标题: 人間発電所 北島玲 [打印本页]

作者: sssia    时间: 2009-5-26 11:57     标题: 人間発電所 北島玲

【片名】:人間発電所 北島玲
【格式】:AVI  XivD  
【尺度】:有碼
【大小】:1.02 G
【驗證碼】:cfe18bfb647d09334e7c270d89fa654c7f1a92e2 部分大小: 512 KB
【種子制作】:由sssia製作 歡迎 轉載  但請保持完整
【種子制作日】:2009/5/26
【預覽圖片】:

附件: 5-26-4.torrent (2009-5-26 11:57, 44.01 KB) / 该附件被下载次数 2326
/bbs2/attachment.php?aid=901809
作者: jixiaoyong    时间: 2009-5-26 13:26

呵呵,为什么片名叫发电所呢,看图片没发觉啊,先看看再说,谢啦
作者: myrmidonx    时间: 2009-5-26 13:32

还以为sod的人间系列又有新片子了,原来没关系啊!
作者: fenghuang52ll    时间: 2009-5-26 13:49

女优不错,就是剧情一般,纯支持你了啊。。。。。。
作者: foxfox    时间: 2009-5-26 14:26

看图片应该是是监禁,凌辱题材的片子,女优也很漂亮!
作者: 379373520    时间: 2009-5-26 14:42

北島玲是个很淫荡的少妇,奶子很大,又是真货,屁股再大点就更好了。红心给楼主了。
作者: nike8808    时间: 2009-5-26 15:47

她的表演还是很到位的  身材也是很丰满的那种 不错的熟女啊
作者: jshy    时间: 2009-5-26 16:31

挺漂亮的熟女型女优啊,从封面上看身材很丰满啊,SM的题材也很刺激,多谢楼主分享好片,红心送上了,要是能压成RMVB格式再发就更完美了
作者: 小小一个人    时间: 2009-5-26 17:34

女优长相甜美,身材丰满,是块肏屄的好料。
作者: yt505    时间: 2009-5-26 17:51

每次看到北岛玲,我的心都酥了,感谢楼主送来的温暖和食粮。
作者: xhvan    时间: 2009-5-26 19:19

女优长的性感啊    楼主的体贴   谢谢了
作者: zjwen12345    时间: 2009-5-26 19:55

女的长得不错,但跟发点好像没什么关系吧,我还以为日本人用人力发电呢!
作者: ojjo    时间: 2009-5-26 20:04

女优长相甜美,身材丰满,就是剧情一般,感谢楼主发片。
作者: 玄野R    时间: 2009-5-26 20:25

发电所?女人倒是很漂亮,支持楼主,红心送上!
作者: lilipower    时间: 2009-5-26 20:56

这对巨乳还真是够挺的了,不过这个名字,发电机?难道她有一双绝世电眼?嘿嘿
作者: greetwing123    时间: 2009-5-26 21:56

受片名吸引进来的,又是北岛岭剧情片,是一定要下的,还是不明白题目是什么意思。
作者: mutu05    时间: 2009-5-26 21:57

呵呵,这部电影以前看过,红心送上,那男的真是爽死了
作者: dowhat    时间: 2009-5-26 22:40

多p,北岛mm的口味也越来越重了,其实她还是清纯点好
作者: trey99    时间: 2009-5-26 22:54

北島玲是个很淫荡的少妇 .貌似又是个熟女的片子
作者: lxl2003848    时间: 2009-5-26 23:26

北岛玲是标准的痴女系,感觉非常不错,很容易引起某部位冲动呵呵
作者: aaron1982    时间: 2009-5-26 23:46

北岛玲想干什么?她一直在走痴女路线,已经够骚的了,这次居然为FA拍片,她是不是想让所有的痴男为她疯狂啊!
作者: luwenjie315    时间: 2009-5-26 23:56

一看这个女人就是欲求不满的,整个表情那么淫荡,而且还会帮男优舔屁眼,太骚了我喜欢。
作者: zfxp    时间: 2009-5-27 00:09

北島玲的身材就是火爆那奶子2只手捧着差不多,看着都上火摸摸兜要喷了
作者: jinhuajun    时间: 2009-5-27 05:50

北島玲是我看片8年来见过最淫荡的一个女优。收藏了她的几部作品,给我应相最深的就是她被干得口吐白味,眼睛全翻,高潮时一直在床上抽经,晕死过去好几回的那几部!看得我心里都为她祈祷来!
再说人間発電所系列的片子口味都很重,而小弟又是超级喜欢口味重点的片子,刚好合我意,以前在好多地方都找不到人間発電所这个系统,但从网上杳资料得知,这个系列好象出了几部,钽一直没下到,现在遇上,所以这片非收藏不可了。谢谢楼主,红心送给你!
作者: 色狐狸    时间: 2009-5-27 16:16

人肉活塞往复式发电机,自带白色润滑油,好东西,某岛国特产啊,就是不知道维护成本高不高。
作者: emuemu    时间: 2009-5-27 18:52

北岛玲这个熟女很有女人味 我喜欢 下了 希望楼住以后多发些她的片子
作者: devil14    时间: 2009-5-27 20:35

北岛真是骚阿 好片子是一定要下载的 多谢分享
作者: liujinglong    时间: 2009-5-27 22:03

哪里有电啊?名不对题。不过封面很诱人!
“脑内感电”?
作者: xuexsh    时间: 2009-5-27 22:40

北岛玲是新人吗 以前有片吗 楼主介绍介绍
作者: qasdfg_qasdfg    时间: 2009-5-28 00:18

没有电影里面的截图吗..给个封面不能实际反映情况啊
作者: thebigman    时间: 2009-5-28 09:36

每次看到北岛玲就有一种莫名的冲动啊,总会希望自己就是片中的男忧。
作者: neidhart123111    时间: 2009-5-28 12:42

又是一个人间系列
虽然我没搞明白这次是人间啥
不过还是看看先
作者: ccty200x    时间: 2009-5-30 13:06

北島玲真是个骚货啊,不过这种类型的片子不喜欢,纯支持了。
作者: gbj870199    时间: 2009-5-30 15:15

大奶熟女,可惜没有无码片流出!期待中!支持!
作者: pkbb87    时间: 2009-5-30 16:08

为什么叫发电机??十分期待内容!!先下了
作者: bodom    时间: 2009-6-3 14:38

北岛玲的奶也不是真货噢,有介绍说是假的!
作者: dark-day    时间: 2009-6-6 08:38

看图片应该是是监禁,凌辱题材的片子,女优也很漂亮!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2