标题: [经典] 经典鸟片:Le Prix De La Luxure(淫欲的代价)[中文字幕] [打印本页]

作者: ZYMAAD    时间: 2009-7-8 19:36     标题: 经典鸟片:Le Prix De La Luxure(淫欲的代价)[中文字幕]

【影片名稱】: Le Prix De La Luxure(淫欲的代价)
              ZYMAAD自制中文字幕
【影片大小】: 1.64G
【影片格式】: AVI 512X384
【影片時間】: 104 Minutes
【特征码】:023b5ee79cd51d50c6671e0f1cb1e0aaff93efc1
【剧情介绍】:

少妇劳拉撞见老公约翰偷情,羞愤万分的她找到女巫马特拉娜,希望她能施法让老公回心转意。不想这个女巫不仅骗财骗色,玩弄劳拉于指掌之间,更觊觎她老公约翰的财产,几乎让劳拉家破人亡……

【影片預覽】:看不到的可下载文件中的图片

附件: ZYMAAD@Le Prix De La Luxure[中文字幕].torrent (2009-7-8 19:36, 67.66 KB) / 该附件被下载次数 46058
/bbs2/attachment.php?aid=955799
作者: eastwin2009    时间: 2009-7-8 19:43

ZYMAAD老大太才了吧,这等片子也可以自制中文字幕?佩服之极,一定要下来支持下老大
作者: ZYMAAD    时间: 2009-7-8 19:48

第一次来SIS发片,向一直关注我的朋友问好!
鸣谢版主alan99107 大和lwx_bm、xm616 大

作者: jake268    时间: 2009-7-8 19:56     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真厉害,能把中文字幕制作出来,非常感谢,强烈支持,红星送上。
作者: wgx20052005    时间: 2009-7-8 20:06

鸟片,经典,在加中文字幕经典中的经典,非常感谢
作者: mk24    时间: 2009-7-8 20:07

很不错的,里面的几个男主角很有名气,引领了一个时代的东西,太棒了,要是再新些就更好了。
作者: mllhddjb    时间: 2009-7-8 20:12

这么好的片子好久没见过了呀!太好了!谢谢老大!
作者: anheia    时间: 2009-7-8 20:13

看楼主的剧情简介,绝对是一部不可多得的佳作啊。
作者: yipzk    时间: 2009-7-8 20:17

我本潜水。。。
但是此片太过经典了
而且还是1.6G的版本!

女主角真的很不错,至今不知道她的名字,但是她的经典演出~就如黑夜的星光,指引我度过孤独无助的寂寞时光。。。
此影片的剧情以及演员的演绎就算放到今日依旧是经典,真正对得起经典二字。
不过最大的败笔就是那个黑鬼女巫!太丑啦!!
也许是用来反衬女主角的美貌吧。。。哎
作者: slrelax    时间: 2009-7-8 20:21

ZYMAAD老大太才了吧,这等片子也可以自制中文字幕?佩服之极,一定要下来支持下老大
作者: slrelax    时间: 2009-7-8 20:21

第一次来SIS发片,向一直关注我的朋友问好!
鸣谢版主alan99107 大和lwx_bm、xm616 大
作者: hbfxfutao    时间: 2009-7-8 20:28

有情节,有字幕,有美女,这样的片子还有什么话说,支持到底,谢谢分享了
作者: 大漠狼    时间: 2009-7-8 20:28

精彩!楼主贡献的好东东,感谢,下载来看看!
作者: xgq011201    时间: 2009-7-8 20:29

好,这个片子要下载下来看看,主要是有中文字幕,可以看懂内容,而且演员比较漂亮
作者: wanghualove    时间: 2009-7-8 20:29

好片子啊,有中文字幕的片子是可遇而不可求啊,谢谢楼主分享了!
作者: 87396887    时间: 2009-7-8 20:42

总算有中文字幕的片子了 找了好就啊 不正点翻译的怎么样啊
作者: freegmail    时间: 2009-7-8 20:46

中文字幕是自制的,就凭这一点我就佩服了,辛苦了!
作者: sa252337232    时间: 2009-7-8 20:48

谢谢楼主,这部片子真得很不错,尤其是其中的主演女优,她的名字叫Laure Sainclair。这部片子我收藏了一部700M的AVI格式的,不太清晰,现在终于有福了!
作者: wellsex    时间: 2009-7-8 20:49

有了中文字幕就了解他們在演什麼,再加上劇情介紹,就更有興趣欣賞!感激之至!
作者: lipeijun    时间: 2009-7-8 20:57

这样的片子少有啊,不但有情节还是中文字幕,可见楼主费了好多心血哦。感谢楼主带来那么好的片子,收下了。红心送上。
作者: vid    时间: 2009-7-8 20:57

