标题: [国产] 瞎女小敏 [打印本页]

作者: 甲由    时间: 2009-4-18 15:03     标题: 瞎女小敏

【影片名稱】:瞎女小敏
【影片大小】:344MB
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:01:11:21
【影片類別】:无码
【特征號碼】:7944d45c0adf9147ec1ab2e61e7a01366aba4275   
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天不定时补种,如您还喜欢本片,愿和大家分享,
                     就看着办咯!
【图片预览】:

如您还喜欢本片,请顺便点下支持的红心,谢谢!

附件: 甲由@www.sexinsex.net@瞎女小敏.torrent (2009-4-18 15:03, 31.67 KB) / 该附件被下载次数 20425
/bbs2/attachment.php?aid=848503
作者: zyjlx2004    时间: 2009-4-18 15:11

国产的片子,喜欢,谢谢楼主分享,准备下载
作者: possum    时间: 2009-4-18 15:12

沙发,瞎子?看不出来,不过还不错,谢楼主发帖,红心奉上!
作者: yjingr0604    时间: 2009-4-18 15:26

我记得这个好像是日本的吧?怎么看图片不太像是呢。
作者: zeroYY    时间: 2009-4-18 15:27

感谢lz分享,国产的片子比较少,支持,奉上红心!
作者: dalisheng    时间: 2009-4-18 15:28

这个好像不是小敏,是叫萱萱吧,长得一般般了,纯支持了
作者: 6230208    时间: 2009-4-18 15:29

是瞎子?感觉不出来哦~ 不过国产的还是支持下
作者: xzmaqing    时间: 2009-4-18 15:32

国产的老片子了,不错的片子,我不下了,谢谢楼主了
作者: 深爱米兰212    时间: 2009-4-18 15:35

国产的支持一下吧,感谢楼主分享了,最好多分享点国产片
作者: ychen922    时间: 2009-4-18 15:38

瞎女?这个题材倒是第一次听说,不知道是不是真的,支持一下楼主!
作者: xzx7890    时间: 2009-4-18 15:39

台湾内衣女主播小敏拍的片,老片了,这个系列就数黛比长的好看点,其它的不怎么样!还是要谢谢你为大家,为论坛做的贡献
作者: weige5643    时间: 2009-4-18 15:41

要支持国产的片哦,这么漂亮的女生是瞎子太可惜了
作者: tacy000    时间: 2009-4-18 15:43

看到国产就激动,感谢楼主的无私奉献~~~~~
作者: ljwang    时间: 2009-4-18 15:45

是国产的老片子了,四五年前我就下过了,不过还是要谢谢了!
作者: losserph    时间: 2009-4-18 15:46

瞎女?至少从图中没有看出来,不知道是理解错了 还是楼主骗人哦
作者: flyfish201    时间: 2009-4-18 15:46

这个片子好像是台湾的,女的长得挺漂亮的.值得一看.
作者: hehe21    时间: 2009-4-18 15:48

真片好像给发了好多次了,都看过了!感觉一般
作者: 772S    时间: 2009-4-18 15:53

国产的哦,好像她拍了好几个系列的。总之谢谢LZ。
作者: chense    时间: 2009-4-18 15:57

是国产的新片吗?很久都没看见国产片了,谢谢楼主发片,下来看看。
作者: 六人行316    时间: 2009-4-18 15:57

真的是国产嘛 有没有对白啊 图片怎么不全呢
作者: fcyyl    时间: 2009-4-18 16:00

是瞎女吗  不过女的还蛮漂亮的 国产的都该支持  感谢楼主的分享  谢谢
作者: czrzj    时间: 2009-4-18 16:03

支持国产,支持瞎女!不知道啊有普通话发音呢!
作者: ma1985    时间: 2009-4-18 16:04

我记得这个好像是日本的吧?怎么看图片不太像是呢。
作者: ydavid    时间: 2009-4-18 16:04

谢谢分享,不过好像图挂了。是否可以补一下?
作者: geminilyp    时间: 2009-4-18 16:14

这个是很早以前的片子了。。。
不过还是很经典
以前电脑里面一直有收藏,前段时间硬盘坏了都没了。。
收下了。。谢谢楼主了
作者: tangdong33    时间: 2009-4-18 16:15

