标题: [经典] 透明人间-法院篇(中文字幕) [打印本页]

作者: kobleshao007    时间: 2009-8-10 13:54     标题: 透明人间-法院篇(中文字幕)

【影片名称】:透明人间-法院篇(中文字幕)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:401M
【是否有码】:有码
【影片时间】:02:02:36

【做种时间】:五天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种
【特  征  码】:3db040c3604d3e19511402966062fe57e3222ef2

【女  优  名】:多名
【影片预览】:如果图片打开时间过长或者无法显示请先下载种子内图片,点击图片也可以看到!

内容简介:
        一件隐身衣,让你在庄严的法庭上干完原告干被告,法官陪审一个都跑不掉!

如果觉得片子不错,请红心支持,你的支持是我不断发帖的动力!

附件: [BT种子文件] kobleshao007@www.sexinsex.net@透明人间-法院篇(中文字幕).torrent (2009-8-10 13:54, 40.54 KB) / 该附件被下载次数 59154
/bbs2/attachment.php?aid=990901
作者: zk81348716    时间: 2009-8-10 13:58

真是太精彩了!居然还有中文字幕,这么好的片子一定要支持一下
作者: bbszze    时间: 2009-8-10 14:00

日本人真会玩,想像力非常非富.搞不清楚是一个什么样的国度,呵呵
作者: geniustft    时间: 2009-8-10 14:00

透明人系列也是很经典的一个系列啊,而且这个片子还有中文字幕,值得支持一下
作者: 12asdf    时间: 2009-8-10 14:01

小日本居然有在法院这种地方拍的片子,真是新鲜得很哟,谢谢分享了!
作者: cwangp    时间: 2009-8-10 14:10

我记得我小的时候,曾经也做这种梦,经常幻想自己别人都看不到,然后 我可以干想的事,摸想摸 的人
作者: 蛇山郎    时间: 2009-8-10 14:14

这片很早就有了,那时大小是六百多MB,现在这大小正合适
作者: nesta618    时间: 2009-8-10 14:18

这部比较有创意啊,小日本真是在哪都能干,而且还是有字幕的,能了解一下内容
作者: 长宗我部元亲    时间: 2009-8-10 14:19

小日本在什么地方都能拍啊,只能想不到,没有拍不到
作者: heheshiwoa    时间: 2009-8-10 14:20

透明人间我非常喜欢的一个系列  又有中文字幕  简直太完美了
作者: badxp    时间: 2009-8-10 14:21

小日本都是才啊   哪哪都能搞花样百出 确实够大胆
作者: chenfeixibi2    时间: 2009-8-10 14:25

看过的,其中有个女优感觉很好看,这个剧情也十分不错,支持。
作者: lexking555    时间: 2009-8-10 14:31

小日本的AV真是发展的很好啊,剧情片的编剧想象力真的很丰富,很变态。可惜好多剧情片,没中文
就看不懂,楼主发这部真是好,有中文字幕。支持下
作者: visonjj    时间: 2009-8-10 14:44

"干完原告干被告,法官陪审跑不掉!"
楼主,有点想顺口溜啊,嘿嘿
作者: ljf851    时间: 2009-8-10 14:46

女优很漂亮啊,法院可以随便搞吗,日本真是自由国家啊
感谢楼主分享。送个红心。
作者: z7474909    时间: 2009-8-10 14:50

看不顺眼啊,小日本花样够多的,不过女孩子蛮顺眼的,谢谢。
作者: andy2009    时间: 2009-8-10 15:16

这部片子是我在透明系列中最喜欢的,辩方律师和被告方律师都是很漂亮的说,边听她们说辩词边操,那个刺激!给个红心!
前段看到过一个是对电视新闻的女优进行打飞机的,虽然创意一样但是拍摄的角度不好,没什么感觉。
作者: zhgcl316    时间: 2009-8-10 15:19

