标题: [新片] [四周年庆][自压]美少女素人幻想中出 RHJ-086 [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-6-11 18:06     标题: [四周年庆][自压]美少女素人幻想中出 RHJ-086

[片源提供]:不得不色
[影片名称]:美少女素人幻想中出 RHJ-086
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:516MB
[影片时间]:01:42:54
[有码无码]:无码
[特征代码]:3ff56edd8dc613f44036a4cd907186752ffb0000
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]不得不色[/color]
[影片名称]:美少女素人幻想中出 RHJ-086
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:516MB
[影片时间]:01:42:54
[有码无码]:无码
[特征代码]:3ff56edd8dc613f44036a4cd907186752ffb0000
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
[img]http://s52.radikal.ru/i136/0906/5a/dee415f8432d.jpg[/img]
[img]http://img32.imageshack.us/img32/2170/001pld.jpg[/img]
[img]http://img14.imageshack.us/img14/2286/002qlk.jpg[/img]
[img]http://img198.imageshack.us/img198/5841/003gtc.jpg[/img]
[img]http://img13.imageshack.us/img13/4303/004kep.jpg[/img]
[img]http://img32.imageshack.us/img32/6298/79261105.jpg[/img]
[img]http://img189.imageshack.us/img189/1710/40340992.jpg[/img]
[img]http://img155.imageshack.us/img155/8680/bt02.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://s42.radikal.ru/i096/0905/d6/0db3ac26c2f0.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@美少女素人幻想中出 RHJ-086.torrent (2009-6-11 18:06, 46.66 KB) / 该附件被下载次数 8664
/bbs2/attachment.php?aid=922483
作者: hxd123456    时间: 2009-6-11 18:12

这小妞果然还有点漂亮的啊,一双大眼睛很吸引人。
作者: weisuo111    时间: 2009-6-11 18:14

也。。这位素人怎么那么像我一个朋友的朋友?得让他们来看看,供YY用也好
作者: 大盘鸡    时间: 2009-6-11 18:23

教室,卧室,海边,楼梯拍这个片子花的功夫不少。
作者: uso44944    时间: 2009-6-11 18:42

房主,我说句真话,别扣我的分啊!说真话没错吧?我很讨厌在厕所做爱,很不卫生。
作者: greenflash    时间: 2009-6-11 18:49

很漂亮的mm啊 尤其那大眼睛 有点像佐藤江梨花
作者: ALIXEE    时间: 2009-6-11 18:59

这小美女的眼晴够大啊.,打扮一下也能见得人的,不错不错,下来看看.
作者: 水煮三国0033    时间: 2009-6-11 19:05

嘿嘿!这个好像在卫生间里搞啊!好想还是男厕。
有点意思,但是有人来了咋办?
我周围的亲身经历,说一下:
附近有一老头是扫厕所的,正好在扫女厕,门口放了牌子“正在清洁”,但还有一SB娘们冲了进来,看见老头惊呼“非礼”,老头被告上村委会,被罚了50元,并赔礼道歉,
要是日本就不会罚款了,没准还会满足一下老头儿。

