标题: [经典] 小泽玛丽亚老片之三(小泽精彩采访中文字幕) [打印本页]

作者: nimoshi    时间: 2009-8-24 23:57     标题: 小泽玛丽亚老片之三(小泽精彩采访中文字幕)

第三部来了~~~看大家对第二部不是特别喜欢所以提前上传第三部内容如下:
【影片名稱】:小泽玛丽亚老片之三
【出演女優】:小泽玛丽亚
【影片格式】:AVI
【影片大小】:970MB
【影片時間】:1小时
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:652da3dd23bec315851c9ed2c6e1a7bd479edccc
【種子期限】:做种5天
【影片預覽】:

小泽MM脸上挂着精液,声泪俱下的接受采访,她放弃了上大学,放弃了上技术学校,为什么她如此执着的加入了AV界呢?嘿嘿答案片中揭晓...
PS:大家多多送上红心吧~~~还有最后一部是小泽MM扮空姐的,大家送上的红心越多,发片越早哦~~~

附件: nimoshi@www.sexinsex.com@小泽之三.torrent (2009-8-24 23:57, 42.59 KB) / 该附件被下载次数 9405
/bbs2/attachment.php?aid=1004883
作者: 可爱的甘油丸    时间: 2009-8-25 00:35

小泽也有拍捆绑片,这个倒是没看过哦,图片虽小,但还是要支持,辛苦了
作者: a3609690    时间: 2009-8-25 00:36

请问这片子是不是有删减的?楼主前面发的片子其中一片内容有删减过.楼主,你能不能把这片子的片名发出来,大家好记录,不然真的要失传了
作者: visonjj    时间: 2009-8-25 01:27

额,楼主还故意留些悬念给狼友们,真是的..小泽的恐怖片<绝命派对>已经出炉,大家期待已久了吧?
作者: clbe2x2    时间: 2009-8-25 01:42

这位女优好像哪里见过的,感觉蛮漂亮,说实话我女优没认识几个,一个也不认识。
作者: wwwxyz    时间: 2009-8-25 02:16

支持小泽玛丽亚的片子,还有字幕的
感谢楼主发片
作者: amaterasu    时间: 2009-8-25 02:20

小泽的片子看了不少,这访谈倒是第一次看到
作者: maozedong    时间: 2009-8-25 02:22

混血的漂亮美眉,谢谢楼主的付出了,一定去看看。
作者: 闲道    时间: 2009-8-25 02:35

小泽的片子我已经收藏了11部了,这部还没有,谢谢楼主,希望楼主发一个小泽全集就好了!!!
作者: silence_ghost    时间: 2009-8-25 02:55

她的片子我只看过一部,感觉一般。还是比较喜欢熟女的,纯支持了。
作者: 陈正74110    时间: 2009-8-25 03:19

小泽玛丽 喜欢的女优 呵呵 感谢楼主了的
作者: sy1978    时间: 2009-8-25 03:28

小泽就是皮肤太差了,镜头拉近些非常明显。
作者: z751199010    时间: 2009-8-25 05:15

小泽的片子有中文字幕的不多哦,多谢楼主了
作者: bailiwen    时间: 2009-8-25 06:42

为什么我的播放器放不了,我是用暴风影音。
作者: liliyuan    时间: 2009-8-25 07:50

小泽无码后,再会过头看以前的老片子,感觉就是不一样啊
作者: afei191    时间: 2009-8-25 08:36

这个是拘束椅子系列吧?始终不敢相信女优专访的真实程度,片子虽然好看,但是表演的成分的太高。就和当年松岛枫在台湾做的访谈一样,纯粹是为了提高销量。 谢谢楼主分享
作者: 东京之雪    时间: 2009-8-25 08:43

老的片子更是精彩啊,现在小泽玛利亚的片子真的太频繁了
作者: icemoonfov    时间: 2009-8-25 08:48

截图好小啊,感觉画面好像不是很清楚的样子似得
作者: showgold    时间: 2009-8-25 08:57

小泽玛丽亚的片子一定要支持 还是中文字幕的啊
作者: cslshuai    时间: 2009-8-25 09:00

小泽的片子怎么都要支持下哈!身材好,人也长的漂亮!感谢楼主分享哈!
作者: bestfengfeng    时间: 2009-8-25 09:06

这个截图也太小了点吧,而且还不清晰,不过小泽玛莉亚的片子还是要支持,曾经是我最喜欢的女优
作者: king_arthas    时间: 2009-8-25 09:40

