作者: jackxie    时间: 2009-8-30 23:53

娃娃脸的MM实在是可爱哦。为什么不表现得更怜]悯 一点。
作者: wenqian007    时间: 2009-8-31 00:24

女优应该属于熟女一类的,日本也渐渐流行双穴插入来吸引观众的眼球了。
作者: pork123    时间: 2009-8-31 01:20

她跟叶志穗的情况差不多,都是往重口味走~她们也合作过几部AV,MS很熟悉的样子~不过我对大槻ひびき无爱
作者: bujiesenan    时间: 2009-8-31 03:33

我最喜欢这样的肛交片了,谢谢楼主了,希望多发这样的片子啊
作者: sd147855351    时间: 2009-8-31 07:08

女优长得很漂亮,身材也很不错,奶子很大,感谢楼主发片。
作者: jrxxl    时间: 2009-8-31 08:28

这个女的很美,而且还是有肛交的片子哦!不错,红心送上!!
作者: 4477000    时间: 2009-8-31 08:45

现在加勒比的片子口味越来越重了,女优玩起来更爽了啊,身材倒还好,长的就一般般了啊
作者: fhxueyue    时间: 2009-8-31 09:14

双插太爽了,谢谢楼主的好片,赶紧下来欣赏一下
作者: qaz8250    时间: 2009-8-31 14:22

如此漂亮的女优能够像欧美女优一样表演口味偏重而且能接受双插,佩服之至,红心支持!
作者: wycomyw    时间: 2009-8-31 14:56

这个女优好青春可人啊,好像看过她的片子,很美的那种,演技也不错,这部中还有双插,其敬业精神可见一斑。
作者: rederror    时间: 2009-8-31 17:31

比较喜欢这个女优,表演应该是属于比较激情那种风格,收藏了,谢谢楼主分享
作者: owenje    时间: 2009-8-31 23:53

妹妹看起来很正,就是图片少了点,看不到有什么东西。
作者: snoopy33    时间: 2009-9-1 02:26

女优很漂亮,可是皮肤一般,胜在是双插,支持一下吧!
作者: magicxu    时间: 2009-9-1 03:08

性感狂野的美女做爱场面够刺激,两洞齐插激烈非常,多谢楼主无私分享好片子
作者: 战列舰2314    时间: 2009-9-1 18:12

好漂亮呀,这种重口味的片子总是特好看,谢谢楼主了
作者: oyeaho    时间: 2009-9-1 18:19

片子不错,就是文件有些大,不过还是谢谢分享
作者: naki2004    时间: 2009-9-2 21:58

好清晰的无码 两洞片啊 这样的日片很少见收藏了
作者: 64154820    时间: 2009-9-4 20:22

这个女优看着有点老啊,不过喜欢后门,谢谢楼主.
作者: gbj870199    时间: 2009-9-5 12:13

大槻新出的肛交片吗?支持一下!这个女优口味很重!爽歪歪!
作者: 小步    时间: 2009-9-10 19:27

大槻 喔喔 之前下过她的片子感觉还可以.谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2