作者: jz987654    时间: 2009-6-11 19:41

不错啊。妹妹长得很漂亮啊,楼上的是怎么看出是卫生间呢?
作者: wh2004    时间: 2009-6-11 19:43

这个女的长得很不错啊,尤其是眼睛很大,很喜欢啊,支持
作者: wdbht1    时间: 2009-6-11 19:57

这个妹妹有点漂亮,是我喜欢的类型,特别是眼睛很漂亮,谢谢楼主。
作者: huofeiyang    时间: 2009-6-11 19:58

这个女优真漂亮 虽然只是素女片子还是不错的 感谢楼主
作者: tiansha668    时间: 2009-6-11 20:06

很纯洁的小眉,片子也不错,下载了收藏了啊,谢谢楼主
作者: MANUAL    时间: 2009-6-11 20:10

厕所也要做点事出来吗,地面多脏呀,只能站着了
作者: niepin    时间: 2009-6-11 20:14

是还不错。但是没有达到美少女的境界的啦。谢谢楼主不下载了
作者: sev6n    时间: 2009-6-11 20:21

下载过她的片子,很不错!特别是她的耳朵很是性感哦!
作者: zero-sex    时间: 2009-6-11 20:24

果然是美女~而且还有室外,妹妹胆子真大啊
作者: wchb2005    时间: 2009-6-11 20:31

这个女优长的还行吧,如果身高再高一点的话就更好了
作者: yeziyaoyao    时间: 2009-6-11 20:35

咪咪有点小了  我喜欢那种大咪咪大屁股的 嘿嘿
作者: mir32007    时间: 2009-6-11 20:45

MM果然不错很漂亮很年轻,不过算不上少女估计是少妇差不多,身材纤细苗条,骨感型的,娇俏玲珑我见犹怜,很想好好疼爱她,眼睛大大的像是会说话肌肤保养很好光滑有弹性,白嫩似雪,小穴粉嫩,红似血,湿湿的圆润而且鲜美,一看就很激动,而且环境多变风景很美有大自然的气息,很是舒畅,真是好片,支持楼主。
作者: yangjintao110    时间: 2009-6-11 21:03

先感谢楼主,图片充足,这女的看上去挺美的,最重要的是带给我们许多不敢做的视角冲击,野外开炮的感觉就是刺激,爽。
作者: 1183919902    时间: 2009-6-11 21:03

这个MM长得还可以,就是没有什么表情,还是谢谢楼主分享。
作者: niaoshenwuya    时间: 2009-6-11 21:12

第一个片段比第二个片段效果好一些,那发型真没感觉。
作者: x01x    时间: 2009-6-11 21:15

这个女优长的很可爱,那个场景我也比较喜欢,是在废弃的别墅吧。看着就让人血脉喷张
作者: zolo123456    时间: 2009-6-11 21:20

素人、无码、漂亮,还有什么是缺少的呢,谢谢楼主分享好片
作者: 9912678    时间: 2009-6-11 21:31

真的很漂亮,看起来很有点同事的味道,好想啊。。。
作者: 380592444    时间: 2009-6-11 21:35

哈哈有在男厕的图片啊。不错我喜欢谢谢分享
作者: realman    时间: 2009-6-11 21:36

感觉mm长得很像梁静茹啊,唯一的不足就是在人中上长了个小东西
作者: wohaodiaojx    时间: 2009-6-11 21:39

图太多了,好多打不开,不错啊,白嫩的小妹妹.
作者: 裸树1980    时间: 2009-6-11 21:40

哇!素人能有这样的风采真是不简单啊,这样漂亮的小妹妹真是不好找啊!
作者: cocolau    时间: 2009-6-11 21:50

图片真丰富,可以出套图了啥,还可以哦,接着看
作者: james470679060    时间: 2009-6-11 21:53

总觉得有点不协调·  原来是腿短了一点·
作者: sotis101    时间: 2009-6-11 22:03

不错算是一部好片子了
看了图后有想日这个女的
作者: qqq521521    时间: 2009-6-11 22:19

好漂亮的女优我最喜欢清醇的妹妹了  谢谢楼主的分享  红心送上
作者: black639    时间: 2009-6-11 22:21

无码是好!但~~呃。。。这算是素颜嘛?
怎么感觉好像我们老师的样子??
呃~我是不是有点邪恶了~~
作者: robben999    时间: 2009-6-11 22:22

第一次看到这种片,不知是否和东热、XVN一样的系列片。
作者: wo3986358    时间: 2009-6-11 22:25

这个妹妹好漂亮啊  我很喜欢  必须下来看
作者: suibiankankanb    时间: 2009-6-11 22:26

感觉像演员牛莉,不知大家感觉如何,很想,大眼睛,
作者: qq104485966    时间: 2009-6-11 22:29

MM长得很可爱阿,不过胸很小的样子,贫乳吗?楼梯性爱很激情阿,支持啦.
作者: henrylee    时间: 2009-6-11 22:30

小妹妹还不赖呀,值得发扬A片精神,呵呵
支持一下红心送上
作者: amm345    时间: 2009-6-11 22:39

这个长得也太没特点了吧,看了一点兴趣都没有,还是喜欢比较成熟的女人
作者: sthief    时间: 2009-6-11 22:51

嗯,难道是压缩的缘故怎么片子里感觉没有楼主的图诱人?不过也不错就是MM的皮肤看起来差点,不管怎样还是感谢楼主分享。
作者: matingan    时间: 2009-6-11 22:53