透明人是个不错的系列!加上中文字幕真是太完美了!谢谢楼主发片!
作者: ayayayay09    时间: 2009-8-10 16:03

很有意思的片子,在法院操,还是中文的,下来看看,谢谢楼主
作者: bigcun    时间: 2009-8-10 16:08

呵呵,最近好像很多透明人的片子,这个法院篇没见过啊!
作者: nzsj    时间: 2009-8-10 16:08

很早的一部隐身系列,那时候的隐身人事黑色的,现在的是白色的。呵呵,希望还放些其他的出来
作者: laisi001    时间: 2009-8-10 16:14

这个片子确实不错,就是很老的了。女优都漂亮
作者: lzd0601    时间: 2009-8-10 16:19

神圣而庄严的法庭遭如此亵渎,旁听席上的人居然个个正襟危坐地听着正招黑手袭胸的女庭长宣判, 透明人间的法院搞笑版。
作者: dayelaile    时间: 2009-8-10 16:27

我就喜欢看这种意淫强烈的片子 感谢LZ的片 我下了
作者: TVB掌门人    时间: 2009-8-10 16:29

透明人间我非常喜欢的一个系列  又有中文字幕  简直太完美了
作者: chbpt    时间: 2009-8-10 16:38

昨天才看了透明人间的动画版,今天又来真人版了。。动画剧情比较好一点
作者: solidsnakeay    时间: 2009-8-10 16:51

虽然比较假,但是这样的剧情也容易让人兴奋啊
作者: su30mkk23    时间: 2009-8-10 16:57

有字幕就是强大啊,这个些列一直都很不错的!
作者: jasonzgh    时间: 2009-8-10 17:18

就算是透明杉,被搞也应该有点反应吧,看插图好像女的被搞都无反应,有点不可思议了,又不是时间静止!
谢谢发片!
作者: qweiop001    时间: 2009-8-10 17:19

透明人间系列比较有创意,很经典,下了,谢了红心送了
作者: blsmblsm    时间: 2009-8-10 17:42

很不错的熟女 漂亮 皮肤不是很好 不过有字幕
作者: wccjr    时间: 2009-8-10 18:03

日本人真会玩,想像力非常非富.搞不清楚是一个什么样的国度,呵
作者: qupeng5210    时间: 2009-8-10 18:16

恩,这个片子我早就看过了,真的很不错,几个MM都很漂亮,而且情节也不错,还是中文字幕的,我希望狼友们下来看看,确实不比一般的片子,这部片子在透明人间这类里也算是很不错的片子了。
我这部片子收藏了快有1年多了吧,都舍不得删,呵呵,首先,里面的女优就给人们一种看不厌倦的感觉,再者,就是故事的情节,在法院这样的场所还可以这样来,看来日本人真的很有创意,没有他们想不到的东西,最后,我很佩服这个男主角的,居然能连续被这几个MM打手枪,做爱射精几次,也不知道是中途换人了呢,还是天生神力,总之呢,我觉得这部片子真的很不错,符合我个人的口味,如果我的看法和各位兄弟有分歧的话,请多多指教!
最后,感谢一下楼主,红心送上,加油!
作者: wynll    时间: 2009-8-10 18:40

个人感觉这个系列的片子演得很失败,内容也太假了点,看着不是很逼真.纯支持楼主
作者: aaa2398    时间: 2009-8-10 18:49

最后一个女的很丑阿。
感谢分享了谢谢楼主
作者: edmundn    时间: 2009-8-10 18:52

这种事情能在中国发生吗?只能在小日本才有可能吧
作者: dong2002    时间: 2009-8-10 19:18

神圣庄严的法院,居然成为男人的天堂,很丰富想象力,多谢楼主发片。
作者: alagonnico    时间: 2009-8-10 19:23     标题: 和时间停止差不多啊?楼主好片......

