标题: [经典] 日本兵发狂(中文字幕) [打印本页]

作者: 甲由    时间: 2009-4-4 23:35     标题: 日本兵发狂(中文字幕)

【影片名稱】:日本兵发狂
【影片大小】:402MB
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:02:10:11
【影片類別】:有码
【特征號碼】:8c04baf474719fdf20aff609e4fb8cfbc2e1fbc6
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天不定时补种,如您还喜欢本片,愿和大家分享,
                     就看着办咯!
【图片预览】:

如您还喜欢本片,请顺便点下支持的红心,谢谢!

附件: 日本兵发狂.torrent (2009-4-4 23:35, 34.8 KB) / 该附件被下载次数 17318
/bbs2/attachment.php?aid=829815
作者: coolni    时间: 2009-4-4 23:50

看截图  应该不错阿  我下个看看  谢谢楼主发片!~
作者: 5441202    时间: 2009-4-5 00:36

小日本的!操吧!竟想这种主意!俺要看看!哈哈……
作者: heweiwei19815    时间: 2009-4-5 07:54

女兵怎么连猥亵男都闹不过呀,军威都跑哪里去了?
作者: cooloner    时间: 2009-4-5 08:13

这又是那几个猥琐的丑男演的吧,看的人心里好嫉妒。
作者: supercrazyshen    时间: 2009-4-5 08:30

这个是花野真衣和小板的一个合拍作品啊好像是叫什么贵族之类的。
作者: fukkitai    时间: 2009-4-5 08:36

花野真衣姐姐的腿真是好美啊
但是为什么叫日本兵?下来一看便知!
作者: ygaoming    时间: 2009-4-5 08:50

又见一锅炒,没救了,支持楼主的无私奉献,感激中
作者: loveshuang    时间: 2009-4-5 08:57

看过了,是小坂很花野真衣的片子,很好看的!谢谢楼主了!
作者: veryse    时间: 2009-4-5 09:13

不过 看上去很狂野 呵呵  喜欢这种狂野类的  最重要地是中文字幕
作者: lnsyhhyhy    时间: 2009-4-5 09:47

她的片子尺度和美可以结合在一起 还有这么多女优 收藏啊
作者: zhaodavvv    时间: 2009-4-5 09:49

佩服的到不行,实在是太恶搞了哇,这样都能想得出来拍的出来~
作者: shengfa99    时间: 2009-4-5 09:53

那个日本兵长得好丑啊,跟花野姐姐的对比反差真是太大了
作者: xwgod    时间: 2009-4-5 09:59

这个是讲什么贵族姐妹的吧,怎么变成日本兵的东西了
作者: this8    时间: 2009-4-5 10:23

很暴力,我也喜欢狂野的这种,呵呵,av女优真棒
作者: ssjsnb    时间: 2009-4-5 11:00

黑丝加白丝,太刺激人了,虽然这些日本兵实在不怎么样!
作者: blueprince    时间: 2009-4-5 12:25

楼主把这标题改得离谱了,这个不就是那个贵族小姐的片子么?喜欢花野的可以看看,不过这个片子实在一般,想搞剧情但有些粗制滥造,几个男优过于猥琐了。
作者: show123055    时间: 2009-4-5 12:28

这个前两天不是发过了吗,我都下完了,不过我下的比较大,和题目没有什么大关系呀
作者: mumu180    时间: 2009-4-5 13:11

看多了A片总有种千篇一律的感觉,换换口味也不错呢.谢谢分享
作者: shelton    时间: 2009-4-5 13:28

看完图片不知道啥意思,不过还好有中文字。
作者: wolfs074    时间: 2009-4-5 13:37

小日本那么小,根本不过瘾,还是让中国人来吧,别再糟蹋了
作者: yg930347167    时间: 2009-4-5 14:01

日本的女兵真的好弱啊~不过说实话,日本的男优都太吃力了,要多猥琐就有多猥琐,都不知道导演怎么想的,再不行导演自己上吗
作者: 声色犬马    时间: 2009-4-5 14:23

日本人、日本兵都一样是畜生。干死日本娘们。
作者: qwertyui12    时间: 2009-4-5 14:43

小日本鬼子垃圾,什么垃圾点子都能想出来,日
作者: vagina_penis    时间: 2009-4-5 15:32

現在的A片居然連日本帝國主義都用上啊????日本仔真係咩都夠膽做啊,不過依然要多謝樓主發好片啊
作者: 熄灭了    时间: 2009-4-5 15:47

这个片子好像叫贵族姐妹吧?
楼主把片名改的很有意思,一下就把我吸引过来了
支持一下楼主
作者: wzqnecgeo    时间: 2009-4-5 16:40

丝袜性爱的诱惑,不错,足够勾引人,收藏了!谢谢楼主分享!
作者: xxxmmda    时间: 2009-4-5 16:49

小板的片子,片名应该是 醜男集團暴行中出貴族姐妹
作者: 139816888    时间: 2009-4-5 17:05

看起来挺诱人啊,全是性感大美女,好好喜欢啊
作者: yaoyujie    时间: 2009-4-5 17:06

很不错的片子,谢谢楼主分亨!!!!!!!!!!!!!!
作者: talentmonkey    时间: 2009-4-5 18:12

这个应该是贵族姐妹的那个片子吧,只看过图,应该有人喜欢吧。
作者: feng_2297    时间: 2009-4-5 19:36

现在的日本兵不是叫自慰队吗 看来真是狂了 不自慰去蹂躏女人去了
作者: 7075693    时间: 2009-4-5 19:38

喜欢小日本鬼子猛干自己国家女优!哈哈,看着爽啊!
作者: dundu    时间: 2009-4-5 20:02

这是一部花野真衣的片子啊,呵呵,是讲一对姐妹 的遭遇的,以前下的是avi的貌似这部片子的片源偏红
作者: fate8576    时间: 2009-4-5 20:21

