标题: [经典] 强暴街上母女实录 [打印本页]

作者: shenzhong    时间: 2009-1-17 02:03     标题: 强暴街上母女实录

如有雷同,还是烦劳斑竹删除,谢谢!各位兄弟感觉此片还不错,请不要再潜水了,给个红心鼓励我就灿烂,好戏还在后头,先谢谢了!

【影片名称】:强暴街上母女实录
【有码无码】:有码
【格式类型】:avi
【影片大小】:1.5GB
【播放时间】:01:56:18
【验 证 码】:18645c880cee56a1f6760fd68c481290e8b49d84  分块大小: 512 KB
【下载地址】:http://www.dayform.com/link.php?ref=uGhJKEeQQ5
【图片预览】:

附件: yangyang123%40六月天空%4069.4.228.121%40强暴街上母女实录.torrent (2009-1-17 02:03, 66 KB) / 该附件被下载次数 45750
/bbs2/attachment.php?aid=741849
作者: dino0511    时间: 2009-1-17 02:30

街上强暴类题材的片子实在给人强烈的视觉感受,对于男人来说都希望去征服那些自己渴望但又触及不到的猎物,母加女,一个幼女一个熟女,实在是让人口水直流啊!如果是无码的就更好.感谢发片!
作者: toshiba3801    时间: 2009-1-17 02:42

喜欢这样的题材,强奸很多人都不敢但是又很喜欢看,要是出无码的效果会更好的
作者: k2135352    时间: 2009-1-17 02:43

强暴类的片子都是好片,我喜欢,只是有码,要是没码多好。永远的支持。谢了。
作者: qbd1313    时间: 2009-1-17 02:55

又是这样的一部啊,太喜欢的,以后多发片啊,加油的
作者: 三@少    时间: 2009-1-17 03:06

小曰本真他妈的什么都能拍!就这一点比较好.
作者: zhendeshiwo    时间: 2009-1-17 05:19

爱死你了楼主,这个系列论坛一直只有第四部,没想到楼主有第二部了,还有其他几部那,急切盼望楼主发出来共享。喜欢这个片子不为别的,只为它的真实,赤裸裸的啊。支持到底。
作者: gaozhi    时间: 2009-1-17 07:55

引用:
原帖由 dino0511 于 2009-1-17 02:30 发表
街上强暴类题材的片子实在给人强烈的视觉感受,对于男人来说都希望去征服那些自己渴望但又触及不到的猎物,母加女,一个幼女一个熟女,实在是让人口水直流啊!如果是无码的就更好.感谢发片!
哥们你太有才了 这让你分析的太透彻了 呵呵!

视觉上很刺激 我也喜欢这类的片子!
作者: 007licao    时间: 2009-1-17 08:05

题材很吸引人啊,就是太大了,难得母女都漂亮,谢谢了!
作者: supercrazyshen    时间: 2009-1-17 08:48

创意很大胆啊,现在的AV越来越喜欢,光天化日之下行那苟且之事啊。
作者: coolswj    时间: 2009-1-17 10:06

这种片子 以前还真的没有看过,这次下载下来要好好的见识欣赏一下。希望母女两人能漂亮一些好一饱眼福。
作者: 624220485    时间: 2009-1-17 10:25

日本人真的在这方面都是畜牲,什么都能想的起来
作者: jxysrwxm    时间: 2009-1-17 10:56

真厉害啊,在大街上也敢强奸,我们没有这个勇气,只能通过楼主的片子发泄强奸欲望
作者: tzmuyan2008    时间: 2009-1-17 11:04

片子似乎不错,就是太大了,就没有1G以内的啊,纯支持一下吧
作者: 130    时间: 2009-1-17 11:25

好是好,但图片太小还太少。楼主能多发几张影片截图就更完美了。
作者: 我们的天天    时间: 2009-1-17 11:44

不会是真的吧。日本的治安也太乱了吧。应该是导演的导的吧。不过也很喜欢。下来看看吧
作者: yemabang    时间: 2009-1-17 12:26

看图还是挺真实的,过程应该很刺激,谢谢LZ分享
作者: hello5    时间: 2009-1-17 12:43

佩服 日本人的 创作激情 喜欢这样的题材 母女同时被X 。。。辛苦楼主
作者: whatayou    时间: 2009-1-17 12:52     标题: 回复 1楼 的帖子

