标题: [清纯] (SOD)特別專訪企畫,公司新女職員街頭色誘行動進行中!(中文字幕) [打印本页]

作者: zhengtime    时间: 2009-4-3 16:39     标题: (SOD)特別專訪企畫,公司新女職員街頭色誘行動進行中!(中文字幕)

片  名: SOD女子社員初めてのドキドキ逆ナンパ   (SDDM-742)
片  長: 110分
影片種類: 中文有碼 · AVI / 640*480 / 1.36 GB
種子特碼: 368c5eb03efdba7df227b22184d27f501004c156
上架日期: 2009-04-01
片  商: SOD
演  員: 河野美樹、宇梶今日子、小池香織
索  引: 企画  素人  騎乗位  3P、4P

2005年夏、MM号恒例の湘南ロケ。制作部新卒の藤岡さんはナンパが出来ずに怒られております。「男でもいいから連れて来い!」そこで結成されたSOD女子社員逆ナンパ隊!恥ずかしいけど業務命令には逆らえません。男性達に声をかけ、手コキ、フェラチオ、はたまた騎乗位SEXまで!さらにエスカレートする藤岡さんは旅館に隠しカメラを仕込んで風呂場盗撮を敢行!SOD女子社員奮闘中!!

附件: SDDM-742(AVI).torrent (2009-4-3 16:39, 58.67 KB) / 该附件被下载次数 5060
/bbs2/attachment.php?aid=828093
作者: jingsyu    时间: 2009-4-3 17:15

感谢楼主发片 我是第一次沙发

喜欢这个题材的片子 一定下来看看
作者: KG345098    时间: 2009-4-3 17:33

这些妹妹不错,波够大,B够嫩,我喜欢,谢谢好片。
作者: supercrazyshen    时间: 2009-4-3 17:38

SOD现在好像特别的喜欢玩这个套路喔,不知道这个是第几部,很有意思。
作者: gaoxing999    时间: 2009-4-3 17:41

真有意思,真浪漫,好幸福,羡慕死了,真希望能进这样的公司
作者: jswsky    时间: 2009-4-3 17:42

SOD老是出这类题材的,真不知是不是真的是他们的员工啊???
作者: wangyuxuan263    时间: 2009-4-3 17:55

SOD的片子题材就是那么的新颖啊谢谢楼主了
作者: L1K    时间: 2009-4-3 18:08

SOD的片子个人感觉很变态,也不知道是真是假,谢谢楼主了
作者: tida    时间: 2009-4-3 18:17

女职员系列也出了好几部了,这次直接去街头色诱了,有看头啊
作者: hefan2k6    时间: 2009-4-3 18:46

这个出过好多部了吗 我只看过一部啊 支持楼主发片 红心送上
作者: jiangshanx    时间: 2009-4-3 18:48

很喜欢有中文字幕的影片,虽然女优长得很一般,但有情节还是很不错的
作者: dixon    时间: 2009-4-3 18:55

SOD还真敢做呢!
日本AV界的奇思妙想拿去拍电影可能可以拿到不少奥斯卡呢~
作者: agei    时间: 2009-4-3 18:58

特別是有字幕的,就能夠清楚的知道劇情,看起來特別的爽快
作者: hupeng2002    时间: 2009-4-3 18:59

不是吧,这么夸张,三个女的对一个男的,这样也太舒服了吧
作者: wobushi007    时间: 2009-4-3 19:31

有中文的应该支持.而且也有新意啊.下来看看.哈`
作者: LJJET    时间: 2009-4-3 19:47

SOD的作品一直很有新意
这次的也要支持的
感谢分享
作者: s898989    时间: 2009-4-3 20:04

总是这种内容,小日本是不是也没啥创意了。
作者: 16104905    时间: 2009-4-3 20:40

什么时候我逛街碰上这好事多好啊
期待啊
呵呵 谢谢分享
作者: manbuzhe2    时间: 2009-4-3 21:09

SOD出的图片都不错,就是美女的片片都不是无码的,呵呵,希望能够。。。
作者: 191658117    时间: 2009-4-3 22:06

SOD出品,必属佳品,果然是好东西,下了下了。
作者: sunsk3539    时间: 2009-4-3 22:12

这种题材的都很喜欢,很感谢楼主的好片,献上红心啦
作者: fisher8888    时间: 2009-4-3 22:13

真是好片子,支持楼主发片。多多发片有看头啊
作者: HH331    时间: 2009-4-3 22:26

SOD 总是能想出一些出人意料的点子来,现在市场低迷,却是要靠这种勇于创新的公司才行,楼主的品味很不错
作者: jerry123456    时间: 2009-4-3 22:41

