标题: [经典] 惊艳中透着清纯的漂亮美女,大奶,勾人,爽。 [打印本页]

作者: HSK008    时间: 2009-5-13 13:39     标题: 惊艳中透着清纯的漂亮美女,大奶,勾人,爽。

【影片名称】:惊艳中透着清纯的漂亮美女,大奶,勾人,爽。

【影片格式】:RMVB

【影片大小】:291MB

【影片尺寸】:640x480

【影片时间】:01:00:08

【有码无码】:无码

【种子期限】:自然砍档(希望大家发扬BT精神,人人为我,我为人人)

【下载工具】:比特精灵

【特征码 】:哈希校验; 9ef68961ac07c9e6b4e173a671667d25c589237a

【图片预览】:有   

免责声明

本人留言皆由网络复制,如有违反国家有关法律,请管理员及时删除本人跟帖;
因删帖不及时所产生的任何法律(包括宪法、民法、刑法、书法、公检法、基本法、
劳动法、没办法、婚姻法、输入法、国际法、著作权法、吸星大法、今日说法、
与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地社会治安综合管理条例)
纠纷或责任本人概不负责。

附件: 惊艳中透着清纯的漂亮美女,大奶,勾人,爽。.torrent (2009-5-13 13:39, 24.05 KB) / 该附件被下载次数 11838
/bbs2/attachment.php?aid=883809
作者: wj7713    时间: 2009-5-13 13:45

女的漂亮,奶子也好看,谢谢楼主,继续努力,多发好片,支持
作者: wangwrz    时间: 2009-5-13 13:57

女的长的不错 ,那对奶子更好,白嫩挺翘,摸着肯定不错
作者: kb000824    时间: 2009-5-13 14:04

说实话,这个妹妹长得真不错啊。
很白啊,也很骚,干起来,肯定爽歪歪
作者: qimin    时间: 2009-5-13 14:09

人美胸部又大这样的片子不下来看看怎么行!支持你一下
作者: qj55555    时间: 2009-5-13 14:21

精品 绝对的精品。这么白 长得也不赖 感觉很纯 下载是必须的 但是感谢是必不可少的!
作者: 好名难求    时间: 2009-5-13 14:25

此女乃清纯中的极品,虽无闭月羞花之貌,沉鱼落雁之容,亦算是清水出芙蓉,天然去雕饰之列。加之白皙的皮肤,算得上是丽质天成。古语云:花开堪折直须折,莫待无花空折枝。故先收下欣赏了,免得来日再找。楼主阁下善于分享的美德,在下感激不尽!还望百尺竿头,更进一步,多多发些好的作品,以造福广大淫民。
作者: lidanalex    时间: 2009-5-13 14:38

我非常喜欢这女女的片!!!值得顶一下

谢谢楼主的贡献。。。

无码爽。。。。
作者: 午夜森林    时间: 2009-5-13 14:52

的确不错啊,皮肤和奶子都一流,谢谢楼主,红星送上
作者: caoshabb    时间: 2009-5-13 14:55

南沙也香的片子,很不错,那对奶子相当诱人,相当适合乳交,虽然看过,继续支持下
作者: dioxx    时间: 2009-5-13 15:03

不错 好大的mm啊
这个是南沙也香 这部还真没看过哦
作者: wyp888    时间: 2009-5-13 15:04

皮肤白奶子大柔软,经验丰富的少妇,迷人极了!
作者: lvbo    时间: 2009-5-13 15:05

一直在潜水浏览帖子,看见这么漂亮的女优就登陆了恢复一个,赞一个
作者: yundaowa    时间: 2009-5-14 13:44

这女友长的不错身材也很好,我看过几次她的片子。
作者: wfwcnh    时间: 2009-5-14 14:56

是南沙也香妹妹,是她的第二部无码片吧,支持。
作者: awxing    时间: 2009-5-14 16:42

这么多的照片,就是没有看到B是什么样子,可惜!
作者: jeff_zeng    时间: 2009-5-14 18:58

确实不错,那女滴看着就觉得骚,肯定很爽,下了,谢谢楼主
作者: princey7    时间: 2009-5-14 20:44

皮肤不错额  长相也可以 就是那个男优怎么我就看着这么眼熟呢
NND日本男优的质量太差了 好B都让狗CAO了 哎
支持额 楼主辛苦
红心送上 不成敬意
作者: 6meiying    时间: 2009-5-14 21:04