很好的题材女优也很漂亮人再多点就更好了感谢楼主发片
作者: sanjisanji    时间: 2009-1-17 13:05

连母亲也不放过,厉害呀,如果无码就更好了
作者: cgjiangyong    时间: 2009-1-17 13:15

这是真实的题材吗?如果是真的,那就。。。总之,这还是一部不错的片子。
作者: 你好吗??    时间: 2009-1-17 13:23

这样的片子关键在于演员表演是否真实,毕竟假的和真的还是有区别的。
作者: YOUPK    时间: 2009-1-17 17:16

强奸很多人都不敢但是又很喜欢看,难得母女都漂亮,谢谢了!
作者: 亲亲我我    时间: 2009-1-17 17:36

这一类型的片子本人比较偏爱,很刺激,下载中,强烈支持楼主发片。
作者: 段白兔    时间: 2009-1-17 21:41

强奸吗 我是那个女的我就一嘴把它咬掉。。
作者: jay8908    时间: 2009-1-17 22:38

这个系列真实 爽快 不做作  实乃商品也
作者: 123444094    时间: 2009-1-18 00:28

...1楼说出狼友们的心声啊.我一直在想 在夜里如果碰到PLMM 把丫办了
但是这只是想法... 没胆子啊. 另外 个人认为强奸犯是最不道德的 鄙视一下自己
作者: zaohg    时间: 2009-1-18 12:18

强奸母女花的事情,可真是太爽了,谢谢楼主。
作者: jw12112    时间: 2009-1-18 17:07

非常刺激的片子,就是容量大了点,请那位高手帮忙压缩一下。
作者: 狼来了001    时间: 2009-1-18 20:06

虽然有点假但还是叫人很爽快啊。我支持这样的片子,大家下载收藏吧
作者: mcola    时间: 2009-1-18 21:16

我就喜欢有痴汉这样的片子,呵呵呵呵,谢谢楼主
作者: checheonline    时间: 2009-1-18 21:17

不知道这部和以前论坛里发的那部是否是一样的,下来试试吧,感谢楼主 !
作者: 蜂窝煤    时间: 2009-1-19 00:33

最喜欢这种强暴的片子了,虽然有点假,贵在想象
作者: ddss1234    时间: 2009-1-19 04:19

喜欢这种系列的!!支持一个,下载来看看~~~~~
作者: dahai_6361    时间: 2009-1-19 07:28

很不错的片子,题材好刺激,如果是无码的片子就锦上添花了。
作者: nextw3    时间: 2009-1-19 07:32

图片看起来不错,用强暴、母女作为看点。演员我只感觉一般。不知道日本的伦理审核委员会对什么样的片子不放行?
作者: pru9871    时间: 2009-1-19 08:53

我觉得这个应该很好看 谢谢了 反正都先下来在说啦 再次感谢!
作者: zgj0440    时间: 2009-1-19 09:58

以前下过这部片子,后来给删除了,因为太大,而且母女女优都时不怎么好看的!
作者: hejin5133    时间: 2009-1-19 10:57

日本人的AV已经很成熟了,花样也多,这部片子值得一看,感谢楼主发片,支持
作者: 幸福雨    时间: 2009-1-19 10:58

如果我没有看错的这个片子我是看过了内容是拍得很像真实的就是了。现在的小日本的拍AV电影功夫就是好啊这个片子绝对得收藏的!
作者: wzx3333wzx    时间: 2009-1-19 11:32     标题: 太大了

