标题: [经典] 黑絲襪熟尻總集編上集 [打印本页]

作者: huzi336    时间: 2009-4-12 21:05     标题: 黑絲襪熟尻總集編上集

引用:
對內容不喜者請繞道~~你不喜欢不代表别人不喜欢。
众口难调,眼光各异!你可能看过但是不代表地球人都看过!
ADSL小水管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种半小时,谢谢~
【影片名称】: 黑絲襪熟尻總集編上集
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 887
【影片时间】: 1:32
【是否有码】: 有码
【下载工具】:Bitcomet(屏蔽迅雷)
【验 证 码】: b34db28b000f787353a4d152bccc7bc5caf96ad2
【種子期限】:
見種就撤;請自覺留種。3天內無種可PM偶補種。歡迎轉貼,幫忙分流!
【影片預覽】:

附件: huzi336@黑絲襪熟尻總集編上集.torrent (2009-4-12 21:05, 73.79 KB) / 该附件被下载次数 18629
/bbs2/attachment.php?aid=840686
作者: kingofpop    时间: 2009-4-12 22:21

黑絲很正点,不错啊,支持了楼主!下来看看
作者: bigpig    时间: 2009-4-12 22:34

好像还是薄码那?喜欢黑丝呵呵,谢谢了~支持
作者: tiandi2k3    时间: 2009-4-12 22:44

黑丝赞!今年最流行黑丝,严重期待下集,楼主加油!
作者: beiyu99    时间: 2009-4-12 23:15     标题: 变态的感觉!!!日本人想象力很丰富啊!!!谢谢分享!!

变态的感觉!!!日本人想象力很丰富啊!!!谢谢分享!!
作者: klzebra    时间: 2009-4-12 23:45

既有黑丝,又有美尻,真是强呀,谢楼主发好片与大家分享
作者: wang0011    时间: 2009-4-12 23:59

丝袜美腿,这种类型的最喜欢了,性感又有气质
作者: windson46    时间: 2009-4-13 01:36

黑丝袜,谢谢楼主!不过是几个人的?不会是好几个人的吧?
作者: jtllhb    时间: 2009-4-13 08:51

太刺激了,拿JB蹭丝袜包裹的敏感地带感觉真的很爽。
作者: ksi    时间: 2009-4-13 09:11

谢谢发帖,黑丝袜美臀是打飞机必备佳片啊!
作者: huankey250    时间: 2009-4-13 09:24

喜欢丝袜片 还有美臀 一定要支持一下 感谢楼主发片
作者: qq25897758    时间: 2009-4-13 09:30

呵呵,小日本的这个行业就是发达.喜欢丝袜的片子,最好是肉色的.感谢楼主的分享,红心送上.
作者: datudou    时间: 2009-4-13 09:46

前一阶段刚看过,绝对好片子,推荐兄弟们下来看看。楼主辛苦
作者: sbwpr    时间: 2009-4-13 10:32

前一段刚发过吧?

第二部一直没人发啊~~~
作者: niubiest    时间: 2009-4-13 10:35

黑丝,美腿,还有大屁股,真好啊,感谢大大分享
作者: lula-911    时间: 2009-4-13 11:33

熟女黑丝连裤袜加上大屁股,真是最佳组合,手枪的最好选择!
作者: lingyangfancy    时间: 2009-4-13 11:39

很漂亮,很诱惑。以前硬盘里存的片子被格了。这个一定收藏。
作者: a39acn    时间: 2009-4-13 12:27

很不错的东西哦,非常刺激~多谢楼主分享~
作者: tangare    时间: 2009-4-13 13:12

熟女黑丝袜是最能体现女人魅力的片子,个人认为这比裸体更有感觉,谢楼主分享
作者: sam71    时间: 2009-4-13 13:56

经典啊,我喜欢的丝袜MM,支持楼主,谢谢
作者: niujiajun    时间: 2009-4-13 14:04

谢谢楼主了,看了截图,这是我比较感兴趣的类型
作者: 911007911007    时间: 2009-4-13 14:16

强烈支持,最喜欢这类黑丝美臀的。希望楼主尽快发下集!
作者: baitaode    时间: 2009-4-13 15:16

黑丝袜加上大屁股,男人的最爱,好片子值得下载
作者: 一代淫男    时间: 2009-4-13 15:47

这部片子上下两集都有下载收藏了。里面的几位女优那肥臀看着让人忍不住啊。
作者: 中国足球队    时间: 2009-4-13 15:58

下本片是冲着翔田千里来的,本人认为是排第五位的熟女
她最近出片数量好像还不错,谢谢楼主
作者: cmxdap    时间: 2009-4-13 16:53

已有全本的熟尻系列,内容很精彩,值得大家欣赏,尤其是里面熟女的屁股,一个比一个丰满,很令人冲动,真想狠狠的她们的屁股!
作者: xd7918    时间: 2009-4-13 17:19

