标题: DANDY-141 [打印本页]

作者: 不辣的皮特    时间: 2009-7-6 16:44     标题: DANDY-141

『影片名稱』「『こんなチ○ポですいません』入院中の無洗包茎チ○ポを看護師は優しく剥いて即尺してくれるか?」VOL.1

『影片格式』AVI

『影片時間』3:17:34

『影片大小』1.94G

『是否有碼』有碼

『檔案數目』1個AVI+1圖片

『驗證號碼』f338c10328f1a0246394bf76e6a3ce013620189d  分块大小: 512 KB

『種子期限』3種完成後刪..請自覺分享..(为了提高出种速度,欢迎原文转帖)

『上傳軟體』比特彗星

『圖片預覽』

P S:带宽限制  出种比较慢  全力做种 72小时内完种

附件: 不辣的皮特@DANDY-141.torrent (2009-7-6 16:44, 85.19 KB) / 该附件被下载次数 3037
/bbs2/attachment.php?aid=953087
作者: 3264954x    时间: 2009-7-6 16:52

每天都在期待你的作品
哈哈红心送上
激动
作者: mop20zhang    时间: 2009-7-6 16:58

护士系列的片子是我最爱的,期待其他的好片子!
作者: yq63749382    时间: 2009-7-6 16:59

制服诱惑,俺喜欢!谢谢楼主分享,下了先~
作者: troy5666    时间: 2009-7-6 17:21

DANDY 公车 护士系列都很牛的,感觉挺逼真,话说包茎真能用手剥好么?
作者: greedyteacup    时间: 2009-7-6 17:24

DANDY的作品,即便不收藏,也要先下载下来看啊,国内什么时候能与之接轨啊?呵呵!
作者: sex7926053    时间: 2009-7-6 18:34

又是一部看来之后会有一种很舒服的感觉,不用于要射精的那刹那的快感
作者: 一汪春水    时间: 2009-7-6 18:58

是美女护士的片子,长的好象很漂亮吗?这个片子太大了,如果能压一下就好了!
作者: bobochengren    时间: 2009-7-6 20:03

感觉妹妹很漂亮啊,为什么要素人呢?应该有个全脸封面才对,啊
作者: 無不悔    时间: 2009-7-6 20:33

DANDY的新系列喔!
快快收藏
感恩分享!
作者: nbabbc    时间: 2009-7-6 20:43

新片一定要支持!!!!对楼主的敬仰有如滔滔江水连绵不绝!
作者: lurenjiadw    时间: 2009-7-6 22:01

制服MM,看起来很清纯呢,谢谢楼主发帖。
作者: 1982319    时间: 2009-7-6 23:20

DANDY系列我的最爱,红心献上,希望楼主继续发这系列好片
作者: 刘磊    时间: 2009-7-7 00:24

ROCKET、SOD、DANDY,三杰之一的片子,绝对支持。
作者: zjfcwyy    时间: 2009-7-7 01:09

上次下载一个dandy的合辑,嘿嘿,继续收藏
作者: interfrank1987    时间: 2009-7-7 03:43

哇,小妹妹看上去好清纯啊,应该不错吧,支持一下发片
作者: 2kill4    时间: 2009-7-7 08:05

有这样的护士,这样的医院想不活也难,支持一个。最好下次来个群体事件
作者: zhizunbao521    时间: 2009-7-7 10:19

皮特兄又推dandy新片了,大家鼓掌欢迎!护士系列的DANDY看过几部,这部看看如何,谢谢!
作者: flp20000    时间: 2009-7-7 11:51

哇这个女优表情很娇媚啊~有点受不了了.先支持下楼主.希望再接再厉
作者: xiaomaolv_18    时间: 2009-7-7 13:17

护士系列的片子情节都太单调了,缺乏革新啊。
作者: 今天几号    时间: 2009-7-7 14:24

这护士漂亮得也太过份了吧,这样的事情少活几年也要去医院了
作者: snowwxf    时间: 2009-7-7 20:57

好清纯可爱的护士MM啊,我也要当她的病人,让她照顾。
作者: tilod    时间: 2009-7-8 07:21

楼主,非常喜欢你发的DANDY系列作品,希望你再接再厉,
作者: 日月星辰    时间: 2009-7-8 22:02

DANDY的大神越来越多了,不辣娃娃算是老资格的了
作者: 疯子许    时间: 2009-7-8 23:34

DANDY公司的作品是我的最爱,想象力丰富,女优漂亮,比SOD的好多了楼主我支持你
作者: 123qaz123qaz    时间: 2009-7-9 12:02

封面上mm的护士装很漂亮啊,不知道片子里怎么样。感谢分享。
作者: wjl97226    时间: 2009-7-9 12:06

该系列作品为本人必收对象,每次新作都是不同的妹妹
作者: girl3000    时间: 2009-7-9 13:48

護士系列的片子是我最愛的,期待其他的好片子,紅心送上.
作者: vivatan    时间: 2009-7-9 13:57

DANDY的都是好作品!真是期待这护士片的诱惑!!!如果有个女生穿着护士装我一齐亲热就好了!!!!
永远支持!!!
作者: gonglue    时间: 2009-7-9 15:24

DANDY系列的片子都很有水准,这部护士制服的应该不会让我失望,感谢
作者: rubyargent    时间: 2009-7-9 20:00

个人还是挺喜欢护士系列的,封面看那个护士很漂亮,希望不是封面党。
作者: baggiojwx    时间: 2009-7-21 21:41

图好像挂了也,LZ能想想什么办法补救一下么?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2