标题: [经典] DANDY部分@6部 [打印本页]

作者: 不辣的皮特    时间: 2009-4-17 22:54     标题: DANDY部分@6部

『影片名稱』DANDY部分@6部

『影片格式』AVI+MP4

『影片大小』9.66G

『是否有碼』有碼

『檔案數目』5個AVI+6圖片+1個MP4

『驗證號碼』哈希校验; 621007f8e88bad1cab2055699f3f23a02bf30e63; ;

『種子期限』3種完成後刪..請自覺分享..(为了提高出种速度,欢迎原文转帖{禁止轉帖到爱城})

『上傳軟體』比特精灵V3.3.2

『圖片預覽』

DANDY-115

DANDY-121

DANDY-123

DANDY-124

DANDY-125

DANDY-126

P S:带宽限制  出种比较慢  全力做种 72小时内完种

如果按"红心"的手殘障的話,那麼按"發帖"的心也會枯萎

附件: DANDY-PITE-03.torrent (2009-4-17 22:54, 52.47 KB) / 该附件被下载次数 5451
/bbs2/attachment.php?aid=847718
作者: zhuufuunii    时间: 2009-4-17 23:38

这样的电影看上去 就是爽的不行了 来美女来兑一下
作者: xxs97051    时间: 2009-4-18 00:16

有内容的好电影!大家来分享!感谢楼主!!
作者: xxs97051    时间: 2009-4-18 00:17

作者: loveast1234    时间: 2009-4-18 00:28

DANDY的电影就是有特色,楼主辛苦了。谢谢。
作者: nightnigtup    时间: 2009-4-18 00:55

DANDY系列也算是比较经典的了,不下对不起自己啊
作者: jameskid515    时间: 2009-4-18 02:35

DANDY是什么意思?
有剧情的AV?
作者: goden    时间: 2009-4-18 03:16

DANDY的片子都很经典!一般都或多或少的有点剧情,本人基本每部都要下载的。谢谢楼主分享!
作者: liuhai8410    时间: 2009-4-18 08:23

文件实在是太过巨大了,不知何年何月才能下载完啊,最怕中间断层了
作者: wawx9    时间: 2009-4-18 09:02

DANDY系列的片子好啊,看过几部,感觉不错。谢谢分享。
作者: 小白116    时间: 2009-4-18 09:52

DANDY的片子都很经典 但在下的时候发现重复的比较多 而且都很大 希望能压一下发  那就好了  谢谢 还是送上红心
作者: liang8202    时间: 2009-4-18 10:24

DANDY这个系列的我很喜欢,喝醉的,公车的上,感觉很刺激。看过几部,没有楼主收集的全,感谢。
作者: jundao    时间: 2009-4-18 10:32

相对来说,还是在人造密室的环境下做原始运动最刺激的,不管做的还是看的。
作者: austi1__1    时间: 2009-4-18 10:38

好贴!好片!好兴奋。楼主!支持。谢谢你的好片
作者: ndy123    时间: 2009-4-18 10:43

不错不错,果然是经典合集啊:DANDY系列的片子不错的
作者: 154jordzy23    时间: 2009-4-18 11:32

谢了我喜欢那个在车上的看了就激动啊.....
作者: sula90    时间: 2009-4-18 12:37

几部片子都不错,但最喜欢的还是公车做爱的两部!
很刺激!
作者: cxgui85    时间: 2009-4-18 12:58

DANDY系列的片子是不错,只是AVI格式的太大了。硬盘不够用了。
作者: L1K    时间: 2009-4-18 13:34

DANDY系列的片子好多哦,今天怎么这么多他的片,谢谢楼主.
作者: 102455983    时间: 2009-4-18 14:22

这个系列的有点像非日常的闷绝 比较让人。。。以前看过几部 有几个美女 支持楼主
作者: 154jordzy23    时间: 2009-4-18 16:28

还没种啊老大?还没种啊老大?还没种啊老大?还没种啊老大?
作者: pk331998492    时间: 2009-4-19 12:38

皮特  我对你的感谢如黄河之水  一发不可收拾   我给你全部4个帖子都送红心了
作者: 154jordzy23    时间: 2009-4-19 13:17

我下不了老大?我下不了老大?我下不了老大?我下不了老大?????????????
作者: 大漠狂沙    时间: 2009-4-19 15:59

作者: qinenyao    时间: 2009-4-19 22:34

基本上都看过,大泽和牙医的没下,兴趣不大。
作者: biouin    时间: 2009-4-20 08:15

无限喜爱DANDY的好片子,很生活化和有创意!
作者: hahade007    时间: 2009-4-20 12:40

确实都是精品啊  支持 !谢谢分享!哈哈
作者: hahade007    时间: 2009-4-20 12:50

DANDY公司的作品很厉害啊  喜欢 支持 精品   !呵呵
作者: vincezhao    时间: 2009-4-20 20:11

感谢楼主辛勤劳动!不过,图片是否挂掉了,希望能检查下连接,谢谢!
作者: hjjvtkd    时间: 2009-4-24 13:36

也是看不到图,是不是我的网洛有点问题呀?
作者: tcytye    时间: 2009-4-30 00:59

这个系列都是不错的作品 谢谢分享 顶一个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2