标题: [经典] 奇异生殖器 [打印本页]

作者: 甲由    时间: 2009-5-4 12:29     标题: 奇异生殖器

【影片名稱】:奇异生殖器
【影片大小】:387MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:00:54:55
【影片類別】:无码
【特征號碼】:9f31008f4065d0a9c061667311189e920ef011da
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天不定时补种,如您还喜欢本片,愿和大家分享,
                     就看着办咯!
【图片预览】:

您的红心!我的动力!

附件: 甲由@www.sexinsex.net@奇异生殖器.torrent (2009-5-4 12:29, 35.04 KB) / 该附件被下载次数 21694
/bbs2/attachment.php?aid=870217
作者: relaxtoyou    时间: 2009-5-4 12:54

老片子了,看着是很奇异,不过总觉得的假的,其他人什么看法不知道
作者: sdsfx    时间: 2009-5-4 12:54

这种类型的生殖器让女人过瘾,尤其是那种两个的,前后各一个,女人还不爽呆了,呵呵
作者: jxjd    时间: 2009-5-4 12:54

太离普了,全是假的看着就没什么意思了,不喜欢
作者: wj_fangzhen11    时间: 2009-5-4 12:56

老实讲,看了有点恶心,还是喜欢唯美点的东西。
作者: zhaosex987    时间: 2009-5-4 13:01

下了,楼主发的这个还真没看见过呢,下来看看。
作者: diyingbing    时间: 2009-5-4 13:06

好假,一点都不象真的,还不是很清楚,不过还是挺搞笑的。
作者: wxtwyb    时间: 2009-5-4 13:09

真是太奇异了,头一次见这样的!大开眼界呀
作者: sheo    时间: 2009-5-4 13:09

变态片,看着很反胃,没一点兴趣看这个片子。
作者: appzq    时间: 2009-5-4 13:11

不用问,一定是假的,而且十分恶心,快吐了。
作者: abc51851888    时间: 2009-5-4 13:12

天哪,军然是传说中的双鞭,太有幸能看到啦,正是大开眼界,定楼主!
作者: jin_jin    时间: 2009-5-4 13:19

想当年,网络还不是很发达的时候(那个时候还没有sis呢),我就到碟吧去租AV碟,曾经看到过这部AV,那时个那么想珍藏啊,可是多留一天就要多收一天的钱,于是就还回去了.
我没感奢望太多,只是想把大千世界的新奇百怪记在脑海里,不过今天又看到这部AV了,这回可以收藏了,谢谢甲由!
作者: wujin7475    时间: 2009-5-4 13:22

