标题: [肛交] 加勒比 密室陵辱 超過激緊縛 嗚吟の肛交 葉月るい [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-5-21 08:12     标题: 加勒比 密室陵辱 超過激緊縛 嗚吟の肛交 葉月るい

【影片名称】:加勒比 密室陵辱 超過激緊縛 嗚吟の肛交 葉月るい
【商品番号】:                                    
【影片大小】:448MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:00:56:49
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:6e524b065bb8cca88743a1fa0b13d32a48fa5d44
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 05.21@car-957.torrent (2009-5-21 08:12, 38.18 KB) / 该附件被下载次数 10773
/bbs2/attachment.php?aid=893777
作者: sexed001    时间: 2009-5-21 08:53

这个女优长得还算不错,怎么还搞这么重的口味呢?真的好心疼,嘿嘿!
作者: linxin820314    时间: 2009-5-21 08:55

B 看上去有点黑,而且有点用烂的感觉,估计用的太多了,纯支持
作者: 四乃森    时间: 2009-5-21 08:57

肛交是一种技术,双插才是王道。MM也挺漂亮,下来看看
作者: 驱魔HITOMI    时间: 2009-5-21 08:58

总体来说感觉她表情有点做作,而且胸部很小,身材比例额很不协调,不过喜欢这种类型的片子,感谢LZ发布啦
作者: aaaaaa000000    时间: 2009-5-21 09:09

内容太单调 无聊的片子啊
作者: ink123    时间: 2009-5-21 09:19

ddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: quanrei    时间: 2009-5-21 09:19

恩 女友长得还行 看着都有点不舍 楼主辛苦了
陵辱是这个陵字么?不是凌么 还是日文这么写
作者: quanrei    时间: 2009-5-21 09:20

恩 女优长得还行 看着都有点不舍 楼主辛苦了
陵辱是这个陵字么?不是凌么 还是日文这么写
作者: shadoubushi    时间: 2009-5-21 09:23

看起来这个片子口味还是比较重的。不错,女优的身材很好,谢谢分享
作者: shadoubushi    时间: 2009-5-21 09:24

看起来这个片子口味还是比较重的。不错,女优的身材很好,谢谢分享
作者: wojiaods123    时间: 2009-5-21 09:29

虽然女忧长的不怎么样 不过皮肤不错 喜欢肛交片~~
作者: wdslbw    时间: 2009-5-21 09:31

女孩子这两件内衣太性感了 女孩子天生丽质啊 那BB天天露着还这样粉嫩 保养有方啊
作者: sun151986    时间: 2009-5-21 09:31

这个女优脸很难看,但是身材很性感,肛交口味太重,而且看图片只有肛交,个人不太喜欢这种类型的。
作者: max0011    时间: 2009-5-21 09:31

双插才有意思呢,支持楼主啦,要DVD的就更好啦!
作者: saber999    时间: 2009-5-21 09:33

黑绿的丝袜!好性感!小裤裤也很强大!加勒比的果然...强
作者: www3zy    时间: 2009-5-21 09:39

情趣内衣很是不错,让人看了有不少的冲动啊!
作者: gsl9126    时间: 2009-5-21 09:40

美女挺漂亮!希望还有好片子继续分享!!加油吧!
作者: zhanqia    时间: 2009-5-21 09:44

妹妹长得好心疼啊,走后门嘛,本狼的最爱,看图片介绍非常刺激,谢谢分享了。
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-5-21 09:53

日本的片子肛交的也越来越多了 不过俺喜欢 谢楼主了 收藏!
作者: james1985    时间: 2009-5-21 09:57

骚B和后庭都被干红了,唉!可怜!不知道像这样凌辱有没有快感,我也想试试
作者: mir32007    时间: 2009-5-21 09:58

MM不错,穿的很性感,很有女宠奴隶的感觉,不过看上去有点假,太做作,身材很棒,小穴鲜嫩,旁边皮肤有点黑,破坏美感。
作者: li83470483    时间: 2009-5-21 10:01