是不是我的 IE又出问题了 看不到图啊 看见楼上的兄弟们都说MM长的一双打眼睛 又可爱的
下来看看吧 谢谢楼主发片
作者: liongoo    时间: 2009-6-11 22:58

兄弟的片子都好精彩哦,支持你。那张在小便池前的真是一种诱惑哦~
作者: moshengkun    时间: 2009-6-11 23:07

这个片子的女优真的不错哦,多谢楼主找出这么好的资源给我们分享
作者: ss918    时间: 2009-6-11 23:15

嘿嘿,喜欢这种类型的MM,皮肤白而且BB比较干净
作者: aa1510602086    时间: 2009-6-11 23:23

感谢搂主一下,希望再接再厉多发好片

不过我还是喜欢胸部大一点点地,呵呵
作者: 森仔2    时间: 2009-6-11 23:34

女优长得很漂亮子啊,下来看看,支持楼主了!
作者: baiyumao    时间: 2009-6-11 23:34

BB好象还很紧哦!感谢LZ发帖,继续努力啊
作者: arbiter    时间: 2009-6-11 23:52

漂亮MM 性感诱人 马上下来看看 支持楼主
作者: 小钦    时间: 2009-6-11 23:55

女优真的能给人性幻想啊,不过长的貌似香港一性曾的艺人啊!
作者: xzc19900313    时间: 2009-6-11 23:57

小美女的眼晴够大啊.,打扮一下也能见得人的,不错不错
作者: ryo529    时间: 2009-6-12 00:15

厕所的小便器都给打破了!还半蹲在哪里,这mm真敬业啊
作者: batikan    时间: 2009-6-12 00:16

这个女优长的很可爱,,感谢分享!红心已上!
作者: auquin    时间: 2009-6-12 00:26

长得很清纯,实际我比较喜欢素人的片子,B比较嫩,做得次数少,也不做作
作者: mingyuedaolaile    时间: 2009-6-12 01:09

看起来不像是素人系列的,不过MM清纯中带点妖媚,还是很不俗,谢谢分享
作者: 龙天屎    时间: 2009-6-12 02:03     标题: 回复 1楼 的帖子

真他奶奶的喜爱那个大地  打的去日本啊   玩遍所有女优  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: charleman    时间: 2009-6-12 02:06

氣質有點像梁靜茹哦,眼睛很大,很耐看,感謝樓主~
作者: blacklone    时间: 2009-6-12 03:31

这样的片子简直就是极品了,下了看看,感谢楼主分享.
作者: qqqzhuce    时间: 2009-6-12 05:34

很有梁静茹感觉的女友啊,不知道叫起来声音是否也像梁静茹那样好听
作者: dengying    时间: 2009-6-12 09:09

蛮漂亮的红心送上 希望楼主多发些这样的片
作者: today12    时间: 2009-6-12 09:14

这女生乍一看长的像梁静茹啊 !有明星相 。。。不过在测试里做 少了点氛围
作者: smoketurn    时间: 2009-6-12 09:18

地点好像在一间废弃的学校中呢
场景取得不错
作者: zhangluolin    时间: 2009-6-12 10:04

眼睛很大很漂亮的MM啊
       看起来很嫩  皮肤也很好
     干起来绝对很有感觉
      支持一下啊
作者: 851887    时间: 2009-6-12 10:42

素人就在那么多的地方试验啊,感觉真是下了血本的,佩服佩服
作者: 1421    时间: 2009-6-12 10:44

胸部太小了,而且看起来像梁静茹,就不下了。
作者: 彼岸丶花开    时间: 2009-6-12 11:39

挖。很好很强大,光是那些图片都看我的心花怒放。
里面的女女更是漂亮,那男厕所拍摄也很有创意喔。
作者: 4188640    时间: 2009-6-12 11:46