奶子好白好大啊,看起来就有感觉
受不了了啊,已经硬了
作者: superwx    时间: 2009-5-14 21:23

南沙也香  身材超一流  她的片子我都要 收集
作者: skywo    时间: 2009-5-14 23:57

女优长得很一般,没有用什么太吸引人的地方,不下了纯支持
作者: 回锅肉-car    时间: 2009-5-15 01:23

谢谢楼主提供的好片,就喜欢这样皮肤细腻,乳房也很有质感的女优
也要谢谢10楼的兄弟,现在知道这个女优名字叫南沙也香 了,呵呵呵,可以有目标地去搜搜她的片子去
作者: lironle    时间: 2009-5-15 02:41

天使一样可爱的面容 修长的身材 饱满温润的奶子 还有做爱时疯狂的样子 过目难忘啊
作者: gean87    时间: 2009-5-15 03:28

女优叫南沙野香吗?很不错,支持一下,谢楼主分享。
作者: dsacv    时间: 2009-5-15 09:50

皮肤看来还不错.奶子也挺圆的.感谢楼主分享!
作者: j66228530    时间: 2009-5-15 15:59

不错,够白都漂亮
而且身材很好
收下了
谢谢LZ
作者: xiaolou718    时间: 2009-5-15 16:01

不错啊,奶子够大,皮肤够白,表情够淫荡,值得看看,感谢分享
作者: tissue    时间: 2009-5-15 18:20

胸部真不错啊
而且咪咪好粉嫩阿
太棒了
我喜欢阿
作者: zysxai870216    时间: 2009-5-15 18:24

过真是大奶,这要是抓上两把,手感肯定不错。呵呵。
作者: mindtiger    时间: 2009-5-15 18:24

图片清晰,这样的的美女不多见,支持楼主发好片!
作者: mengzq    时间: 2009-5-15 19:26

妩媚女人,漂亮的熟女,希望多发这样的片子
作者: ice_wolfman    时间: 2009-5-15 21:21

皮肤细腻,白皙有光泽,真是不可多得的尤物!谢谢楼主,红心送上
作者: zbbyy06    时间: 2009-5-15 23:53

惊艳的感觉倒是没有 不过皮肤很白 MM也很大哦 喜欢 谢谢楼主
作者: redsunkove    时间: 2009-5-16 02:46

美丽丰满的丰胸部.洁白完美无瞎的皮肤.真诱人!
作者: 曾飞    时间: 2009-5-16 08:42

我就是喜欢这样,白白嫩嫩的,又长得还行,赶紧去下来看看吧
作者: xiaoluobo    时间: 2009-5-16 09:02

样子、胸部都不错,整体也很丰满
而且容量大小也合适,真的不错!
作者: tyh6901679    时间: 2009-5-16 09:05

这个女的我觉得不是属于青春绝色的那类,而是有点人妻的味道,有一定的年纪了,有点成熟的感觉了,妩媚的味道更加浓重一点,不过皮肤很白,奶子也很大,我想,干这样的女的一定很爽,肉肉的感觉是很不错的,如果水多的话一定更加不错的
作者: Hujing8761    时间: 2009-5-16 09:07

那对奶子大阿,又有点熟妇的味道,实在是让人浮想联翩噢.
作者: 0086    时间: 2009-5-16 09:19

因删帖不及时所产生的任何法律(包括宪法、民法、刑法、书法、公检法、基本法、
劳动法、没办法、婚姻法、输入法、国际法、著作权法、吸星大法、今日说法、
与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地社会治安综合管理条例)
纠纷或责任本人概不负责.

哈哈 楼主太可爱了,辛苦发帖的同时,还不忘了幽默.