呵呵~是有点希奇古怪!楼主你哪里找的哦~开开眼界下了
作者: wujin7475    时间: 2009-5-4 13:32

楼主~怎么没出种啊?叫我们怎么下嘛?快检查下啊
作者: zhl197700    时间: 2009-5-4 13:40

果然奇异,双吊,长黑吊.粗吊,全了.收藏了,谢谢
作者: 寻梅    时间: 2009-5-4 13:47

太假了,导演想的出来还是好,真是急挖空心思啊
作者: yb7989    时间: 2009-5-4 14:00

说真的看的总感觉有点假了,不知道是不是异想天开做的东西,但是感觉很新奇
作者: 操韩国    时间: 2009-5-4 14:02

能是真的吗?真要是能长那样也不错.那小妞不得排成行等着呀.
作者: gdy    时间: 2009-5-4 14:06

真是好东西啊
那时候就有这么多奇形怪状的机机了
今天开眼了
作者: m_li    时间: 2009-5-4 14:11

两根的没见过!女人真是爽歪歪了!下来看看!
作者: 月亮雨    时间: 2009-5-4 14:19

好极了,看多正常的,就是要看些有特色的。有意思,我喜欢!
作者: 575612228    时间: 2009-5-4 14:19

楼主:感谢你的分享,我不喜欢这类片子,让我不舒服。红心送上请笑纳。
作者: xkk    时间: 2009-5-4 14:20

无论真假,都很有创意,希望我们的国产片也早点发展起来!
作者: hnwxh    时间: 2009-5-4 14:22

我晕,真的假的?还有这种人?长的可能有,2个的JJ的就太...无语了,楼主强大
作者: latinhe    时间: 2009-5-4 14:39

太震撼了,看下图就可以了,就不下了,内容不敢看
作者: a834854    时间: 2009-5-4 14:43

一看就知道是假的了~那刁太有模形的感觉~但不能不说做的太真了
作者: jy0304988    时间: 2009-5-4 14:44

恐怖实在吃不消,不喜欢这种调调,闪人咯。
作者: lllyyyfff    时间: 2009-5-4 15:05

天下之大,无奇不有呀。还是不可思议的。不看啦。
作者: df520    时间: 2009-5-4 15:15

哇。。天赋宜宾 奇才啊 因该是移植上去的吧 我的天啊 女的会觉得好幸福的
作者: jinhanlin213    时间: 2009-5-4 15:25

真实性很让人怀疑,不过可以适当的来了解一下这种奇观.楼主发片辛苦
作者: wggsunzj    时间: 2009-5-4 15:36

大千世界无奇不有,天生异禀非常人也,只当看看稀奇,领教一番,开开眼
作者: zjw1984    时间: 2009-5-4 15:41

这种片子很小的时候就租黄带看过啦,大概有7.8年了
应该是假的,不过也很难说
像以前租的纪实片非洲部落里就有这种怪吊
不过那个双吊会不会手术弄出来的呢
可以同时满足两个洞,还能同时射精,呵呵
作者: fani12345    时间: 2009-5-4 16:08

真是大开眼界,虽然有点恶心,但毕竟不常见,支持一下楼主!
作者: savage_jjj    时间: 2009-5-4 16:08

比较恶心,还是比较喜欢欧美唯美的那种,比较有美感,女主角也比较漂亮的那种
作者: 傻子KFC    时间: 2009-5-4 16:10

楼主发的片子和标题很配 看有些回复说恶心 这本来就有点重口味  原来有过2个JB的片子 还是好几年前的片子 不过在一次搬家时候弄丢了 还是比较少的题材  个人感觉也不错 只是楼主发的不太清楚 还是支持下楼主  红心送上!
作者: 大余北京龙福宫    时间: 2009-5-4 16:13

说实话,一看图片就知道是假的,长的不可能 有这么长,两个的目前世界上还没报道.不过还是要感谢楼主.谢谢!
作者: softmodem    时间: 2009-5-4 16:20

竟然长两个老二,真的假的,一次可以把前门后门都插满了,真是厉害,俺要使能长成这样,那就不用愁找工作了
作者: 6146350    时间: 2009-5-4 16:27

