标题: [四周年]黑人輪姦極太フィストディルドー 大沢佑香 [打印本页]

作者: zht2013    时间: 2009-6-15 17:32     标题: [四周年]黑人輪姦極太フィストディルドー 大沢佑香

【影片原名】︰[四周年]黑人輪姦極太フィストディルドー 大沢佑香
【影片大小】︰1.14 GB
【影片格式】︰WMV
【影片時間】︰01:53:50
【是否有碼】︰骑兵
【下載軟體】:BT
【驗證號碼】:650310b798b6298130d32b580b99001981a18608  分块大小: 512 KB
【做种期限】:三天,不定时,出种立闪,望各位狼友帮忙上传,谢谢。
请各位兄弟点击红心支持,谢谢。

已出种!

附件: zht2013@www.sexinsex.net@黑人輪姦極太フィストディルドー 大沢佑香.torrent (2009-6-15 17:32, 53.3 KB) / 该附件被下载次数 35760
/bbs2/attachment.php?aid=927637
作者: 12841296    时间: 2009-6-15 18:07

首先我用"如果...那么...."来造个句:
如果我的网络没有问题而我看到的又是红叉叉,那么图是不是挂了呢?
然后再感谢楼主!
作者: nova0756    时间: 2009-6-15 18:13

看不到图啊
楼主再检查下,你发的其他几部也是看不到
作者: se513421se    时间: 2009-6-15 18:53

其实是图片反映的慢了,我还是看见了啊,所以,楼上的,下次多等等。
作者: waqp25    时间: 2009-6-15 18:56

楼主,图挂了,麻烦补一个啊,不然看着不爽,先不下了
作者: hhiher    时间: 2009-6-15 19:38

纯支持了,第一次看大沢佑香时感觉看的挺爽,后来越看越觉得她是在乱搞
作者: yj912158    时间: 2009-6-15 20:02

这潮吹可真够厉害的啊。喷得那个可真够高啊!
作者: 南宫剑    时间: 2009-6-15 20:39

图片没有问题,主要是网速的问题。女优挺不错,满漂亮的
多谢楼主
作者: 5928632    时间: 2009-6-15 21:28

为了我最喜欢的大石,她确实挺疯狂的, 多P 现在连黑人都有了。。
作者: rdyl1017    时间: 2009-6-15 21:56

这女友超喜欢跟大黑玩啊,看了好几部了平哦呀
作者: royzhoutx    时间: 2009-6-15 22:31

看到图了啊  图没问题,大池幼香的表情那时相当淫荡哦,看来跳蛋加黑人不是一般的爽哦。    貌似我女友享受不到了
作者: arafat478    时间: 2009-6-15 22:58

演这种片对大泽来说算不上是什么挑战,感谢分享
作者: woxiangle    时间: 2009-6-15 23:26

黑人轮奸?猛啊,黑人的鸡巴长,我也要当黑人嘛嘿嘿
作者: huoyanquan    时间: 2009-6-15 23:27

佑香真是越玩口味越重了 好片子 谢谢大大的分享 辛苦
作者: haisunye    时间: 2009-6-16 00:01

又是黑人的片子,一直对黑人片子挺感兴趣,支持楼主
作者: 1357031    时间: 2009-6-16 00:27

大沢佑香的潮吹不错,还有黑人这个刺激了!
作者: cooljay    时间: 2009-6-16 00:59

看封面图,大浕妹妹的小妹妹喷得真多啊,果然够淫荡.
作者: fei15987    时间: 2009-6-16 01:57

佑香,说实话此女当真很有名,可是小弟就是不喜欢啊,哎
不过顺便说下,鼻子大的人一般性欲旺盛,呵呵,大家多注意下
作者: welldai    时间: 2009-6-16 07:57

