标题: [经典] Penetrator 2: Grudge Day(终结者2H版中文字幕) [打印本页]

作者: kuangjian    时间: 2008-11-17 13:30     标题: Penetrator 2: Grudge Day(终结者2H版中文字幕)

【影片名称】: Penetrator 2: Grudge Day
【影片大小】:296MB
【影片格式】:RMVB
【演员】:Alberto Rey  Kaitlyn Ashley  Gina Everett  Melissa Hill  Kim Kataine   Lovette   Alex Metro   Jonathan Morgan
【影片介绍】:终结者2的H版!外带中文字幕!不用多介绍了吧!
【特征编码】:fe6b868d171b7c57b56ab089e33f2d7bacfbd1c1                  
【是否有码】:无码
【播放软件】:暴风
【下载软件】:BT
【影片预览】:

附件: Penetrator 2 - Grudge Day.torrent (2008-11-17 13:30, 27.2 KB) / 该附件被下载次数 6477
/bbs2/attachment.php?aid=685018
作者: 爱利舍    时间: 2008-11-17 13:40

带有中文字幕的成人版大片,故事情节精彩绝伦,大家快来看吧!
作者: qiangxun    时间: 2008-11-17 13:53

老调牙的片子,8年前就看过了。这种片子跟不上时代啦
作者: huhun1    时间: 2008-11-17 14:02

汗,这H过程中还戴金属面具,会不会引起心理反感?
作者: cjp    时间: 2008-11-17 15:06

精彩大片 不愧是色中色的产品,超级好片超级色中色!红心已送上,希望再次见到你的大作
作者: xiaoqiumi888    时间: 2008-11-17 16:10

带有故事情节、中文字幕的成人版大片,非常精彩绝伦,快下吧,谢谢。
作者: wangting    时间: 2008-11-17 17:29

带有情节的中文大片,这下施瓦辛格可以安心当州长了,不用再复出了,已经有人接班了。
作者: zylsnow8384    时间: 2008-11-17 17:45

温故而知新,虽然是老片,下来怀恋下,那个最开头的女警察偶最喜欢
作者: tfjm21    时间: 2008-11-17 17:53

第一次看这部片子的时候好象是5年前6年前来着   忘了  当时看到这部片子的时候惊讶坏了,心想着这啥都出这玩意儿了,那时候看的时候是在一个录象厅里看的,跟几个学司机的同学一起,包了个包间,当时还有两个女同学,谁都不知道那个录象厅半夜里竟然放起这玩意儿来了,一下子全都闹了个大红脸,现在再次看到这部片子,想想还真是很值得怀念啊,感谢楼主了,又让我想起一些有趣的回忆.
作者: 闯遍天涯    时间: 2008-11-17 18:28