瞎女没看过这题材是不错的片子。下来看看先
作者: sohuv163    时间: 2009-4-18 16:20

是什么呀!看不见图呀1快把图补上呀!多谢楼主了
作者: yingyun    时间: 2009-4-18 16:21

真是国产的吗?从影片介绍上来看拍的还真不错了!并且这题材也少见啊~支持了!谢谢!
作者: nicbest    时间: 2009-4-18 16:25

不太清楚  不想下了 国产的支持下 希望能看到更多国产的精品
作者: 等于寂寞    时间: 2009-4-18 16:29

这部片子在这里看到不下于10次了 还有人分出来 难道都没有新片子了吗~
作者: tydx    时间: 2009-4-18 16:30

希望“瞎子”只是楼主自己杜撰出来的,打炮和她是不是瞎子没关系,不要去拿残疾人开玩笑,他们已经够可怜的了。
作者: toku008    时间: 2009-4-18 16:31

片子的名字还挺有意思的,虽然我上面显示的图片挂了,还是下载来看下
作者: lastcentury    时间: 2009-4-18 16:40

哈,又是小敏,最近叫小敏的还真多啊,不过国产片值得鼓励啊,多多发这类影片,支持~
作者: kgaus    时间: 2009-4-18 16:49

瞎子感觉不出来哦,不过国产支持一下,感谢楼主
作者: xufeng_33    时间: 2009-4-18 16:59

什么也不用说,支持国产,下载中楼主辛苦了,谢谢发片!
作者: qqqqqqq2    时间: 2009-4-18 17:01

这个片子我看过的,挺好的,感谢楼主分享了,最好多分享点国产片
作者: 89081087    时间: 2009-4-18 17:02

国产的老片了,老片,老女,貌似瞎子这个,没看过以前!
作者: jingling78    时间: 2009-4-18 17:08

头上系条袋子就是盲女了啊,楼主有点吹嘘的成分啊
作者: justbeatit    时间: 2009-4-18 17:08

台湾水电工和萱萱,都很经典。关键是中国人自己拍的 说中国话啊 。
作者: kk00852    时间: 2009-4-18 17:10

搂主不要用小日本的a片当国产片发好吗.这一看就知道不是国产的了
作者: 哎呀呀12366    时间: 2009-4-18 17:11

好像是台湾的片子吧,女主角看着眼熟,貌似看过
作者: qiangzi9774    时间: 2009-4-18 17:29

不知道是不是真的,下载看看吧,支持一下楼主!
作者: wandle    时间: 2009-4-18 17:42

瞎女?岂不是瞎搞?O(∩_∩)O~
博取人们同情心?胸部不错,\(^o^)/~
LZ
作者: yangzj1992    时间: 2009-4-18 17:44

瞎子,怎么看着不像啊?不过话说回来日本系列创意无限啊。
作者: xxxnn    时间: 2009-4-18 17:44

这个怎么体现出来是瞎子了?不过看着还不错。支持一下。
作者: boblee2000    时间: 2009-4-18 17:44

好东西啊,支持国产,不过貌似不是那个小敏
作者: wtz1968    时间: 2009-4-18 17:51

真是瞎子吗?看不出来啊,不过长得实在不怎么样的。纯支持了。
作者: redflyingangel    时间: 2009-4-18 17:56

瞧瞧啊                          !!!
作者: zqxm07    时间: 2009-4-18 17:56

为什么是瞎女? 都感觉不出来那个女孩是个瞎子啊!!
作者: liangzi5155    时间: 2009-4-18 17:56

这瞎子还挺漂亮啊    干她 对于她来说也是种福利呀
