标题: Kamikaze Girls Vol.70 辻本りょう 混血美女の连发绝顶中出し [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-5-5 01:12     标题: Kamikaze Girls Vol.70 辻本りょう 混血美女の连发绝顶中出し

【影片名称】:Kamikaze Girls Vol.70 混血美女 辻本りょう
【商品番号】:KG-70                                      
【影片大小】:699MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:29:48
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:3e043579209d9ff81b025ca49faee5151f30efa3
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 05.05@KG-70.torrent (2009-5-5 01:12, 57.9 KB) / 该附件被下载次数 9436
/bbs2/attachment.php?aid=871157
作者: phoenixvon    时间: 2009-5-5 01:22

看起来很不错的样子。多谢楼主共享,支持!
作者: funtian    时间: 2009-5-5 01:41

这个女优很不错哦,皮肤白白的,乳头突突的,骚穴嫩嫩的,感谢楼主的分享,送上红心啦!
作者: baihu_dota    时间: 2009-5-5 01:43

这几天就一直在找辻本的这部片子,多谢楼主发的AVI版本,可以收藏了。红心送上!
作者: yannanfei    时间: 2009-5-5 01:44

女优胸很漂亮啊,眼神很妩媚,很有吸引力,感觉乖得很
作者: settleman    时间: 2009-5-5 01:48

哇~~混血不常见啊!小弟第一次回帖,感谢楼主好片!!!
作者: xiaolie18    时间: 2009-5-5 02:05

很美得女优  很好的片子 支持             支持
作者: kksmagic    时间: 2009-5-5 02:14

長的超可愛的拉,乳頭還粉紅色的,真讓人血脈噴張
作者: kish163    时间: 2009-5-5 02:14

还真有点混血的感觉,女的有点像卫兰!!~
作者: zjasnlgp    时间: 2009-5-5 02:15

混血的很不错啊`特别那奶子`还有那脸蛋`
作者: 737150    时间: 2009-5-5 02:20

图片感觉不错,女主角也不错,乳房挺挺,应该是不错的片子。下来看看
作者: wuloniuzi    时间: 2009-5-5 02:52

真的是混血哦?先下了再说,看看是不是真货。多谢楼主
作者: ppkdclf    时间: 2009-5-5 03:11

看起来像马来西亚和日本的混种 有点可爱的感觉 喜欢她的眼镜和小嘴 让人心动 谢谢楼主了
作者: justfor    时间: 2009-5-5 03:29

那两个国家的混血儿啊,蛮漂亮的样子,支持
作者: zhangham2    时间: 2009-5-5 03:32

混血是优势哦,而且身材也不错,特别是腿很细我喜欢
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-5 04:00

