标题: 村上里沙之未亡人系列[精品][中文字幕] [打印本页]

作者: 76ERS    时间: 2009-3-15 13:52     标题: 村上里沙之未亡人系列[精品][中文字幕]

【影片名称】村上里沙之未亡人系列
【种子特征码】db9fa735c2720fd3aa0b3f49ee5d7546036e38aa  分块大小: 256 KB
【影片大小】620MB
【影片格式】RMVB
【档案数量】1视频+其他
【影片尺度】有码
【种子制作】76ERS
【做种方式】2M ADSL,种子采用长效种子模式上传
【种子期限】3天或5种

注意,采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.03版。

附件: 【76ERS】【sex8.cc】村上里沙之未亡人系类.torrent (2009-3-15 13:52, 57.61 KB) / 该附件被下载次数 12512
/bbs2/attachment.php?aid=802579
作者: milan08    时间: 2009-3-15 14:14

村上里沙现在拍的片子,口味越来越重了!谢谢楼主,先下来再说。
作者: martinmanson    时间: 2009-3-15 14:39

看来不错哦! 不过哪有她的无码的片子呢! ?
作者: tony123456    时间: 2009-3-15 14:43

看过无码的在看有吗的有种怪怪的感觉,谢谢楼主分享
作者: 18575764    时间: 2009-3-15 17:17

看封面威胁的成分很大呀  这个系列的是不是欠债还钱   
丈夫死了  没有办法了  只能靠肉体来还钱了  村上真悲哀
男优真的很邋遢  感谢楼主  红心送上
作者: wyaaaaa    时间: 2009-3-15 19:11

这个片子以前看过,主要就是丈夫死了之后,妻子被一起丑男给X了
作者: vc0608    时间: 2009-3-15 19:52

好一群猥琐的丑男啊!
看了真让人倒胃口,
希望楼主再接再厉!
作者: jy02825066    时间: 2009-3-15 21:10

本人很喜欢黑丝 所以也就很喜欢未亡人系列
作者: veron13    时间: 2009-3-15 23:38

自从看过村上里沙拍的那部被狗干的片子后,我对她的片子就失去了好感。
作者: rouqiuxiaozhu    时间: 2009-3-15 23:43

节图看上去怎么那么恶心呢?日本人拍的片子以前还是很有看头很有美感的现在怎么越拍越恶心了呢
作者: hute969    时间: 2009-3-15 23:49

好象未亡人系列都有这几个猥琐的丑男啊!看到美好的事物被猥琐的丑男糟蹋,感觉不是很爽。
不过还是要谢谢楼主分享。
作者: zuoluo4321    时间: 2009-3-16 10:39

谢谢
这部一起看过了,就不下了
最喜欢看她带薄纱头巾被X那段,不顾其他剧情就很一般了
作者: baigou    时间: 2009-3-16 17:20

很久以前看到过这部影片的很短的介绍非常的精彩今天能够看到整部影片太高兴了,非常的感谢
作者: zhanshi3333    时间: 2009-3-16 18:48

这个妹妹腿长的很好看,挺喜欢的,谢谢楼主分享!
作者: 454025182    时间: 2009-3-16 20:46

这个女的片子我看过,不像是日本人,到有点像欧洲的片子!!
作者: feng_2297    时间: 2009-3-16 23:45

最近看了很多村上里沙的片子  感觉此女越来越有韵味 可惜听说拍了 兽交片 真是倒胃口
作者: yfx1257758521    时间: 2009-3-17 01:17

看过的 觉得演的也不是很好看的样子啊 怎么就是经典了啊
作者: ajay    时间: 2009-3-17 03:48

看看小村的2个咪咪实在是疑问多多,现在看看她无码的片子,咪咪很大,有码的估计是早期的,最多也就B罩杯了
作者: yanux21    时间: 2009-3-17 14:39

村上里沙看起来很性福哦~~呵呵,是她片子的就要顶!
作者: jojochrisno6    时间: 2009-3-17 15:06

女优很性感又是丝袜,真不错。谢谢分享。不过感觉还是一对一的更好,日本人似乎很喜欢群p,我个人不太喜欢,稍有些变态。
作者: lbzz007    时间: 2009-3-18 07:34

不错啊,不是无码女优吗,最近怎么这么多的有码片啊,难道又回归上马了,郁闷
作者: striker_8    时间: 2009-3-18 12:11

村上理沙的演技很好,而且未亡人的题材也很吸引人。
作者: ttytty    时间: 2009-3-18 15:41

女优蛮漂亮的 水灵的很 身材也很好 我很喜欢 谢谢楼主分享
作者: diyunanhai    时间: 2009-3-20 06:22

死了一个,多了这么多,看来他还市很开心哦,就是日本男人也太那个了吧
作者: zyhzyj    时间: 2009-3-20 16:47

沙沙姐的片子不能不下啊,确实是个大美女~床又叫的好
作者: m2886080    时间: 2009-3-20 20:21

村上里沙真的是又漂亮.又淫荡拍的片又好看
作者: shangwukuang    时间: 2009-3-21 14:25

日本男人都很邋遢、猥琐,女人都很淫贱、下作,在占领日本前,我们暂且就拿A片来模拟虐待这些人渣吧
作者: zuiaihui    时间: 2009-3-23 20:41

不错的片子,感谢楼主,下载中........
作者: h_fu    时间: 2009-3-24 21:37

未亡人的题材果然经典啊,让人很有感觉,呵
谢谢楼主分享了
作者: wlaz123    时间: 2009-3-25 14:23

没看过的片子 谢谢来看看先 不是很喜欢一女多男的 谢谢楼主了
作者: jspangxin    时间: 2009-3-26 15:15

寡妇单挑一群猥琐老丑男,很不错啊,村上里沙的表情也很到位,我看了有感觉
作者: kafu    时间: 2009-4-24 11:25

未亡人,还是熟女,光是名字就让人心潮澎湃。支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2