好是好,就是太大了,压缩一下就好了。
现在有很多工具可以压缩,但很慢

作者: xiaoff210    时间: 2009-1-19 12:22

很不错 这类片子 看上去 很有快感哇
楼主继续加油哦
作者: agan_1937    时间: 2009-1-19 12:43

小日本这样的片子到底是不是真的?看的人心惊肉跳的
作者: cayman997    时间: 2009-1-19 15:12

这个很暴力啊!不错很刺激的片子,谢谢楼主分享
作者: gengxin1981    时间: 2009-1-19 15:37

主题真的挺不错的,可惜我不是很喜欢里面的MM
作者: aabbaabbcc    时间: 2009-1-19 17:52

这个系列一共几部啊?这一部好像下过了。要是有人能够综合起来发一个就好了。
作者: osirisK    时间: 2009-1-19 18:43

片子确实很有吸引力  不过这也太了啊  下不了  楼主多给点图看看吧
作者: lblj1986    时间: 2009-1-19 18:55

小日本 真他妈的变态 什么题材都有 看着都恶心 没兴趣了 不过还是要支持楼主
作者: kkkggg123    时间: 2009-1-19 20:23

太好了,就喜欢这样的母女题材,刺激,感谢发片
作者: sw224    时间: 2009-1-19 20:50

虽然不错,但是太大了,只能纯支持楼主了!发点小的吧
作者: wison18    时间: 2009-1-19 23:57

题材不错,画面诱人,但不知眼上的黑条是否在画面上也有,如果是的话就很遗憾了,不知漂不漂亮。
作者: 任者无敌3    时间: 2009-1-20 00:03

我晕 曰本真变态 居然变态到这中程度 幅了
作者: dryyoureyes    时间: 2009-1-20 00:06

日本人果然够变态阿 光天化日的-
不过我喜欢
作者: 啊胖哥    时间: 2009-1-20 01:48

等了3分钟才出图!强奸的片子最精彩的!这部有事一个巨作!以后多多的出的!
作者: 刘昌贞    时间: 2009-1-20 02:10

我就喜欢痴汉此类的片子,母女也不错,谢谢楼主发片。
作者: yznh    时间: 2009-1-20 02:29

看载图和简介片子不错,有剧情又很性感,谢谢楼主发片下载中.
作者: braveking80    时间: 2009-1-20 06:25

昏死,小日本的创意越来越夸张啦,谢谢楼主了啊
作者: zjx0008    时间: 2009-1-20 11:59

这个题材很新鲜,没看到过呢。
支持发片。
作者: laoshuhaozi    时间: 2009-1-20 12:02

这样的题材看着都特别的刺激,小日本的片子拍的越来越有创意了
作者: 丽春院党委    时间: 2009-1-20 13:01

强奸这个题材是很不错的,再加上母女的因素,确实很有吸引力

但是除了有名的出租车强奸案,似乎其他的强奸片都不是真实的,再加上母女两人,真实性就要大打折扣

如果强奸和母女这两个题材中有一个是真实的,那么这种片子可以称得上极品片了

虽然并非如我所愿,但是还是要下下来收藏,毕竟这种片子可遇而不可求
作者: raul00    时间: 2009-1-20 15:35

题材很吸引人,就是不知道到底真的家的,小日本什么都带个实录
作者: baby1949    时间: 2009-1-20 15:55

这个题材实在让人难以接受,不看也罢
感谢LZ一下
作者: 236w    时间: 2009-1-20 17:04

很不错的内容,是每个男人的梦想,哈哈,我一定得支持一下,
作者: handson98    时间: 2009-1-20 17:27

要是拍出来无码估计那片子太假没人看,强奸还是要求真实才行!
作者: footjob    时间: 2009-1-20 19:04

不错,虽然有码。不过感觉很刺激,母女俩一起干,真爽!
作者: tt1978    时间: 2009-1-20 19:54

小日本的性渴望太超强了,什么都干.什么都想拍
作者: ANSON33    时间: 2009-1-20 20:06

个人比较喜欢强奸系列的,不过美丽的女的不是很好找啊 感谢楼主发帖我肯定下 谢谢
作者: 17951    时间: 2009-1-20 21:26

刺激是很刺激了
不过总是感觉有悖于伦理道德
真是她们有脸做
我们还不好意思看呢
作者: 我是八戒    时间: 2009-1-20 21:58

很牛的片子,谢谢你给我们带来这样的好片.