妹妹很漂亮,皮肤够白,身材苗条,奶子不大但很尖挺,还有性感黑丝俺喜欢,谢谢楼主的奉献
作者: djlinsheng    时间: 2009-5-5 05:28

这样的女人看上去就很能干,真干起来肯定很爽的,呵呵
作者: 半神之赎罪    时间: 2009-5-5 06:41

哇塞,很漂亮啊,第一次看见,新人?非常棒啊
作者: bkn    时间: 2009-5-5 07:05

女优长得和电视演员长谷川京子还有几分相似,感谢楼主分享!
作者: yangchuang2000    时间: 2009-5-5 07:28

混血的身材还不错尤其是那表情受不了有充血的感觉感谢楼主的分享
作者: kingtimegold    时间: 2009-5-5 08:16

长得真是不错啊
光看图觉得比小泽还要美啊
不知道会不会是封面杀手
作者: 86180244    时间: 2009-5-5 08:17

像是俄罗斯和日本的混血儿,长的很白,不错,可以看看!
作者: mecold    时间: 2009-5-5 08:27

神风KG的片不错  又是AVI的版本   太感谢LZ了
收录的又能多一个了
作者: zhang86yuan    时间: 2009-5-5 09:02

支持了。女优不错。
      .不过要是看混血的话,还是更支持小泽玛利亚.
作者: 幕後神秘人    时间: 2009-5-5 09:41

这个女优看起来有美日结合的产物啊,谢谢楼主分享!
作者: 忏悔录    时间: 2009-5-5 09:48

这么好的帖子!
千万别沉下去,女优长的很可爱,皮肤白皙,不收了还要干吗!
作者: bearsstory    时间: 2009-5-5 10:08

太喜欢混血的味道了,谢谢分享~奉上红心~!
作者: ymg1    时间: 2009-5-5 10:23

MM的眼神太诱惑人了,简直受不了了,混血就这点好,诱惑力大
作者: popzenki    时间: 2009-5-5 10:25

哈哈,很不错的混血儿呀
太喜欢了,身材也超棒,谢谢楼主发如此好片啊
红心送上
作者: 800212800212    时间: 2009-5-5 11:09

混血儿就是漂亮,很不错的MM,皮肤白嫩,收藏了
作者: yjye1123    时间: 2009-5-5 11:21

一看图片就知道是好片了 谢谢楼主!感谢贡献
作者: 1234678    时间: 2009-5-5 11:45

小姐长得还可以,就是太紧张了,拍片子不怎么笑,表情比较僵硬。
作者: xy860826    时间: 2009-5-5 12:29

好多图片哦,很不错,感谢楼主发片啊,但感觉不怎么像是混血
作者: mingwang163    时间: 2009-5-5 12:43

看起来应该是杂交种,不过长得还是挺不错的,谢谢楼主了
作者: 秀宝贝    时间: 2009-5-5 12:50

看上去很不错!下下看希望不是封面杀手!谢谢发帖!
作者: 胖牛    时间: 2009-5-5 12:50

丝袜 的网眼 比较喜欢啊,体型2也很棒啊 嘿嘿和
作者: 阳光味    时间: 2009-5-5 12:51

很美很可爱,我就喜欢这种类型的,谢谢分享。
作者: biab    时间: 2009-5-5 13:34

日本真是什么都能拍出呢 非常不错的片子,支持楼主
作者: zeroxx    时间: 2009-5-5 14:21

表情超誘人的正點美女一定要下載!谢谢!分享.
作者: hanyuhy22    时间: 2009-5-5 14:21

赞!女优挺白的,貌似还有点混血呀,流口水啦,多谢楼主!
作者: wangjinhu22    时间: 2009-5-5 14:22

这女的是S1的?感觉最近S1的片子经常看到她啊
作者: ccj1980    时间: 2009-5-5 14:28

辻本りょう,以前没发现这位可爱混血妹妹,谢谢楼主分享
作者: jiangren    时间: 2009-5-5 14:47

超级漂亮,看得我热血澎湃啊。很少见到这么美的。
作者: liuliang1    时间: 2009-5-5 14:47

很好,支持楼主了,多多发精品帖子啊,期待
作者: zhenhong    时间: 2009-5-5 15:35

这女优是混血?混哪里的阿.盘子还不错.支持!
作者: made1234567    时间: 2009-5-5 15:43

群交 颜射 吞精 这是美好的视觉享受 再加上一个混血的mm 就一个字 爽!
作者: lslsnow    时间: 2009-5-5 16:06

喜欢混血的!皮肤白白,胸部大大,臀部翘翘!!
作者: baby_cool    时间: 2009-5-5 16:31

不错!妹妹吃的够饱。要是内射就更棒了感谢楼主的分享
作者: fenghuaxueye110    时间: 2009-5-5 16:33

長的超可愛的拉,乳頭還粉紅色的,真讓人血脈噴張
作者: hmily208    时间: 2009-5-5 18:33

好好诱人的一个MM啊
这片前段时间就出了
但那时以为这片没内射的当时就没下了
还好今天再次碰上了 这次不会再错过了
作者: 1151    时间: 2009-5-5 21:05

