标题: [经典] 美女喜欢赤裸裸的爱,喜欢蛋蛋 [打印本页]

作者: gaoxiu1228    时间: 2009-7-22 19:23     标题: 美女喜欢赤裸裸的爱,喜欢蛋蛋

【影片名稱】:美女喜欢赤裸裸的爱,喜欢蛋蛋
【出演女優】:選填
【影片格式】:AVI高清
【影片大小】:946 Mb
【影片時間】:119 minutes
【是否有碼】:無碼
【種子期限】:5种撤,不定时补种
【影片介紹】:她喜欢做爱,她就喜欢这样赤裸裸的爱,喜欢性,喜欢性交那种满天精液和淫水的环境!
【影片預覽】:有(如看不到圖可以先下圖看)

附件: 美女喜歡赤裸裸的愛,喜歡蛋蛋.torrent (2009-7-22 19:23, 78.41 KB) / 该附件被下载次数 3495
/bbs2/attachment.php?aid=970802
作者: qliou    时间: 2009-7-22 19:37

图片出的好慢啊!不知道是不是俺电脑问题,先谢谢楼主发片!
作者: 清风客    时间: 2009-7-22 20:00

看不见图片,不知道女的长的则么样,纯支持了。
作者: wansj    时间: 2009-7-22 20:05     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么没有图片,可能是网速太慢了,没办法!
作者: jhonannxixi    时间: 2009-7-22 22:42

不错的女优啊,很纯,性感、肉感都是我喜欢的谢谢楼主
作者: wudidog1025    时间: 2009-7-22 22:55

太急色了,都不把衣服脱掉,直接减掉就开始做爱了
作者: sexf    时间: 2009-7-22 23:16

我也看不到图,要是好片的话,只能说遗憾了,谢谢LZ
作者: kksbutterfly    时间: 2009-7-22 23:44

这片子貌似不错,女优也很漂亮,感谢楼主,值得收藏
作者: ymen11    时间: 2009-7-23 00:08

尽管下边的口子毛不是很干净,但是这MM的表情却是很丰富
作者: laji82    时间: 2009-7-23 00:34

女的脸型不错
身材差了点
总体还是可以
作者: sdjxllm    时间: 2009-7-23 06:15

萝卜都插的进去?真是做的太多了吧   日本人真是疯狂啊
作者: 乳刺精人    时间: 2009-7-23 08:14

男女给对方最大的吸引力就是性器的吸引,要不怎么会叫性感的,至于体貌那都是次要的,重要的就是各自的特征,男人喜欢女人的那里,女的也自然喜欢男人的那地方了
作者: zygrh    时间: 2009-7-23 12:24

片中的女优皮肤是真不怎么地呀,逼逼色素太深了,长相倒是一般化说得过去
作者: okobe0    时间: 2009-7-23 14:08

这个片子的名字应该是:RHJ-074  神田ねおん 吧?偶有这个,差点弄错了。
作者: xh_710    时间: 2009-7-24 22:36

美女啊就是皮肤有点黑,很喜欢这种用剪刀剪的脱衣方式
作者: aegeansea    时间: 2009-7-27 15:42

我的感觉是皮肤黑了点!其他还好啊!谢谢了
作者: caiwu1949    时间: 2009-7-27 16:05

有点成熟美少妇的味道而且里面有点刺激的元素双p的感觉对于这样的少妇就是好感觉!
作者: lixiao    时间: 2009-7-29 01:21

这个女的身材一般,而且个人不喜欢剃毛的,纯支持吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2