标题: 松野ゆい 綾瀬はるな - ジーンズの女 [打印本页]

作者: 不辣的皮特    时间: 2009-6-22 12:53     标题: 松野ゆい 綾瀬はるな - ジーンズの女

『影片名稱』松野ゆい 綾瀬はるな - ジーンズの女

『影片格式』AVI

『影片時間』2:02:46

『影片大小』1.64G

『是否有碼』有碼

『檔案數目』1個AVI+1圖片

『驗證號碼』cf2a85b73c9bd2b157e9cd6f383451bfa5fef0b6  

『種子期限』3種完成後刪..請自覺分享..(为了提高出种速度,欢迎原文转帖)

『上傳軟體』比特彗星

『圖片預覽』

P S:带宽限制  出种比较慢  全力做种 72小时内完种

附件: 不辣的皮特@FSET-107.torrent (2009-6-22 12:53, 73.29 KB) / 该附件被下载次数 3890
/bbs2/attachment.php?aid=937478
作者: sex7926053    时间: 2009-6-22 13:12

沙发吗?
2个痴女啊,穿着紧身牛仔裤却没有穿衣服,快喷鼻血了
作者: cake810810    时间: 2009-6-22 13:17

还是双飞呢,可惜不怎么看得懂,只能够欣赏了
作者: von830109    时间: 2009-6-22 13:17

两个大美女啊,穿着牛仔裤,性感加刺激,让人欲罢不能啊。
作者: qiuzhuzhe8040    时间: 2009-6-22 13:41

2个痴女啊,穿着紧身牛仔裤却没有穿衣服,快喷鼻血了
作者: ccsophiacc    时间: 2009-6-22 13:49

牛仔系列,充满了野性,充满了诱惑,还有高跟,真是极品啊
作者: 234kkk    时间: 2009-6-22 14:01

仔裤系列!很爽,而且女u的身材看着都是很不错的
作者: zidane0129    时间: 2009-6-22 14:04

哈哈,超级喜欢的,多谢楼主分享啊!!!!!!
作者: 比克BIKE    时间: 2009-6-22 14:09

老大,小弟最爱你的大屁股系列,希望多发点尻后背,骑乘位的那种!
作者: sam842    时间: 2009-6-22 14:25

哈哈 就喜欢光着上身穿仔裤的美腿女郎 辛苦楼主
作者: lubofuli11    时间: 2009-6-22 14:30

牛仔系列看着很野性,很火辣,很有诱惑力哦,不错,喜欢
作者: nikolaus110    时间: 2009-6-22 14:40

太棒了,两个极品凑到一起拉,哈哈,非常感谢,一定收藏
作者: guo3336    时间: 2009-6-22 15:47

2个女优的长的都不错,皮肤好白啊,身材也是一流的好.眼神特别迷人.
作者: jjyy297    时间: 2009-6-22 16:10

女优这样的打扮最是迷人
下面包的跟什么似的,啥都没有
上面却露得什么都光明正大
这反差最吸引人了
作者: dzztx    时间: 2009-6-22 16:16

牛仔裤系列喜欢,两个女优身材没话说,支持
作者: hyd    时间: 2009-6-22 16:32

这么美腿的女优 为什么穿的是牛仔裤呢 要是穿丝袜就好了
作者: yuanbao    时间: 2009-6-22 17:41

好片!女优长得很漂亮,很有诱惑力啊,谢谢分享了 !
作者: ty115    时间: 2009-6-22 18:07

两个女优都很辣嘛,穿着牛仔裤都能插了,厉害
作者: luciferlim    时间: 2009-6-22 18:43

松野這個mm好像有一陣子沒看到了,還以為她退出了說!
作者: eastlon    时间: 2009-6-22 20:10

哇靠,裤子破了,这拍片的公司估计很穷吧,要走在街上就刺激了~
作者: l315227543    时间: 2009-6-22 20:18

素人么,这么美丽清纯的小姑娘出来当女优 好可惜啊
作者: jianzhanh    时间: 2009-6-22 20:43

松野MM一直是我的心头好,有脸蛋有身材皮肤也白嫩,感谢分享!
作者: mzw901016    时间: 2009-6-22 23:15

原來你就是那個大名鼎鼎的不辣的皮特,我很欣賞你的絲襪片子,但這兩部片子是關於牛仔褲的,不太適合我的口味,只能支持下了.!希望你能發多點絲襪片,造福下我這類人.!
作者: boclsy    时间: 2009-6-23 00:47

现在让狼友们高兴的事是这两妹妹都演无码的了。
作者: palantir    时间: 2009-6-23 10:43

先说说我的看片历史。
本人从02年接触,到现在也有7年的历史了。从开始的兴奋,遮掩,到现在的宠辱不惊;从饥不择食大搜千挑万

选;从几合一的劣质碟片到蓝光高清,现在看来真是光阴荏苒哪。同时片子也是与时俱进的(不看欧美的,只看

日本的,所以只评论日本片),女优条件,灯光,剧情等和以前比有了不小的进步,到现在已臻于成熟,换句话

说就是没什么新的花样了。
可喜的是最近看了几部穿衣服做爱的片子,像遥的那部,明步,RIO都有,本人对这个系列(好像还不能称之为

系列)的片子很是喜欢,尤其是牛仔裤的,把女优的臀型勾勒得惹人遐想,当然了,对于大多数人来说,怎么也

不如光着的看的过瘾,在我看来,遮掩要比全裸更吸引人,这也是骑兵片优于步兵片,有些港产三级片要比一些

AV更让人兴奋的原因,也可能和东方人的审美情趣有关,欧美怎么也不会拍这种片子的。
说了这么多,最后感谢一下楼主,就爱松野,有股骨子里的淫荡,此片也充分地表现了出来,加上牛仔裤和双后

一王,没啥说的了,送上颗分外红的红心。
作者: sgcv67890    时间: 2009-6-23 11:33

紧身牛仔诱惑,又是两大美女,太刺激了,红心送上
弱弱问一句,版主可不可以压个小格式的啊,太大了实在是下不动
作者: xiaojin79    时间: 2009-6-23 13:54

松野是我最喜欢的  这个牛仔的我好象没看过  支持大大多发好片
作者: ailingjia    时间: 2009-6-23 15:25

好久没看到松野ゆいmm的新片了,看来看去还是她的那2部无码片比较经典,百看不厌!
作者: shdjb123456    时间: 2009-6-24 23:16

看过几部松野的片子,但还是第一次看到她和另一位女优合演,想像中应该是很精彩的,所以一定要下下来,谢谢楼主!
作者: 86256515    时间: 2009-6-25 05:26

造型很cool,穿牛仔 露半身的让人眼前一亮。
作者: ccjjmm1    时间: 2009-6-25 11:10

松野的身材很好啊
皮肤又白B又嫩~可惜片子还是太大了~
作者: lurenjia3900    时间: 2009-6-26 14:30

这两个女优都出过无码片,现在怎么出有码呢?这两个女的可是很骚的
作者: hkptu    时间: 2009-6-29 17:13

松野是我以前最喜欢的mm,咪咪头颜色很浅皮肤如玉,下面颜色也很浅看着不像做过很多次的样子,其实是个很淫荡的货色
作者: 基佬    时间: 2009-7-22 12:30

好片!三P我喜欢!!!!!!!!!!!!
作者: 落雪    时间: 2009-7-30 08:39

很喜欢松野,可惜就是有码,不过还是支持楼主,红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2