标题: [经典] 上海夜會【中文字幕】 [打印本页]

作者: zjw1984    时间: 2009-4-16 10:21     标题: 上海夜會【中文字幕】

【影片名稱】: 上海夜會
【影片主角】: Reina Inamori|稲森麗奈|
【影片大小】:265M
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:无
【特 征 码】:912294c1b62b867ecb9eee97e22ca3d9acfe5d33  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3-5天
【內容類別】: 無修正 │ 逆輸入DVD │ 美乳 │ 人気女優 │ コスプレ全般 │ 口内発射 │ 美尻 │ 美腰 │美脚 │ 痴女 │ 淫乱
【图片预览】:

附件: 上海夜会.torrent (2009-4-16 10:21, 23.71 KB) / 该附件被下载次数 3478
/bbs2/attachment.php?aid=845315
作者: xmans    时间: 2009-4-16 10:27

有中文字幕吗?从图上面没看到啊,其实能看懂他们说什么还是挺有意思的。
作者: kefly2000    时间: 2009-4-16 10:59

这是上海么真的假的啊!谢谢发贴哦!继续努力
作者: xw39072645    时间: 2009-4-16 11:14

看下欣赏下看看好不好谢谢楼主发贴哦谢谢哦!!
作者: 6241687    时间: 2009-4-16 11:21

这片子我看过了 还可以 纯支持一下~红心送上
作者: zou009    时间: 2009-4-16 11:24

可惜又是一部日本女优扮中国女人的戏!~~~~~~~~
作者: lang88    时间: 2009-4-16 11:39

看图片像是国产美女,国货演技都提高到这个程度了实在让人欣慰,谢谢楼主
作者: qjj0802    时间: 2009-4-16 12:51

我还以为是砸门中国自己的捏 原来还是日本人假扮的啊  先下来看看谢谢
作者: ssxenou    时间: 2009-4-16 12:54

一看题目,我还以为是我们中国上海的,原来还是小日本的,从图片看,好象还不错哦。
作者: haoshuaia123    时间: 2009-4-16 14:07

永远支持国产,日本说什么根本听不明白啊,支持楼主
作者: 雪雪沸    时间: 2009-4-16 14:16

强  就喜欢中国风格的片子  女的看起来也很不错
作者: 金属    时间: 2009-4-16 14:37

下来看看,是不是真和上海有关系啊?真的挖到大陆来了啊
作者: singleyiyi    时间: 2009-4-16 15:56

什么意思阿 为什么是这个名字 难道在上海拍的?
作者: chunnier    时间: 2009-4-16 15:59

申请加入赞助会员VIP,VIP专用浏览器保证赞助会员
不再担心大陆的屏蔽问题,下载浏览无限制
独立服务器登录点此查看详情。。。
SexInSex 防屏蔽程序『直接下载』 『VIP浏览器下载』
申请VIP: QQ: 22047792 (验证回答在上方链接内有详情)
作者: Jerry_leij    时间: 2009-4-16 16:53

好久好经典的片子哦,很久以前就看过了,呵呵,绝对要顶啊
作者: singleyiyi    时间: 2009-4-16 17:09

楼主 是不是没种子阿 怎么下不了阿 速度也没
作者: wangjin110    时间: 2009-4-16 17:30

这是一部颇受好评的电影,主演是中国女优,
拍摄的主题很吸引人,主要是中国的女优太吸引人,
不是说她长的模样、也不是说他的演技、
而是说的是他的出身,曾经得到了很多狼友的追捧。
作者: zyz119    时间: 2009-4-16 18:23

看名字就得下来瞧瞧,支持国货麻,呵呵.谢谢楼主
作者: fbbwln    时间: 2009-4-16 18:49

此女优是不是 去日本发展的 国女  真贱  
中国爷们  个个比日本人强
支持发片
作者: lmxpal1    时间: 2009-4-16 18:53

老片了,这个女优好像是中国的,说过两句中文的
作者: jili129    时间: 2009-4-16 19:02

楼主,你这是老酒新瓶啊,这个片子有好多人发过了
作者: suanbaicai    时间: 2009-4-16 19:17

这片儿除了名字,其他方面跟上海夜总会有关系吗?支持楼主发片,辛苦了。
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-16 19:35