哇!在厕所都能干?够强,是不是在这弄起来很有味道啊??不过女友确实可以,就是环境艰苦啊
作者: mingwd    时间: 2009-6-12 12:00

不错不错,MM也很靓,下下来看看。
谢谢分享!
作者: jxfanq    时间: 2009-6-12 12:47

这个美女很不错啊,尤其是眼睛,太有诱惑力了
作者: SSS007    时间: 2009-6-12 12:57

这个美少女真的是美啊,
青春、活力、漂亮、皮肤白,
都是一个正点
作者: zhang8686    时间: 2009-6-12 13:27

这女的是谁啊,好漂亮哦,以前怎么没见过,先下下来,谢谢楼主哦
作者: meteor_mcr    时间: 2009-6-12 13:27

眼睛确实是迷人啊,就是身材矮了一点,支持.
作者: krxxx    时间: 2009-6-12 13:30

自从看过高清,压过的片子一般都不下的,宁愿搜清晰点
作者: 色磊磊    时间: 2009-6-12 13:38

这个女优很漂亮很象我原来操过的那个炮友!
作者: 510221    时间: 2009-6-12 13:42

这个优优长的还不错,挺喜欢的,让我插插就更加喜欢了,
作者: 筱风轩辕忱    时间: 2009-6-12 14:00

好片要看 这个片看这图 好像不错 下了 顶了
作者: ccloki    时间: 2009-6-12 14:15

在厕所里被干么,看上去是男厕也,女优长的有点像梁静茹,红心送上
作者: tingzhizhi    时间: 2009-6-12 14:19

这女优待的地方倒是挺有情趣的  就是看过激烈的  这么清淡的有点...
作者: asmo    时间: 2009-6-12 14:22

相当的不错,妹妹长得很漂亮,还是卫生间的呢?
作者: sz_zero    时间: 2009-6-12 14:25

长的不错,眼睛大大的,很喜欢
楼主辛苦了
作者: xhd8901    时间: 2009-6-12 14:35     标题: 回复 1楼 的帖子

女优长得很不错啊,蛮清纯的,眼睛很大很好看。
作者: yzytr    时间: 2009-6-12 16:02

小美女身材真好,BB很干净,眼神也勾人
下载了,给楼主红心
作者: zxfei1028    时间: 2009-6-12 16:38

很象我的音域老师列,有点混血的感觉,就是气质茶一点。
作者: a6839155    时间: 2009-6-12 19:45

回8楼
我承认日本很BT,女人很贱但不会贱到那程度,那不是贱的问题了,是是不是人的问题了
作者: qazqwerty    时间: 2009-6-12 19:50

是素人吗,好像以前看过这MM的片子,下来看看
作者: caoe123    时间: 2009-6-12 21:42

不错啊,楼主发帖辛苦了,哈哈,偶们谢谢楼主了
作者: lioupigang    时间: 2009-6-12 22:14

又是男厕所又是户外,好刺激啊,就喜欢看素人片,真实,唯一缺点就是胸小了点,总的来说还是很不错的,感谢
作者: 谢铭心    时间: 2009-6-13 05:35

张的还可以,
就是腿太短了。
还行。
作者: gayui    时间: 2009-6-13 06:51

教室,卧室,海边,楼梯拍这个片子花的功夫不少。
作者: yog999    时间: 2009-6-13 07:22

从第一张图片看出来了,是封面杀手,红心给过,但不下了,谢谢楼主。
作者: 小米    时间: 2009-6-13 09:13

在荒废的小屋中干如此清纯的少女让人会有一种满足的犯罪感啊!
谢谢楼主的分享了。
作者: cliverhqs    时间: 2009-6-13 11:10

两个女的都很漂亮,身材也不错。很吸引人,
作者: 钢坯    时间: 2009-6-13 11:55

很漂亮,很轻纯,不知道功夫如何,但愿又是一个未来之星
作者: mlg1978    时间: 2009-6-13 12:24

漂亮支持一下奶子也坚够大,我只有送红心的份了
作者: wwhxlh    时间: 2009-6-13 14:08

这个女的还真有种!敢这么大胆,想比她真够刺激的!
作者: 享受你的美    时间: 2009-6-13 14:50

的确够美,看的我是神魂颠倒,这个美眉的小眼神好无辜的样子
作者: jjb820303    时间: 2009-6-13 15:14

RHJ的片子,我差不多下齐了,基本上都是经典,很喜欢!!!不过我有点搞不懂,RHJ是RED HOT JAM的缩写,那RED HOT也是一个系列,两个到底是什么关系的?哈哈哈.一直没搞懂,
作者: qiusong88    时间: 2009-6-13 18:54

好漂亮....才得好可爱...身材又好..我喜欢那腿!
作者: long2no4    时间: 2009-6-13 20:10

这个帖子实在太强大了,看图片就感觉到片子应该不错,很全面尤其最后宾馆很诱人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2