好假啊,不过自己要是长了两个, 我就边干边喊:快使用双截棍!
作者: cpyp    时间: 2009-5-4 16:29

哈哈!假的吧!不过看起来挺有趣,要是真的,女人一定爽呆了!
作者: mark79    时间: 2009-5-4 16:30

我靠,果然牛x,不一般的战士啊!谢谢楼主分享
作者: xxmm1018    时间: 2009-5-4 16:35

晕了,可以拿去打架了,那么长,外面套了个假阳具吧
作者: xsh07301    时间: 2009-5-4 16:43

老 片子,而且画面质量不高,可以说都是假的!
作者: qazwsx661    时间: 2009-5-4 16:52

很新颖有创意。虽然是假的但是造假技术快赶上河南人呢
作者: knight928    时间: 2009-5-4 16:52

这种生殖器肯定是假的!怎么可能长成那样?难道手术可以?
作者: ac_yandi    时间: 2009-5-4 17:25

照片不太清晰,不知道是不是真的。下来看一下
作者: wd.ss    时间: 2009-5-4 17:42

要是真的吗还有点兴趣,要是假的。。。。。。就不好玩了。
作者: bobling    时间: 2009-5-4 17:52

看这个片还真是长见识

不知道是不是真的

还是作出来的
作者: wowowawa    时间: 2009-5-4 17:54

都挺夸张的,女人见了都该兴奋得大叫吧,太可怕了,让男人都汗颜啊。
作者: zj123    时间: 2009-5-4 18:06

变态片,看着很反胃,没一点兴趣看这个片子
作者: luciferra    时间: 2009-5-4 18:13

真的假的,也太牛X了吧,居然有两个龟头,开了眼界了今天
作者: 洋洋爱玲玲    时间: 2009-5-4 18:20

太震撼了 虽然知道是假的 呵呵 纯支持了
作者: 喷喷    时间: 2009-5-4 18:21

这部片子很让人开眼呀,两个鸡巴很爽呀,红心送上
作者: lz11    时间: 2009-5-4 18:39

看上去好可怕啊,你们还真看这东东,这个不好看
作者: sanqianren    时间: 2009-5-4 18:41

太多太长太粗都不好,只有合适的才是最好的!
作者: popbkin    时间: 2009-5-4 18:44

这个应该假的吧,这么像工业塑胶,但还挺新奇的
作者: 寒三郎    时间: 2009-5-4 18:49

太神奇了。真是大千世界无奇不有,但我还是有点小小的不相信。这些阳具简直就是生出来拍A片的。
作者: liuquanwei    时间: 2009-5-4 19:07

真的假的?感觉是做出来的,不像是天然形成的。
作者: renren17189    时间: 2009-5-4 19:30

片子有点模糊!不知道是不是真的!支持一下!
作者: fyg5488    时间: 2009-5-4 19:48

就看见第一个图片,没有看见过视频,这里感谢楼主分享了!谢谢!
作者: zhangcj57    时间: 2009-5-4 19:52

呵呵,这个片子真的还挺新奇的,就是不知道是真的还是假的,收藏了。
作者: haohandiyi    时间: 2009-5-4 19:57

这种东西也太吓人了  还有人张这个东西  真是长见识啊 谢谢你了
作者: wyr207    时间: 2009-5-4 20:10

以前看过,后来曾经在很久的一段之间内研究这些到底是真的还是假的,个人趋向于假的,不知道哪里有官方说法确定一下呢?很好奇啊,相信和我一样的人还有很多。
作者: visa868    时间: 2009-5-4 20:13

好片子,这种生殖器很少见,女人肯定喜欢,可以双插哈哈
作者: franck-cn    时间: 2009-5-4 20:55

奇异生殖器
这样的影片看着还是有一些新鲜感觉得
可惜图片不是很清楚
作者: qazwsx_qazwsx    时间: 2009-5-4 20:55

被吓到了。真是无其不有啊。不过看图像感觉片子很老了阿。
作者: rain168168    时间: 2009-5-4 20:57

这样的生殖器怕是不多见吧!值得收藏的!让人大开眼界啊!
作者: yrzyyb    时间: 2009-5-4 21:03

真是开眼了,真有这么奇怪的鸡鸡吗?不是假的吧,看看
作者: happyVSboy    时间: 2009-5-4 21:08

这回长见识了,还有两个的呢?以前听说过没见过。这次是看见了
作者: qqlz5158---68    时间: 2009-5-4 21:57

哈哈,肯定是假的,好搞笑哟,如果是2根棒棒,把女人爽死
作者: sexinseex    时间: 2009-5-4 22:03

哎,有点反胃,不是我喜欢的类型。感觉那样好不舒服,有种恶心的感觉。
作者: tomato76    时间: 2009-5-4 22:34

真是长的很奇怪啊...
不过觉得好恶心啊,,,
还是正常点好...
作者: obaal    时间: 2009-5-4 23:35

这个太假了把,说实在的,这些真是有些凶猛啊,相当的重口味啊
作者: 819sky    时间: 2009-5-4 23:53

这种片子我曾经看过就觉得不舒服。我觉得我对唯美类型的片子比较感兴趣,至少很养眼(个人认为)。既然来了,还是把红心给你。
作者: ying777777    时间: 2009-5-5 00:47