上次康熙也采访小泽,因为台湾导演找到小泽出演 《绝命派对》,采访的时候越看越漂亮啊
不过谈到她的av作品,小泽也觉得很尴尬,不过似乎看过她片子的人都奉其为女神~
作者: djkddslsg21    时间: 2009-8-25 10:07

靠,小泽的片子尽然有捆绑类的,今天算是涨见识了,捆绑的效果真不错,很想知道小泽为什么一定要进AV?
作者: boo339    时间: 2009-8-25 10:16

小泽的老片子还都是比较经典的 现在拍的一部不如一部了
作者: 13890554555    时间: 2009-8-25 10:38

不喜欢这个女的,而且片子大了,不好意思呀,楼主
作者: diedcat2003    时间: 2009-8-25 11:29

好片子,最近很好看见有一些老片了。怀旧一下。
作者: mager0001    时间: 2009-8-25 11:32

这部片子以前看过还是下来再看下  原因嘛就是中文字幕的专访   感谢楼主
作者: tudou1314    时间: 2009-8-25 11:39

小泽玛丽捆绑片 好刺激噢  可惜都是老片子了
作者: ssdxbntw2009    时间: 2009-8-25 12:16

她这个骚样,不读大学就拍片,想都能想到就是欠操贝
作者: asia1949    时间: 2009-8-25 12:25

图片小了点,但小泽的片子很好,非常感谢楼主发片。
作者: hsqrly    时间: 2009-8-25 13:50

又是小泽的,最近比较喜欢,感谢楼主,先下了
作者: wobushizhu    时间: 2009-8-25 14:29

最近比较哈这个女优,长相相当的国际化,而且叫声相当诱人,再加上中文字幕,是部好片,支持楼主
作者: 19831104    时间: 2009-8-25 14:34

纯支持一下,不是很喜欢小泽的,还是不够肉肉啊
作者: jsyte    时间: 2009-8-25 14:38

看起来 好像是无码的。 小泽是前期就拍无码的了?还是后期。。 迷茫
作者: zrn621218    时间: 2009-8-25 15:14

lz好厉害,这种好东西都能找到,我还是第一回看这种采访的。
作者: xinming1    时间: 2009-8-25 15:18

小泽的片子我是绝对不会放过的,感谢楼主分享她的好片子,收下了,支持您的工作,谢谢您,您辛苦了!
作者: gg龙    时间: 2009-8-25 15:24

从图片来看确实是老片了   不过小泽的片子因为个人喜好问题看得很少
作者: westsatan    时间: 2009-8-25 16:07

感觉脸上好都的痘痘啊!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 1984202020    时间: 2009-8-25 16:27

希望9楼收藏了11部小泽片子的兄台能无私共享
作者: lixuyan    时间: 2009-8-25 16:33

好东西,我最喜欢看那些采访AV女优的了,很想了解他们到底再想什么。为什么来拍A片,
以前看过几个欧美的采访 日本的还第一次看 就是小泽了
作者: jackydhj    时间: 2009-8-25 17:06

小泽的片子不支持一下是不行的,很有感觉的MM
作者: mathy    时间: 2009-8-25 17:21

当年很红的一个女优啊,不过感觉现在不怎么诱惑了
作者: nimoshi    时间: 2009-8-25 17:46     标题: 回复 3楼 的帖子

不是我不想发完整的...第一部就说了买回来的DVD就这样...至于片名我看不懂日文啊...第一部上也说了,图片里有封面,看得懂的大家看看
作者: gk2000sp    时间: 2009-8-25 18:06

很老的片子的
看样子不错啊
下来看看
作者: zxzue02    时间: 2009-8-25 18:55

这就是所谓的获奖感言吧。嘿嘿不知道其他兄弟怎么想
作者: fiyour    时间: 2009-8-25 18:56

这三部片子曾经都下过啊,就不下了,谢谢楼主分享
作者: 最深的黄色    时间: 2009-8-25 19:24

小泽mm的无码片好像比较一般化,有码的还是不错的,呵呵。
作者: kingkilin    时间: 2009-8-25 19:47

小泽玛丽亚—多年前很喜欢的女优之一,可惜她拍了无码之后觉得不太好看了~皮肤很粗燥
作者: palantir    时间: 2009-8-25 20:13

RIO之前最受欢迎的女优,虽然下马后饱受诟病,不可否认小泽的有码片还是
比较经典的,色调唯美,充分展现了小泽的精致脸庞和匀称身材。
尤其附带精心制作的中文字幕,真是对楼主的敬仰之情犹如滔滔江水啊!
红心来了!
作者: 肥皂擦身    时间: 2009-8-25 21:33