这部片子还拿出来翻啊,不知道论坛上发出来多少遍了哦
作者: mark780215    时间: 2009-4-16 19:35

不是国产的呀,日本人的太多了,不如国产带劲,不过还是要支持一下楼主。
作者: 决不放弃1981    时间: 2009-4-16 19:54

楼主辛苦了 红心送上 不过不下了 支持楼主 谢谢
作者: taiheren    时间: 2009-4-16 19:56

这是稻森在日本拍的AV中最有名气的一部啊!中国女人的悲哀
作者: lover3350141    时间: 2009-4-16 19:58

呵呵看楼主介绍貌似是日本的.呵呵只要有中文字幕就好.支持楼主.
作者: jshzhrz    时间: 2009-4-16 20:35

看来是个很经典的好片!而且都是美女,一定要好好收藏。不辜负楼主的好意!
作者: 迷羊12    时间: 2009-4-16 20:51

有中文字幕吗?看图片不知道啊?不过还是要支持一下楼主
作者: liu63526470    时间: 2009-4-16 21:13

真的是国产么?上海就是厉害啊,比较开放啊
作者: alkenz    时间: 2009-4-16 21:30

whats the relationship of the night club shanghai??
maybe im wrongly guess
作者: jclylh    时间: 2009-4-16 21:41

这个是个很老的影片了, 也不知道是不是真的上海的
作者: sony6627860    时间: 2009-4-16 22:26

该死的日本人把咱中国人的国瘁旗袍给玷污了!
作者: chenjjw    时间: 2009-4-16 23:02

中国籍女优稲森麗奈的经典,感谢楼主分享!收下了
作者: aliencat    时间: 2009-4-16 23:46

日本女优中国片名,很吸引人,女优的功夫看上去也不错
作者: censhengke1    时间: 2009-4-17 00:02

正在学习日语中,谢谢楼主的教材,希望以后多发一点带字幕的影片
作者: 明天10    时间: 2009-4-17 00:09     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么说是上海夜总会了,好像很好看,觉得下来看一看
作者: 097    时间: 2009-4-17 00:42

有中文字幕的A片就是好,希望国产的影片水平继续提高啦。
作者: chenchen1979    时间: 2009-4-17 06:40

刚开始看名字以为是国产的片子,后来一看介绍是日本片子啊,希望是日本人在上海做妓女吧
作者: CWP1975    时间: 2009-4-17 07:11

日本还的上海夜总会?上海的名气真是很大啊,把个总会开到日本去了。
作者: dulvm    时间: 2009-4-17 07:36

谢谢楼主啊,这个女人穿着旗袍太妩媚了。日本女人真是吸引人
作者: forever49    时间: 2009-4-17 11:20

没有什么改变嘛...根本就是小日本.....感谢楼主,就不下了
作者: guyue34    时间: 2009-4-17 12:03

这个丽人最美的地方是手指,她的手指是我见过最美丽的手指。
作者: lijunjian71986    时间: 2009-4-17 13:57

小日本的上海图片还可以,看了让人欣慰,我喜欢~!
作者: 凶神恶煞    时间: 2009-4-17 13:58

明明是日本的,还本来还准备下的。现在不下了,国为太普遍了。
作者: ljh98098    时间: 2009-4-17 14:43

这个片子下来看过了,还不错,应该是小日本的吧,还行,谢谢
作者: oxford    时间: 2009-4-17 16:32

据说稲森麗奈是中日混血,也有说是土生土长的上海人的,不知真的假的
不过看过她的片后感觉这个女的有点冷感,没有点技术还真干不了她
作者: scshantin    时间: 2009-4-17 19:18

