标题: 大沢佑香的非洲奇遇記(中文字幕) [打印本页]

作者: 甲由    时间: 2009-4-8 20:17     标题: 大沢佑香的非洲奇遇記(中文字幕)

【影片名稱】:大沢佑香的非洲奇遇記
【影片大小】:337MB
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:01:36:02
【影片類別】:有码
【特征號碼】:967e626bfd37a966389119ddde7a66d7b56a4384  
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天不定时补种,如您还喜欢本片,愿和大家分享,
                     就看着办咯!
【图片预览】:

如您还喜欢本片,请顺便点下支持的红心,谢谢!

附件: 大沢佑香的非洲奇遇記@甲由@sexinsex.torrent (2009-4-8 20:17, 29.82 KB) / 该附件被下载次数 21018
/bbs2/attachment.php?aid=834820
作者: fb698    时间: 2009-4-8 20:48

你那个娘哎,把场景定到非洲了,不怕得艾滋病啊
作者: zyfhp    时间: 2009-4-8 20:54

真幸运!一上论坛就看到这么好的片子,日本人位拍好A片不惜血本!
非洲兄弟不光要物质上的国际援助!!精神和肉体同样需要援助!!
对于非洲兄弟!日本人不远万里来到这里,这是什么精神!!AV主义精神!!
作者: ccrzyf    时间: 2009-4-8 21:18

这个女人已经什么都不在乎了,我看她早晚会给人干死啊,为了多挣点钱,好象没有她不敢干的。
作者: xym007    时间: 2009-4-8 21:20

这妞跑到非洲去日?口味越来越重了,真敬业呀
作者: pansy11    时间: 2009-4-8 21:21

这个女优很不错。可惜我不太喜欢看黑人的JJ。。
作者: ncepu    时间: 2009-4-8 21:22

这个以前看过了!周围还有好多小孩围观呢!不过她怎么不害怕得病呢!非洲艾滋最严重了啊!
作者: andy_gan83    时间: 2009-4-8 21:44

太精彩了!!!
不得不顶啊。谢谢楼主!!
作者: peterlam007    时间: 2009-4-8 21:50

最近也有留意這位女優,想不到現在有出國拍外景了~
作者: wuxing26333    时间: 2009-4-8 21:53

不错的片子啊 感谢楼主了 呵呵支持了 就喜欢在样的 片子。
作者: shenhailan    时间: 2009-4-8 22:02

靠! 日本娘们嫌小鬼子的JJ不过瘾了!? 跑非洲玩大炮去了呀!!
作者: LINKINPARKK    时间: 2009-4-8 22:06

日本AV真的算是走向世界了!
不过从非洲起步,起点是不是低了点啊?!
作者: 四马路刚子    时间: 2009-4-8 22:16

不错的片子啊。被我在这里找到了,我还以为被删掉了。
作者: 2008hh2009    时间: 2009-4-8 22:16

我无语,我基本上算服了她了,不过我想人家拍片前可能通过一些手段来干预确保女优的健康.
作者: 四马路刚子    时间: 2009-4-8 22:18

人家的健康基本上是有保障的,楼上的多费心了呵呵
作者: Frued    时间: 2009-4-8 22:31

刚开始看到大沢佑香的片子还觉得这个女优挺清纯的,没想到后来出的片子一个比一个口味重啊。
不过表演还比较到位,支持一下!
作者: luckmao    时间: 2009-4-8 22:32

如果这个要是无码就好了,可惜啊可惜,不过多谢楼主分享了,呵呵
作者: 潜魔    时间: 2009-4-8 22:43

没想到 如今当红的 大沢佑香 也去过非洲 援助交际啊,呵呵,很新颖的题材啊。感谢分享,红心奉上!
作者: lanty1986    时间: 2009-4-8 22:47

这是个什么都敢演的女优

在我看过她演的片子中 我不知道有什么是她不敢演的

支持一下
作者: zylcf007    时间: 2009-4-8 22:53

我就不多说了,太精彩了,不过黑人的那东西真猛!!!天赋太好了~~~
以前看新闻有个女优被黑人搞死了...干这行还是要注意安全!
作者: Osawa    时间: 2009-4-8 23:16

