标题: [经典] 美尻特别片珍藏(超爱大屁股)20片 [打印本页]

作者: 不辣的皮特    时间: 2009-3-2 14:19     标题: 美尻特别片珍藏(超爱大屁股)20片

『影片名稱』美尻特别片珍藏(超爱大屁股)
『影片格式』AVI+MP4
『影片時間』****
『影片大小』24G
『是否有碼』有碼
『檔案數目』20個AVI+20圖片
『驗證號碼』哈希校验; 92b548e3e8917642aa6d5e06e35bf22f897c2d10; ;
『種子期限』3種完成後刪..請自覺分享.....(每天晚上8点到次日12时做种)
『上傳軟體』比特精灵V3.3.2
『圖片預覽』

艶尻 恋小夜

生田沙织-摩擦也有快感

日常生活のパツパツ尻 お姉さんの尻を鷲掴み

美尻美女骑乘位

[img]ht[/img]

尻伝説 春名えみ

絶対尻フェチ! 春風えみ

近親相姦 お母さんの美尻 瀬戸ゆうき

冬月かえでの美尻、フェラチオ、超接写

VIVA!尻ずり2 アンナ・楓・松田藍・長井円香・麻生岬

SVV-006

SVV-005

SVV-003

SVV-002

レッグ&ヒップ Part 2 尻エロ編 立花里子 花野真衣

midd-421

究極の尻フェチマニアックス_岬リサ

HNB-006

DF-29718

df-29551

[H-Movie]302號室の桃尻奧さん。2 堀口奈津美

附件: 不辣的皮特@超爱大屁股.torrent (2009-3-2 14:19, 124.34 KB) / 该附件被下载次数 23803
/bbs2/attachment.php?aid=786797
作者: 比克BIKE    时间: 2009-3-2 14:27

哇,都是又白又大的屁股啊,小弟最爱大屁股了!
作者: dengyang78    时间: 2009-3-2 15:40

这个系列太适合小弟;
看到这些有大有白的屁股
就有莫名的冲动~~
作者: calvinzhangx    时间: 2009-3-2 15:40

片子是不错,可惜太大了,硬盘实在是不够啊,谢谢楼主分享
作者: esxz    时间: 2009-3-2 15:51

真是好漂亮的女优 也很有气质!真是不错谢谢楼主
作者: chuteng    时间: 2009-3-2 15:52

楼主好厉害啊!弄了那么多的PP片!喜欢正在下!谢谢分享啦~
作者: 亲亲我我    时间: 2009-3-2 16:01

很诱人的大屁股,很吓人容量,纯支持一下吧,楼主辛苦了。
作者: zhuwei502    时间: 2009-3-2 16:13

晕,都是经典的片子啊,可惜就是太大了,谢谢楼住
作者: 百达翡丽    时间: 2009-3-2 16:15

这么有特点的好片不支持肯定是不对的,谢谢分享了!
作者: 热血江湖0    时间: 2009-3-2 16:48

半天没回咱们这个家了;刚回来就看到了,狼友前辈们的精品不支持都有罪~
作者: rjian2000    时间: 2009-3-2 16:50

非常精彩的大合集!跟楼主口味差不多最美就是恋小夜
作者: hqj6677    时间: 2009-3-2 17:12

不错,女优看上去还是蛮漂亮的,尤其是个个大PP相当的诱惑人
作者: eq1005    时间: 2009-3-2 17:20

大屁股合集呀.要是无码的就好了.还是要多谢楼主呀.
作者: mh_leecn    时间: 2009-3-2 17:25

果然都是屁股大的,但是一看这麽大的文件,直接发愁啊,一个G还得下一晚上,这个太多了,得下一个月了。
作者: manwei    时间: 2009-3-2 17:26