作者: mtgjh    时间: 2009-1-20 22:35

日本人都他妈的疯了,不过我还喜欢看哈,要是没有码就更爽了。
作者: lh4011    时间: 2009-1-20 23:42

小日本真是太有才了,这部片子不错,给人一种视觉上的冲击与震撼,收藏了
作者: 2236zml    时间: 2009-1-21 00:12

真的假的,不会是演戏吧,这个也太不敢想象了
作者: xiaofang1989    时间: 2009-1-21 00:22

kjnjklnjknjk kjnkjnkjnk
作者: kimlyong0324    时间: 2009-1-21 00:53

貌似这个题目的片子在成人视频里头看过,早就想看了,很刺激~今天一上来就看到这个片子,心中的激动啊~谢谢楼主的分享!红心送上
作者: louislion    时间: 2009-1-21 01:35

真的母女?角色扮演的吧。看了这么多所谓的真实母女就看到过1对。。
作者: wy7000    时间: 2009-1-21 01:40

此类题材的片子倒是第一次见,不知拍的怎么样,看图片有点不太清楚。
作者: djj19780618    时间: 2009-1-21 02:26

只看名字就让人有看的冲动!!!
不错的片子!!!
一定要下来看看!!
作者: shangkaiwei    时间: 2009-1-21 15:10

最近这段时间喜欢上了强暴类型的片子了,看介绍觉得这部就非常不错.当然下来看看.希望不会让人大失所望.
作者: qihui    时间: 2009-1-21 17:22

这个真是的码?,那个樱田市真母女,杂种日本鬼子这方面就是牛
作者: 2002123    时间: 2009-1-21 18:53

小日本,街上强暴是假的吧,如果是真的,我也去日本痴汉一回
作者: givenxy    时间: 2009-1-21 19:55

看起来很刺激,很真实啊,谢谢楼主了,支持发好片
作者: zzyjl0    时间: 2009-1-21 20:27

题材很吸引人啊,就是太大了,难得母女都漂亮,谢谢了!
作者: ggleon    时间: 2009-1-21 20:47

比较变态啊
原来小日本就是这样的啊
片子手下了
作者: bloodsnake    时间: 2009-1-21 21:26

小日本就是喜欢这种类型的片子,可惜只能欣赏不能实践啊
作者: zzjsdtc    时间: 2009-1-21 22:59

大胆的题材
看图就很刺激了
不知下来会怎样
红心送上
作者: 方舟2號    时间: 2009-1-21 23:06

我覺得真的粉誇張
母女的情節竟然發生在大馬路上
真是不可思議
作者: 33590209    时间: 2009-1-21 23:43

小日本真是。强!
野外还不够,现在还母女同轮。
作者: yeahxxc    时间: 2009-1-22 00:39

真实 以前看过类似的片子 母女的同时搞 刺激
作者: nanfeng314    时间: 2009-1-22 01:34

就喜欢强奸类型的片子,这看着才有意思,多谢楼主了
作者: hunter-1982    时间: 2009-1-22 02:06

还是不喜欢这类的,太真实看起来心情乖乖的
作者: 13so    时间: 2009-1-22 09:32

不知道是不是真的母女,如果是真的话,我还真怀疑日本人的心里问题了。就当是真的了,很刺激啊。还是谢谢楼主了,为我们提供了这部另类题材的影片了。辛苦了!
作者: sye    时间: 2009-1-22 11:37     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来满精彩的那些女优的演技也真够一流的演的还真象
作者: quanquan    时间: 2009-1-27 21:23

这个题材看过一部 先觉得还多新颖的 但是一两个小时几对母女全部是同一题材大家都会看腻吧
作者: ioujf    时间: 2009-1-28 17:48

唉 好片啊 可惜太大了点 我100来k的速度都不知道下载到什么时候  算了
作者: 花花视界    时间: 2009-1-28 20:57

我想说,这不是真的吧,至少看起来和真的一样。还有周围走过的哪些路人是特意找的群众演员还是对此见怪不怪的普通民众,小日本太X了
作者: wzsytz    时间: 2009-1-31 17:11

越真实就注定了口味越重,看多了口味重的容易犯错啊,还是喜欢比较唯美一点的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2