男主角帅,女主角靓,又有中文.可以说是一部难得的好片,谢了.
作者: lovesex1985    时间: 2009-7-8 21:00

真得很不错,片中的女优都如此性感,勾人的身材,欲望的丝袜美腿.值得一看的好片,永远支持鸟片.
作者: yinx    时间: 2009-7-8 21:00

好片子啊不能不支持你啊,楼主,这个女优的片 子一直收集,多谢了。
作者: xupei2    时间: 2009-7-8 21:02

看剧情介绍的很精彩,我现在很喜欢有字幕的剧情片,红心送上
作者: lls111111    时间: 2009-7-8 21:04

不错不错呀,片子不错哟,看介绍很爽呀,支持一下,收下了呀!
作者: chenkai1023    时间: 2009-7-8 21:07

还是老个的看着美,身材也好,动作也好,看着就想上
作者: bigibig08    时间: 2009-7-8 21:10

很清晰的片子,清晰就要有代价啊,一G多
不过,享受不一样啊,感谢楼主!
作者: kebuxiye    时间: 2009-7-8 21:13

不错啊,喜欢有字幕的西片,而且剧中都是美女,丝袜
作者: dell_3008    时间: 2009-7-8 21:17

非常精彩的成人影视,希望越来越好,生活美满
作者: gadbee5    时间: 2009-7-8 21:23

女主角最后的白衬衫黑帽子好诱人啊,1.6G的片子,要是压缩一下就更好了
作者: 333alalal    时间: 2009-7-8 21:24

哇,刚来就看到ZYMAAD超人驾到.法文盲的福音啊
经典的片子加经典的女优,一定下载.
看到有几位灌水的兄弟痛心啊.请尊重ZYMAAD超人.
作者: nage1234    时间: 2009-7-8 21:25

Z大在SIS发片是广大狼友的幸事,希望看到更多的中文经典!
作者: lovesexweek    时间: 2009-7-8 21:30

原来是自制的字幕啊,楼主你真厉害,精神可嘉,汉化可是很累的
作者: love1984    时间: 2009-7-8 21:52

有中文字幕的片子实在是太少了,感谢楼主。
作者: yg119    时间: 2009-7-8 21:56

怎么看不到图片啊楼主,请检查,谢谢了,红心支持一下
作者: dgj2008    时间: 2009-7-8 21:58

女优很漂亮很性感啊,第一次见识这么好的片子,不过小弟不太明白什么是鸟片
作者: scxy1184    时间: 2009-7-8 21:59

zymaad我等淫民心中的老大,我等的福音,这么好的片子一定要支持!
作者: joes    时间: 2009-7-8 22:07

在欧美片中,我可是最喜欢鸟片的,楼主辛苦,谢谢了
作者: JH012345678    时间: 2009-7-8 22:09

加中文字幕非常经典,下载看看,希望剧情特棒。
作者: asdf01478    时间: 2009-7-8 22:10

啄木鸟的影片就是极品的代名词.加上字幕就是绝对的精品了.
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-8 22:14

支持楼主,很少看到鸟片里有黑人女优,经典,还弄上中文字幕,此等好片子一定要下。红心送出。
作者: yuirfje    时间: 2009-7-8 22:15

有美女,有故事,关键是还有中文字幕能够知道情节,感谢楼主,压片辛苦了。
作者: 编制程序5    时间: 2009-7-8 22:22

似乎就是我看过那一部片子,很佩服导演的想象力和编剧的能力,整个片子如果不是穿插大量肉搏镜头的话可以算是不错的故事片了,神棍确实是片子中的最大不和谐因素,不过造型也蛮符合神棍的职业的,第一次看感觉就是人鬼情未了那个女2号。
作者: bqmd    时间: 2009-7-8 22:25

这对男女主角经常搭档拍片,我记得以便片子是“家庭主妇越轨”也是他们演的。
作者: shanshui1ac    时间: 2009-7-8 22:29

虽然硬盘没空了,但看到如此精彩的片子就受不了
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-7-8 22:31

