标题: [丝袜美腿] Body Heat -Limit of Ecstasy:香體美女 - 日夏ともえ [打印本页]

作者: zhengtime    时间: 2008-11-25 17:11     标题: Body Heat -Limit of Ecstasy:香體美女 - 日夏ともえ

片  名: Body Heat -Limit of Ecstasy (OP-004)
片  長: 90分
影片種類: 無碼·AVI / 640*480 / 699 MB
種子特碼: b685bba0d41e7fefd8d464428b43fd9b21aec7f3
上架日期: 2008/11/26
片  商: One Piece Entertainment
演  員: 日夏ともえ (Tomoe Hinatsu)
索  引: 性感內衣/褲襪  絲襪/美腿 捆綁SM虐待.....

大人気のグラビアアイドルからAV女優へと転進した美白スレンダー美女・ともえちゃんの激エロ満技!!元グラビアアイドルの限界ハードコ...

附件: OP-004.torrent (2008-11-25 17:11, 66.34 KB) / 该附件被下载次数 4517
/bbs2/attachment.php?aid=692069
作者: lrxf001    时间: 2008-11-25 17:29

看完了感觉很有意思,女优也很漂亮,活也不错,喜欢
作者: zycfli    时间: 2008-11-25 19:36

这样的女优看着就是种享受了,很淫荡哦。多谢!
作者: wzjarj    时间: 2008-11-25 22:36

女优的名字真有意思,日一夏,没想到她居然能够日一个夏天,哈哈!开个玩笑楼主!
美女穿上连身丝袜感觉都不一样,看上去非常性感,诱惑力十足呀!红心献上,辛苦了楼主!
作者: kuku168    时间: 2008-11-25 23:56

MM不怎么样!一般货色,纯支持!谢谢LZ发片!
作者: 99好狗99    时间: 2008-11-26 05:10

穿黑色网衣的MM的确很诱惑很性感我喜欢,谢谢楼主了!
作者: dahaiyu    时间: 2008-11-26 06:05

连体丝袜~?熟女的诱惑 女优的样子很有气质!熟女+淑女气质 呵呵
作者: raechou    时间: 2008-11-26 07:07

情趣内衣,有点儿意思。有点人妻少妇的诱惑感。
作者: sun9898    时间: 2008-11-26 08:15

这么好的片子,大力支持一下,个人比较喜欢吊带丝袜的片片
作者: nishisbma    时间: 2008-11-26 08:43

看过日夏以前的片子,比现在漂亮,不知是整容了,还是老了?
作者: jmjam    时间: 2008-11-26 09:09

看起来不错的,感谢楼主分享此片,也很清晰的,发片辛苦了,支持一下
作者: bluepluto    时间: 2008-11-26 09:15

黑色的连体丝袜!真的好性感,让人蠢蠢欲动,这年纪配黑色丝袜还真的很协调,展现出她的成熟魅力,和小美眉都可以一拼。谢谢楼主!
作者: lojun    时间: 2008-11-26 10:41

图比较有诱惑力,不知道里面的内容是否也如此?
作者: GAODAWEI168    时间: 2008-11-26 10:48

太大了,发个小一点的可以吧,,这个妹妹咪咪好漂亮!喜欢!
作者: morokon    时间: 2008-11-26 11:08

女的看上去好象有点老了,唉,丝装很诱惑的说!红心一个!
作者: mark    时间: 2008-11-26 11:39

她的体是香的吗,我觉得她的逼逼可能更香哦!
女优身材真的的好,谢谢楼主的好片子!
作者: zhzdby    时间: 2008-11-26 14:40

女的和美,丝袜也漂亮,要是不带套套就完美了!
作者: huangyu    时间: 2008-11-26 17:05

不错,是很有吸引力的女优啊,谢谢楼主分享!
作者: ALLNETCLUB    时间: 2008-11-26 17:07

看图片不错,如果穿上那种白色的细丝袜效果会更加好的。
作者: lhp058921    时间: 2008-11-26 20:34     标题: 不错

很漂亮的 先下来看看再说 谢谢楼主的发布哈
作者: xiaoshen00    时间: 2008-11-26 21:04

女优不错,长得还可以,不错的片子,谢谢分享~~
作者: hbnew    时间: 2008-11-27 12:03

她的身体到底香在哪里,一定要玩了以后才能感觉出来。
作者: 溜冰人    时间: 2008-11-27 15:51

超喜欢连体渔网袜的类型,这种片子很诱惑人!
作者: qinxingkuu    时间: 2008-11-27 17:26

好久没来了,一来就有极品的片看,看来我的命真是好,,多谢斑竹,小弟永远支持你
作者: e709394    时间: 2008-11-27 18:30

女的长的不算太漂亮,但是望纹衣确实挺有情趣的,收下看看
作者: garyzzy    时间: 2008-11-27 19:39

丝袜有点多了,多了就不够性感了,身材有点修长,很谢谢楼主,俺就收藏了·
作者: shellen    时间: 2008-11-28 00:24

喜欢这身衣服
好诱人啊,简直太吸引眼球了
作者: njw0    时间: 2008-11-28 00:59

自己不太喜欢这种丝袜一样的衣服,丝袜只要穿在腿上就行了,这么觉得~
不过还是感谢楼主发帖~
作者: zj47011    时间: 2008-11-28 15:45

好戏那个是非常不错的MM哦 喜欢的就干死日本的MM
作者: asdasd835    时间: 2008-11-29 09:22

很不错的丝袜片阿,谢谢 楼主的无私分享。
作者: xy0008    时间: 2008-11-29 20:08

太喜欢这种连身的丝袜了 而且还是黑色的网袜 几个关键的部位也都预留了洞了 十分方便 谢谢分享
作者: jandmiss    时间: 2008-12-1 20:47

美女穿上连身丝袜感觉都不一样,看上去非常性感,诱惑力十足呀!红心献上,辛苦了楼主!
作者: xsy1211    时间: 2008-12-5 02:03

好棒的连体网袜
还有足交 下来看看
谢谢LZ分享
作者: lin-king    时间: 2008-12-6 18:26

网状黑丝衣服,真的非常性感。女的技术够纯熟,一定非常享受。
作者: 3242696    时间: 2008-12-19 16:39

这个妹妹的片子还是不错了,我已经收藏了一部,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2