标题: [清纯] 最新一本道 超級美女名模潮吹中出!第60彈 瀬川なみ [打印本页]

作者: sakuraying    时间: 2009-6-9 13:37     标题: 最新一本道 超級美女名模潮吹中出!第60彈 瀬川なみ

最新一本道 超級美女名模潮吹中出!第60彈 瀬川なみ
【影片名称】:最新一本道 超級美女名模潮吹中出!第60彈 瀬川なみ
【影片大小】:503 MB
【影片格式】:AVI精心压制给小硬盘的狼友
【影片时间】:01:01:44
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无
【下载软件】:BitComet
【种子期限】:5天有种,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【影片预览】:绝对精彩如下

你的回复是我发帖的最大动力.
如不能下载的,小弟为感激 大家的支持,上传到了FS2U
地址如下:
http://www.rayfile.com/files/d4d ... -8d69-0014221b798a/

附件: 瀬川なみ.torrent (2009-6-9 13:37, 49.89 KB) / 该附件被下载次数 5189
/bbs2/attachment.php?aid=919132
作者: he1351    时间: 2009-6-9 13:38

这女长得不错,清纯的面孔,波不大不小,刚好
作者: wertty    时间: 2009-6-9 14:28

恩,女优不错,看着很嫩,支持下楼主发片。
作者: wangliang777    时间: 2009-6-9 15:12

没有现场做的照片,不知道具体内容如何了呵呵
作者: mail3432    时间: 2009-6-9 15:13

MM很漂亮,很可爱,诱惑力十足,红心送上,清纯劲十足。
作者: tecos    时间: 2009-6-9 18:56

怎么没有截图啊?现在光靠海报无法信服啊,很多海报挺漂亮的,看电影的时候就不行了。
作者: jack15811    时间: 2009-6-9 19:15

瀬川なみ属于精品女优,皮肤白B嫩,长得也大气,不错的片子,谢谢兄弟共享好片
作者: luffy670    时间: 2009-6-10 01:11

女优很漂亮
这双眼睛真是太销魂了

作者: ldlq3138    时间: 2009-6-10 01:45

女优身材脸蛋俱佳 ,不错不错 ,谢谢分享,红心送上
作者: 猪猪军团司令    时间: 2009-6-10 09:06

美景,美人,小硬盘,高清晰,如此完美的结合,下了收藏
作者: 老鱼419    时间: 2009-6-10 20:34

皮肤好白啊,又滑又嫩,真想吃上一口。受不了了,看到她那小洞洞,真想在她奶子上咬上几口,再干破她的后庭。
作者: yyzzk    时间: 2009-6-10 21:05

是个小美女倒是没错,可看图片一点要漏的痕迹都没有啊?
是不是出来做的?
起码给张办事的图嘛
作者: 8760pykpgf    时间: 2009-6-10 21:25

日本MM看起来很漂亮,不知道是不是只有时装没有操B的,是不是内射啊
作者: 214440339    时间: 2009-6-10 22:06     标题: 我喜欢又高又漂亮的女生

我喜欢又高又漂亮的女生不错不错 ,谢谢分享,红心送上
作者: wanwan8322    时间: 2009-6-11 00:54

是我最喜欢的类型,可爱的脸,水嫩的,身材又棒,笑起来又那么甜,喜欢啊
作者: 午夜寻情    时间: 2009-6-11 18:56

MM小而又嫩,真是美景寸美人,感谢楼主.红心送出.
作者: jcmforever    时间: 2009-6-12 21:11     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主了啊~  太棒了   片子小下的快 还这么漂亮的MM  楼主你太好了~
作者: wtt_71    时间: 2009-6-14 01:41

这女长得不错,清纯的面孔,波不大不小,就是没有其他片片。
作者: 841004    时间: 2009-6-16 16:38

看着照片很艺术,感觉像是台湾的明星,没看到截图,希望会是一部好片,谢谢.
作者: qian_zhao    时间: 2009-6-19 22:52

没有看出哪里潮吹了呀。楼主是不是吹牛呀。
作者: zmxbnm    时间: 2009-6-25 14:15

真是个绝色的小美女啊,看了就想干一泡,果然是福音。
作者: 85956911    时间: 2009-6-25 22:04

恩,谢谢 是一本道哦  好漂亮的美女    谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2