这个是只干屁眼的吗  没什么意思啊 看上去 很无聊的样子
作者: killmog    时间: 2009-5-21 10:14

这么可爱的MM被养在密室里淫虐,可惜了啊,小日本真太可恶了
作者: yanyanxiao    时间: 2009-5-21 10:14

女优长的不咋的但是图片很大很清晰。谢了红心一个。
作者: nozhu    时间: 2009-5-21 10:25

女优不错啊..谢谢楼主
发现她的内酷有点特别,不知道是买来就这样还是自己剪的..
作者: zzzhhhppp    时间: 2009-5-21 10:29

重口味的,似乎除了身材外长相真的很一般啊。
作者: theseas    时间: 2009-5-21 10:37

本人对肛交 的片子不是很感冒,喜欢肛交的女人应该不是很多吧 ,性应该是一种享受
作者: wch654    时间: 2009-5-21 10:41

看起来这个片子口味还是比较重的。可惜女优的B都不成样了,呵呵,谢谢分享
作者: admiralghost    时间: 2009-5-21 10:53

我最喜欢有肛交的片子了,不过这个B看起来感觉不是那么爽啊
作者: zhichisex    时间: 2009-5-21 10:59

B看起来很嫩,颜色不深,可能用的不算很多,不过能够走后面算是比较刺激了
作者: dcj123456    时间: 2009-5-21 11:00

这片子看起来还可以。
楼主再努力多发一些好片
我支持你。
作者: harryzhu2001    时间: 2009-5-21 11:12

没事看看这种重口味的,调济一下,也是很不错的。红心送上。
作者: lqgogo    时间: 2009-5-21 11:29

叶月看过她一部片子,发现她很喜欢拍肛交的片子,长的不好看,但肛交真的不错,顶下楼主,发片辛苦了!!
作者: 湖揪    时间: 2009-5-21 11:31

那青色内裤真是性感~不错的片子~支持楼主!
作者: yigeren    时间: 2009-5-21 11:33

这小日本也太狠了吧,把这么个美女虐待成这样,作孽啊
作者: zx120    时间: 2009-5-21 12:02

小屄屄好红好嫩哦 放着这么好的小屄屄不去干竟然走后门 哎
作者: coal    时间: 2009-5-21 12:11

今天是肛交片子大爆发啊,全部留下了,谢谢
作者: shaninga    时间: 2009-5-21 12:35

加勒比的片子肯定是经典,先顶再看 哈哈哈
作者: vivian7503295    时间: 2009-5-21 12:40

这个比较重口味,怕受刺激,还是不下了,谢谢
作者: simcooler    时间: 2009-5-21 12:44

夜月妹妹的内裤很性感,开裆式的,只是感觉颜色差了点,然后要是没有毛毛的话感觉会更好一些
作者: 54121283    时间: 2009-5-21 12:52

下面是肿了还是什么啊?怎么会那么红,还没见过长那样的
作者: bt874    时间: 2009-5-21 13:00

唯一的遗憾就是没有把大便给日出来,不然就是很好的片子了
作者: 101587699    时间: 2009-5-21 13:02

肛交,女的是不是要也找穴搞大的,我喜欢三穴同进
作者: fluv    时间: 2009-5-21 13:17

个人不喜欢密室类的片子 没有美感 但是女优还是不错 而且口味比较重 感谢分享
作者: gz0012    时间: 2009-5-21 13:27

就好这口,但是性价比不高,400多还不到1小时
作者: jxr    时间: 2009-5-21 13:36

第二张图片就象要把女优的屁眼操裂了一样。
作者: zh123ang111    时间: 2009-5-21 13:39

肛交是一种技术,双插才是王道. 再来一个
作者: 冥空鬼    时间: 2009-5-21 13:51

美女很有创意,黑绿间条的袜子,开叉的蓝色内裤,不错,很喜欢
作者: sunohair    时间: 2009-5-21 14:07

MM长的不错。肛交是我极少看的一类片子。但是我喜欢看美女。美女苦闷的表情让我兴奋异常
作者: nb7610nb    时间: 2009-5-21 14:11

女优不错,挺漂亮的,身材也很好,最棒的还是要数那身情趣内衣啊,真是太诱人了,非常棒,情趣内衣加肛交,勾人啊,让人欲火中烧啊,非常感谢楼主分享,支持了。
作者: ch00117601    时间: 2009-5-21 14:19