这片子很久前就看过了,这算是公费旅游的啦,大沢佑香偷笑吧
作者: ak10    时间: 2009-4-8 23:27

被非洲人干啊 太猛了 女优也挺可怜的啊!
作者: steinblue    时间: 2009-4-8 23:36

是好片,只是只有300多兆,视频截图看上去也不清晰,所以不下了。纯支持了。
作者: li_0028    时间: 2009-4-8 23:50

非洲是艾滋病最盛行的地区,天啊,她为了拍片子连命都不要了啊,值不值啊
作者: freethebest    时间: 2009-4-8 23:54

小日本真够BT的,这么大受的了嘛,还好女主角长的不咋地
作者: 方舟2號    时间: 2009-4-9 00:07

真是太強了
竟然搞到非洲的土人去
小日本真是夠淫蕩
作者: guanfeng831    时间: 2009-4-9 00:08

还在外国拍外景啊!日本AV大片投资越来越大了哦!
作者: qwei123    时间: 2009-4-9 00:32

不错的片子啊 感谢楼主了 呵呵支持了 就喜欢在样的 片子
作者: xlearner    时间: 2009-4-9 00:35

这个素人出身的女优算是彻底放开了~ 虽然很萌,但是早有耳闻私生活相当淫乱,当女优真是得其所啊~
作者: lightness    时间: 2009-4-9 01:07

香香真的是越来越牛了
不过话说回来,真的是非洲的啊?
作者: kkse111    时间: 2009-4-9 01:14

大沢佑香,omg,也太敬业了,跑到非洲被路人甲乙丙丁ooxx,真的不怕把自己搞废了,真的尺度是越来越大了,虽然为艺术献身算是演员的敬业本质,但是这么乱搞,得了病,破了壁,以后拍不成了,不是哭死影迷了
作者: charleshu    时间: 2009-4-9 01:43

现在都走出国境了,貌似穗花有到new york 拍片哦,牛呀,av 无国界
作者: jy02431772    时间: 2009-4-9 02:15

她就是够淫荡..很喜欢她的片~不下不行喔
作者: belu    时间: 2009-4-9 02:26

草,跑非洲去了,这下这个av妹妹有的享受了,听说黑人的阳具巨大
作者: lovekk179    时间: 2009-4-9 02:50

哎 大泽MM送肉都送到非洲了 怎么不送来中国促进中日和谐
作者: sunf    时间: 2009-4-9 06:06

这就是无国界的av精神~日本在这方面是非常牛的
作者: hdhdhd1234    时间: 2009-4-9 07:09

佑香呀佑香!我看你迟早会死在男人的手里,我看过那么多AV片就属你的最强,灌肠的也有,口爆到吐的也有,脏不拉肌的也有!你不会得性病也会得爱滋了还是劝你现在有钱的时候赶快把这些病治治,要不然迟早隔屁!嘿
作者: devilclot    时间: 2009-4-9 07:24

大沢佑香已经堕落了 估计以后非人类性交也会参与吧 太失望了 长得那么娇小 尺度那么BIG
作者: sinomlyu    时间: 2009-4-9 08:32

大泽佑香越来越重口味了, 真的不怕得爱滋哇?

非洲都拍出来了 昏

她整个痴女的典型代表
作者: vampire_lestat    时间: 2009-4-9 08:44     标题: 回复 7楼 的帖子

7lou还有小孩围观啊 她怎么不帮助非洲人民把小孩子的性教育也给普及普及啊
作者: wzzhao1    时间: 2009-4-9 08:49

看过不错的,小日本都把女优带到非洲拍片真是服了.谢谢楼主发片
作者: zerogun    时间: 2009-4-9 10:09

喷朝女皇非洲行。不知道她服务了多少男人了。让非洲人见识见识什么叫潮吹。
作者: 哇哇呜呜    时间: 2009-4-9 10:20

我靠,跑非洲去了,大沢是越来越爽了,支持楼主
作者: evilseed    时间: 2009-4-9 10:47

现在她尺度有点太大 还跑到非洲去了 为了多赚钱 这不是玩命吗
作者: wangpangzi    时间: 2009-4-9 10:50

这是叫裸大陆吧?这个系列偶知道还真没有下过.
作者: 郭郭郭    时间: 2009-4-9 10:58

真有意思,拍片拍到非洲去了,哈哈,故事情节真是新颖啊,感谢分享。
作者: bbi1230    时间: 2009-4-9 11:58

这个以前看过了!周围还有好多小孩围观呢!不过她怎么不害怕得病呢!非洲艾滋最严重了啊!
作者: singleyiyi    时间: 2009-4-9 12:33

在非洲拍的阿 好厉害 不过黑乱实在太重口味了 苦了女优了
作者: WongSing    时间: 2009-4-9 13:46

就差她的孕妇片了,期待中
作者: 姬羽    时间: 2009-4-9 13:54

这部片子非常有创意,如果有无码片就好了。
作者: a11397254    时间: 2009-4-9 13:58

真是情节很诱人的东东!!喜欢的很啊!!还有字幕!!
最喜欢的类型了!!
作者: avfans    时间: 2009-4-9 14:38

大泽右香是出名的喜欢尝试高难度的,什么二穴同插,兽交,灌肠,黑人3P,多人中出内射,都是重口味,有码无码都出过,就是个东洋小魔女!你说她去趟非洲有何难?
作者: hainer    时间: 2009-4-9 15:02

