标题: [经典] FAD-1449日本性犯罪史 愛憎果・兄貴嫁片恋慕弟・通魔男 [打印本页]

作者: lj731218    时间: 2009-3-2 21:49     标题: FAD-1449日本性犯罪史 愛憎果・兄貴嫁片恋慕弟・通魔男

【影片名稱】:FAD-1449日本性犯罪史 愛憎果・兄貴嫁片恋慕弟・通魔男
【影片大小】:1.21GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:02:08:46
【影片類別】:有码
【特征號碼】:8f9404a5e9b8a322d847ab9b43ed3db00559fd51  分块大小: 512 KB
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天不定时补种
【图片预览】:

附件: abbr_f1023f5421a398666c1dd7f8dffbf754.torrent (2009-3-2 21:49, 53.15 KB) / 该附件被下载次数 9694
/bbs2/attachment.php?aid=787251
作者: 热血江湖0    时间: 2009-3-2 22:47

楼主真的感谢你发的好片片,这个系列最好了有剧情.偶有400多部好片。就是不会发啊~快急死我了!偶一直在看BT教程,向本论坛前辈学习多多发帖,支持LZ.
作者: sizkuk    时间: 2009-3-2 23:27

啥也不多说了,给星支持楼主,楼主继续努力!FAD系列收集就靠楼主了!
作者: 中国男优    时间: 2009-3-3 00:44

楼主发的都是有情节的好片。期待楼主发夫の目の前で犯されて 系列的片子。楼主问我收藏了多少,我没你收藏的多.刚开始感性趣的!
作者: 百达翡丽    时间: 2009-3-3 08:20

看上去很不错,有户外强奸的镜头,谢谢分享了!
作者: danshuanghao    时间: 2009-3-3 08:53

这个导演拍的系列是不错,没有女的很主动享受的样子,那样很假,下了欣赏,谢谢楼主
作者: ruirui0909    时间: 2009-3-3 11:15

好片子啊,这个系列的片子都不错,拍的很真实,呵呵
作者: wulihe8888    时间: 2009-3-3 11:55

这种稀烂的题材电影都有啊!真是少见的很啊
作者: kaili14725    时间: 2009-3-3 13:10

这种题材的影片总是能激起男人原始的欲望
支持发片
感谢
作者: zhong850212    时间: 2009-3-3 13:57

看上去很不错这个系列的片子都不错谢谢楼主发片
作者: flyag    时间: 2009-3-3 15:19

经典,不容错过,小弟收藏先了,多谢楼主的发帖!
作者: jk0785    时间: 2009-3-3 16:41

我挺喜欢这个系列的,支持楼主,冢本好片啊.
作者: 37滴眼泪    时间: 2009-3-3 16:46

FA的剧情片一直都是很强大的,不过就是内容太单薄,一个片子里有3个不同的剧情,没一个还没看过瘾呢就换了,不是很爽啊
作者: hjuuy    时间: 2009-3-3 18:21

好喜欢这类片子,既有剧情,又很刺激,非常感谢楼主分享啊!
作者: billsmith    时间: 2009-3-3 20:01

日本人这种乱伦的片子拍的都很不错呀,应该是来源与日本的实际生活吧,等有时间去领养个日本MM,养大了咱也跟她试试。呵呵。
作者: 默者    时间: 2009-3-3 20:23

看图不错。。。支持楼主。。。。楼主继续努力!
作者: mgqlike8    时间: 2009-3-4 08:41

楼主辛苦 小日本真是变态啊  谢谢楼主发好片
作者: woshipp    时间: 2009-3-4 15:07

看截图是比较暴力的影片题材.不过喜欢.谢谢楼主分享
作者: loveshuang    时间: 2009-3-5 15:52

fa的片子有的很写实,很棒的,女优演的很真实,看着很过瘾!
作者: 624220485    时间: 2009-3-5 16:40

越接近真实的越好,总能激起人的欲望,比那些表演的好假的好多了。
作者: jazz705    时间: 2009-3-6 19:16

FA的系列都是好片子,楼主辛苦了!不过好像用迅雷下非常慢,不管怎么说支持一下!
作者: namhyuk    时间: 2009-3-7 03:04

这部片子够刺激。把男人那种兽性表现得很不错。想骑在异性身上,把精液留在异性体内的那种冲动。很刺激。很本能。
作者: kevinwanghit    时间: 2009-3-21 19:20

fad的片子就不说啥了,真是让人又爱又恨啊。片子都不错,但我就从来没下过无码的。是不是法律上不让啊
有明白的给说说
作者: lisi433    时间: 2009-4-4 12:33

支持楼主!非常喜欢塚本監督作品,比起脱了就干的A片有味道多了。最可惜的是全都有码而且没字幕,楼主今后多努力发这类影片啊
作者: gogo6363    时间: 2009-4-6 01:14

FA系列的片子,从来都没有让人失望过,支持一下,谢谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2