好漂亮的妹妹奶子真白,奶头也很长真是不错呢,多谢楼主分享
作者: HELLMERMAID    时间: 2009-5-5 22:13

为什么日本人都喜欢两个操一个呢。纯支持了
作者: wsmmsql    时间: 2009-5-5 22:34

混血的就是漂亮啊,要是能娶个混血的老婆就好了!羡慕!
作者: 小恶魔118    时间: 2009-5-5 23:07

没见过这个妹妹,长得还真不错啊,谢谢楼主发这个混血,比小泽耐看.
作者: guow099    时间: 2009-5-5 23:11

好漂亮的小妞,真的太可惜了,真是精彩,我收藏了
作者: cuiweitian    时间: 2009-5-6 00:29

超级喜欢混血儿啊,这片子下定了,而且这女优又美又迷人。谢谢楼主
作者: 一网情深2008    时间: 2009-5-6 00:56

本人喜欢,有意思,下来研究下,谢谢楼主分享。支持一下。
作者: freedom0701    时间: 2009-5-6 09:05

混血美女看着就很爽,皮肤白皙,表情诱人,表演也很卖力
作者: linkee    时间: 2009-5-6 09:47

很有味道的混血女优,皮肤好,身材好,下载看看,支持了
作者: 油腻腻    时间: 2009-5-6 10:07

看不出有混血的味道       不过长得很可爱就是了
作者: xfuck    时间: 2009-5-6 10:49

真不错,看得都热血沸腾了,皮肤好,脸蛋不错,还有水流,赞一个
作者: reeshall    时间: 2009-5-6 11:14

这部片子我来评述一下,可以说虽然同是混血,十本就没有小泽那么好运了。
一方面从男优虐待的角度来说,根本是口味很重。一般对女优,男优都有个
尺度的。但是这部KAMIKAZE属于有点过瘾的。轮番中出,并且折磨了女优
很痛苦。可以算是一个看点了。其次 这个女优身材,乳色,穴色都算是中上
品。因此值得推荐的一看。我记得以前有个DVD版本,可以推荐作为收藏。
作者: storm7993    时间: 2009-5-6 19:00

混血的女孩看着就是漂亮,有东方美女的秀丽也有西方美女的热辣!
谢谢分享
作者: @心太乱@    时间: 2009-5-6 19:55

混血儿很漂亮,皮肤很好!不过看起来有点胖。
收下,谢谢楼主
作者: hyperman    时间: 2009-5-6 21:24

哈哈,这个片子已经收藏了,这个mm看起来很有感觉啊!
作者: tommy726cd    时间: 2009-5-7 00:05

恩,不错,希望楼主能继续提供这种类型的,感谢楼主的奉献
作者: aipps    时间: 2009-5-7 00:20

表情相当YD,相当欠操,谢谢楼主分享,支持
作者: 甜甜圈    时间: 2009-5-7 00:33

很可爱的女优啊,皮肤真白,不过看着不太像混血哦!
作者: johnny16    时间: 2009-5-7 02:24

那奶子太美了 粉红的乳头一点点 饱满圆润的奶子过目难忘 拍摄场景众多 题材不错
作者: calvino1983    时间: 2009-5-7 08:02

粉红的乳头,粉红的BB,确实很吸引。
可是,从图片来看,女优有隆胸的嫌疑……
作者: cx501a    时间: 2009-5-7 08:46

混血美女啊,看来是小泽的接班人啊,小泽也差不多腿拉,长江后浪推前浪啊
作者: 曹瑛卿    时间: 2009-5-7 12:44

很漂亮,  很正点,  还是混血的,   极为少见的美女 , 太喜欢了
作者: 干吧    时间: 2009-5-7 23:10

雪白的皮肤我好喜欢啊,就是感觉年龄大了点~支持楼主!
作者: cleverman123    时间: 2009-5-8 15:49

这个女优真漂亮啊~ 看得我下面都有点硬了呵呵  下来看看
作者: 亣狼豿    时间: 2009-5-10 15:36

很漂亮。。。支持此片。。谢谢LZ分享...
作者: 阳光一百丈    时间: 2009-5-20 17:31

很白,很美,很自然,很不错。特别是有内射看了真爽!谢谢楼主分享!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2