标题: [经典] Nightlife(1983)(夜生活1983) [打印本页]

作者: kuangjian    时间: 2009-1-28 12:09     标题: Nightlife(1983)(夜生活1983)

【影片名稱】:Nightlife(1983)
【中文译名】:夜生活
【影片大小】:700M
【影片格式】:AVI
【影片導演】:Louis Lewis      
【出品公司】:JoAnn Lewis
【影片演员】:Bridgette Monet, Loni Sanders, Honey Wilder, Ginger         
【特征編碼】:21b38240f7a3d2cdb3c84b786b9282df395476cf
【影片類型】:怀旧
【下載軟件】:BT
【種子期限】:保种三天
【內容簡介】:丰富多彩的夜生活等你来欣赏……
【影片預覽】:

【備用圖片】:

附件: Nightlife (1983).torrent (2009-1-28 12:09, 61.77 KB) / 该附件被下载次数 4144
/bbs2/attachment.php?aid=750060
作者: saner3210    时间: 2009-1-28 12:31

又见7.8十年代的怀旧片片中的女主角还那么漂亮海我的身体呀
作者: youdu    时间: 2009-1-28 12:42

非常经典的老片,女优很漂亮,下面的毛黑呼呼的挺有感觉的,支持楼主.
作者: bobojason    时间: 2009-1-28 15:04

越老越经典,呵呵,收藏留做珍藏啊,谢谢楼主啊,非常感谢
作者: xjzeng1    时间: 2009-1-28 15:28

封面的女郎固然吸引,但我更喜欢里面那个仰头的女郎,更有复古味道。
作者: zhaoxf    时间: 2009-1-28 18:20

我喜欢的类型.谢谢大大分享了,ok.我好感动呀.
作者: lovekkje    时间: 2009-1-28 21:29

最爱的老片,胶片拍摄的唯美剧情A片,不像现在的假大胸臀粗制滥造的数码拍摄的A片,感谢,一定要收藏!
作者: tangwang75    时间: 2009-1-28 21:30

这个电影我非常喜欢谢谢楼主发的这么好看的片子永远的支持你
作者: yifangmi    时间: 2009-1-28 21:59

经典的影片,那时的女优较现在的真实些,毛没剃,胸末隆,只是影片画质差点
作者: qq1979586    时间: 2009-1-29 01:33

怀旧片的感觉就是不一样,现在正在搜集这类片子,红心献上
作者: sotrouble    时间: 2009-1-29 10:12

喜欢你发的这种经典老片,不过种子呢,拜托赶紧补种吧
作者: dyb02826    时间: 2009-1-29 10:13

不知为什么就是喜欢老片子,看了总是会蠢蠢欲动 ,谢谢分享楼主发片辛苦!
作者: wind0627    时间: 2009-1-29 12:15

谢谢楼主发片,虽然是老片,但还是很喜欢的
作者: 山姆大叔    时间: 2009-1-29 17:03

这是一部西方的老片子,有情节又有美女.实际上过去的老片子还好看些,没有现在那么商业.
作者: huang4e    时间: 2009-1-29 20:27

连AV的截图上都有盖章?太有意思了,生怕截图被盗用还是权威AV认识呢?
作者: goldheart110    时间: 2009-1-29 20:34

看长相和身材都非常不错,我喜欢,多谢楼主发片了,最喜欢怀旧的
作者: louer33    时间: 2009-1-29 21:19

就是喜欢这类老式的剧情电影,一些简单的对白,很容易看明白。丝袜波斯猫。
作者: arduous    时间: 2009-1-29 22:19

还是老片好看呀,女主角长得真是不错,身材一级棒。喜欢有剧情的老片。
作者: 眼镜蛇    时间: 2009-1-30 00:40

我和大家的意见一样非常喜欢怀旧片有剧情又真实。
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2009-1-30 01:35

最近是老片重温的好时光啊,不少经典的老片都可以下到,谢谢。
作者: 天使的黑    时间: 2009-1-30 09:14

非常经典的老片,女优很漂亮,这个电影我非常喜欢谢谢楼主发的这么好看的片子永远的支持你
作者: muririyi    时间: 2009-1-30 11:20

人的怀旧的心里真是奇怪的很。就是对老片有一种感情。
作者: 面包哥    时间: 2009-1-30 11:47

现在确实比较喜欢看80年代到90年代的片子了。比较真实原始。感谢一下!
作者: 1118szx    时间: 2009-1-30 13:49

我还是喜欢看怀旧的片子,比较有感觉,谢谢楼主发片。
作者: popo9988    时间: 2009-1-30 16:32

怀旧的片子的,才真的有夜生活的味道,比那些一种kj,抽插的好的了。
作者: me747    时间: 2009-1-30 18:59

我喜欢经典电脑 主角一个个都很漂亮 喜欢 。
作者: ry0629    时间: 2009-1-30 23:21

片子拍得非常不错,清晰.影片画质差,老片了
作者: 168sfs    时间: 2009-1-31 00:55

欧美的老片还是粉有看头的,哪象现在除了干还是干.
作者: strnst    时间: 2009-1-31 11:07

老片子其实还是很好看的,有故事情节的更好看。谢谢楼主发片!
作者: bxq    时间: 2009-1-31 14:32

这样的片子是我的最爱好片子,谢谢楼主发片!
作者: mmm234    时间: 2009-1-31 18:46

啊 ~我也好想有这样的夜生活啊~我倒现在还是个光棍呢~
作者: me747    时间: 2009-1-31 20:01

片子下了 非常的好看呢 再次感谢楼主发片
作者: mldl1986    时间: 2009-2-1 14:35

呵呵,象这样的经典老片我是不会错过的,快下了看哟
作者: kimg    时间: 2009-2-6 18:10

怀旧片,很有意思,以后谁出个怀旧的特辑吧,挺好玩的。
作者: winshao    时间: 2009-2-6 20:15

我喜欢的类型:经典老片.感谢分享!红心送上
作者: yiren001    时间: 2009-2-6 20:39

老片子了,不过图太小了,看不清呀,真是急死人。
作者: phzyf    时间: 2009-2-14 19:23

我一直说这样的老片子才是真正的经典片.如果可以弄个怀旧片也可以.这种片子感觉就象是回到那个年代,谈起那个年代的性.真得和现实很贴切.希望楼主继续发这样的好片~怀旧片.本人就喜欢这种.其它的就纯支持了.红心一定要送上.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2