小泽妹妹确实不错 在日本女优云集的地方还能发展得这么好 的确不容易 支持她
作者: 10jiangwei    时间: 2009-8-25 21:45

实在是很老的片子了,小泽玛利亚无码的都不只拍了多少了,连中出都试过了
作者: ivan77006    时间: 2009-8-25 22:29

这部就怕有些年代 了,可以好好收藏着了,谢谢
作者: ssf    时间: 2009-8-25 23:27

经典的老片,有中文字幕更好了,但这次就不下了,支持楼主发片
作者: 黑色小说    时间: 2009-8-26 00:13

原因太简单不过了就是因为她淫荡下贱哈哈小泽的片我有很多不过这样的老片还没有谢谢楼主了
作者: 52145    时间: 2009-8-26 00:14

楼主发的前2部已经下了 期待的第3部终于出了,辛苦了,喜欢小泽
作者: hy85    时间: 2009-8-26 00:34

看了介绍   我就是冲着字幕的内容才下载这部片子
作者: lslsnm    时间: 2009-8-26 01:24

最喜欢看的就是她的片子,这个小泽真是个极品啊,尤其是声音更诱人。
作者: gyj5216526    时间: 2009-8-26 01:38

非常喜欢她,现在她的片子很少,难得找到马上下了
作者: 爱你无心    时间: 2009-8-26 10:15

着一定很有意思 虽然看不到预览了 可是小泽的片子 下
作者: terry95951    时间: 2009-8-26 10:48

女优之神,小泽玛利亚,非常期待,收藏并送上红心,辛苦楼主了
作者: sa797611    时间: 2009-8-26 13:32

看不到图!不过还是看一下应该是不错的吧!
作者: singbin315    时间: 2009-8-26 15:17

这部片子已经有了,看过了,但是当时没有中文字幕,这个太重要了
作者: ly_1005    时间: 2009-8-26 15:33

多谢楼主的分享!!她的样子我很喜欢!!支持!
作者: austi1__1    时间: 2009-8-26 15:48

小泽的这个片子没看过。要来看下。感谢楼主分享
作者: vicky87630    时间: 2009-8-26 23:17

小泽这部没看过啊 不过现在都是她的无码片了 看有码的 有点没感觉了

不过这部有中字海有采访 看图里海有穿黑丝做的  感觉不错  下了
作者: shelang182838    时间: 2009-8-27 00:20

说实话她的片子我不太喜欢,可能是因为长得不漂亮吧!个人感受,但这类型的片子还有点趣,毕竟有中文嘛!
作者: pctit    时间: 2009-8-27 03:33

看过绝命派队,被迷住了,哈哈,先下来看看:)
作者: 苍之风月    时间: 2009-8-27 10:53

小泽的电影一定要支持一下啊,现在忽然想看小泽的了
作者: 835964852    时间: 2009-8-27 11:52

小泽的老片那!一定得支持!还真没看过!!
作者: nishuihan2018    时间: 2009-8-27 15:39

小泽的SM片,还有丝袜,姿势当中有后插式这个我最喜欢的姿势哈哈
作者: 高山流水大人    时间: 2009-8-27 16:40

遥想当年,小泽初脱衣
明目皓齿,如雪肌肤
有白雪公主之称

唉,这下了马就越来越烂了,简直和野鸡差不多了
作者: superfool    时间: 2009-8-28 12:35

本人非常喜欢小泽,每次看她的片子都会不由自主,小泽的片子百看不厌,感谢楼主。
作者: zouhuan    时间: 2009-8-28 13:36

好象很不错啊 小泽脸上还挂这JY啊 好象很有感觉啊
作者: sex29336    时间: 2009-8-28 20:38

小泽现在的脸上是坑坑洼洼的 不是我乱说哦
大家看片子注意看她的脸
倒胃口死了现在  哎
回想起当初她可是S1  5朵金花的呢!!
作者: w138642449    时间: 2009-8-30 00:58

小泽的片子还是很喜欢的,中文字幕就更好了!谢谢楼主分享!
作者: 一只小白兔    时间: 2009-8-30 13:52

图片太小了,感觉影片画质不是很清晰,背景也很简陋像是自拍的。
作者: a78845120    时间: 2009-8-30 19:11

小泽的眼神很会发电哟·我都被电得昏头转向咯
作者: fwb3867    时间: 2009-8-30 23:45

我看过的女优当中,就这个一混血的,有没有无码的
作者: nandesis    时间: 2009-9-1 15:19

小泽玛利亚怎能不看,不收藏?特别是还有采访,一定很有特色,谢谢了。
作者: william3000ai    时间: 2009-9-2 11:02

这片子你都有,好老啊 怀念中 不过我不会下,相见不如怀念

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2