我喜欢旗袍,可是我觉得这好像是日本拍的吧,感觉是女优
作者: paulshexm    时间: 2009-4-17 20:43

哇!!!夜上海的感觉!  很不错啊!!
女优确是日本的
作者: woaidjx    时间: 2009-4-17 20:49

有中国风题材的熟女片啊,小日本是越来越有想象力了。。。
作者: KK504    时间: 2009-4-17 22:39

好老的片子,日本人演的,感觉一般般,情节还算可以
作者: jayane    时间: 2009-4-17 23:27

这部片子 是个国内女优。。。拍的 唉 跑到日本发展。。。
作者: toto46    时间: 2009-4-18 00:25

这是上海么真的假的啊!谢谢发贴哦
日本说什么根本听不明白啊,支持楼主
作者: hanmuyidai    时间: 2009-4-18 00:36

看上去还不错哈,穿的是中国服装,不过不晓得人是不是国人,感谢楼主发贴
作者: bluewingdgy    时间: 2009-4-18 01:34

不是上海的吧!女的名字就是小日本!不过长的还可以呵呵!
作者: whdc    时间: 2009-4-18 03:30

是日本女优,不知道是不是以前看过的那一部
作者: DORATAMA    时间: 2009-4-18 10:51

这个女优是中国人的说。。看见过介绍的说。
作者: zla123    时间: 2009-4-18 11:21

谢谢楼主!找了好久才找到rmvb的~~~~~~~~~~
作者: xinshouji    时间: 2009-4-18 12:45

为什么那么多人都说这部片子很经典呢?从介绍图上来看,这个女优只能说长的一般啊,而且也没有DP等超激画面
算了。下载看看先
作者: jialiang730    时间: 2009-4-18 14:06

这个片子看过了,女的长的还是很不错的,还是要支持楼主。
作者: suhui1879    时间: 2009-4-18 14:21

国产影片?看上去质量不错啊,美女的黑丝我喜欢。
作者: 验证码    时间: 2009-4-18 18:27

真的这么打么!谢谢楼主了 太有眼福了!!!
作者: nwh01234    时间: 2009-4-18 21:05

我靠!小日本还敢出以中国为题材的片子啊。
作者: shenggvli    时间: 2009-4-19 05:43

我看过了 还可以 是国产美女,纯支持一下~红心送上
作者: hhjbestman    时间: 2009-4-19 10:34

国产么?图片上没有看到中字呀?国产没有这么高水平的吧!
作者: mixture951    时间: 2009-4-19 13:49

国货啊。难得难得。看样子拍的还挺专业的。顶了
作者: 810529    时间: 2009-4-19 15:03

真的是上海的吗,支持一下,国产的一定要支持,感谢楼主了。
作者: 克洛克    时间: 2009-4-19 17:07

女主角看上去挺诱惑人的
一定要下载观赏一下
作者: zhuce008    时间: 2009-4-20 06:47

是上海么?不是吧 就是因为主角是上海人?
作者: kkk509    时间: 2009-4-21 03:06

郁闷,看图片感觉也是日本的,没点可以体现中国。
作者: godgwb    时间: 2009-4-21 19:40

旗袍就是性感啊,加上黑丝袜,真是极致诱惑,
作者: jiandong50    时间: 2009-4-22 12:45

从图上没看到中文字幕呀,同干一样事,有字幕看着就爽多了。
作者: jskings    时间: 2009-4-22 14:00

很美的女人,看过,也是很喜欢,再次的收藏下载了
作者: sean_jiang    时间: 2009-4-23 10:50

老片子看过了,不是中国的。而且好像没有对话,更别说字幕了。
作者: sosorain    时间: 2009-4-26 13:22

喜欢啊美女的丝袜,都是喜欢的支持一下,红心一个
作者: ljjsf    时间: 2009-4-29 11:26

这片和上海有关系吗?要不这妞是上海的?支持大大了!
作者: 棺材的传说    时间: 2009-5-1 06:57

这部片我有,这就是湖南的妹子,居然去了日本发展AV,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2