标题: [乱伦] 日本[世界十大禁片之一《感官世界》] [打印本页]

作者: nikeboy511    时间: 2009-4-6 22:18     标题: 日本[世界十大禁片之一《感官世界》]

影片名称:感官世界(中文字幕)
影片大小:320MB
影片格式:RMVB
播放时间:98分钟
j简介 (我看在别的论坛下载超过2000多了所以转再来和大家分享)
大岛渚在拍摄中运用了真实动作,以至于要让阿部定的饰演者松田英子不断地吃避孕药松田英子此生此世大概再也不会有这种激情性爱历险了,她与阿吉的饰演者藤龙也经历了人类最疯狂的性体验。影片在法国剪辑,大岛渚的原意是要剪出一部适应日本电影审查制度的影片,但当年大岛渚在日本还是没有能够逃脱遭受以“公开猥亵罪”被起诉的命运,他坚持认为该版本并无超越日本的法律准则,幸而不久即被宣告无罪。《感官王国》当年被日本禁映。
这部影片让我们领略了日本人的变态和对性的崇拜,影片中女主角阿部爱上了一个男人,于是在他们之间做*爱几乎成为生活的全部,没日没夜的做,没完没了的做,疯狂而不加节制的做,无休无止的欲望的深渊,令人绝望的快感,在做*爱中体验着生存的空虚……这是一部深刻的影片,人的欲望是没有尽头的,尽头只能是死亡!所以在影片的最后,阿部用带子勒住了情人的脖子,让他死在最后一次高潮之中,然后她割下了他的阳*物,他因此失去了生命,而她失去的是灵魂。就这样爱你爱到杀死你,这是多么残酷的真实。按照一九七六年的制作标准,这部电影唯美精致得让人咋舌。朦胧柔和的光线,黯淡古旧的背景配以色彩艳丽却并不张扬的服装,画面结构的安排也看得出很费心思。日本的很多电影都感觉像是舞台剧的变形,静止的场面感很强,人物的活动在很大程度上也是围绕着一个个固定的场景进行的,像是一幅幅图画的展现。
女人有一种冷酷邪恶的根深蒂固的缺陷,而男人却是被以独存暗藏的小心思修饰的理由维系着尚自美好的形象。在事情发展的过程中,女人的强迫纵欲,以及深刻的自私是以加强状态被厌恶的,男人的温存体贴以及对幸福的细心呵护却一点一点流露着表达出来。这并不让人舒服。
大岛渚实在是一个很不善良的人。也许日本女人的社会角色下压抑的本性即是如此,只不过被他呈现出来了?也许取自真实故事的故事,也只是个故事而已
图片预览:

附件: 感观世界.torrent (2009-4-6 22:18, 27.3 KB) / 该附件被下载次数 46284
/bbs2/attachment.php?aid=832376
作者: zzb1234    时间: 2009-4-6 22:24

不错的日本古装片啊!情节很耐人寻味!感谢楼主了
作者: kingmop02    时间: 2009-4-6 22:54

港产有部叫血恋的片子和这部片子是一个类型的。可惜那布片子是外语版的也没字幕不如这布片子。
作者: xcx0525    时间: 2009-4-6 23:01

很不错的片子啊有中文字幕的我都很喜欢的啊
作者: worldyoudang    时间: 2009-4-6 23:14

偶看过这部影片,疯狂的淫荡的日本女人,握着鸡巴不离手。
作者: danchunrujiyi    时间: 2009-4-6 23:31

感觉不错 看电影介绍是一部让人挣扎的伦理片 这个女人 很疯狂
作者: nakatawa    时间: 2009-4-6 23:37

数变态,日本绝对第一,这部片子真打实干,值得一看
作者: o2o2    时间: 2009-4-6 23:40

真是要看看,简介上面看得都很精彩啦。谢谢楼主
作者: tyhjshijun    时间: 2009-4-6 23:52

有剧情我喜欢,还有中文我更喜欢,我支持
,时间也蛮短的
作者: pitterzhu    时间: 2009-4-7 00:37

我看过的,只有露男根没有露女阴的,不知道是我的删减版的,还是本来就是这样的,哪位好心人看过后告诉一声。
作者: lionhc    时间: 2009-4-7 01:34