小日本真是变态,本来不错的美女,被搞恶心了,表情都扭曲了
作者: dayu19820    时间: 2009-5-21 14:49

一般了 ,只是口味比较重啊 。有些受不了啊 。
作者: wangmin@sina    时间: 2009-5-21 14:55

虽然是我喜欢的肛交片,但是这女优很一般,B又很黑、内容也单调。没啥收藏的欲望
作者: wad    时间: 2009-5-21 15:09

看到日本女优被插屁眼,就非常激动,红心送上
作者: syhp123    时间: 2009-5-21 15:25

还是很嫩的MM,身材很好,就这样了可惜啊,谢谢楼主。
作者: guokoko    时间: 2009-5-21 16:15

怎么加勒比也开始喜欢发陵辱,SM类的片,不要步东热的后尘!那样孽待女优,非要把她们折磨得尖叫才有快感吗?日本人真是超级变态!
作者: litterrain    时间: 2009-5-21 16:38

肛交还是我的最爱阿,不过老婆不喜欢,只能看看片子解闷了
作者: hanhan1972    时间: 2009-5-21 16:38

在身体上画图,有点像SM的片子,女优身材不错,谢谢!
作者: osstone    时间: 2009-5-21 16:42

哇,那个第一张的高清肛交图好震撼啊,我看到就有点冲动了。
作者: 7550762A    时间: 2009-5-21 16:51

总感觉小日本的肛交片有点假   看着不爽  纯支持
作者: sweetlove222    时间: 2009-5-21 16:53

最近下的BT片子速度总是只有几KB,以前正常,下载这部也没有速度~知道怎么回事的能告知下吗?谢谢了
作者: georgeshao    时间: 2009-5-21 17:22

凌辱片 纯支持了 女优长得也不怎么样 就不下了
作者: silentboy2009    时间: 2009-5-21 17:50

妹妹肛交,不错的片子,人漂亮又白又嫩,支持一下先
作者: 玄月歌    时间: 2009-5-21 18:21

我比较喜欢重口味的,最近好像看到好几部在女的身上写满字 的片,这是新的流行趋势么?
作者: 胶鞋    时间: 2009-5-21 18:43

BB怎么那么红,不是很水嫩啊,不会经期吧!?
作者: wangxindapp    时间: 2009-5-21 18:46

下面真嫩呀,看来有很多水才是呀。。。。。很不错
作者: liangyy    时间: 2009-5-21 19:15

脸蛋一般吧。不过奶子好像有点下垂啊。。不是很喜欢这样的片子。
作者: guanzijiankong    时间: 2009-5-21 19:17     标题: 回复 1楼 的帖子