实在是太激动人心了...但...就怕种子.....!!
作者: xald    时间: 2009-3-2 17:28

真不错,俺最爱大屁股了。东西太多要慢慢下啊
作者: nihaoqianw    时间: 2009-3-2 17:29

还是外国的屁股大啊。亚洲的还是不行。查远了
作者: in_blossom    时间: 2009-3-2 17:32

最好这口,楼主真是太好了,只可惜是有码的,大力支持
作者: gap1025314    时间: 2009-3-2 17:34

很感谢楼主啊,很好........就是下不动么,只能等阿``````
作者: 晚上是狼    时间: 2009-3-2 17:39

好大的手笔,说实话大屁屁类的很少见到,咱要全下了,真的非常感谢楼主,难得好帖
作者: mozartee    时间: 2009-3-2 17:42

我日,这么多bigpp啊,真实让人忍不住把小红脸往上贴,支持,必须支持先!
作者: luisjay777    时间: 2009-3-2 17:58

看着一个比一个漂亮 其实片子里没那么靓 就是骚劲十足
作者: 995105    时间: 2009-3-2 18:09

好多的屁股让我无法取舍只恨自己硬盘太小不能全部收藏但还是多谢楼主
作者: wzcooo    时间: 2009-3-2 18:24

确实很好,感谢楼主分享这么好的一个系列,珍藏到是不用了,呵呵。
作者: jtqz526    时间: 2009-3-2 18:31

生田纱织年轻时一定非常靓 但人上了年纪这腰身真是不饶人
有点太粗了
作者: xbsqm    时间: 2009-3-2 19:23

这么多的大屁屁啊!看着就眼晕啊!真厉害啊!
作者: alesada    时间: 2009-3-2 19:23

终于找到组织,找到知音了,看到白花花的一片,我晕了.
作者: 20853523    时间: 2009-3-2 19:28

片子是好片子,屁股也是好屁股,可惜就是太大了,要下载半天呢!
作者: ljp2009    时间: 2009-3-2 19:50

大屁股,我喜欢,但包也太大了吧23.08G,我的上帝,得整下下包,但下是一定要下的。呵呵!
作者: vane_henry    时间: 2009-3-2 19:55

谢谢楼主的分享,我得抓紧下!绝对支持啊!!!
作者: bright100800    时间: 2009-3-2 20:06

超有才的楼主,和本人志趣相投,女人还是屁股最有味道,崇拜中感激流涕。相当佩服自己的远见,刚刚买了个500G硬盘。
作者: enzo911    时间: 2009-3-2 20:18

都是好片阿,可楼主的片子都那么大,我只能干瞪眼了,拜托楼主能高个小格式的就好了,到时候一定支持,今天就不下了
作者: kinty54    时间: 2009-3-2 20:24

23个g 虽然好看但是也太大了啊纯支持了
作者: 暮山紫    时间: 2009-3-2 20:33

Lz 你的网速也太慢了
不过我等你!
大屁股大屁股大屁股大屁股大屁股大屁股大屁股大屁股
作者: dior-cn    时间: 2009-3-2 20:43

很好的系列 如果能升级成无码的系列就好了 谢谢
作者: 喝茶    时间: 2009-3-2 20:47

女人的大屁股我最喜欢了,如此经典的片子一定要下。
作者: wolf007    时间: 2009-3-2 20:54

小弟一直在找長井円香的片子,没想到这里找到了一片,如果楼主有長井円香的跳舞系列片子发一下的话,不胜感激
作者: zhanggandmeng    时间: 2009-3-2 20:56

好多大屁股,看了就让人血脉喷张!只想向前!向前!向前!
作者: chixing    时间: 2009-3-2 21:41

我靠一个比一个性感,越看越受不了,真想上去摸一摸啊。西野翔是美尻与身材的完美结合啊,很喜欢她
作者: jiana    时间: 2009-3-2 21:45

屁股是人体最美的部位啊
有时候那种很模糊的若即若离的穿着裤子是很刺激
这种骐乘位的感觉就是更棒的
在这么多的选择中还是堀口奈津美的最棒
因为她有着傲人的身材
作者: zwjyyxc    时间: 2009-3-2 22:00

对楼主的敬仰简直不能简单的用滔滔江水来形容了,直接就一发不可收拾了!
作者: wocaonidei    时间: 2009-3-2 22:01

兄弟,对于你这样的无敌帖子我还能说什么呢?不回复都不配做男人了,这些骚货我太喜欢了,白白的大屁股对着你,让你舔,让你日。太爽了,我一看见骚货的肛门大B就兴奋,楼主兄弟,向你致敬!
作者: afrjw    时间: 2009-3-2 22:04

下的速度好慢,唉,太大了.等好久,一天了才10%
作者: 卡卡卡的卡卡卡    时间: 2009-3-2 22:19

非常感谢楼主,放的专题非常合适啊,大屁股很少见的啊
作者: orthus119    时间: 2009-3-2 22:21

这么多精彩的大屁股,真很吸引人。一定要向楼主表示最诚挚的谢意。
作者: jackdaniel    时间: 2009-3-2 22:25

哇,楼主发这么多的美尻系列片,有些已经有了,找几部经典的收下了,感谢分享精神~!
作者: abcdefg123456    时间: 2009-3-2 22:36     标题: 回复 1楼 的帖子

