标题: [经典] 【Private Reality真实系列】Wild Adventures狂野冒险 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2008-12-1 00:12     标题: 【Private Reality真实系列】Wild Adventures狂野冒险

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:【Private Reality真实系列】Wild Adventures狂野冒险
【影片格式】:AVI
【影片大小】:690M
【影片时间】:1:37:21
【影片精度】:512*384
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【种子期限】:3天或5种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【验证号码】:9c32b390ffa0b685fd7a80fc0e5409ea81d36c2a
【图片预览】:
Private Reality真实系列,由摄象机真实记录下来A片的拍摄过程,其中包括:片场的搞笑场景.导演亲身讲戏.男女演员之间的调笑搞鬼.服装挑选.B也化妆.灯光摄影等等.可以从侧面满足人们的好奇心理,和一些不为人知的拍摄趣事.你如果英语过6级,那太好了,你可以知道他们在讲些什么?

附件: 老肥@sexinsex.net@Private Reality 7 Wild Adventures狂野冒险.torrent (2008-12-1 00:12, 56.66 KB) / 该附件被下载次数 3833
/bbs2/attachment.php?aid=696973
作者: zhanche    时间: 2008-12-1 02:38

这样的片子看这很有意思啊,老外的片子现在是很有长进了
作者: 淫荡小春哥    时间: 2008-12-1 04:24     标题: 回复 2楼 的帖子

哈哈.

兄弟看片子还学会了唇语.

真牛B啊..小弟佩服
作者: bigfoot110cn    时间: 2008-12-1 13:03

非常喜欢的系列,感觉非常真实,可以学到很多东西。
作者: gaoliang71    时间: 2008-12-1 13:42

最后一张截图是“China box”里的剧照吧?
那部片子拍得倒是美轮美奂的
色彩也好~
作者: gulaohu008    时间: 2008-12-1 16:16

MM长的都不错,多谢了,回头看着好了,再来夸夸你。
作者: 软棉花糖    时间: 2008-12-1 17:42

这外片子可能是没有看到过,下载来看看有什么新的花样
作者: lt666666    时间: 2008-12-1 20:24

应该是部很不错的片子,的仔细品味,多谢楼主发好片.以上的回复都说VIVID公司,看来以后得留意.
作者: dxxl5201573    时间: 2008-12-1 23:11     标题: 李插

片子还可以,我喜欢看点另类的,可以发点吗
作者: meeto    时间: 2008-12-1 23:23

一流的身材加上漂亮的脸蛋,干起来感觉一点high到天上去了
作者: 寻,千寻    时间: 2008-12-1 23:35

阅遍A片何须言语?
淫荡境界无声也诱惑。
有一个国外女星让人看着她的唇就想射。
作者: net_e    时间: 2008-12-2 02:25

可以看看,不知道为什么太喜欢美国的了,因为美国的妞身材真的太棒了
作者: ailbm9995    时间: 2008-12-2 04:28

这样的片子看这很有意思啊,老外的片子现在是很有长进了
作者: fan996099    时间: 2008-12-2 13:34

一楼的哥们,你她太狠了,看A片十几年了,把唇语都能学会,太佩服了.
作者: nbamxb    时间: 2008-12-2 19:21

确实是好东西 估计有4个小时的片长 考验耐力的时候到了就是太大了。还是支持
作者: zhongzhaole    时间: 2008-12-2 20:44

不错不错,看多了做戏的,看看他们是怎么做戏的,呵呵
作者: fani12345    时间: 2008-12-3 13:29

又是三明治的影片,看着真是爽,只是自己跟朋友一起去做的时候,会感觉别扭得很,毕竟大家太熟了,呵呵!
作者: xiaoyaozhiyi    时间: 2008-12-3 15:50

这样的片子不错,既可以欣赏美女干炮,还可以提高外语,如果说的不是英语就听不懂了,除了高潮的时候的喉语
作者: hgcn2000    时间: 2008-12-4 22:04

片子看多了也该换个口味,像这类带拍摄花絮的也不错呀,有条件的可以实践一下
作者: alex518918    时间: 2008-12-5 17:21

这个片子确实不错,谢谢楼主的发片哦,我把它收藏起来!
作者: 765pvc    时间: 2008-12-6 17:28

这种销量很好的片子肯定不会错 相信大家的选择

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2