这本片子不错!
谢谢楼主分享!
红心奉上!
作者: zdsy84    时间: 2009-4-7 04:53

伦理片吗?貌似不是我太喜欢的类型,谢谢楼主
作者: la12357    时间: 2009-4-7 05:59

这部片子的名字我在某本小说里面看过,没想到我现在居然可以下来看
作者: asdfaaa    时间: 2009-4-7 06:37

这类片还没看过 还古装的 新颖 下来看看先 谢谢楼主分享
作者: xu1028    时间: 2009-4-7 09:14

这部片子以前就看过.非常有名啊.还是把它下载下来重温一遍吧
作者: 阿色儿快乐    时间: 2009-4-7 09:15

对于这种有情节的片子,是值得下来看看的,况且还有中文字幕,谢谢楼主了。
作者: 690123835    时间: 2009-4-7 09:33

看介绍好像有点恐怖的味道,不过不喜欢日本的古装片,就不下了
作者: 阿芽    时间: 2009-4-7 09:36

这部片子......怎么说呢!大一时看的,看完之后只能说对小日本的变态又一次的叹为观止了
这部剧里的性爱场景不少,不过真正能让人泛起性欲的却寥寥无几......整部片子无时无刻不在透漏着女主角(粉丑,我很想揍它,真的)对性,以及由性及爱的变态渴望,以至最后疯狂到"咔嚓"一下就把男主角给"咔嚓"了!(现在想想都会背脊发凉)
这片子的精髓就在于精彩不足,变态有余!望那些还比较"清纯"的色友们看之前还是做好心理准备,因为片子虽不吓人,但是足够恶心人!!!

作者: squall592    时间: 2009-4-7 09:45

这个电影就是个干,到最后弄的有点血腥,都死了!
作者: luck52    时间: 2009-4-7 10:36

看过,符合日本人所谓的惨酷的凄美的审美,有男主角办老艺伎的,,,,乱
作者: boy123bj    时间: 2009-4-7 10:44

小日本还挺逗,边弹琴边做爱。谢谢楼主分享。
作者: 快乐清明节    时间: 2009-4-7 10:46

感官王国啊 还可以看看三池崇史的切肤之爱和今村昌平的赤桥下的暖流
作者: jm_0123456789    时间: 2009-4-7 11:08

支持楼主,不错,多发一些日本三级片,最好是DVD版,高清晰度。
作者: cqfxb76    时间: 2009-4-7 11:58

这是一部老片子了,拍得还是不错的。表现了日本女人对性爱的要求,厉害哦。
作者: liang216    时间: 2009-4-7 12:14

听大家的介绍这部片子很不错,下载来看看。支持一下,辛苦了!
作者: zhaog    时间: 2009-4-7 12:15

有情节的片子,应该是不错的,下载欣赏一下,谢谢楼主发片辛苦了。
作者: 股神的哥哥    时间: 2009-4-7 12:28

对日本人的变态心理有深刻的描述,难怪被禁
作者: hongshang200809    时间: 2009-4-7 12:58

有中文还有故事情节,很好的片子,小日本在在拍这类片子上很有一套,
作者: qq4444    时间: 2009-4-7 13:04

这样的片子有不少都是很深刻的,但是基本都被禁了
作者: tslgm    时间: 2009-4-7 13:05

这个片子应该还有些情节吧 看看先
不知道其它的九大禁片是什么
作者: wssfyz001    时间: 2009-4-7 13:26

只听过名字 没尝试看过 。。  
          有中文字幕真是太好了    谢谢咯
作者: wfzrdxq    时间: 2009-4-7 13:35

哈哈终于可以看到这个片子了以前只是看到宣传的片子是个伦理片
作者: lovesee    时间: 2009-4-7 13:39

是部三级的剧情片吧!
我还以为是日本那种超级变态的另类片了呢!
作者: ying777777    时间: 2009-4-7 14:50

就应该在里面按个电动的人的哪能承受的起这种折腾
作者: QQ316    时间: 2009-4-7 14:53

!这类片很难得,既有故事情节,又有情感渲染;描述都很细腻。本人很喜欢这类片子。
作者: kirinbmw    时间: 2009-4-7 15:20

古装的东西啊` 哈哈 支持下啊 希望楼主继续努力!!
作者: jili129    时间: 2009-4-7 16:21

这个我好象是看过,不过还是 下来看下吧,就当回忆了,
作者: xwg_hbh    时间: 2009-4-7 17:06

这个片子以前看过,不过还是要再下下来看看
作者: samsung_x11    时间: 2009-4-7 17:32

这部片子好像还获过什么国际大奖呢,没看过的一定要看看吧,也是日本一位知名导演拍摄的呢
作者: wwwyu    时间: 2009-4-7 17:35

这部片子听说很久了,终于可以看看到底有多猛,连淫荡的日本人都要禁它。
作者: chocorain    时间: 2009-4-7 17:40

女优很漂亮啊   支持楼主发片啊  谢谢  顶了!
作者: 8972108    时间: 2009-4-7 18:20

这这样说明 一个国家教育和风俗 个国有国的风俗习惯 但是日本人的文化 我现在还是有点接受不了
作者: stevenbtbeast    时间: 2009-4-7 18:40

