标题: [新片] 【四周年慶】[自壓](SOD)亲友の綺丽なお母さん生中出し强制轮姦调教 折原纯子 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-16 10:56     标题: 【四周年慶】[自壓](SOD)亲友の綺丽なお母さん生中出し强制轮姦调教 折原纯子

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:Nike
[影片名稱]:(SOD)亲友の綺丽なお母さん生中出し强制轮姦调教 折原纯子
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:303MB
[影片時間]:93分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:8c20a4e22254a17c824213504df0398433d6b8a2
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:(SOD)亲友の綺丽なお母さん生中出し强制轮姦调教 折原纯子
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:303MB
[影片時間]:93分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:8c20a4e22254a17c824213504df0398433d6b8a2
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://s51.radikal.ru/i133/0905/cb/9aeb27a1fff1.jpg[/img]
[img]http://xs840.xs.to/xs840/09252/qyk372.jpg[/img]

附件: 亲友.torrent (2009-6-16 10:56, 27.81 KB) / 该附件被下载次数 3403
/bbs2/attachment.php?aid=928694
作者: FRANK-T    时间: 2009-6-16 11:39

mm看起来不错的样子 柔柔的 可惜我不喜欢rmvb的格式 看着不太清晰 楼主辛苦了
作者: jianlongjun    时间: 2009-6-16 11:42

SOD一出必是精品收藏了。谢谢楼主分享!
作者: zuihongyan    时间: 2009-6-16 11:55

很喜欢轮奸的片子,多谢楼主了,只是女的长得不怎么的
作者: nba10010    时间: 2009-6-16 12:19

最喜欢SOD系列的片子,很不错,情节很好,里面的演员也很漂亮
支持一下,感谢楼主
作者: shendiao2846    时间: 2009-6-16 12:39

这个长得好像不怎么样了,脸上好像是有皱纹啊。
作者: 小鬼鬼鬼    时间: 2009-6-16 12:48

年龄有些大,但身材挺好的,轮奸很喜欢支持一下
作者: qingcha7912    时间: 2009-6-16 12:49

中文字幕啊,值得期待啊!但是女优不漂亮。
作者: huozhihuo    时间: 2009-6-16 12:57

是不是夫目前那个系列的?不过还是有点看头的 先下来看一下
作者: mawillim    时间: 2009-6-16 13:37

被奸然后还内射!厉害,女优演的很卖力,又有真实感,很不错
作者: zyh881225    时间: 2009-6-16 14:01

身材不错,但是那么年轻的,怎么看起来这么苍老
作者: iavygj1314    时间: 2009-6-16 14:17

起码是妇女级别了。少妇都算不上了,但是这种调调还是喜欢的
作者: 754621959    时间: 2009-6-16 17:12

片子不错。不过女优是在不敢让人恭维啊。。
作者: 353868002    时间: 2009-6-16 17:17

看起来不错有强暴的成分应该是部好片献上红心
作者: xubinjiji    时间: 2009-6-16 17:31

好漂亮的太太哦,真是太可惜了,谢谢楼住分享
作者: understar    时间: 2009-6-16 18:15

又是乱伦。小日本就是变态。不过还是要下了看看!
作者: sexgun7578    时间: 2009-6-16 18:54

这老b演得不错,流了不少骚水,叫得也好听,就是长的客陈了点,楼主辛苦
作者: klpm34    时间: 2009-6-16 19:00

喜欢轮奸的片子,多谢楼主了,只是那女的看来年纪大
作者: blackroses    时间: 2009-6-16 19:08

熟女系的啊 , 這熟女看起來很妖艷耶 ,

而且好像還穿起學生服來幹 , 別有一番風味啊 !!!
作者: jxjdzzhou    时间: 2009-6-16 19:58

女主角好像年纪不小了,估计有三十好几了吧?
作者: a080331    时间: 2009-6-16 20:24

弓虽女干两字总是这么显眼 很吸引男性眼球 楼主继续朝这方向努力
作者: hyd    时间: 2009-6-16 20:37

303MB 可能不是很清晰  要是压缩的时候能不要压缩这么小就好
作者: 南宫剑    时间: 2009-6-16 20:41

是中文字幕的,还是轮奸的片子,这个应该还不错,如果女优再漂亮点就更完美了!
作者: zwzjwxy    时间: 2009-6-16 22:05

中文字幕的片子太少了,感谢楼主的分享
好像截图不是很清楚
作者: magicxu    时间: 2009-6-16 23:01

温柔的熟女风骚非常,看图做爱够投入也够劲道,让人兴奋的好片子多谢分享
作者: czy308659    时间: 2009-6-17 01:12

年龄这么大的她算是是张的不错的了,最起码我这么觉得。觉得挺性感的,哈哈。
作者: 376089769    时间: 2009-6-17 01:21

怎么级别莫名其妙的降了啊  不知道怎么回事
作者: lengjianq    时间: 2009-6-17 06:27

此片看上去有点像是经过导演的,我希望有真是性高的片自
作者: yzwyx    时间: 2009-6-17 07:42

精品收藏了,谢谢楼主分享!有真实感,很不错.
作者: goodlee023    时间: 2009-6-17 08:12

这个还不错的啊,就是图片不是很清楚啊,先支持一下了。
作者: 色霸超人    时间: 2009-6-17 10:16

其实剧情还是很不错的,就是格式太不清楚,希望能出avi格式的!
作者: yinmx168168    时间: 2009-6-17 15:30

这样重口味的片子不是很适合我,不过有中文字幕还是可以鼓励一下的哦
作者: 偶尔为之    时间: 2009-6-17 16:21

为什么下载不了?不知道是什么原因啊?????
作者: kobe1985    时间: 2009-6-17 16:55

老太太啊,要弄她高潮太不容易了啊,为什么还要拍片子呢?
作者: takeoff2007    时间: 2009-6-17 17:16

好像是强奸调教老熟女的作品。片子不大。感谢楼主发片。
作者: 朗母酒    时间: 2009-6-17 20:19

这个,这个好像口味比较重的吧,可怜的熟女!
作者: successyu    时间: 2009-6-17 21:33

这个是什么题材啊,有点看不懂,下来看看。感谢楼主1
作者: lltu10    时间: 2009-6-17 21:50

有情节的片子我最喜欢,不过就是女优老了点。
作者: whmyq    时间: 2009-6-18 19:03

还不错啊,内射是我喜欢看的,很有真实的感觉,谢谢了
作者: lhd21347    时间: 2009-6-20 11:45

被奸然后还内射!厉害,中文字幕啊,值得期待啊!
作者: gwz1986    时间: 2009-6-20 13:19

情节绝对精品   就是画面看上去不清晰  可惜了
作者: mpsxzmw    时间: 2009-6-20 22:05

又是我最喜欢的熟女片子,长的还不错,谢谢楼主
作者: baggio6696    时间: 2009-6-26 14:35

拍的好真实 尤其是她的表情 看得我好心动

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2