丝袜,熟女,都是我喜欢的,又都在一起,哈哈,感谢楼主了
作者: bvc66    时间: 2009-4-13 17:40

支持了 丝袜很性感滴说 看了有感觉单纯看干那个不爽啦 穿上丝袜才好
作者: jiajunchi    时间: 2009-4-13 18:57

恋足类的。。 看了下图 屁股确实大。但是腿太短 而且粗 缺少了美感 美中不足
作者: next8888    时间: 2009-4-13 19:42

个人还是比较喜欢肉色丝袜,不过黑色确实性感,谢谢楼主
作者: mm88263838    时间: 2009-4-13 19:53

黑丝美腿真是太好了,这种片子对我的诱惑力太强了,谢谢楼主的好片子
作者: excitings    时间: 2009-4-13 20:46

熟女黑丝连裤袜加上大屁股,真是最佳组合,手枪的最好选择!
作者: kevinkevin2    时间: 2009-4-13 21:14

这么多人下载啊
看来丝袜的魅力无人能挡啊
谢谢楼主
作者: a62140492    时间: 2009-4-14 01:25

黑絲啊。。。。。很有誘惑力的。。。。。黑絲最萌。。。。
作者: footlocker    时间: 2009-4-14 04:59

身材和長相都不錯...真想上去从后面**他的PP
作者: game_over    时间: 2009-4-14 09:47

个个都是大屁股。大屁股从后面干就是爽。要是这几个大屁股都能在我面前摆一排让我随意操就好了。
作者: fcjx    时间: 2009-4-14 10:10

这个片子我看过,图片看山去蛮诱人的,不过片子内容一般!
作者: szhgq    时间: 2009-4-14 11:11

这部是经典,十分喜欢女优穿着黑丝袜做爱的场面,充满了美感.
作者: db_1982    时间: 2009-4-14 14:08

黑丝很刺激呢 我喜欢 支持楼主 等待下部
作者: wy1989221    时间: 2009-4-14 17:30

刺激啊,梦想自己是男主角啊。真是人间享受啊
作者: =皿=    时间: 2009-4-14 23:12

这个系列果然很不错啊,期待楼主放出下集,感谢
作者: poseidonsky    时间: 2009-4-15 11:00

很棒的影片喔,不错  . 支持发片,感谢楼主分享! 道声辛苦~~~~~~~~!
作者: king222005    时间: 2009-4-15 13:16

黑丝PP还是第一次见到,穿上黑丝更神秘更性感,一定不能错过
作者: yuanlijun    时间: 2009-4-15 15:20

经典,是最喜爱的电影了。谢谢楼主!继续!
作者: woxihuankc    时间: 2009-4-15 16:43

女优的臀部也够大,在加上是黑丝,JJ在上面的那种感觉一定是爽极了
作者: nbqbf130    时间: 2009-4-16 20:33

黑絲的片子看起来很诱惑的,支持楼主,再发下集
作者: 达明    时间: 2009-4-17 13:01

这个系列以前下过单集的,很不错的美尻片子,女优都很棒的说
作者: yyy5858    时间: 2009-4-18 13:47

Beautiful girls, thanks you very much.
作者: gaoxinboy    时间: 2009-4-21 00:22

这么多漂亮屁股啊,不错。喜欢美臀的片子。
支持楼主。
作者: asdzxc4321    时间: 2009-4-23 20:49

再现经典的哇~手机区前段时间也有压缩哦,看过之后是久久不能平静啊~本人一直钟爱着丝袜的片子,这实在是太太太太经典了~把最有诱惑力的图像展示出来,男优其实没有插进去的,只是靠摩擦的~这样的情况下能飞射出来,看看也是抑郁已久的爆发啊~
只是这里的网速太慢,还是希望有哪位友好人士能弄到手机去啊,小生感激8尽
支持~
作者: rodman2403    时间: 2009-5-2 11:18

太性感了,美女黑丝是我们狼友的最最爱了。
作者: rodman2403    时间: 2009-5-15 13:46

楼主啊,貌似图挂了吧。就算看不见图我也会冲着大黑丝进来支持楼主下的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2