标题: [经典] DANDY部分@7部 [打印本页]

作者: 不辣的皮特    时间: 2009-4-17 21:58     标题: DANDY部分@7部

『影片名稱』DANDY部分@7部

『影片格式』AVI+WMV

『影片大小』10.42G

『是否有碼』有碼

『檔案數目』6個AVI+7圖片+1個WMV

『驗證號碼』哈希校验; becf9686308389f5c81a010c2fb6d8bd199e6d6f; ;

『種子期限』3種完成後刪..請自覺分享..(为了提高出种速度,欢迎原文转帖{禁止轉帖到爱城})

『上傳軟體』比特精灵V3.3.2

『圖片預覽』

DANDY-013

DANDY-042

DANDY-060

DANDY-073

DANDY-081

DANDY-083

DANDY-089

P S:带宽限制  出种比较慢  全力做种 72小时内完种

如果按"红心"的手殘障的話,那麼按"發帖"的心也會枯萎

附件: DANDY-PITE-01.torrent (2009-4-17 21:58, 56.86 KB) / 该附件被下载次数 5874
/bbs2/attachment.php?aid=847643
作者: amdyniklas    时间: 2009-4-17 22:38

没想到DANDY系列里面还有大泽佑香MM的出演,哪能不下来看看...
作者: zhao7290    时间: 2009-4-17 22:52

好漂亮的丝袜美女呀,看了就让人心里痒痒,正想那个男的就是我
作者: 热血江湖0    时间: 2009-4-17 23:00

又见皮特楼主的超级大作了,真是好棒啊~不愧是AV收藏一代先锋,好经典的片子。故事精彩!红心奉上
作者: 热血江湖0    时间: 2009-4-17 23:01

又见皮特楼主的超级大作了,真是好棒啊~不愧是AV收藏一代先锋,好经典的片子。故事精彩!红心奉上
作者: hahaha888777    时间: 2009-4-17 23:04

这么眼花缭乱的片子看得我头都晕了,不过还是很喜欢!
作者: inflexible    时间: 2009-4-17 23:07

合集大赞,dandy系列很好,我一定要下载啊
作者: pingheng    时间: 2009-4-17 23:14

最后一部,空姐给乘客送避孕套,太有创意了,哈哈
作者: zhuufuunii    时间: 2009-4-17 23:33

谢谢楼主了 有这样多好看的片子 给你一颗红心
作者: zhangjie822    时间: 2009-4-18 00:01

这个系列的影片很不错,好像出了不少了.谢谢楼主发片.
作者: jhonsam    时间: 2009-4-18 00:23

看上去很好看的样子,支持楼主了,谢谢分享
作者: xxs97051    时间: 2009-4-18 00:24

好作品!大家齐分享!楼主的片有内容!感谢!楼主辛苦了!
作者: xiami0805    时间: 2009-4-18 01:09

太喜欢了,谢谢楼主。楼主太无敌了。必须拿下
作者: hwy118    时间: 2009-4-18 03:47

第二部女同按摩的片子很不错啊,还是中西合壁,谢谢楼主,期待更多精片
作者: aaa668668    时间: 2009-4-18 04:56

DANDY系列都是我热爱的片子,感谢楼主发片,收下了。
作者: liuhai8410    时间: 2009-4-18 08:28

这些都有猥亵的情节,很不错,经典之中的极品,希望不要下载时断层
作者: mapleshark    时间: 2009-4-18 09:56

DANDY 的片子绝对是大力支持啊!
感谢楼主一次性分享那么多!
厉害啊
作者: austi1__1    时间: 2009-4-18 10:42

皮特楼主好疯狂。一下发了这么多。都快下不过来了。您就是神
作者: zxc85    时间: 2009-4-18 10:48

有这么多的MM啊,还有西女哦,真是不多见的好东西啊
作者: yb1301    时间: 2009-4-18 11:19

哈哈,dandy系列最近很火啊.都是超重口味.都是意淫的极品
作者: L1K    时间: 2009-4-18 13:40

最后一部好像不错,DANDY系列的片一直都拍得不错,谢谢楼主.
作者: 全球捅    时间: 2009-4-18 14:12

这个帖子没有种啊,下不起哦,请楼主加速!谢谢了
作者: 154jordzy23    时间: 2009-4-18 14:56

没种了,哥哥
没种了,哥哥
没种了,哥哥
没种了,哥哥
作者: zaqqazzaq    时间: 2009-4-18 16:42

挺漂亮的mm,从图片上看都挺好的,楼主辛苦了
作者: ccisaent    时间: 2009-4-18 17:46

都是大场面啊,还有美女也不少,帮楼主推一下了
作者: 一路向前    时间: 2009-4-19 01:19

超喜欢DANDY的,正在收集中,就是没种啊,皮特大哥可以放种吗?
作者: 潜魔    时间: 2009-4-19 01:36

DANDY 最近这段时间出版了很多公共场所勃起的系列片,看来在日本卖的很不错。感谢分享,虹吸奉上!
作者: zhizunbao521    时间: 2009-4-19 09:29

看了DANDY的片子再看其他的片,就很难刺激到神经了!皮特兄,你简直就是我的神!
作者: pk331998492    时间: 2009-4-19 12:36

谢谢你啊  皮特  我找了好几天了  终于被你救了  不然我跳楼了
作者: 無不悔    时间: 2009-4-19 14:32

DANDY是我非常喜歡的系列
趕快來收藏
感恩分享
作者: 大漠狂沙    时间: 2009-4-19 16:00

有内容的好电影!大家来分享!感谢楼主!!
作者: pk331998492    时间: 2009-4-19 20:57

大哥  你种子都不补  让别人怎么下啊  你看看都是什么速度的
作者: zxqzjn    时间: 2009-4-20 08:23

已经两天了,所有人的进度还是只有0%,这样下去要到什么时候才能好啊。楼主能不能把089,就是列车服务员那部,单独先做个种呢,这部片子题材是最新的,以前没见过,应该会受所有人的欢迎。
作者: nininini822    时间: 2009-4-20 11:25

谢谢楼主分享.DANDY系列我一直都很喜欢的.支持
作者: zhangyujie321    时间: 2009-4-25 21:03

很漂亮的女优,谢谢楼主分享,喜欢看这类制服的片子!
作者: lantylanty    时间: 2009-4-27 22:31

看完了。片子挺不错的,女主角表演力很强,感谢楼主发片!
作者: liang8202    时间: 2009-5-5 22:28

请问楼上的大哥们说得这好那好,你们都下了吗?我开了迅雷等了整整一天进度还是0%。没有种子楼主发出来干什么?
作者: jy05102606    时间: 2009-5-23 16:50

好片呀 dandy的片子 题材真是太没话说了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2