佑香的片我都是最喜欢的 ,
特别是黑黄片,让我激动不已。谢谢楼主动赏赐!~
作者: luisjay777    时间: 2009-4-9 15:27

这片子以前的吧 我好想老子喜欢着B的时候就看过 了 还不错 啊
作者: Garnett21-5    时间: 2009-4-9 15:33

大泽佑香的非洲旅行会不会和邋遢大王奇遇记有什么相同点呢。
作者: happysky1158    时间: 2009-4-9 16:06

大沢MM,也太敬业了吧,竟跑到非洲。现在日本的AV市场竞争日趋激烈,很多厂家为了占据市场纷纷拓宽片子口味范围,增加猎奇性。这样确实给我们狼友提供了更多的欣赏,但是对于这些女优来讲,也许并不是什么好事。她们的确很艰辛啊
作者: he02314755    时间: 2009-4-9 16:23

这片看过~太刺激了,黑的人那玩意和手一样粗 大沢MM下面以后估计要松松的了
作者: poepoe    时间: 2009-4-9 16:49

非洲的AIDS可是非常多啊,這片子拍之前應該體檢過吧,口交也有危險呢
作者: zxyguys    时间: 2009-4-9 17:15

没有想到他也有非洲的,千万不要的艾滋病呀,要不然就很难再看到他的了。最喜欢他了。
作者: yangdircet    时间: 2009-4-9 17:37

这个女人现在太可怕了,什么都来了,已经什么都不忌讳了
作者: rz19771030    时间: 2009-4-9 19:03

她什么都不在乎,看样子真是热爱这项工作.不拍兽交真是委屈她了.
作者: 新速递    时间: 2009-4-9 20:10

这女优居然被搞到非洲来了啊,黑人们快乐哦,与这美丽的女优搞得真爽
作者: qujaihe    时间: 2009-4-9 21:08

大泽妹妹的口味一直是很重的,这次跑到非洲去,就算戴套了也会怕艾滋的吧,不过公司应该会严格检查的
作者: sex29336    时间: 2009-4-9 21:50

这样的非洲部落情节 真是太雷人了 额 旁边还有小孩围观呢
估计是那个黑人男优衣锦还乡 邀请大迟MM去家乡做客
导演一看 想 这样的故事不错
于是也顺理成章的拍成片子
然后 大家也看到拉 哈哈
导演还真是辛苦呢 哈哈
作者: 566566    时间: 2009-4-9 22:03

日本的小妹妹能顶得住非洲的大鸡巴吗,估计够戗,干死日本妹妹吧那就
作者: wangchaojian    时间: 2009-4-9 22:19

这妞不会真去了非洲吧,非洲人的鸡鸡可大了,她受的了吗!
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-10 06:53

太可怜了吧,这个妹妹居然被弄到黑人窝里去了,日本人太变态了
作者: foxfoxfox    时间: 2009-4-10 07:10

曾经蛮喜欢的小胖子,唉,可惜了这么个小美妞
作者: summerxiaxia    时间: 2009-4-10 10:13

大沢佑香现在除了兽交,什么样的重口味的题材都拍了,真是佩服呀。期待她的每次给狼友的惊喜
作者: lzq08wsry    时间: 2009-4-10 10:21

佩服佩服啊,竟然拍到非洲去了,支援非洲啊!
作者: hawk_1212    时间: 2009-4-10 11:15

日本女人真恶心,为了拍了片子还去跑到非洲找黑人
作者: happypirate    时间: 2009-4-10 12:00

感谢,这部片子非常精彩,不过这事去年就出的了 ,今年3月已经出5了,5貌似非常火爆,女优让非洲部族掳走了。。。
作者: 416301288    时间: 2009-4-10 12:48

