标题: (SOD)挑戰搭訕的極限 女优上街搭讪情侣后篇 [打印本页]

作者: kobleshao007    时间: 2009-5-30 11:35     标题: (SOD)挑戰搭訕的極限 女优上街搭讪情侣后篇

【影片名称】:(SOD)挑戰搭訕的極限 女优上街搭讪情侣后篇
【影片格式】:AVI

【影片大小】:1.29G
【是否有码】:有码
【影片时间】:02:21:28

【做种时间】:五天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种
【特  征  码】:61546f6cf85f4ccfb4d7edb8535df9c41a8d15f7  

【女  优  名】:京野明日香  妃乃ひかり  滝沢優奈  大石
【影片预览】:如果图片打开时间过长或者无法显示请先下载种子内图片,点击图片也可以看到!

发帖不易,请各位兄弟帮忙做下种,大力发扬BT精神,人人为我,我为人人!
另:由于某些人自私的做法,已经屏蔽迅雷!

您的支持是我发帖的动力,万分感谢!

郑重声明:此片是无字幕的,字幕片恕兄弟无能一直没能找到,还望大家海涵!前篇是有字幕的,大家可以根据前篇来推断后篇剧情的发展,这也是无奈之举啊!

附件: [BT种子文件] kobleshao@www.sexinsex.net@(SOD)挑戰搭訕的極限 女优上街搭讪情侣后篇.torrent (2009-5-30 11:35, 62.83 KB) / 该附件被下载次数 34100
/bbs2/attachment.php?aid=906810
作者: xwy434    时间: 2009-5-30 11:38

哈哈谢谢兄弟!果然守信支持你!好片子啊!期待很久啦已经嘿嘿
作者: kobleshao007    时间: 2009-5-30 11:39     标题: 回复 2楼 的帖子

刚刚电脑出了点问题,所以上传时间晚了点,兄弟见谅!
作者: xwy434    时间: 2009-5-30 11:42

没事没事你那前篇我还在帮你做种呢哈哈 好片子希望更多人能看到 嘿嘿这部下好我也会帮你做种的啦放心 期待看到那些那人怎么被带上绿帽子哇哈

作者: 7-112    时间: 2009-5-30 11:56

SOD的片子都是别出心裁啊,这种片子有字幕才真正好鉴赏嘛!
作者: jxysrwxm    时间: 2009-5-30 11:59

sod系列真的是很独特的,基本上都很有新意和创意的作品
作者: wenxuan71    时间: 2009-5-30 12:01

看了那女的,感觉还有点欲望,也就下来看看了,谢谢楼主……
作者: yizhier    时间: 2009-5-30 12:09

很早以前看过前篇,后篇一直没有字幕,这次真的很感谢楼主了(没有看过的朋友一定不要错过了)
作者: kobleshao007    时间: 2009-5-30 12:17     标题: 回复 8楼 的帖子

抱歉兄弟,是我打错标题了,有字幕的后篇我也没找到,这次也是没字幕的!
作者: 骑乘位    时间: 2009-5-30 12:18

片子有创意阿,街上随便抓个男人就可以拍AV了?
什么时候来中国拍这样的片子就好了。
作者: bobozi    时间: 2009-5-30 13:06

这种有故事情节的影片,没有字幕就好象少了什么,哎!
作者: fengyingwu    时间: 2009-5-30 13:39

SOD的片子都是创意相当的丰富啊。不过听说他们没大牌的AV女,不过这创意比有大牌的AV女还要效果好啊,其实人的零件还不就都是那样,只是脸好点,身材好点罢了,我看还不如这个创意好点才好呢。
作者: zeusisbest    时间: 2009-5-30 14:32

非常喜欢sod的创意,虽然大牌明星少,但是比s1要精彩
作者: 张菲菲    时间: 2009-5-30 14:36

不错的片子,日本人就是有创意!谢谢楼主!
作者: 你是我最爱的人    时间: 2009-5-30 14:56

哎,看到无字幕心里就凉了一大截了,郁闷啊,不过还是感谢分享了。发片辛苦了。送你想要的了
作者: jass5622    时间: 2009-5-30 15:48

SOD的片是蛮另累的喔
虽然是编辑好的不过也给满足一般人
对这些事的幻想实现感要是真的情侣想这样的
测试那就不知道会事怎样的状况啦
作者: gzh2376    时间: 2009-5-30 16:27

