标题: [乱伦] 生田沙织-淫靡人妻 [打印本页]

作者: 晚中晚    时间: 2009-5-6 06:53     标题: 生田沙织-淫靡人妻

【影片名称】:生田沙织-淫靡人妻
【影片大小】:1.15G
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01小时59分42秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:9a4a85fa452178cc3d57b2b78991a4c4df1dd550  
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件: 晚中晚@淫靡人妻@SIS.torrent (2009-5-6 06:53, 58.88 KB) / 该附件被下载次数 5894
/bbs2/attachment.php?aid=872558
作者: txws9955    时间: 2009-5-6 12:08

好漂亮的熟女的说,看海报上就感觉一副风骚入骨的像,喜欢!多谢楼主!
作者: 5336502    时间: 2009-5-6 12:20

丰满熟女是我最爱  楼主还有没有更丰满的熟女片发    支持楼主    红心送上
作者: kymco9666    时间: 2009-5-6 13:54

没看见图片?但是听楼上的街坊说很不错,下来看看~红心给你
作者: yufengshenli    时间: 2009-5-6 16:56

没看见图片?但是听楼上的街坊说很不错,下来看看~红心给你
作者: zjwen12345    时间: 2009-5-6 17:44

溜池公司的片子里好多熟女啊,这个女优长的不错,就是片子大了点,支持红心一个
作者: feixiang686    时间: 2009-5-6 18:14

好漂亮的熟女,非常喜欢这样的片子,谢谢楼主与我们共享。送颗红心给你。
作者: 379373520    时间: 2009-5-6 18:46

这个少妇很有风骚韵味,就是奶子小了点,卸卸楼主,红心送给你了。
作者: 天堂人    时间: 2009-5-6 19:58

长得还不错 不过被这么多人操应该是很爽的
作者: alei19801121    时间: 2009-5-6 20:02

图好像挂了,怎么只看到XX ,但是还是支持一下楼主
作者: 犀月    时间: 2009-5-7 06:06

很美的人妻,雪白的肉体,淫荡的心。爽啊!
作者: azazaz111    时间: 2009-5-7 07:16

楼主辛苦了,最喜欢人妻,真骚啊,真想尝尝味道,
作者: vaisra    时间: 2009-5-7 09:53

生田是那种可人型的,很喜欢她的片子哎,以前看的是合集,现在是大片了
作者: aaa1212    时间: 2009-5-7 10:11

我最喜欢的她的表情,淫荡的让人激动不已!
作者: fengyunzhuo    时间: 2009-5-7 10:57

呵呵.这个女人真的挺熟的.看着就有些诱惑.不错.支持
作者: wdboy    时间: 2009-5-7 11:17

又见到生田沙织的影片,确实是一件非常高兴的事。收下欣赏。红心一个感谢。
作者: xzlh0202    时间: 2009-5-7 19:59

非常漂亮的熟女,我很喜欢啊.支持楼主了还是下来看看啊.
作者: sexinsexzhaoxin    时间: 2009-5-7 23:36

超级爽的熟女哦 太淫荡了啊 感谢楼主发片了 收下
作者: boscok    时间: 2009-5-8 11:23     标题: 回复 1楼 的帖子

样子还不错,可惜奶子约等于零。有的遗憾,谢谢楼主发贴。
作者: hifa    时间: 2009-5-8 19:54

多人和熟女真的不错!感谢楼主!好片子一定要支持!
作者: dendian123456    时间: 2009-5-8 20:08

这女的人气挺高啊,够味道,谢谢楼主红心奉上
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-5-8 20:40

相当不错的人妻, 不过要是白石的就更好啦
作者: yuki23    时间: 2009-5-9 13:46

生田沙织是个我喜欢的类型的女优,成熟性感,希望楼主多多发片
作者: ake1202    时间: 2009-5-9 17:39

生田沙织气韵风骚,虽然身形略欠起伏。但其眼神魅惑,表演投入。只是有时略显发福,有失妖冶。
作者: changji    时间: 2009-5-9 19:01

不错,这个女优很有点人妻的感觉,貌似这个女优还小有点名气吧,不过小弟再这方面比较孤陋寡闻,哎...
谢谢楼主的发片啊
作者: 台北卫视    时间: 2009-5-11 00:56

生田沙织出道以来一直以多P著称,看看多么妖艳啊
作者: jacksonzych    时间: 2009-5-11 02:06

好漂亮好性感的人妻,特别是她那饥渴的眼神,简直想把人融化掉!
作者: zhstake05    时间: 2009-5-12 11:57

表情真淫荡,人妻是我的最爱,成熟的美丽只能在这些人的脸上表露出来,期待更多的人妻作品.
作者: 梅河口的呐喊    时间: 2009-5-15 00:37

本人是新人,但是对这个女优记忆尤新.一见她就很有冲动,骨子里就流露出骚味,这样的女人就是做情人的!支持了
作者: aking10    时间: 2009-5-15 14:18

这女的太浪了啊,让人受不了啊,长的太风骚了
作者: 84633951    时间: 2009-5-17 02:31

我喜欢这个女的的乳房还有她疼痛的表情不过我想她要是再穿一双丝袜就太完美了!
作者: tkggdgtg    时间: 2009-5-17 13:31

果然这么骚的女人,一个男人是永远不够的,最好是算上我一个呀
作者: shahe    时间: 2009-5-17 21:11

以前看过,FA的片子总是挺有意思的,不过不太喜欢他们最后在镜头前面扭啊扭的,看起来特别难受~
作者: fajxao    时间: 2009-5-23 10:08

这个妹妹很有明星像!
虽然胸部没什么内容,但是如果穿上衣服还是很闷骚的,大家可以从左上角的街拍看出端倪!

如果能拍摄更多的着衣、コス、或是Reporter这种专职系列的片子,相信广大狼民一定可以把她深深记在心里。其实有些女优还是很有潜质的,反倒是片商的固定思维模式限制了她们的发展。真想去给他们当当企划!
作者: 261011415    时间: 2009-7-2 12:37

我是相当喜欢生田沙织的,呵呵,长的漂亮,还比较熟
作者: li6362868    时间: 2009-7-4 04:17

生田沙织的片子不用说 一个字好 楼主费心了  支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2