和时间停止差不多啊?楼主好片......
作者: sunjinyou    时间: 2009-8-10 19:30

我要是能透明那就爽叉叉了~~哈哈    不错的题材~
作者: edifier530    时间: 2009-8-10 19:31

好正点的几个妹妹
还带中文字幕
难得的好片
作者: StrikerS    时间: 2009-8-10 19:35

又是一部透明人间,这次的男优换成黑色的皮套了,以前的都是白色的。透明人间真的很爽啊!
作者: zyf6694395    时间: 2009-8-10 19:44

这个以前看过了,纯支持下楼主啦,辛苦了大哥。
作者: yuanjian369    时间: 2009-8-10 19:47

在庄严的法庭上干这种事,想想有点可笑,感谢分享。
作者: xuboqianqian    时间: 2009-8-10 19:56

透视人间系列的片子我都喜欢,谁珍藏了全套拿出来给大家分享一下吧!
作者: h1999wang    时间: 2009-8-10 20:02

透明人间系列啊,我喜欢,这系列悳AV女都粉PP。
作者: qq1979586    时间: 2009-8-10 20:08

透明人间系列都非常的有创意啊,收下了,谢谢楼主,红心送上
作者: cctvesc    时间: 2009-8-10 20:25

谁都想是个透明人~自己做的事情天知道地知道自己才知道这多好~
作者: 细老虎    时间: 2009-8-10 20:36

这个片子我看过了并且一直在收藏着 啊感觉剧情比较有意思 推荐了嘿嘿
作者: endlessgsc    时间: 2009-8-10 20:41

小日本真是想得出阿,法院那么庄严神圣的地方都能这样搞
作者: pagamimi    时间: 2009-8-10 20:51

好片好片,透明人间,创意无限,强烈支持。
作者: xinshou09    时间: 2009-8-10 20:55

这法院不会全是女的吧?想象力也真是丰富,什么都有
作者: buffer1981    时间: 2009-8-10 21:02

这个有点假啊,都这样啦还没人反应,不如前几天下的那部透明人,干完公车上的,干医生,学生那部,具体名字忘啦
作者: shaman88    时间: 2009-8-10 21:09

有点意思,创意不错,一定要支持。多谢分享!
作者: jianhuastudent    时间: 2009-8-10 21:24

日本的法院如此强大,法官哪有心思去判案啊,直接无罪释放,哈哈
作者: 755347143    时间: 2009-8-10 21:57

透明人这次干到法院来了,神圣的地方玩弄美女一定更爽吧
作者: yaofeng000a    时间: 2009-8-10 22:00

时间停止系列和透明人间都是比较特殊的,也比较有趣,让人能更想入非非……
作者: 不能灌水    时间: 2009-8-10 22:08

满喜欢这个系列的 法院篇一定要下看看希望有制服
作者: simbalion    时间: 2009-8-10 22:22

是我喜欢的几个类型之一,还有时间停止本人也非常喜欢!感谢楼主!
作者: pig_pig    时间: 2009-8-10 22:26

之前看到无字幕的,心想如果有字幕多好啊。非常感谢楼主弄了个有字幕的,这下看得懂情节,当然要感谢了!
作者: charonlzy    时间: 2009-8-10 22:33

小日本在什么地方都能拍啊,只能想不到,没有拍不到
作者: boboMercedes    时间: 2009-8-10 22:46

真有创意啊!
这应该是既动漫之后的又一大创意产业,很奇怪,小日本的创意确实是用不完啊,至少在这一点上,值得我们学习!
作者: q6750q    时间: 2009-8-10 22:46

其实这片子最大的看点就在于透明,和众人面前,大家只要想象男主真的透明,就会有非常不一样的感觉.
作者: 边看边日    时间: 2009-8-10 22:57

不错的题材,只是不知道哪里有这种隐身衣卖?
感谢分享 红心献上
作者: qepwqixtwfn    时间: 2009-8-10 23:00

法院这么神圣的地方小日本也能租来拍这种片?
作者: lovelove222    时间: 2009-8-10 23:02

这部超级经典啊!硬盘里面一直留着他 虽然已经有了 还是狂顶楼主!谢谢啊 送上红心
作者: 晓楼风雨    时间: 2009-8-11 00:38

相当有创意的的类型啊  谢谢楼主分享了 下来观摩观摩
作者: ninfuqin    时间: 2009-8-11 01:07

这样的片子太夸张了,试问如果你是透明人,这样干的话不被发现?那些人都是傻的?
不过日本片子,不管是AV,电影,还是连续剧,都是缺乏逻辑性,看片的人不能动脑子,要不然看日本片子会觉得很可笑,
作者: zhaonan1114    时间: 2009-8-11 01:09

小日本的想法真是天马星空,什么都敢想,还什么都敢拍
作者: chen82808743    时间: 2009-8-11 01:25

还真是有创意,不佩服都不行,岛国的就是够淫荡啊,连法庭都无法幸免。
如此经典当然要下,先谢谢楼主了。
作者: chenfei666    时间: 2009-8-11 01:58

可能是根据H动画透明人间改编的吧,情节虽然搬到了法院,但形式都差不多。挺喜欢的,谢谢楼主。
作者: yxzh00333    时间: 2009-8-11 02:33