大沢佑香是个很可爱的女优,真不知道她的小洞怎么放下黑人的家伙的!
作者: 3prain    时间: 2009-6-16 10:34

这个算是老片了,好早之前就是看过的,不过里面有个镜头印象特别深刻大尺被黑人象跑弹一样顶飞到床上,天天被黑叼弄她那小穴还受的了么
作者: 武器    时间: 2009-6-16 10:36

又是这个MM,刚看了她的评论,很喜欢她,在这部里她被黑人干的很爽
作者: heibi    时间: 2009-6-16 10:49

真是怀疑大沢佑香的下面到底是不是铁打的,一边看着她那娇小可爱的脸庞,一边看着她那被大黑棒冲刺的BB,真不知是怜悯还是刺激,最让人难以理解的是大沢佑香阅人无数,为什么下面BB还保养的那么好。最后谢谢楼主!
作者: pphuan2008    时间: 2009-6-16 11:05

大泽右香是个重口味的小萝莉
而且口味正逐渐加重,不知道什么是她的极限
期待中
作者: jayc001    时间: 2009-6-16 15:19

这么白  啊 视屏还是处理一下比较好的 啊 ……&*8(
作者: popbb    时间: 2009-6-16 15:19

真是无语啦。不知道是二楼的兄弟可怜还是版主没有幽默感!这三分扣的有点怨哟!另外还是感谢楼主发片。虽然这个片子看过了,还是给颗红心
作者: rcaojun    时间: 2009-6-16 15:39

大迟MM的尺度越来越开放了,总觉得太可惜了,哈哈,感谢楼主发片,支持哦
作者: 浪断的羿    时间: 2009-6-16 17:34

大泽的口味总是很重,被黑人干已经是很平常的事情了,估计再下去就要出拳交了吧
作者: nm333333nm    时间: 2009-6-16 20:28

说实话对潮吹啊,用道具啊不是很感兴趣,还是不下了,不过红心还是要送上的
作者: ychen922    时间: 2009-6-16 21:21

被黑人兄弟轮奸真是有她好受的,这个女的真疯狂!
作者: shidanli    时间: 2009-6-16 21:32

虽然我不喜欢黑人的片子 大沢佑香的吹潮还是值得看的
作者: zhy198415    时间: 2009-6-16 23:28

大沢佑香的口味一向很重,这次又和黑人,感觉像人和动物,估计大沢佑香隐退没那男的能接手。
作者: 一根擎天柱    时间: 2009-6-17 09:48

前看过这部片子,很好看,很是佩服这位女优。
作者: langziyy    时间: 2009-6-17 11:02

片子确实很不错,建议没有看过的,下来看看,楼主辛苦了
作者: wushanion    时间: 2009-6-17 11:08

大尺MM拍片的口味越来越重了,以前的清纯模样现在都 忘啦~
作者: catsss    时间: 2009-6-17 11:13

大沢妹妹最近的片子好多啊,而且越来越向变态的方向发展了,这样下去估计她快成兰姐的接班人了啊。
作者: zjfcwyy    时间: 2009-6-17 14:45

大泽的欲望还真是强烈啊,三个黑人才能满足她,什么片子都敢拍啊
作者: wyx5332892    时间: 2009-6-17 16:21

图片能看到啊,这个MM受得了吗? 那么多啊,
作者: wo9231    时间: 2009-6-17 20:26

好厉害啊,那个是喷泉吧,神奇啊,AV界神奇的人之一。
作者: yk1642    时间: 2009-6-18 19:30

自从松岛枫把我带入日本AV界 现在大沢佑香第二个比较性赏的女优
作者: mmkong28    时间: 2009-6-22 03:22

大泽妹妹大战黑鬼,看来很吸引啊,这次大泽佑香满足了!!
作者: guo3336    时间: 2009-6-22 17:26

是个漂亮的美女哎~和黑哥做显的皮肤好白哦~真羡慕这些个黑哥!
作者: 418670817    时间: 2009-6-26 13:29

大尺MM现在跟谁都敢 就她150多的小个 还让老黑直接给贯穿了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2