这么吸引人的题材啊,当兵不容易,爆发一下有够那2个女人受的了!
作者: www8115net    时间: 2009-4-5 20:36

好像挺有意思的,不过布景 太没诚意了,服装还凑合
作者: aqiangge    时间: 2009-4-5 22:30

日本人只会日,所以他们叫日军。我要日日本妞~
作者: muke4752    时间: 2009-4-6 02:22

是小坂很花野真衣的片子,很好看的!谢谢楼主了!小日本不太正常!!
作者: hshyjt0018    时间: 2009-4-6 13:25     标题: 只看该作者

情节一般,不过女优很投入哦!支持一下。谢谢楼主了!
作者: gbgba1    时间: 2009-4-6 16:07

花野真衣和小坂MM啊.又是美腿,我是那些男的就好了,3P和轮奸的滋味还没试过呢,只能在这些作品幻想自己就是男优.哈哈.我是不是有点变态勒.支持楼主
作者: luweo120    时间: 2009-4-6 16:11

恩恩!日本兵狠地!感觉MM都不错嘿嘿!谢谢楼主分享哈
作者: snsd321123    时间: 2009-4-6 16:15

我看到丝袜了,不错,而且是中文的。谢谢楼主。
作者: kb521    时间: 2009-4-6 16:50

女优表情比较真实了,不过好像没有鬼子兵啊,在多点图,图在大点就看的更清楚了
作者: yzwyx    时间: 2009-4-6 20:27

看截图  应该不错阿  我下个看看  谢谢楼主发片!
作者: 潜魔    时间: 2009-4-6 23:51

楼主说的不错呢,确实是我最喜欢的花野真衣MM哦,还有个女优估计是演她的女儿的吧?呵呵,看楼主的截图瞎猜的,见过这个年轻些的,是个大奶妹,出道的第一部片子应该是同性片的。感谢分享,红心奉上!
作者: MX9000    时间: 2009-4-7 00:36

好片啊,又是丝袜又是中文字幕,很合我的胃口,谢谢楼主了.
作者: 校园班长    时间: 2009-4-7 08:31

做什么不行,玩女人倒是一个行家,弄死小日本,什么时候报仇我一定参加
作者: given83    时间: 2009-4-7 09:41

这个好像以前看过,好像是叫什么丑男什么的,是小版和花野的
作者: clark63    时间: 2009-4-7 13:32

喜欢看这们的片子,真爽啊,也想上去演几次。
作者: lxx983816    时间: 2009-4-8 13:34

白白的小老虎,小坂めぐる一直是我的 最爱之一,怎么能不支持!谢谢楼主分享!
作者: ywmask    时间: 2009-4-8 20:57

中文字幕的片子本就不错,暴力题材就更少了,谢谢
作者: jzygdd    时间: 2009-4-10 14:39

刺激啊,还多P轮奸!厉害啊女的怎么承受的了啊?不愧是专业的啊。干死他们。
作者: hhh35010316    时间: 2009-4-16 00:02

女主角非常漂亮,身材也非常好,当然要狠狠地处理她,感谢楼主
作者: zaqqazzaq    时间: 2009-4-18 17:30

图片看不道,不知道好不好看,楼主辛苦了,下下看看
作者: jy02716988    时间: 2009-4-18 22:20

老大你的图挂掉了,完全看不到图,光知道标题怎么下啊。
作者: yanhe1981    时间: 2009-4-19 13:31

看起来挺诱人啊,很不错的片子收藏了!谢谢楼主分享
作者: luo4385939    时间: 2009-4-24 00:42

看了标题后我精神一震,看了片子后我一点也不兴奋。
作者: wowoowo    时间: 2009-4-25 12:19

看上去很狂野,喜欢这种狂野类的  最重要地是中文字幕。小坂很花野真衣的片子,很好看的。谢谢楼主了!
作者: trctang    时间: 2009-5-3 15:16

看截图  应该不错阿  我下个看看最重要地是中文字幕
作者: 830921    时间: 2009-5-6 13:33

最近开始看这个女友的片子,感觉花MM的功力很强,谢谢LZ分享
作者: baodou    时间: 2009-5-23 16:26     标题: 回复 1楼 的帖子

看看怎样,不管怎样,先下啦看啊可能好看。
作者: zw1983mjy    时间: 2009-5-24 15:06

本男人真的好变态,想法也真够龌龊,唉,啥方法都能想出来也不容易啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2