标题: [经典] dx-azusa_kamijyo女高生前后中出 [打印本页]

作者: wjl    时间: 2009-3-2 17:53     标题: dx-azusa_kamijyo女高生前后中出

【影片名称】:dx-azusa_kamijyo女高生前后中出
【影片大小】:394MB
【影片格式】:MPG
【是否字幕】:无
【是否有码】:无码
【上传软体】:BitComet 0.59
【种子期限】:5个种子即撤.2天.不定时补种.请各位帮忙做种转帖,多多包涵,谢谢...
【验证编码】:261d2597a5f149fa0faa4895216e380dad365920 部分大小: 256 KB

附件: dx-azusa_kamijyo?蔼ネ玡?い?.torrent (2009-3-2 17:53, 36.32 KB) / 该附件被下载次数 1022
/bbs2/attachment.php?aid=786972
作者: 无聊透顶    时间: 2009-3-2 18:24

女优看样子好象不是高中生啊,应该是熟女,支持一下!
作者: g3zn    时间: 2009-3-2 18:52

女优长的很一般,不过片子的口味似乎很重,应该支持一下的。
作者: 深山野人    时间: 2009-3-2 19:43

感觉是比较老了,皮肤也差,就不下了,谢谢。
作者: pixiong1130    时间: 2009-3-2 21:59

女高生就是女高中生吧,扮演这么小的女生,也怪辛苦,女优长的不怎么样呀
作者: qinwu2009    时间: 2009-3-2 22:00

看起来像个熟女。女优也长得一般。但还是谢楼主的分享。红心献上。
作者: dottt11    时间: 2009-3-2 22:57

这个片子有收藏,看起来像个熟女。女优还可以。
作者: zhanghui    时间: 2009-3-2 23:08

不好看女高中生,长的不怎么样,不下了感觉是比较老
作者: fei222    时间: 2009-3-3 00:03

留级生嘛,因为不好好读书,来拍A片,所以一直留级。很正常了。
作者: xue9118    时间: 2009-3-3 11:04

女的一般一般,长的不怎么样啥,支持一下。
作者: 2896qqq    时间: 2009-3-3 12:46

好像不是什么高中生,不过喜欢这样的GJ片,谢了。
作者: linuxpaint    时间: 2009-3-3 12:51

为什么不放些比较清晰的图片呢?感觉女优一般哦。
作者: caojingxin    时间: 2009-3-3 13:39

看起来有点老,高中生?留了几年级了,上的什么高中?
作者: mounan    时间: 2009-3-3 13:44

下面紫色的裤袜非常有诱惑力,不过我的硬盘装太多片子,我删点在下
作者: whywhywhy0    时间: 2009-3-3 14:28

很浪很浪的骚货哦,大战群鸡巴而且三穴尽开全部开放,就是不知道是不是三穴同时中出,如果是的话就太爽了,谢谢大大的分享,您辛苦啦!
作者: hanyezhong    时间: 2009-3-3 15:14

看着也不像高中生啊 成人教育吧 不过身材不错
作者: bbsbba    时间: 2009-3-3 16:57

很喜欢日本的高中妹妹,不过这女优有点老了~~~
作者: xue9118    时间: 2009-3-4 17:29

还高中生,老掉渣了都,留了不知道多少级了,也算“极品”了
作者: lxx2005    时间: 2009-3-5 13:37

很一般的MM,只好纯支持了,楼主发片也累的
作者: freebtuser    时间: 2009-3-5 16:27

这小妞不象是高中生,不过长得好象还可以,就是片子稍微有点大了,不下纯支持。
作者: playcat2002    时间: 2009-3-5 18:37

好看,女的还不错了,很白嫩啊,还是高校女生啊,谢谢了
作者: zscsex    时间: 2009-3-6 18:03

女高生就是女高中生吧,扮演这么小的女生,也怪辛苦,女优长的不怎么样
作者: zlso1    时间: 2009-3-6 23:22

学生妹,长得挺漂亮的,身材也不错,下来收藏,谢谢分享!
作者: feiyu12s    时间: 2009-3-9 15:49

恩,很好的片子,难得一见,收藏了,红心献上
作者: 49291120    时间: 2009-3-10 20:17

长的也太老了点么,不喜欢这类型,不打算下了
作者: zhangwe815    时间: 2009-3-13 13:10

很老的片子了吧,个人感觉没什么看点,还是要感谢分享
作者: mekoz    时间: 2009-3-15 13:51

顶顶顶!!!!!!!!!!!顶顶顶!!!!!!!!!!!
作者: 304719    时间: 2009-3-16 17:47

这么漂亮也来拍片啊,片中的男演员幸福死了啊。
作者: xingxing1024    时间: 2009-3-25 08:29

还不错的样子嘛!素人看起来真实点啊!支持了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2