sod的片子咯我的感觉比较奇特,一直有个疑问这些社员是真的吗?难道他们与公司的合约都包含这方面的内容。有请哪位大大解惑。
作者: 25194660    时间: 2009-4-3 23:06

貌似剧情很老土,但剧情还是吸引人!女的很漂亮!
作者: z87238856    时间: 2009-4-3 23:30

非常喜欢SOD的片子,创意真的是非常不错的~多谢发片了~
作者: h2000h4439    时间: 2009-4-3 23:53

要是啥时候咱这里也有这样的就好了,感谢楼主分享啊,给个红心支持一下
作者: ixyxk    时间: 2009-4-3 23:54

这些妹妹不错,波够大,B够嫩女职员系列也出了好几部了,这次直接去街头色诱了,有看头啊
作者: lnsyhhyhy    时间: 2009-4-4 02:20

她的片子我都很喜欢奶子真大啊!感觉女优的眼睛太小了 还好有中文字幕
作者: violence    时间: 2009-4-4 02:27

3P!牛!楼主辛苦了!!谢谢分享!!!!!!!!!!!
作者: owennnnn    时间: 2009-4-4 08:04

SOD的片子都很有创意,这部片子也不大,下来看看
作者: zhsb1984    时间: 2009-4-4 09:01

不错 SOD的特别企划都是不错的 谢谢了
作者: undermine    时间: 2009-4-4 09:22

很有意思的题材,虽然几个mm不是很漂亮,但是重要的是中文字幕,还是很有看头的,感谢楼主分享!
作者: zqc22    时间: 2009-4-4 09:58

SOD的作品绝对要下了,谢谢LZ共享,红心送上
作者: ssjsnb    时间: 2009-4-4 10:24

SOD的企划就是强啊,总是给我们带来精彩的作品,强悍的剧情,不容错过!
作者: ilovesod    时间: 2009-4-4 10:55

不知道这么拍,还有女性敢去SOD工作么,公司好像很喜欢拍女职员的题材啊
作者: jarolsex    时间: 2009-4-4 11:03

片子倒是不錯到,就是大了點,還是繼續等待一下,希望有壓縮版再下。
作者: li_yuqi    时间: 2009-4-4 12:32

看来生在日本真是男人的天堂啊!想干女人随时随地都有美女送上来
作者: shinepiggy    时间: 2009-4-4 13:29

SOD现在好像特别的喜欢玩这个套路喔,不知道这个是第几部,很有意思。
作者: kxkbkxkb    时间: 2009-4-4 13:52

这片子题材挺新鲜的啊,以前都没见过,还用这种好事
作者: hdmn1234    时间: 2009-4-4 14:02

这样的街头一定很热闹啊,怎么会碰不到呢,遗憾啊!!
作者: wowowo0038    时间: 2009-4-4 14:52

有中文字幕真是不错 另一种刺激 可惜还是AVI版本 期待RMVB版本出现
作者: keweller    时间: 2009-4-4 15:05

女职员很不错,让人有想像力,感谢楼主分享
作者: lovebeckham    时间: 2009-4-4 16:13

SOD片子的题材真是越来越丰富了
加上中文子幕更是经典
谢谢大大的分享
作者: pingguoshu16    时间: 2009-4-4 17:36

就喜欢现实题材的感谢楼主发片,支持你哟!
作者: tangtang84    时间: 2009-4-4 19:04

SOD拍的片子都还算不错了,我比较喜欢看,支持楼主。
作者: yuchun11    时间: 2009-4-4 19:11

不觉得是真正的街头色诱,更像是AV女星。
作者: shenyu0620    时间: 2009-4-4 20:47

看了这个片子,想到自己单位里那些老女人和丑女人,同样是人,差距怎么那么大呢
作者: king222005    时间: 2009-4-4 21:22

SOD的片子总是创意无穷啊,这部还有中文字幕,太好了
作者: xucc304    时间: 2009-4-4 21:30

,没有丝毫被标题欺骗的感觉。不过感觉以前在哪里看到过此女
作者: flyle    时间: 2009-4-4 21:39