谢谢你送上这个大波美女,收下了.同时送上红心.
作者: zeroyang    时间: 2009-5-16 09:21

哇,这个奶子好美呀,好白,好大,极品乳房
作者: 见怪不怪    时间: 2009-5-16 09:25

个人评价:人不怎么样,不过奶子确实是没得话说啊。
作者: xielongge    时间: 2009-5-16 10:06

~\(≧▽≦)/~啦啦啦,好正点的女优啊,绝对勾魂,正如楼主所说的,支持。
作者: huan    时间: 2009-5-16 10:12

真不错的片子,收了。奶子大又白,而且够清,真不错,一个爽字了得。
作者: wqx007    时间: 2009-5-16 10:23

谢谢楼主的好片子啊,女优的样子很漂亮啊,人美胸部又大.我喜欢
作者: liuzhaoch    时间: 2009-5-16 10:40

可惜看不到图了,下来看看究竟有多大的奶子。
作者: lingyunzhu    时间: 2009-5-16 10:44

冲着这名字进来的,奶子是够大的,不过个人觉得还是不够惊艳,就不下了!
作者: qingmi77    时间: 2009-5-16 11:20

喜欢她的奶子,只因乳晕比较大,乳交可以我梦寐以求的,多谢了,收藏了
作者: 大漠孤狼    时间: 2009-5-16 11:23     标题: 惊艳中透着清纯的漂亮美女,大奶,勾人,爽

纯中的极品,虽无闭月羞花之貌,沉鱼落雁之容,亦算是清水出芙蓉,天然去雕饰之列。加之白皙的皮肤,算得上是丽质天成
作者: 秋月    时间: 2009-5-16 11:26