真是很不错的好片子,绝对的支持楼主多发片。
作者: leodylan    时间: 2009-5-21 19:21

這位女優還是第一次看見,樣子不錯,怎麼感覺那B像整過似的,感覺怪怪的
作者: loveground    时间: 2009-5-21 19:53

小日本还是蛮有才的阿 ,尤其是sm,虽然不 暴力,但是变态
作者: npj123    时间: 2009-5-21 19:57

叶月妹妹长得还是很娇小可爱的,现在楼主发了她的肛交片,这一定要下载看看了。
作者: zhwww498    时间: 2009-5-21 21:33

开肛片子一定下来瞧瞧,,好精彩,谢谢老大的分享,全力支持楼主。
作者: app163    时间: 2009-5-21 21:33

女优还不错,但口味重了好像有点恶心了。。。。。。
作者: dsjnpek    时间: 2009-5-21 21:36

很可爱的小妹妹呀 真是很可怜呀 怎么日本男人这么粗鲁呀
作者: 5461069    时间: 2009-5-21 21:37

这么重的口味·不错,女优的身材很好·下了啊··
作者: w37873326    时间: 2009-5-21 21:39

有点SM的味道?不知道女优表现的如何,下载!多谢楼主分享!
作者: qasdfg_qasdfg    时间: 2009-5-21 21:54

女优的奶子的确够大,估计她走路的时候身子会前倾,哎,都是引力惹的祸
作者: kining    时间: 2009-5-21 21:59

作者: maqiang2008    时间: 2009-5-21 22:14

这女人最近是拍了三部子,比较骚,叫声也很诱人,这是一部新片,可以看看,谢谢楼主!
作者: sxdtfqy    时间: 2009-5-21 22:58

我推荐大家看这个片子。我看过她演的一部片子。也是密室片。表演的非常风骚。是我飞机专用片
作者: sesznz    时间: 2009-5-21 23:05

加勒比 密室陵辱 超過激緊縛 嗚吟の肛交 葉月るい
作者: rocketray    时间: 2009-5-21 23:08

女优有点可爱,不知道演技和叫声如何,下来看看,谢谢楼主分享!
作者: wwqwzx    时间: 2009-5-21 23:33

肛交太脏,BB红的不正常,小心性病,qianwan
作者: lw1978713    时间: 2009-5-22 00:01

真是不错,谢谢楼主的分享,女优很美,支持了
作者: chinamake    时间: 2009-5-22 00:29

我怎么感觉加勒比的片子现在拍的越来越烂呢?女优也越来越难看,真是失望
作者: sy0318    时间: 2009-5-22 01:10

还是感谢下发贴者,是您的劳动给了我们快乐,非常感谢您,希望您再接再厉为淫民服务!
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-22 01:39

个人感觉妹妹脸蛋一般但皮肤身材不错,激情肛交俺喜欢,感谢楼住带来的好片,红心一颗支持你!
作者: frogdaily    时间: 2009-5-22 02:59

额~第一幅图片有点恶心,肛交应该是更有美感的,而且看了会更有冲动,这个导演的拍摄手法有点不到位。
作者: jkqs    时间: 2009-5-22 03:22

小穴很小,虽然嫩,但颜色太鲜红了,而且女优不漂亮,不过喜欢SM的片子
作者: 117053    时间: 2009-5-22 04:22

看上去还不错,就是不知道内容怎么样。先下个种子。感谢楼主分享!
作者: 尖端幽灵    时间: 2009-5-22 07:58

女优不错。脸蛋很PL,是我比较喜欢的类型。很感谢分享,红心。。。红心
作者: chouchang    时间: 2009-5-22 08:43

画面太阴暗了,给人一种暗涩的感觉,还是不下载了。
作者: johna    时间: 2009-5-22 08:50

B 看上去有点黑,而且有点用烂的感觉,估计用的太多了,纯支持
作者: 123160902    时间: 2009-5-22 08:59

密室凌辱都出来了```还肛交 估计这个女的准备开始拍SM片了
作者: wilber728    时间: 2009-5-22 09:21

小日本真变态,感觉女优也蛮可怜的!小小同情下!
作者: wingssky1020    时间: 2009-5-22 09:40

虽然女优长的不是很中意,但是现在合口味的无码片太少了,谢谢分享
作者: 599    时间: 2009-5-22 10:33

看图不错好片。女优长的可以。支持楼主。谢谢分享
作者: boy19888    时间: 2009-5-22 14:10

喜欢这妞,两穴都是粉红的,多谢分享好片!!兄弟能发HD的吗
作者: 菠菜粥    时间: 2009-5-22 14:29

葉月+加勒比,一定精彩,感谢楼主分享好东西

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2