哈哈···有意思
这剧情真不错
谢谢啦·收了·
作者: Puketome    时间: 2009-8-11 02:42

好神奇的主题,小日本真是想象力丰富啊,多谢楼主分享了
作者: lishanshan    时间: 2009-8-11 07:33     标题: 回复 1楼 的帖子

任何时候,任何地点,任何姿势,都可以!
发挥到了及至,厉害啊!
作者: sufan_79    时间: 2009-8-11 07:59

这部片子不错,很有想象力,很喜欢这个系列
作者: qdfsj    时间: 2009-8-11 08:25

小日本的想象力实在是太丰富了!偶简直佩服死了,顶一个
作者: julia1818    时间: 2009-8-11 08:45

这个透明系列的片子真的很有创意,实在是让观众爽到不能再爽了!
作者: moon17    时间: 2009-8-11 08:52

小日本的AV业已经涉及到法院了,看来小日本的AV业竞争确实厉害,没创意不行啊
作者: liuwulinger    时间: 2009-8-11 09:19

透明的东西真好,可以到处转转,还不要钱,可以环游世界了。到各个想去的地方随意的溜达,真好。
作者: yinleihaoo    时间: 2009-8-11 09:32

好片子啊,真是只有想不到没有做不到,不过就是太假了!
作者: colorful123    时间: 2009-8-11 09:39

太会搞了,居然都搞到法庭上去了,而且还是很有意淫味道的主题
作者: daqian    时间: 2009-8-11 10:09

小日本的想象力就是丰富得不得了,这样的情节都想得出来,佩服。不过有这样都是美女的法庭吗?如果有,我也想去干一干。
作者: 271643608    时间: 2009-8-11 10:13

看的我都硬了,看来还是很有剧情的,我喜欢
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-11 10:30

透明人间的系列片,透明人间是题材很不错的片子,请多发好片。
作者: zhongjie2046    时间: 2009-8-11 10:41

这部已经看过,创意很精彩,剧情很不错,后果红心送上
作者: zhang360    时间: 2009-8-11 10:43

神奇的力量,神奇的故事情节,透明人系列的最新作啊
作者: 爱的空气    时间: 2009-8-11 10:44

以前下过很大的ISO格式的,不好随时播放现在又了小格式的啦,这类的片子给人YY的空间很大哦
作者: daniel_903    时间: 2009-8-11 10:51

没看过这个系列,好像有点时间停止那个系列的感觉!下来看看!支持!哈
作者: goodlee023    时间: 2009-8-11 10:56

这个系列应该有好几篇啊,很想都看一下的,谢谢了。
作者: skk1986    时间: 2009-8-11 11:06

故事情节一定很有趣味 看那个黒黒的家伙 真像个轮胎!
作者: 大力神2009    时间: 2009-8-11 11:17

里面的妹妹长的好漂亮啊,男主角穿着隐身衣去摸妹妹的身体,妹妹难道没有反应吗?我要是这个法院的法官就好了.
作者: 不贱不散    时间: 2009-8-11 11:30

想象力太丰富了吧,非常有创意啊,小日本这方面真是无人能敌
作者: shyylsh    时间: 2009-8-11 12:18

喜欢透明人间这个类型,这次是在法院,也真的很爽,最爽的是有中文字幕。
作者: zhou1836    时间: 2009-8-11 12:36

我很喜欢透明人这个系列  太有意思了  可惜这个是老贴了 很久以前就看过的了
作者: yqx639682925    时间: 2009-8-11 12:41

透明人这一个系列?还有很多吗,多发点啊 非常不错
作者: d19866150    时间: 2009-8-11 13:31

这个系列没看过耶,感觉蛮好玩的,谢谢楼主,收下了
作者: yzzhshh    时间: 2009-8-11 13:44

感觉这个系列有的还不错,所以收藏了,谢谢楼主分享~
作者: 无名火    时间: 2009-8-11 13:55

听说女明星总是爱打官司,要是能有这样的衣服就好了!
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-8-11 14:03

好创意的片子啊!要是有个这样的衣服就是超爽了 呵呵
作者: ttoee    时间: 2009-8-11 14:15

很特别的片子。经典系列。看过车展的。电梯的。这次又是法院了哈哈
作者: TriplH    时间: 2009-8-11 14:44

不错 本人很喜欢这个系列  如果是无码就更完美了 呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2