粗棒棒和长棒棒的见的多了两个棒子的还是头次
作者: sjz1234    时间: 2009-5-5 01:32

真可谓天下之大无奇不有.鸡巴能長成如此也是上天赐予女人们的另类性福啦!大开眼界.
作者: zzssayumi    时间: 2009-5-5 03:00

好假~有点恶心~图也有点模糊~不过很神奇哟.
作者: penghu3333    时间: 2009-5-5 03:04

假的,真的是假的.就是不假也太难看了。年代象是80的
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-5 04:03

真是强悍不的不佩服,第一次看见这样千奇百怪的JJ!
作者: ningkey    时间: 2009-5-5 04:54

真很是假的?而且看起来很恶心,还是不下了,免得反胃.
作者: tslcx8    时间: 2009-5-5 07:34

这么好的我影片一定要下载来收藏,感谢哥哥辛苦发片
作者: sdwsf    时间: 2009-5-5 08:01

大千世界无奇不有!人为进行改造满足“特殊”需要!
作者: 你与我相似    时间: 2009-5-5 08:45

真的很令人妒忌!
那么长,那么大!
还有双鸡巴……
作者: nyealovey    时间: 2009-5-5 08:56

看看截图就好,看惯了习惯的东西,看着这些有种恶心想吐的感觉
作者: 郎当    时间: 2009-5-5 09:14

第一次看到这样的变态片,不错,楼主多发这样的
支持楼主
作者: king2446    时间: 2009-5-5 09:58

都是假的拉,如果真的有的话就有意思了.呵呵
作者: vvvvboy    时间: 2009-5-5 09:59

经典老物,真是够变态另类的,怀疑是做手术弄出来的。收藏下载。
作者: 16741090    时间: 2009-5-5 10:29

10年前的老片子了 但我老感觉是假的不那么真实
作者: a54453379    时间: 2009-5-5 10:30

双枪的以前就看过.老片经典回忆也不错!
这些人是不是后天做过手术啊?
那么长的会不会出人命啊!天啊!
强片支持你!
作者: 我就考了    时间: 2009-5-5 11:12

一部老片子了,不知道怎么评价,当时看的时候就感觉有假的可能,但是世界之大无奇不有,又不敢妄自猜测,感谢楼主带来的另类片子,也希望版主能开辟一个另类的板块让好奇的色友能分享手中的好东东,支持一下!
作者: hb440    时间: 2009-5-5 11:15

我觉得是假的,如果是真的,那二根棒子放水的时候岂不是二蛇戏水呀
作者: saxinme    时间: 2009-5-5 11:45

以前看过这个,觉得有点假,不过还是支持下楼主,下次发点经典的片来
作者: cg00037    时间: 2009-5-5 12:37

真是天才,这种人太难找了,真是稀有的家伙,还是这个片子刺激。
作者: mephston    时间: 2009-5-5 12:38

这片子好诡异,光看截图偶就直接吓傻了,回帖了就逃
作者: cdpxskj    时间: 2009-5-5 12:48

这些阴茎一定不是天生的,应该是动过手术的,就象女人丰乳一样吧。
作者: jt99    时间: 2009-5-5 12:53

这些怪兽,是不是做手术作成这样的哦?内裤都要特制!
作者: hyhyhy33    时间: 2009-5-5 12:57

我的天哪,还有这样的玩意,真时不可失一,太强了
作者: zqh1099    时间: 2009-5-5 13:24

太扯了没有一个是真的吧  不过如果有这样的女人们会爽死的
作者: wu0396    时间: 2009-5-5 13:29

大开眼界,呵呵,这女人爽死老。 谢谢楼主了
作者: 看起来X    时间: 2009-5-5 13:34

哦哟,好黑人,真的是世界之大无奇不有哦,列些东西是不是真的哟?
作者: 色中新手    时间: 2009-5-5 14:56

好强啊,怎么有那么的怪异的生殖器去,红心送你鼓励

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2