这个女的本来长得很漂亮的,口味怎么这么重和黑人搞。
作者: fsscyd    时间: 2009-4-10 13:23

哇~~~~真的乱来啦!!!!!日本就是贱!!!
作者: heibai_lili    时间: 2009-4-10 13:26

口味越来越重了,太精彩了,谢谢楼主。。。
作者: 157825    时间: 2009-4-10 15:31

日本人A片,真的有点变态,说老实话,不是女的漂亮,那个会看啊,糟蹋美女啊
作者: kikilee80    时间: 2009-4-10 17:05

小香的片子越来越口味了,有点受不了,第一次看她的片子还是那个叫世界静止的,那是很纯的样子啊,现在。哎,
作者: show123055    时间: 2009-4-10 17:43

还是很有新意的,不过就是剧情太少了,这和和黑人干有什么区别,谢谢楼主了
作者: dxg371    时间: 2009-4-10 17:43

小日本的女优能够接受非洲黑人大屌的调教,实在是幸福呀
作者: 寻性者    时间: 2009-4-10 20:08

小日本把AV事业都发展到非洲了,佩服,爽死非洲兄弟
作者: yxliubin    时间: 2009-4-10 21:50

其实这片子跟一般的黑白配差不多,就是换了个场景而以,黑男优就一个.又不是跑到非洲去跟一群土著干
作者: ycxl    时间: 2009-4-10 22:44

大沢佑香的口味越来越重了,不知道是发行公司的意思还是本人要求的,这么清秀的女孩子就快成残花败柳了,可惜啊
作者: ben0156    时间: 2009-4-10 22:44

不是吧
他跑到去非洲拍片子啦
敬业的
作者: liangku16    时间: 2009-4-11 02:08

就是嘛··非洲那个伊波拉,艾滋病最多,染到这些我们狼友还感看他们的片子撒
作者: janse54    时间: 2009-4-11 02:47

MD,日本实在太搞了,不过那地方貌似不安全啊,万一得病怎么办
作者: bebebebe    时间: 2009-4-11 02:56

听说这个片子很强大,慕名而来,居然还有中文字幕,真是太好了。
作者: mimangwu    时间: 2009-4-11 11:38

有创意,非洲野生的绝对比欧美城市里圈养的更厉害,佑香mm还真是敢于挑战
作者: oscaryang    时间: 2009-4-11 12:59

黑人,群体,这种类型实在不是我喜欢的。对楼主纯粹是支持了。
作者: zhaopopo520    时间: 2009-4-11 13:55

其实我觉得非洲黑人的那玩意还没我大呢~!
作者: 少加一    时间: 2009-4-11 14:33

不错的片子啊 感谢楼主了.不过好象大尺出无吗片和后门片了?
作者: miyuboshi    时间: 2009-4-12 08:53

oh no,来晚了一步,种子完全死掉了。有好心人补补种子吗?
作者: 188316650    时间: 2009-4-12 13:15

这样的片子还是第一次看啊,去非洲拍而且还这么的真实,又带字幕一定要下来欣赏!
红心送上!
作者: 雪风尘    时间: 2009-4-12 14:34

以前挺喜欢大沢佑香的,现在就不敢看她的片子,什么类型的都有,真是为了钱连命都不要了!
作者: xy0008    时间: 2009-4-12 15:59

这个大沢佑香真的是越来越强了啊 所拍的片子是越来越野性了 看不出她那张可爱的脸庞居然会狂野到这种程度 确实厉害 谢谢分享
作者: zhushouwei    时间: 2009-4-12 17:05

看过她最新的电影之后现在再回来看这些感觉都是小儿科啦!
作者: jxaa131371    时间: 2009-4-12 18:07

这女优真的很强悍,跑非洲,这名字应该叫裸行大陆。
开始还以为这女优是清纯路线的,现在知道了,是多角度全面发展
作者: nimamawo    时间: 2009-4-12 18:56

我们看错吧~~跑到非洲去了?日本色情行业要进军非洲市场吗?~加油吧~为世界色情业做出巨大贡献吧
作者: kasido0102    时间: 2009-4-13 01:08

裸の大陆4,极度精彩,当时看的时候很激动。大沢佑香虽然年龄大了,但演技也有所提升啊。
被那个非洲土著人干,最后还中出了,之后说了很多淫荡的话。强力推荐!
作者: dj8211    时间: 2009-4-13 14:55

大沢佑香的片子重口味的比较多啊  看来她确实是个合格的AV女优 很淫荡
作者: shaziyao    时间: 2009-4-13 16:41

我的最爱,大泽妹妹的片子绝对一部都不放过!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2