这个片子果然不错,久没看到新出的美女了,收下了
作者: usli    时间: 2009-5-16 11:51

好大的奶子呀~
看得我dd都硬了
好想也讓她夾看看
作者: engstorm    时间: 2009-5-16 12:33

经典好片,谢谢LZ分享,支持继续发片,谢谢!红心送上,继续加油
作者: 男色教父    时间: 2009-5-16 12:39

天呐  受不了了 这是最近看到的最好的片子 人间美色呀
作者: L1K    时间: 2009-5-16 13:05

南沙也香的片正点啊,这位女优身材一级棒,谢谢楼主了.
作者: nimagebi1    时间: 2009-5-16 13:37

太帅了楼主 这个女的太漂亮了我下载P4里看支持楼主发好片!
作者: wlzhyydt    时间: 2009-5-16 14:01

此女长得不太好看 不过表情很是淫荡,黑色内衣很性感
作者: whl1018cn    时间: 2009-5-16 14:10

妹妹长得真是太清纯了,白花花的大奶子。强烈支持楼主发来这么好的帖子!
作者: princepan    时间: 2009-5-16 14:44

我喜欢南沙也香。奶子真的很大。皮肤也不错。谢谢楼主了。
作者: laodahll    时间: 2009-5-16 14:50

不错   确实很淫荡啊   哈哈   楼主很厉害啊!支持你!
作者: lyhmily    时间: 2009-5-16 15:03

白白嫩嫩,确实很勾人啊!感谢楼主共享了!
作者: ameidama    时间: 2009-5-16 15:06

女的胸部很不错,皮肤也很好。当然要看了。
作者: jy00890269    时间: 2009-5-16 15:11

這皮膚。極品啊,多謝樓主貢獻了,紅心送上。
作者: jiangyh20    时间: 2009-5-16 15:17

妹妹的身材好迷人,尤其是她那大浮房,我好喜欢,谢谢楼主的提供!
作者: 246824    时间: 2009-5-16 15:25

太棒了,我就喜欢这样的奶子,很诱人,感谢楼主
作者: slyshook    时间: 2009-5-16 15:39

好象是满惊艳的,不过我这里下载很慢就是了
作者: nivis    时间: 2009-5-16 16:10

美女吹箫功夫一流啊 张的也非常的白净 支持
作者: win9    时间: 2009-5-16 16:12

白皙的皮肤还有诱人的双乳,迷离又勾人的眼神,真的好喜欢这个熟女,谢谢楼主,红心献上~~
作者: csj521    时间: 2009-5-16 16:14

不错啊 清晰度很高 波很大 谢谢楼主 红心送上
作者: 李四群    时间: 2009-5-16 16:15

太美了,好白好性感,我好喜欢,谢谢楼主发片,
作者: xujii    时间: 2009-5-16 16:18

这位女优胸部大的假了点 个人觉得楼主的免责声明 很霸!
作者: yy291    时间: 2009-5-16 16:44

不错,下载了我要看一看,好片子呀。支持奶子大的。谢谢了
作者: yjrg    时间: 2009-5-16 16:59

是南沙也香mm,有名的巨乳女优啊,看过她和村上mm演的三驾马车,呵呵
作者: cl114442    时间: 2009-5-16 17:11

晕啊,找了半天终于找到个中意的了,奶大皮肤白,嘿嘿 谢谢楼主。
作者: 皮夹克带刀子    时间: 2009-5-16 17:14

其实我觉得这个女优长的一般,但是妆化的不错。下载去了。
作者: mkjhfiy    时间: 2009-5-16 18:07

那对奶子相当不错啊,冲着那对奶子就下了。
作者: a278598694    时间: 2009-5-16 18:12

看不到图啊,补图吧。我这只看到了很长的一个东西,不知道是周末回事
作者: bullboy007    时间: 2009-5-16 18:18

著名的大奶美女南沙也香,楼主眼光不错,谢谢了
作者: colorfulday    时间: 2009-5-16 18:25

这个女优有味道,着的胸怀宽广呀,一流呀,
作者: dfsfagsd    时间: 2009-5-16 18:36

这个图看了就受不了了。我先下了。送上红星。希望以后能有类似的经典片子发出
作者: 蓝水晶01    时间: 2009-5-16 18:56

真是部好片啊。尤其是乳交、乳射,看的我简直血脉喷张。而且女优皮肤很好,画质效果看起来也很不错。
作者: 313qinshi    时间: 2009-5-16 19:08

绝对极品的女人,很饱满,很少有女人长这样性感的身体,她怎么不是我的女人~~~~
作者: 食指1290    时间: 2009-5-16 19:44

大奶美女,看看了很多次了,还是忍不住看。收藏了。
作者: 冬果    时间: 2009-5-16 19:50

好久没有看着过这样的极品奶了感动的全是眼泪!
作者: xingji_chong    时间: 2009-5-16 20:12

如此巨乳,就是适合乳交,支持楼主的无私分享。
作者: Twinsdeath    时间: 2009-5-16 20:17

美女的皮肤好白啊,这个美女好像在那看过!
作者: valentine_yn    时间: 2009-5-16 20:43

南沙也香我倒是看过很过,很不错,女人呀,就得是各各地方都搭配的合理才好看
作者: 英牛    时间: 2009-5-16 20:47

让男人无法控制冲动的女人,实在是漂亮,喜欢这两个大MM,乳交一定很舒服,楼主辛苦!
作者: jiejie0913    时间: 2009-5-16 20:53

这片子的予览图很清晰 里面的女优也很漂亮 下来看一下 有没有什么亮点
作者: qazwsx001    时间: 2009-5-16 21:05

很好,真的不错,很喜欢这样的片子,谢谢。
作者: liuyifei1    时间: 2009-5-16 21:16

这个女优长得不算漂亮,但身材很不错,尤其是奶子
作者: zy8822665    时间: 2009-5-16 21:54

这个大奶MM得片子我原来下过 但是好像没有这一部 先下了 谢谢楼主
作者: woai6260    时间: 2009-5-16 22:02

这个妹妹长得真不错啊。很白啊,也很骚,肯定爽歪歪干起来的话。
作者: szdpzyf    时间: 2009-5-16 22:06

此女优片子看过,演的不错,属于奶大肤白脸蛋漂亮的清纯美女,皮肤细腻润滑身材也很棒。
作者: 236765542    时间: 2009-5-16 22:25

南沙也香的片子,很不错,那对奶子相当诱人,相当适合乳交,虽然看过,继续支持下
作者: virgodio    时间: 2009-5-16 22:47

非常不错!这种类型的奶子是我的最爱!多谢楼主!让我又有的好片可看了!
作者: 有品的西门    时间: 2009-5-16 23:10

这个奶子白皙浑圆阿,还有毛修的也不错,不像那些风滚草,支持楼主,楼主辛苦。
作者: hoohoolz    时间: 2009-5-16 23:28

楼主发片真是精品啊,羞羞滴滴非常诱人,确实美若天仙啊
作者: cy1979    时间: 2009-5-16 23:32

这个女优本人非常喜欢,上次下了个她的AV看不了,真是气人,希望这个可以看
谢谢楼主发片,红心送上
作者: yuanbiao    时间: 2009-5-16 23:51

奶子太大了吧!
    看这口水都出来了!
        诱人的乳交啊!
作者: dxa1980    时间: 2009-5-16 23:55

牛年牛呀不错值了谢谢楼能发这么好的片子谢了
作者: sbdaidai    时间: 2009-5-17 00:10

MM不错,奶子有点大的吓人了- -...还是感谢楼主发帖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2