作者: ryo529    时间: 2009-4-18 17:59

瞎女?是不是真的?还是乱搞的名字啊楼主?不过还是感谢一下楼主发片
作者: jiawen007    时间: 2009-4-18 18:00

难道是真的瞎女么
估计可能性不大 有可能又是小日本
作者: zhuyi34    时间: 2009-4-18 18:04

难得一见的国产片子,而且还是个瞎女,真是够稀罕的,感谢楼主了!
作者: lcaicheng    时间: 2009-4-18 18:05

小敏这个名字的片子我看过好多部了,看图片那个男优是我熟悉的那个
女的人不大清楚,他两的合作我觉得很经典
小敏的口交方式很有特点,每次看都能让我想要她添的欲望
小敏的胸也很大再加上稍微厚的嘴唇,乳胶和口交真的太诱惑了
作者: disidai    时间: 2009-4-18 18:05

这名字给起的,真是有性格

不过以前看的时候没觉得这部片子好,甚至有些失望

作者: movingyi    时间: 2009-4-18 18:12

这已经是第二次发了吧?我记得,上次图就看不见,这次还是看不见图,实在有些让人失望。就不支持了!
作者: lyf1314521    时间: 2009-4-18 18:15

没有看出来哪里象瞎子啊,不过女女看着还不错,支持下
作者: lgr19760805    时间: 2009-4-18 18:18

国产老片?没看过,从哪里看出来是个瞎子,支持国货。责无旁贷
作者: xxffb2    时间: 2009-4-18 18:28

国产的不错!遗憾的是看不见图!下来看看!
作者: 7143200    时间: 2009-4-18 18:31     标题: 回复 1楼 的帖子

估计不会真瞎子哦!难道找的盲人按摩店的,下来看看!谢谢楼主!
作者: cainwise    时间: 2009-4-18 18:35

瞎女,我看不太像,不知道是不是真的,不过国产的还是支持下
作者: WWZZ121212    时间: 2009-4-18 18:35

国产的还是不如进口的啊,感觉手法及视觉享受都不是太好,需要加油啊
作者: nguirwnvso    时间: 2009-4-18 18:41

瞎女?看不出来啊,既然是国产的那就支持下吧,国产的太少啊
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-18 18:54

好像是台湾的一个叫萱萱的一个女优吧,很久前的片子了吧
作者: mykkk    时间: 2009-4-18 19:17

这个片子是台湾的老片了吧,不过还是要支持国产啊。
作者: yang_fan822    时间: 2009-4-18 19:35

真的瞎还是纯广告啊?如果是真的那就太另类了,第一次看到这样的!谢了
作者: komalee    时间: 2009-4-18 19:37

真的是瞎子么?也太没人性了,呵呵,不过女的倒是很漂亮
作者: clclcl    时间: 2009-4-18 19:41

这女优看着还真一般!至于是不是瞎子就不知道了!
作者: 安全    时间: 2009-4-18 19:48

不知道是不是有情节的,但是看图片好像不是盲女啊
作者: sxhjxhf    时间: 2009-4-18 20:01

我怎么看不到图片,不知道是不是真的瞎子,下后再说
作者: xuyijun666    时间: 2009-4-18 20:03

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: gebolin    时间: 2009-4-18 20:16     标题: 一般吧

这不以前看过,只能说一般偏下,但可以支持。我不下了。
作者: 8745222    时间: 2009-4-18 20:22

真的是瞎子吗?