果然国色天香,我靠,好美好漂亮啊,谢谢楼主分享
作者: cxfwz    时间: 2009-7-8 22:33

感谢楼主!正是因为有你们,我们才能够看到有中文字幕的鸟片.能更了解A片的意义!
作者: du_chun3366    时间: 2009-7-8 22:40

还是中文的,支持了,冲着丝袜的喜爱,支持楼主伐片,红心送上!
作者: sl3012    时间: 2009-7-8 22:41

这正是我没看过的经典老片之一啊!马上下来看!谢谢!
作者: blackberry84    时间: 2009-7-8 22:45

真的是好片,第一,女的漂亮,第二,男的也看着顺眼,每三,关键是有字幕,辛苦了,楼主能做出字幕真的不容易,支持了
作者: likewind2000    时间: 2009-7-8 22:47

这么好的片子,居然还有中文字幕,的确让我们这些小鸟爱好者高呼过瘾啊。可惜是再也找不到可以媲美靓装爱神系列的片子了,我觉得那一套已经是顶峰了
作者: langzi08    时间: 2009-7-8 22:47

真不错,看图就觉得应该是部好片子,还有字幕,楼主真是太有才了红心送上
作者: wujixiaoxiongdi    时间: 2009-7-8 22:55

这个剧情设计非常吸引人,尤其是女巫在故事结构中的作用。绝对是经典!感谢楼主的辛勤劳动!
作者: 小硬硬    时间: 2009-7-8 22:56

劳拉的片片能放过吗?“明知花有主,我来松松土”
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-7-8 22:57

呵呵,这电影还有剧情呢~题目说的好,淫欲是要付出代价的!也提醒广大狼友不要出轨啊~
作者: yybvsywz    时间: 2009-7-8 23:13

非常感谢楼主的不懈努力,把这么一部片子翻译出来,而且还把字幕直接做进去,一定花了不少时间,我等只有奉上红心来表达感激之情。
作者: meeto    时间: 2009-7-8 23:19

很喜欢鸟片里的漂亮的美眉,喜欢应要对楼主说谢谢啦!下来看看!
作者: tigerprivate    时间: 2009-7-8 23:19

太好了!经典的片子,带上了中文字幕,真是福音啊!
作者: night8sb    时间: 2009-7-8 23:19

喜欢啄木鸟的片子
英语一知半解
现在有中文字幕就好
作者: pp0    时间: 2009-7-8 23:24

有剧情有中文字幕,就是片子大了点,硬盘小呀,要删点东西了,谢谢分享
作者: 9580958    时间: 2009-7-8 23:28

楼主有才!这等鸟片也能制成中文字幕,太好了!谢谢楼主!
作者: 068900    时间: 2009-7-8 23:34

我很喜欢封面的那个女演员,收藏了她几个片子.这个片子也想要,哪位能辛苦点给压缩一下啊,实在是大了点.谢谢楼主发片,红心送上.
作者: 爱的超人    时间: 2009-7-8 23:39

老外的a片的确比小日本做的更精美更快餐,女优个个美得很,多谢分享了!
作者: hrunyu    时间: 2009-7-8 23:50

对广大淫民来说,女主角漂亮是片子好坏的硬道理,谢谢楼主,必加红心!
作者: fish_james    时间: 2009-7-8 23:51

在此论坛上经常能看到老大的大作,可是一直无缘看到老大亲自发的大作,今日一见真乃有幸,此片虽然看过,可对于老大本人一定要表达敬意,感谢!
版主说的是,老大的出现是论坛的幸事,希望能在此论坛上常常见到老大的亲作!
再次感谢!
作者: estup27    时间: 2009-7-8 23:56

ZYMAAD老大出的片子都是精品,小弟每部都收藏了,希望老大再接再励多发新片.
作者: xxddjjxx    时间: 2009-7-9 00:05

这么好的丝袜片子,不支持简直就说不过去,感谢楼主的分享
作者: jinrongrong    时间: 2009-7-9 00:09

我靠 连中文字幕都在上面啊 神的很啊楼主 我顶死你算了!
作者: 逗哦哦    时间: 2009-7-9 00:36

最喜欢这种有剧情 有字幕 的A片啦,支持楼主 希望能找到猎男别动队的中文字幕种子
作者: linlicc    时间: 2009-7-9 00:51

我一看到有中文字幕的就行了,外国人拍的戏就是比国人的精彩。
作者: zjjj123    时间: 2009-7-9 00:56

经典的鸟片,确实很经典,那几位男优女优经常能看到,感谢楼主发片
作者: chb700305    时间: 2009-7-9 00:57

太好了,又是中文字幕的,女优长得也不错 ,我喜欢,谢谢搂主
作者: yg704599    时间: 2009-7-9 01:10

不错,女优很有味道。下了看看。支持楼主,红心送你!
作者: 北风呼啸    时间: 2009-7-9 01:33

小鸟经典大片,还是中文字幕,一定下来漫漫欣赏。
作者: 我爱黄瓜    时间: 2009-7-9 01:42

这个剧情感觉很有意思!此片应该定性为家庭伦理教育片!下下来好好研究研究,深刻的领悟下导演赋予此片的深刻意义
作者: abcd78    时间: 2009-7-9 02:11     标题: 回复 1楼 的帖子