这比一般的A片有价值,别的A片都是看了删删了再看别的,这个片在历史上比较有地位,值得收藏,但本人就不下了,以免看了之后心里不好受,因为貌似导演实在展现人类性欲中自私、丑恶、放纵的一面。
作者: fuyang100    时间: 2009-4-7 18:41

不错~确实这部片子是经典中的经典!谢谢了
作者: playxboy    时间: 2009-4-7 19:09

不错呀,有剧情又有字幕,当然要下载了,多谢楼主提供。
作者: lgsgodlyt    时间: 2009-4-7 21:40

一看简介就忍不住想看视频了,谢谢楼主造福广大色迷
作者: pop662000    时间: 2009-4-7 22:10

谢谢楼主,辛苦了,确实是很好的片子啊,我喜欢
作者: zhanghui01    时间: 2009-4-7 22:53

感谢楼主,支持,日本女人操死,我喜看这一片子
作者: yourname874    时间: 2009-4-7 23:06

乍一看十大禁片,颇是吃惊。其实比如索多玛120天、切肤之爱这类的十大禁片,最好还是不要看了。感官世界可能色情成分多一些,但作为禁片,大家看之前也要有心理准备,自控能力差的话还是不要受影响的好。
另外,前几天看了一部 豚鼠 系列的 下水道人鱼 的介绍,那个系列都比十大禁片更应该被禁。
作者: running99    时间: 2009-4-8 10:30

看看日本的三级片也不错,多谢楼主分享,支持下
作者: 拿破仑风云    时间: 2009-4-8 12:22

这个以前看到过,好像没有乱伦的情节在里面吧
作者: xmlai    时间: 2009-4-8 12:51

这个片子其实不是看男阴女阴的,要看片子上面的情节和那个的动作方法,真的很震撼,我一连看了两遍,女主角其实开始的时候很有善心的,可是后面因为自私,居然发展成悲剧!结局稍微有点遗憾!
作者: btsushe    时间: 2009-4-8 14:37

以前听说过这部片子,被禁原因好象是太血腥暴力了.
作者: intercyt    时间: 2009-4-8 15:46

日本的电影就是好啊。拍的非常唯美,有附有感情
作者: nami123456    时间: 2009-4-8 20:45

传说过的片子 一直也没下到  而且这么小 下下看 感谢分享
作者: lynn123    时间: 2009-4-8 22:53

终于找到能下载的了,找了很久了!太支持了,哈哈!
作者: oliver508    时间: 2009-4-9 00:28

真是要看看,简介上面看得都很精彩啦。谢谢楼主,有无码啊?
作者: csc304    时间: 2009-4-9 01:33

看了这片子,有点失望!删得太多了,没有看到激烈的做爱的特写。
作者: chen_xiaoqiang    时间: 2009-4-9 05:06

看过了 一般的剧情片 无聊的猪脚s每天无聊的fuck fuck 女猪脚还那么阿格里
作者: yuzhijun2000    时间: 2009-4-9 08:41

这情节好象是渡边淳一 <失乐园>小.说.
作者: 享受高潮生活    时间: 2009-4-9 13:21

这是一部很老的片子,以前看过,还是不错的,就不下了,给个红心支持一下,没看过的狼友可以下来看看.
作者: guanlichu    时间: 2009-4-9 14:44

看看这个经典禁片,报着学习的态度,批判的眼光,淫荡的心态
作者: coofe810    时间: 2009-4-9 14:52

很有思想的日本三级,符合高端狼友的需求,总之,我喜欢
作者: yhx7858    时间: 2009-4-9 15:27

有意思的片子,不过不知道演的怎么样,有剧情不错
作者: windprince    时间: 2009-4-9 18:26

早就听说有这个片子了,一直没找到能下载的地方,终于找到了,激动~~
作者: sexissexyml    时间: 2009-4-9 20:04

中文字幕加故事情节~还是十大之一~~顶!
作者: meteor_625    时间: 2009-4-9 20:10

小日本也太变态了吧,做什么事都追求一种极致。。。。
作者: wddlr    时间: 2009-4-9 20:11

以前好像看过,性爱探索无止境,要说十大禁片还谈不上吧
作者: 郭郭郭    时间: 2009-4-9 20:27

这片子可有年头了,如果没记错,应该是十大禁片里的一个
作者: tenyo    时间: 2009-4-9 20:40

10大禁片之一 其实是最不恶心的了 我看过其它 真的看不下去
作者: 拉来    时间: 2009-4-9 21:53

i like this kind of AV,especially with chinese characters! thank the author!!
作者: yindes    时间: 2009-4-10 00:42