还没看过,下来看看
作者: plainww    时间: 2009-4-18 20:24

男的好像是台湾的吧,总之是国产的,喜欢国产影片
作者: houndlzy    时间: 2009-4-18 20:27

没想到国产也能出如此经典之作,在此小淫虫某某谢过~
作者: kaoba    时间: 2009-4-18 20:33

在网上这么久了还从来没有看见过瞎子做爱,这次长见识了呵呵,谢谢啊
作者: a138888095    时间: 2009-4-18 20:36

怎么这样对待小MM哦....要是我来的话....那可就....HOHO
作者: lanling    时间: 2009-4-18 20:39

感谢楼主发片,不过貌似这是很久以前的片子了还是支持下吧
作者: yamadei123    时间: 2009-4-18 20:42

越可怜操着越爽吧,有感觉毕竟是残疾人吗,长的还不错
作者: ammamm    时间: 2009-4-18 20:48

虽然是老片了,但是国产的还是支持一下!辛苦了!
作者: mlnn    时间: 2009-4-18 20:49

国产的有情节,很有看头,支持,
献上红心
作者: lpb888    时间: 2009-4-18 21:00

这部作品还有个名字好像叫盲女萱萱似的,不知道朋友们有没有听说过
作者: juqifeng    时间: 2009-4-18 21:07

好美的身材啊,我怎么没遇到这样的姐姐啊,
作者: lbk626    时间: 2009-4-18 21:20

国产的肯定要支持的,希望楼主多国产片,这算是支持国这产业发展了!
作者: 鸡巴碎大石    时间: 2009-4-18 21:28     标题: .......

图太少了哥们,但是还是鼓励你下吧~支持吧!
作者: chouchang    时间: 2009-4-18 21:33

国产的片子其实很不错的,整天看小日本的片子,都疲劳了。慢慢的以日本的审美观作为了自己的审美观,我认为这是一种悲哀,在性教育问题上,的确国内比较落后。从某种意义上讲,A片就是催情用的,不但可以减少犯罪,而且可以缓解压力。一个成熟的男人必须为了事业奔波,却又难免为性欲苦恼。虽然小弟现在对A片比较着迷,相信也是为了性欲所苦。其实呢,渐渐的随着年龄的增长,我也明白了,食欲,性欲,都是人生来就有的,也不可避免的,我们不能一味的压抑,逃避,一切都要适度,要吃出健康,做爱做出健康来。有的情况下,比如日本的过激片子,我也不赞成在现实中如此。一定要做个明白人,A片就像其他影片一样,都是假的,不是拿来效仿的。
作者: k71986    时间: 2009-4-18 21:38

支持国产,只是看不出来是不是国产的,而且是不是瞎子还不知道
作者: lyllimit1    时间: 2009-4-18 21:46

以前在碟的时候看过,后来不见了,看题目就知道了,非常感谢
作者: hzbey    时间: 2009-4-18 21:52

又碰到一国产好片。希望不会令我失望吧。回头再多谢楼主
作者: awa444    时间: 2009-4-18 22:10

瞎女有点特色 图片上看不出来啊?不过下来看看 支持一下楼主!
作者: 地主小妈    时间: 2009-4-18 22:19

怎么我只能看见一张图片呀,不过国产的我都喜欢,不能错过,红心送给楼主。顺便说一下:近来论坛好像比较难进入,不知各位同淫是否有同感?
作者: smsmai77    时间: 2009-4-18 22:22

最喜欢国产了。真的是国产吗?不管怎么样都辛苦楼主了。感谢~~~
作者: wf158336548    时间: 2009-4-18 22:24

国产支持国人谢谢楼主了  以后要多弄些国人的哦呵呵
作者: wangchaojian    时间: 2009-4-18 22:27

为什么片子的名称叫瞎女小敏啊,难道说这女娃是个瞎子吗?看不出来哈
作者: aalliikkee    时间: 2009-4-18 22:42

国产的很难看见的这样的题材啊?
处暑支持了 MM不匝地
作者: imacer    时间: 2009-4-18 22:43

真的是盲女还是扮演的呢?这让我想起了某些盲人按摩的服务,呵呵。
作者: mir32007    时间: 2009-4-18 22:48

咋就一张图片,太小,看不清,看在国产片上,得支持一下。
作者: bingyunxl2    时间: 2009-4-18 22:54

个人觉得不像是国产的片子,有点像日本的,可能是日本的片子看多了
作者: newbeehh    时间: 2009-4-18 23:10

看图感觉题不符图啊!那是盲女啊?本来认为很新鲜呢
作者: 硬家伙    时间: 2009-4-18 23:10

真的是国产的吗?看起来 不像啊,
瞎女?这人我就看不出来了,主要是图片太少了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2