这么好的PP不下可惜了,何况还是鸟片呢,还是中文,而且还是丝袜制服系列的,支持一下,谢谢楼主大大
作者: wwqwxtwgr    时间: 2009-7-9 02:24

色情电影并不一定要太野蛮才刺激,就像此片。感觉一样够劲
作者: u2lovexp    时间: 2009-7-9 03:00

实在太漂亮了,真性感,女的都很漂亮,真想自己动手呀。
作者: yuefeng111    时间: 2009-7-9 03:17

支持支持!
这样的片子能有中文字幕!辛苦!
作者: lys6829    时间: 2009-7-9 04:18

真是太好了,有中文字幕的片子必下,因为可以看懂故事情节,
作者: CS老鬼    时间: 2009-7-9 04:23

美腿配黑丝性感又迷人!带字幕观赏起来很方便,感谢楼主的奉献支持!
作者: 眼镜蛇    时间: 2009-7-9 05:52

我看过此片不过没有中文字幕,现在有了非常感谢。
作者: jingdiwa    时间: 2009-7-9 06:00

老大,这种片子带字幕可不容易啊,一定要下来看一看,而且非常清晰啊,感谢啊,辛苦了!
作者: 006748896    时间: 2009-7-9 06:11

啄木鸟的丝袜片一直是欧美大片中的经典!我觉得欧洲片比美国片好的地方就在于欧洲人更喜欢lingeries,美国的骠悍女人都是脱光光的大干,而且欧洲女人身材更为小巧。
此片有一个严重缺点是黑人太丑,而且黑人穿黑丝不伦不类!
作者: woshijiang    时间: 2009-7-9 07:10

看了剧情简介是一本经典的鸟片,特别是还有中文字幕,一定要下,感谢楼主
作者: 恋恋风情    时间: 2009-7-9 07:34

这样的好片期待已久,她演的不知道有多少部,本人很喜欢她的片.有机会看到小容量的大片是她演的,红心送上.
作者: fangzang    时间: 2009-7-9 08:07

Z大真是我们狼友的福音,译了好多爽片,多多支持。
作者: boss1101    时间: 2009-7-9 08:12

自制中文字幕,真的了不起,期待大大的更多佳作。
作者: fakegirl    时间: 2009-7-9 08:56

呵呵,Z大也来这边发片了,希望多翻译好片~!
作者: 邓可    时间: 2009-7-9 08:57

不用说的经典 几天没来一来就遇上了一个传奇 哈哈
作者: zgsdqdls    时间: 2009-7-9 09:02

楼主支持你,我在欧美区只下带中文字幕的影片,以后你的片子就是我的不二选择了,红心赶紧送上
作者: 起早贪黑zzhh    时间: 2009-7-9 09:02

著名公司经典之作,剧情精彩,美女如云,多谢分享,支持一下
作者: tianfan9118    时间: 2009-7-9 09:14

Z大也到SIS来了,看来以后的欧美经典AV作品又有中文字幕版可收藏了。
作者: dgq_123    时间: 2009-7-9 09:29

这个女友是我最喜欢的女友!!她的片子我都喜欢
作者: fengxuan75    时间: 2009-7-9 09:31

有中文的欧美片,真是好啊!难得一见,片中美女也很多,值得一下~感谢楼主,红心送上~
作者: mly2005624lm    时间: 2009-7-9 09:31

楼主太帅了。带中文字幕的好片,简直就是淫民顶礼膜拜的图腾级偶像人物。这片一定要下了看看,爽的不能再爽了,过会我女朋友来,看了以后正好……嘿嘿嘿
作者: sddz19    时间: 2009-7-9 09:39

终于又见到了楼主的大作,这也是我们的一大幸事,希望你能再接再厉,继续发一些带中文字幕的片子,好让我们一饱眼福。
作者: ynzhkj    时间: 2009-7-9 09:54

等了好久终于等到这一刻,中文字幕的好片子又来啦,剧情不错画面也很美啊。。。。谢谢楼主发片。
作者: wangsansb    时间: 2009-7-9 09:57

喜欢这种有中文字幕的,谢谢楼主大大的辛勤工作,谢谢了!
作者: StarF1234    时间: 2009-7-9 10:17

还有字幕啊,真是不错,支持LZ啦
感谢LZ的劳动

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2