大屁股看起来就是带劲,本人喜欢,望楼主多发此类片子.
作者: bobochengren    时间: 2009-3-2 22:51

收集了这么多不容易啊,看来楼主颇喜欢走后门啊.这么多行色各异的后门够你爽了.纯支持下了
作者: ilsg    时间: 2009-3-2 22:58

果真是好尻啊。看着圆圆的屁股,想象着在自己身上摩擦的感觉,真棒,赶快下载来。
作者: callcallcall    时间: 2009-3-2 23:12

好多漂亮的女人,小日本的屁股就是迷人啊,看惯了欧美再看看另一种味道也不错。
作者: schweinwasser    时间: 2009-3-2 23:13

真是拿命啊,都是好片。累死JJ咯。顶死楼主。
作者: daihaiys    时间: 2009-3-2 23:44

是我喜欢的类型 谢谢楼主了 类型片很好看啊。。
作者: 2699    时间: 2009-3-3 00:10

我最喜欢大屁股了,看着特有冲撞、抚摸感觉的
作者: shot31    时间: 2009-3-3 00:18

好喜欢啊,找了很久,终于找到了这样的合集,支持楼主,多谢了。
作者: mesexme    时间: 2009-3-3 00:27

全都是极品大屁股啊超级喜欢啊,最后那个我看过很不错的。
作者: jiass66    时间: 2009-3-3 01:33

经典的大屁股片,看起来非常的有感觉,其时我觉得这样才更能成功吸引我们男子汉的兽性!
我喜欢!!红心送上!!支持楼主发好片!!
作者: jimmymhx    时间: 2009-3-3 01:49

下着的时候过来说声谢谢楼主
真是太经典的合集了
作者: abc2004af008    时间: 2009-3-3 01:52

这么好的片子有码可惜了,本人认为有码的片子应该把码搭到脸上。
作者: zhangwei770101    时间: 2009-3-3 02:58

楼主真是太厉害了,这么多的好片子给兄弟们分享,谢谢了
作者: 一醉方休    时间: 2009-3-3 03:26

楼主我太崇拜你,里面的片子都是我想下了,我最近一直在转战欧美的打屁股片子,还挂了14部片子在上面,看到你的片子后,我先把里面最经典的一部先下了
作者: xiaohuang333    时间: 2009-3-3 03:52

这类片子期待太久啦,光看图就收不了,经典
作者: adams51    时间: 2009-3-3 07:56

大屁股总是让人充满想象!让人充满欲望!给楼主一个大红心!
作者: cae    时间: 2009-3-3 08:26

超强的片子,可惜就是太大,有没有版 本小一点的啊,多谢发片
作者: dongshang    时间: 2009-3-3 08:32

这样的屁股让人血液加速啊,就是容量太大了,存不下,可惜
作者: wangdong330    时间: 2009-3-3 08:39

看见大屁股我就有反应!太爽了!谢谢楼主分享精品!
作者: rejerd    时间: 2009-3-3 09:56

很喜欢这个系列
可惜就是没找到我想要的那部
作者: sacxb    时间: 2009-3-3 10:11

好漂亮的大屁股,也是我的最爱啊,强烈支持。
作者: niubiest    时间: 2009-3-3 10:30

又白,又大,又翘的屁股真是诱人啊,十分感谢楼主分享
作者: wangz1228    时间: 2009-3-3 10:34

不行了,不行了,这么多漂亮的大pp,光看图就一柱擎天了,不是一般的诱惑呀,感谢楼主!!!!
作者: yzzrlzc    时间: 2009-3-3 10:43

这个帖子不支持就是灭绝人性啊,红心奉上,必须的
作者: fantejie    时间: 2009-3-3 10:57

谢谢楼主,强烈支持楼主,哎,早知道就应该买个大的硬盘,郁闷,害的我还要删好多东西,
作者: hayuping    时间: 2009-3-3 11:35

这也太NB了,LZ真伟大啊,你是最可爱的人啊,哈哈,谢谢我下了
作者: gaoyuan    时间: 2009-3-3 12:10

这么多。不容易。都是喜欢的。嘿嘿。中间有两部已经下过了。其他的就慢慢下拉。
作者: A4Y    时间: 2009-3-3 12:42

恋小夜的这部片非常不错,都值得下载,辛苦了。
作者: Lilin14    时间: 2009-3-3 13:14

我是丰胸肥臀控,看见这么多大屁股,完全兴奋,谢谢楼主
作者: seliang    时间: 2009-3-3 13:51

我不知道别人是怎么想的 但我最喜欢的是女人的臀部 因为我觉的那里最性感 还就是我喜欢性爱的姿势是女上式和后插式 要是女人的屁股不丰满 那这两个姿势就不爽拉 第二才是胸部 再是长相 楼主辛苦了谢谢发这么好的片害的我可能要好几天走路都要扶墙了
作者: mawillim    时间: 2009-3-3 13:56