这部片子的上部还是很不错的,不知道下篇怎么样?
作者: liuping712    时间: 2009-5-30 16:31

题材很新颖,不过不是喜欢的类型,纯支持了
作者: liansh    时间: 2009-5-30 16:39

看了后篇,感觉里面所有的都只是专业演员啊,什么情侣,都是办出来的而已。
作者: bbscba    时间: 2009-5-30 17:01

我靠,楼主真是高人!绝对的高人!我都要受不了了!
作者: dragon929    时间: 2009-5-30 17:09

可惜图片挂了,不过,女优应该还是可以的!
作者: 逆流二    时间: 2009-5-30 18:21

日本的MM真的这么开发吗?好羡慕日本公猪啊!
作者: duan6666    时间: 2009-5-30 19:14

去年收的前篇,好不容易有了后篇一定要收下,谢谢楼主了,红心已送上
作者: mwmm0808    时间: 2009-5-30 19:20

这种片子如果没有字幕会减色不少,但看在大大辛苦发片的份上,我下载送红心了
作者: eric102930    时间: 2009-5-30 21:28

果然推出下篇了,感谢楼主分享,希望继续发这样的好片
作者: sunny927    时间: 2009-5-30 22:35

题材很不错啊。截图看上去女优很美,如果有中文字幕就好了。我喜欢美腿女优演的这类片子

作者: 苑意淫    时间: 2009-5-30 22:53

这部片子很有创意哇,都是情侣,第一回看到。支持楼主
作者: lxriori    时间: 2009-5-30 23:42

昨天看了前篇,虽然策划的痕迹非常明显,但是比起一般的AV还是有不一样的感觉。
作者: lly1614    时间: 2009-5-31 01:32

尽管还没看过前篇,但还是对这种片子感兴趣
作者: lionhc    时间: 2009-5-31 01:37

我觉得这个应该是假的吧
要是真的在街上这样搭讪的话
老婆们早就生气了!
作者: Takumi7415    时间: 2009-5-31 01:56

之前也有看过这些系列的片子,不过都不像现在这样的,还是SOD的有意思,谢谢楼主了
作者: yxzyb110    时间: 2009-5-31 02:01

SOD的片子非常经典,我个人就非常喜欢!谢谢了,支持你
作者: weroot    时间: 2009-5-31 08:42

红心支持!前篇看过很好!!辛苦楼主了~o(∩_∩)o...字幕大致上可以猜出来!
作者: ouyang14    时间: 2009-5-31 11:21

很有创意,女优也十分漂亮,让人看了食指大动啊~
作者: 暴走族JR    时间: 2009-5-31 13:03

SOD的片子真的不错啊!特别的有意思!我倒是很喜欢啊!
作者: bosswei007    时间: 2009-5-31 13:08

虽然题目很好,但是看不到图啊,请楼主检查一下图床
作者: pushme2u    时间: 2009-5-31 13:20

只有后篇嘛~看内容很不错的样子~楼主大大要是再能把前篇补上就完美了!!!
作者: cake810810    时间: 2009-5-31 15:39

素人的感觉就是好很多了,而且女主角还很漂亮。
作者: liangjy88    时间: 2009-5-31 16:31

早上下完了前片 下午看到了后前
人生一大幸事也
谢谢LZ拉
作者: sky1117    时间: 2009-5-31 19:23

后篇终于看到了, 了却了我多年的遗憾啊!
没字幕的也要看,其实向来都是看没字幕的
作者: whilehouse    时间: 2009-5-31 20:49

好片,看了上篇就期待下篇的推出,真的推出啦,太感谢楼主搜片的努力啦。
作者: sui008    时间: 2009-5-31 21:17

前篇还有字幕呢,咋后篇就没了赶紧填上我好下载啊没字幕看着不过瘾啊谢谢了
作者: 一怒掏枪    时间: 2009-5-31 21:27

谢谢楼主,那么刺激的片子竟然有码,太可惜了。
作者: MX9000    时间: 2009-5-31 23:58

非常可惜阿,没字幕了,不然前后篇连接上就又是SOD的一大经典好片阿
作者: diaonimama888    时间: 2009-6-1 00:42

5楼兄弟说得没错,没了字幕该影片真是打了80%的折扣了,激动的心凉了不少,不过创意还是挺好的,谢谢楼主
作者: ken2000    时间: 2009-6-1 22:10

不是街头搭讪的片子吗 图片上怎么都是室内的 下来研究下先
作者: 炎火精灵    时间: 2009-6-2 16:50

SOD的片子都是别出心裁,想法非常的多样,字幕永远是永远的痛
作者: wk1986    时间: 2009-6-3 11:50

后篇啊~前篇看过不错!可惜没字幕~先支持一下
作者: enze5678    时间: 2009-6-5 14:21

哇塞.是后篇呦.谢谢楼主发好片!老好了。
作者: beyondkissyou    时间: 2009-6-9 13:19

期待这部片子已经很久了~多谢楼主的无私分享~下来看看~!
作者: kfchaha    时间: 2009-6-19 09:54

SOD 都是经典的影片,看那女优的表情很不错啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2