标题: [新片] H0930 Motoko Hirasawa平沢素子 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2009-4-16 11:57     标题: H0930 Motoko Hirasawa平沢素子

【影片名稱】: H0930 Motoko Hirasawa平沢素子
【文件類型】: wmv
【文件類型】: 00:46:59
【影片大小】: 722m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@H0930 Motoko Hirasawa平沢素子.torrent (2009-4-16 11:57, 29.01 KB) / 该附件被下载次数 2304
/bbs2/attachment.php?aid=845419
作者: 小武333    时间: 2009-4-16 12:13

熟女玩起来最舒服了,丰满的身材,娴熟的技术,到位的动作,把男人折磨的够呛。
作者: 来临    时间: 2009-4-16 12:14

女优太丑了吧,但是她表演非常真实!不过不合我的胃口而已啊
作者: tuta    时间: 2009-4-16 12:40

女优质量差了一点,但是贵在很真实,看了很有邻家大妈的感觉
作者: qg88    时间: 2009-4-16 12:42

长的虽然一般,但很有肉感,俺喜欢这样的,支持楼主,送上红心!
作者: 大狗熊001    时间: 2009-4-16 12:55

倭國什麽樣的女豬腳都幹讓表演,難道不怕大家反胃
作者: 实在有够叽歪    时间: 2009-4-16 13:05

这位姨应该蛮大岁数了吧,虽然还是比较投入演出,但是毕竟年龄摆在那了,谢谢楼主分享
作者: weinan    时间: 2009-4-16 13:16

不容易啊,这么大年龄还要出来干这挣钱,路过了
作者: sula90    时间: 2009-4-16 13:36

是熟女吗!
但是长的确实有些对不起观众了!
只能凑合着看看了!
作者: jsue22    时间: 2009-4-16 14:06

熟女啊,不惜很喜欢,太老了一点点的说,好事好看点还好。
作者: Dick牛仔    时间: 2009-4-16 14:12

这个是大婶级的吧,有些熟过头了!对于她的奉献精神,还是予以肯定的!
作者: at60816xy    时间: 2009-4-16 14:59

丰满的身材 娴熟的技术 喜欢这样的 熟女玩起来最舒服了
作者: jiandi2009    时间: 2009-4-16 15:32

C0930太强了,新片子一部接着一部,每部都是素人,真是奇怪,到哪里找这么多的素人去拍啊?小日本的文化真是够淫荡的。
作者: jordan_yan    时间: 2009-4-16 15:58

这个嘛......特殊情结偶是没有的拉,呵呵,纯支持一下
作者: hsh56    时间: 2009-4-16 16:01

这个熟女皮肤挺白的呀,保养得不错,奶子和屁股都很大,看到就有性趣了,呵呵
作者: minjian120    时间: 2009-4-16 16:12

呵呵,脸上好多坑啊,好吓人,不过楼主辛苦了,替广大狼友谢过!红心送上!
作者: 春天不回来    时间: 2009-4-16 16:27

就是这样的丰满 女人爽,看起来就很有肉感,谢谢楼主发这样的好片,支持一下,送上红心。
作者: 412071651    时间: 2009-4-16 16:56

丰满的身材,娴熟的技术,到位的动作,强烈支持楼主多发熟女片!
作者: a7390131    时间: 2009-4-16 17:41

这口味真的受不了
关灯也是一样来的
我加分给你
作者: bigshave    时间: 2009-4-16 17:45

这个女的岁数很大了啊 看着都没感觉了
肚子那的肉好多啊  能上荧屏真的是很有勇气啊
不喜欢这种的片子
看了会阳痿的
作者: gpslover    时间: 2009-4-16 17:49

收藏了,0930系列一直是我比较喜欢的一类.这个也没让我失望.
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-16 18:38

0930的这个熟女系列还是不错的,不过说实话,这个不太行啊,垂的有点厉害了哦
作者: 山姆大叔    时间: 2009-4-16 19:21

今天好多熟女片子很刺激.片子中的熟妇很可爱,屁股大皮肤白!
作者: zeng1955    时间: 2009-4-16 19:28

太成熟了,身材太差了吧,可惜了。还是要支持一下,感谢啊
作者: 隐到色    时间: 2009-4-16 20:06

就喜欢H0930的熟女,基本上都很有味道,不过貌似这段时间这个系列少了些,楼主努力,谢谢
作者: powerlun1    时间: 2009-4-16 20:35

这MM太可爱了,我最喜欢,二话不说马上收藏此片,多谢楼主分享.
作者: 13178031896    时间: 2009-4-16 21:30

女优长的不是很好看 ,不过很真实的身材。绝对的家庭熟妇
作者: lzbj2008    时间: 2009-4-16 21:41     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然本人喜欢丰满一点的,不过这个女优的水桶腰确实把我给吓住了。
作者: cqczy    时间: 2009-4-16 22:30

这个熟女长得不错,算是930里的上品了,谢谢楼主的贡献。
作者: 飞机不但如同    时间: 2009-4-16 22:53     标题: 太让人感动了。

========================================================+

动作片   喜剧片    爱情片     科幻片
恐怖片
作者: zhuufuunii    时间: 2009-4-16 23:22

熟女 怎么看上去都是那么的风骚啊 可真是想操类型啊
作者: l70h    时间: 2009-4-17 08:22

人长得虽然有点胖,但乳房丰满,将整个人呈现得更加的性感迷人了,在床上的功夫也是很好的,我喜欢这样的小日本女人。
作者: vovokj    时间: 2009-4-17 08:37

丰满的肉肉型熟女,可惜就是把毛给刮了一些,显得没那么自然了,其实,纯天然的才是最好的呀。
作者: spystar    时间: 2009-4-17 14:52

人妻属于丰满型的,尽管长相非常一般,但是充满肉感的身体还是不错的,熟女就是这样的口味
作者: cleack5    时间: 2009-4-17 16:45

女优长的比较难看,而且也不是个人喜欢的类型,但是楼主分享还是辛苦了
作者: jiazhuang    时间: 2009-4-18 23:37

确实是这样的,熟女在四十岁以上的,张的好看一点才有看的兴趣!
作者: sd1153707    时间: 2009-4-19 02:36

熟女啊,不惜很喜欢,太老了一点点的说,好事好看点还好
作者: damsons    时间: 2009-4-19 03:48

胖胖的,邻家大嫂的感觉,整体还是不错的,谢谢楼主
作者: 294784750    时间: 2009-5-2 21:54

有肉感,俺喜欢这样的,支持楼主,送上红心!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2