标题: [新片] 潮吹きナースの誘惑看護 Rio [打印本页]

作者: mecaca    时间: 2009-4-17 13:25     标题: 潮吹きナースの誘惑看護 Rio

【影片名稱】:潮吹きナースの誘惑看護 Rio
【影片演員】:Rio
【有碼無碼】 :有碼
【影片格式】:RMVB
【影片時間】 :120分
【影片大小】:410M
【下載軟體】:已屏蔽迅雷,請用其他BT軟件下載!設置低於30K上傳速度者下載速度會比較慢。
【做種時間】:3天或5種,下載完後請繼續做種1-2小時。期間不定時補種。
【特徵碼】: caba91f5135e44fa32725f6fca9fdd0ef5b7a683  分块大小: 256 KB
【預覽圖片】:
【種子地址】:

Link URL:  http://www.jandown.com/link.php?ref=UueUvoR9Om

附件: SOE121.torrent (2009-4-17 13:25, 36.31 KB) / 该附件被下载次数 18845
/bbs2/attachment.php?aid=846769
作者: yang6788    时间: 2009-4-17 17:31     标题: appealing,

rio's filem is all the best.
作者: replay    时间: 2009-4-17 18:29

Rio这女优是纯种日本人吗?感觉她应该是混血。
作者: 66panpan    时间: 2009-4-17 18:44

这也太清纯了吧,就这么被搞了也太邪恶了,不过我喜欢!
作者: hahaxiao    时间: 2009-4-17 19:24

味道很不错嘛  给人蛮清新的感觉  感谢楼主  红心送上
作者: siszmd@tom.com    时间: 2009-4-17 19:41

标准的制服诱惑,我喜欢,谢谢LZ啦!   给人的感觉就是不一样!
作者: chouchang    时间: 2009-4-17 19:58

美女啊,太正了,穿的护士服和她的脸型很相配的。不过还有比较重要的就是演技如何?
作者: sza822216    时间: 2009-4-17 20:16

好正点的女优看起来像混血儿?楼主加油,最好给点女优信息
作者: peteryu2008    时间: 2009-4-17 21:00

长得太漂亮了。RIO是新一代女神啊!太美了!受不了!一定要收藏,珍藏!楼主辛苦!
作者: silk_tanker    时间: 2009-4-17 22:07

以前没看过这个女优的,但是护士MM的诱惑我总是抵挡不了啊!感谢楼主
作者: zybgt    时间: 2009-4-17 23:11

和楼上的感觉一样,我也认为可能是混血,跟小泽差不多呐。
作者: txblzzz    时间: 2009-4-17 23:58

我晕 不能多几张图看看啊,一点剧情都不让看 ,如何打动狼心啊``
作者: yingzidl    时间: 2009-4-18 02:00

rio啊。我的最爱啊,必下,感谢楼主!!
作者: palantir    时间: 2009-4-18 05:29

RIO太适合扮演护士了,可爱、清醇,稍微有点儿淫荡,要是住院碰上这样的护士,我想每个人都会不想出院的。
感谢楼主分享!
作者: xiaoletao    时间: 2009-4-18 07:27

绝对是美女啊,还是制服诱惑,感谢LZ发此好片。
作者: fe7lix    时间: 2009-4-18 07:54

最近RIO的片子还真不少,也是我开始珍藏的新一代女优。
谢谢楼主。
作者: hugoboss22    时间: 2009-4-18 08:21

这个女优看起来是很不错的啊,继续多发优质的好片了
作者: ddh002    时间: 2009-4-18 09:12

女优正点,漂亮.还是潮吹,谢谢先,楼主加油啊
作者: c_plus1    时间: 2009-4-18 09:43

这个女的好漂亮啊,我非常喜欢,谢谢楼主发片
作者: yb1301    时间: 2009-4-18 11:22

楼主给点女优的信息!
这女的实在太有诱惑了了
作者: wowowo0038    时间: 2009-4-18 16:19

昨天看了Rio的采访 发现非常漂亮可爱 不过片子里面就不敢恭维了 以后再关注下她
作者: baby42640    时间: 2009-4-18 20:37

看她的片子真得白看不厌 表情丰富 有无码的吗
作者: richmu    时间: 2009-4-18 21:25

这个还是很清纯的哦,啥时候出个无码的看看啊
作者: PinkFloyd    时间: 2009-4-19 14:20

RIO的片子是应该支持的。S1下面不错的女优!很棒!
作者: dmy521zqm    时间: 2009-4-19 18:58

柚木的这部片子我有,而且是她早期拍的,其实也不是算潮吹,她那小身材能有什么潮吹,不过她是我喜欢的女优之一,片子集齐了大约有60部吧,
作者: jacksonzych    时间: 2009-4-21 03:03

好清纯的护士小姐,制服诱惑我一向是来者不拒的,下载中,有志同道合的就一起下载吧,所谓人多网速快嘛~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2