中文字幕呢?支持一下,很喜欢这个片子,多谢楼主分享
作者: fwl1111    时间: 2009-4-4 22:49

SOD现在一直都是在搞这个类型的片子不是很喜欢的说
作者: fan2468    时间: 2009-4-4 23:07

好像有字幕的都有码,希望有字幕又无码的多出,谢谢楼主!
作者: 潜魔    时间: 2009-4-5 00:19

面对全球强烈的经济危机,看来小日本的AV社也不能幸免啊,竟然连SOD社的女职员都被迫参与到AV的制作和演出中了啊。真是好刺激啊。感谢分享,红心奉上!
作者: kkyl00    时间: 2009-4-5 01:51

楼主爱死你了 SOD的特别企划一直是我的最爱
作者: heweiwei19815    时间: 2009-4-5 07:45

在SOD想任职真的挺难的,还想出去勾引那么多帅哥,累呀!
作者: y87730351    时间: 2009-4-5 13:05

标题是满吸引人的··但是
为什么我这边看不到图片是?
作者: fuckinger    时间: 2009-4-5 13:11

SOD已经不满足于痴汉,向痴女进发了,啥时候能进军无码就更爽了。
作者: 98661151    时间: 2009-4-5 14:57

个个都漂亮 下来看看这样的题材我很喜欢啊,谢谢楼主了!
作者: yaheiya    时间: 2009-4-5 18:00

额。。出去卖身还都挂着工作证,绝对敬业。
作者: yongjielian    时间: 2009-4-5 18:57

sod真是什么套路都能想出来,真可真幸福了路边人哦
作者: rambler_fbb    时间: 2009-4-5 21:03

这个片片很特别,看着几个女优也还算不错,支持一把
作者: zhw52030kk    时间: 2009-4-5 21:06

非常喜欢这样的好片,支持楼主,多发好贴。
作者: xu83112872    时间: 2009-4-5 21:28

(SOD)特別專訪企畫的片子一直是我比较喜欢和支持的,很有创意,比那些个一开始就直接上的有看头多了,支持楼主,送上红心
作者: 417019672    时间: 2009-4-6 09:36

如果有这样的公司,没有工资我也愿意,物质得不到,精神上充实了,谢谢楼主发帖!
作者: carzy21    时间: 2009-4-6 10:45

顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: jzygdd    时间: 2009-4-6 11:14

超喜欢这一类的电影,还是中文字幕的,太好了,谢谢分享。
作者: szbbf    时间: 2009-4-6 12:47

SOD一直都能带给我们惊喜啊~希望能带给我们更多的惊喜!
作者: zxbry    时间: 2009-4-6 14:10

大波  嫩比  我稀罕 珍想亲自出马操她以操  爽啊
作者: ximen2000    时间: 2009-4-7 00:57

SOD实在是无所不用其极啊,不过这次纯支持了。
作者: 02365107703    时间: 2009-4-7 06:40

又是日本的女职员集体被干,好片啊,支持一下
多谢分享
作者: 7830460    时间: 2009-4-7 13:12

SOD把重点放到男索人身上了啊,做SOD的女职工也不容易啊,还得时时要献身于AV事业
作者: bbbbf    时间: 2009-4-8 00:26

SOD的片子花样就是多...当他们的员工也真是辛苦啊= =
作者: popye    时间: 2009-4-10 01:01

SOD的创意是很有特点,只是这几位明显是食肉动物,色诱?霸王硬上弓吧
作者: coolleo    时间: 2009-4-14 19:47

SOD出品,必属佳品!!强烈支持~!!!
作者: shtwakd    时间: 2009-4-29 08:32

看过这个!里面找的男的没有一个不是在3分钟之内就缴枪的!
作者: zw1983mjy    时间: 2009-5-24 15:09

本男人真的好变态,想法也真够龌龊,唉,啥方法都能想出来也不容易啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2