这部片子与中国HK的片子有着一拼
与叶子媚的女机械人中一样,只看得见男人的阴茎,看不见女人的下阴
作者: haohaomaoyn    时间: 2009-4-10 03:10

这是十大禁片之一啊,纯支持了,本人不是很喜欢这类片
作者: hygdx6    时间: 2009-4-10 15:22

影片感官世界我真的寻找了很久很久,楼主这么一发,我非常感谢
作者: miaojuan    时间: 2009-4-10 18:55

看过了,果真是主流电影中的极品,跟< 血恋> 有一拼. 赞一下楼主
作者: podao1234    时间: 2009-4-10 21:35

已经找了这部片子很久了!没想到在这里找到了!谢了
作者: tql3079    时间: 2009-4-11 10:15

感官世界,找这部影片很久了,听说过,没看过。谢谢楼主,红心支持
作者: hotls    时间: 2009-4-11 10:26

实际上有很多日本片子是很有深度的,个人很喜欢,希望这部片子也不会失望,感谢发片!
作者: 枯木逢春    时间: 2009-4-11 13:19

以前看过这片子,没中文字幕,当时就看看热闹,这个有字幕的一定下来看看,印证一下当时的想象,呵呵
作者: bbc2009bbc    时间: 2009-4-11 13:30

楼主我点你红心了,感谢你发贴子,为我们造福
作者: metalswater    时间: 2009-4-12 08:32

俺们也高雅一回,欣赏一下日本的色情艺术片,谢谢了哥们
作者: yukiss    时间: 2009-4-12 15:37

情节还不错,先下了看看,不是头一次看这种了
作者: edifiebad    时间: 2009-4-12 23:17

这个片子看过,后来这个女的把男主角的JJ给割下来了,有点恐怖。
作者: huajianhm    时间: 2009-4-13 11:03

好片,一看介绍相当有吸引力,红心送出,楼主加油
作者: dulvm    时间: 2009-4-17 07:41

图像质量真好,这是一部很有名的片子啊,很想看看,呵呵
作者: 天狼168    时间: 2009-4-17 13:28

既然这么出名,还是看看,这种比那些单纯的没有情节的好多了
作者: yakesake    时间: 2009-4-20 14:16

这应该是日本极重要的一部里程碑电影了,对于欲感很明显的折透出日本的传袭色彩。
作者: nnxiaoai    时间: 2009-4-23 15:09

这片子不错!谢谢楼主的无私奉献!支持一下
作者: 690723824    时间: 2009-4-24 03:09

小日本竟能拍这些乱片  亏他们有那么多新花样!
作者: hj2008    时间: 2009-4-24 16:10     标题: 回复 1楼 的帖子

小日本拍的三级片里的女优都挺性感的,还有情节,又是比A片好看
作者: zp829    时间: 2009-4-24 23:51

看楼主的介绍感觉很不错哦,下来试试再说~
作者: woaidhl008    时间: 2009-4-25 11:07

难得一件的日本熟女片子啊!不知道情节是不是很好啊!
作者: adai5000    时间: 2009-4-25 15:24

称之为禁片难道当年他是做为非18禁片子上市的么!有点怀疑是不是炒作啊!
作者: ljjsf    时间: 2009-4-27 12:59

很不错,有剧情呀!七六年,好远的年代了,那就有这好的片子了,一定要下来看看!
作者: wbgwwww    时间: 2009-4-30 11:29

有剧情,很好的片子,但不知是三级的还是A级的,先谢谢楼主。支持一下。
作者: mm35629    时间: 2009-4-30 20:14

介绍的我都忍不住要看了,好期待啊,哈哈!
作者: midget.r    时间: 2009-5-1 09:21     标题: 回复 1楼 的帖子

很老的片子,几年前看过VCD版画面极不清楚,但情节不错,终于可以看到清晰版的了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2