看到又白又嫩的大屁股,有点冲动!不过本人不喜欢小麦色的那几片
作者: bv00vd    时间: 2009-3-3 14:48

女优好正啊,白靓白靓的,好大,就是有马哈,!支持楼主
作者: bushan    时间: 2009-3-3 14:55

眼光果然够毒辣这么正的大合集也能翻出来 支持支持
作者: kebsh510106    时间: 2009-3-3 15:01

这片还真是经典啊,光看图片就知道电影的好看了,十分感谢楼主哦
作者: wade888    时间: 2009-3-3 15:54

屁股好大啊,干起来感觉一定很好吧,而且各个都是美人
作者: tomky    时间: 2009-3-3 16:28

哇噻,我的最爱,可惜啊,太大了,楼主啊,能不能压一压啊。
作者: odindur    时间: 2009-3-3 16:47

口味很有针对性,楼主真的是很用心呀!多谢分享
作者: esxz    时间: 2009-3-3 17:36

楼主,这样的片子太好啦,谢谢楼主的无私奉献
作者: excloudx7    时间: 2009-3-3 19:09

太经典了 好多啊尤其是那个大屁股又白又滑 支持
作者: billsmith    时间: 2009-3-3 19:28

这些MM的臀型都很漂亮呀,从后面看都很诱人的。多谢了。
作者: alzp    时间: 2009-3-3 22:06

最后那片感觉很不错,女优也很靓,屁股又大
作者: 莫比尔    时间: 2009-3-3 23:58

大咪咪的美女就想去摸一下,看见这些大屁股的美女,当然想老汉推车啦!
作者: DosMode    时间: 2009-3-4 01:24

darm ...  and I though nigaz in America are the only one worship Big Ass ~
when did this happen ?  which company started this ?
shit! Mother Fuc*+%s!!
now, there will be even more with Big Asses theme ...
by downloading your collection already need a month of sleepless night.
then there are a couple of new release ...
I'm worry, I need more time Load ~
作者: 168317920    时间: 2009-3-4 01:50

这么有特点的好片不支持肯定是不对的,谢谢楼主分享了!
作者: lichen163    时间: 2009-3-4 11:27

真系好靓的PP,睇左即刻想叼到饱啊,十分好片!
作者: ning2009    时间: 2009-3-4 11:36     标题:

哟嘻!看得老子的鸡儿硬捧捧的。
支持楼主。
作者: guitar88    时间: 2009-3-4 11:50

相当不错,多谢老大的片子,太有创意了哈,多谢了
作者: leoruby    时间: 2009-3-4 11:59

presitige的那个小麦尻系列好久都没有看到过了,是不是已经不出了?
作者: ilyxiaoqi2006    时间: 2009-3-4 12:20

小弟一直以来都对丰臀情有独钟,特别是穿上紧身裤子衬托出来的肥臀,更加是痴迷。如此众多的美臀,真的是美不胜收,感谢楼主辛苦发片
作者: guigui2008    时间: 2009-3-4 12:43

肥穴+亮奶+熟女,我的最爱!有那么多片子,真是性福死了!多谢楼主
作者: plcat    时间: 2009-3-4 12:48

真漂亮..好多好看的PP.个人很喜欢看这主题片子.
谢谢楼主发好片哦!
作者: jgzyinnv    时间: 2009-3-4 12:52

最喜欢日本的美尻巨尻片了,也收藏了很多,堪称我的最爱,没戏那个楼主一下子奉献这么多佳作,真是激动啊,还能说什么呢?送上红心表示感谢
作者: huyi11110    时间: 2009-3-4 13:11

哭着回帖呀,全都是精品中的极品呀,大屁屁我的最爱 我现在买硬盘去,太大了,现在的电脑装不下了,真惨呀。偶像呀,爱死了楼主。
作者: wind51    时间: 2009-3-4 13:32

一个一个的PP都好大 好诱惑啊!楼主爱死你了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2