标题: [经典] 色欲天使 (中文字幕) [打印本页]

作者: WEARIT    时间: 2009-4-30 22:21     标题: 色欲天使 (中文字幕)

ADSL小水管用户上传不容易,请大家下载成功做种12小时,希望大家都能互相理解一下,发扬一下精神!如果您觉得好看在分享的同时请抽个时间点点支持,写个回复,谢谢!如果您不满意可以当个过客,没关系,下次我会更努力!

影片名称:色欲天使

文件格式:rmvb

文件大小:488M

做种时间:三天以上(5天内不定期补种)

影图预览:

种子文件:

附件: WEARIT@WWW.SEXINSEX.NET@色欲天使.torrent (2009-4-30 22:21, 43.28 KB) / 该附件被下载次数 11176
/bbs2/attachment.php?aid=865598
作者: 眼镜蛇    时间: 2009-5-1 01:27

是A片吗?我怎么看也好象是三级的片子,不过有中文的我很喜欢。
作者: zw2322858    时间: 2009-5-1 01:46

太美丽了,这个怎么可能不支持一下呢?
谢谢楼主
作者: zhzczyc001    时间: 2009-5-1 02:06

中字就是爽 听不懂那些人唧唧歪歪些什么东西
作者: xcxs13    时间: 2009-5-1 02:09

有字幕不容易 不过看着好像是三级片似的 下来看看
作者: crazyfz    时间: 2009-5-1 02:34

演員的身材不錯,但好像是三級片吧?不過有情節的三級片更有意思,謝謝
作者: kaltendin    时间: 2009-5-1 03:20

看图片应该不错,喜欢有情节的片子,感谢楼主发片,给与支持!
作者: lswh    时间: 2009-5-1 03:34

看图片好像是一部有剧情的片子,好像很好看,先下载看看,谢谢分享。
作者: zhuufuunii    时间: 2009-5-1 03:59

这样有情节的美国片就是爽歪歪啊 可真的是很漂亮的女人
作者: jake268    时间: 2009-5-1 04:22

剧情片且图片清晰 女优也长的不错 支持 谢谢分享
作者: tanxiaojia    时间: 2009-5-1 04:32

这个是情色片吧..非常喜欢..
不太喜欢那种太直接的..有点情节的好看多了..这部以前看过..非常经典的.
但是以前的删掉了...正好碰上..太感谢了
作者: zy_520wp    时间: 2009-5-1 06:16

漂亮的女优 又是中文的 情节也可以看的明白一定要下来看看
作者: ivan820605    时间: 2009-5-1 07:53

有情节 有字幕的一定要支持的 非常感谢楼主的发片 谢谢
作者: 花之清    时间: 2009-5-1 08:48

是两个女的在搞吗?
没看到男的啊,女的长得不怎么样 啊
作者: zdpyadzy    时间: 2009-5-1 08:56

这个感觉真好 我一下就看上了 字幕做的真有爱 感谢楼主
作者: xbwu4144    时间: 2009-5-1 09:01

很不错的帖子,里面的MM长的性感又淑女,感谢楼主分享如此好片
作者: mllhddjb    时间: 2009-5-1 09:06

中文字幕的太好了,不过怎么看图象是三级片呀!
作者: tfctxx    时间: 2009-5-1 09:07

为什么我看不到图片呢???不过还试很支持楼主哈,谢谢分享
作者: 王侯    时间: 2009-5-1 10:33

这个片子应该有点意思吧,女优还可以。主要看看什么内容。感谢楼主分享
作者: zzzzdl1022    时间: 2009-5-1 10:39

只要是中文的,度要下一下看看。谁叫咱不懂英语呢。这个版快很不错。
作者: S2008S    时间: 2009-5-1 10:44

这是法国的三级片,女演员的身材和皮肤都很好。
不过只是露三点而已。不要想太多啊。
作者: liaoshenwang    时间: 2009-5-1 10:48

有字幕有情节这样的电影看起来才有意思。楼主辛苦了
作者: tslcx8    时间: 2009-5-1 10:59

影片非常不错,小弟收下了,多谢老大辛苦发片
作者: zhaobin2000w    时间: 2009-5-1 13:18

下来看看怎么样,谢谢楼主分享啦,红心支持下
作者: yue25    时间: 2009-5-1 14:43

画面处理得很漂亮,难得看到这么唯美的片子,支持楼主。
作者: pqpq    时间: 2009-5-1 14:49

偶喜欢中文字幕的片子,一看有这几个字.就想看了.红心送于楼主.
作者: tshtsh    时间: 2009-5-1 15:27

很经典的法国三级片,情节很吸引人,女主角也很漂亮!谢谢楼主分享!
作者: ypc1999    时间: 2009-5-1 16:10

虽然已经看不见图片了,但看名字和兄弟的顶贴应该感觉不错,马上支持
作者: 爱男孩儿    时间: 2009-5-1 16:43

非常喜欢这类有情节的,带中文字幕的外国片
作者: 操韩国    时间: 2009-5-1 19:27

中文字幕的片是我的收藏首选.先谢谢楼主分享,片子虽说是RM格式.但看载图画面很清晰不错.片子看图片好像是女同片.妞长得不错.内容一定也不错.
作者: ynlfl    时间: 2009-5-2 00:34

看不到种子,是否是需要回复,支持楼主!!
作者: 打野狼    时间: 2009-5-2 01:09

好像不錯的樣子!
但圖少了點!
感恩捏!
作者: douglasdrink    时间: 2009-5-2 02:06

中文好啊,可惜看过了,最主要的是美国片还有有吗的???
作者: ptjy    时间: 2009-5-2 09:28

牛B  楼主辛苦了··  谢谢! 要的就是这种感觉···
作者: 逍遥许可    时间: 2009-5-2 22:15

天使怎么没翅膀啊!哈哈!谢谢楼主了!红心献上,继续加油!
作者: feitian989    时间: 2009-5-2 23:39

剧情加字幕,我的最爱啊,收藏了,感谢楼主,献上红心!
作者: lin4968    时间: 2009-5-3 16:06

没有图啊!楼主快点把图片补上!害我白高兴一场..
作者: hk434019    时间: 2009-5-3 21:59

a片看多来,来电有情节的放松一下,再继续工作
作者: yiangsn    时间: 2009-5-5 17:06

看了LZ的“升级真的很难吗?”,有所感悟,你说的级别——就是JB的意思,很幽默的!就是鸡巴的意思吧,哈哈。SEXINSEX为何不把级别设成有几个鸡巴的图标呢,更贴切色中色的设站立意哟!看某人是什么级别了,就看它下面有几个鸡巴就知道了。
作者: slecadfu    时间: 2009-5-9 14:13

为什么我看的这些片子都是图片挂了的?不过还好是中文的
作者: minyuanx    时间: 2009-5-20 20:33

喜欢中文字幕的好片,楼主辛苦了,红心送上,多多发好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2