是有情节的中文老片,好像没有当州长的施瓦辛格吧?
作者: xishui2    时间: 2008-11-17 19:11

看图片相当不错
不知具体怎么样
想再下来先
作者: jikang    时间: 2008-11-17 19:28

无法抵挡的经典好片子,这样的片子不下实在是对不住楼主了
作者: 魂    时间: 2008-11-17 19:28

寻遍N多色站只为此片啊,今日如愿以偿啊!
作者: 高灯    时间: 2008-11-17 19:37

看图片好像是看过的了,我还收藏了,很不错的片子,支持
作者: 398604380lx    时间: 2008-11-17 19:58

没看过这片子 看起来比较老了吧 效果也不怎么样的 就不下了
作者: 众神的黄昏    时间: 2008-11-17 21:14

好片啊,.非常清晰,辛苦楼主发这么好的片,谢谢
作者: lc11223344    时间: 2008-11-17 22:41

以前租碟子看过 后来找了很久 终于浮出水面  谢谢楼主
作者: rudcjf    时间: 2008-11-17 23:44

经典电影拍成A片,老外真是有才,喜欢这部电影!
作者: dj123456    时间: 2008-11-18 00:21

带有故事情节 谢谢楼主分享 非常精彩大家快来看吧
作者: sx666    时间: 2008-11-18 06:58

这种大片改拍的片子看起来最爽了.多发一些.
作者: silent6666    时间: 2008-11-18 08:40

那个人带的那个面具 ……  看上去怪怪的  片子有点太S了吧。。
作者: dqx1221    时间: 2008-11-18 09:33

精彩绝伦啊,女优长的很不错,够淫荡。下了先啊,谢谢楼主分享啊。
作者: 老酒一壶    时间: 2008-11-18 10:13

光线太暗,一看就没情趣,不下了,感谢楼主发片,继续努力
作者: didi860216    时间: 2008-11-18 12:05

我晕这么强大的一部片子变成H版的了 应该是很爽的了
绝对下来观看 嘎嘎
作者: 1918e    时间: 2008-11-18 13:20

应该把终结者换成机器人。。。。。“机枪”射肉泥
作者: thw1212    时间: 2008-11-18 13:57

好片子收藏了,非常真心的感谢你无私的分享!
作者: xaj10006    时间: 2008-11-18 15:10

这应该算是一部好片子了,还是带有故事情节的!
作者: eting    时间: 2008-11-18 16:34

非常感兴趣啊 看过原版的 这部H版的也不可以落下
作者: chew    时间: 2008-11-18 19:02

啊好片,有中文,有故事情节,很猛。谢楼主。
作者: chew    时间: 2008-11-18 19:06

啊好片,有中文,有故事情节,很猛。谢楼主。
作者: wchjwt    时间: 2008-11-18 22:28

老外就是牛H版的片子真不少啊,未来战士也有。
作者: louis820915    时间: 2008-11-18 22:39

现在国外的好片子几乎都有H版的了吧?什么时候国产的大片也能有H版的就好了~
作者: joney1981    时间: 2008-11-18 22:43

爽啊 终结者第二部啊 一定下来看 支持发片
还要等第三部
作者: 太子龙123    时间: 2008-11-19 00:46

楼主真实伟大呵,不知道是多久以来收集的片子一次给共享了。
不回就太对不起楼主了
作者: sailfan    时间: 2008-11-19 09:04

好片子,本人一直都很喜欢欧美的老片子,谢谢楼主分享
作者: qqewq    时间: 2008-11-19 09:13

强烈支持啊!施瓦辛格啊!大家崇拜的对象,谢谢楼主
作者: wys0986    时间: 2008-11-19 09:58

好片子啊,有中文字幕的我更喜欢啊虽说是老片子可是很经典啊。红心送上!
作者: yuyumaji    时间: 2008-11-19 10:14

终结者2的H版,真是太神奇了,这可是经典中的经典啊!赶紧下来看看!
作者: wcj1090    时间: 2008-11-19 12:57

其实在AV电影的片子里面都可以找到这样有好的情节的电影!只是大家(我英文不行)对影片的对白还不是很懂,这部比较经典的片子在剧情上面就有突破,欣赏完之后给人就像真的看过好莱坞大片儿一样的感觉!虽然是老片了,还是很经典,请大家下来欣赏、珍藏吧
作者: j317453328    时间: 2008-11-19 13:12

那一句为人类未来而战太刺眼了
想想他们所进行的运动确实是在为人类的未来而战啊
作者: yedeyong    时间: 2008-11-19 13:29

施瓦辛格的H版,强的 带有故事情节、中文字幕的成人版大片,好
作者: m4_ak47    时间: 2008-11-19 13:35

还有H版终结者,没看过。不知情节是不是那么火爆
作者: chl1981chl    时间: 2008-11-19 14:27

这样的片子很多。也不知道好不好。下了看看。
作者: bm007sz007    时间: 2008-11-19 17:02

这部片子是在2001年看的 当时觉得很搞笑 现在想想很温煦
作者: yuan_1945    时间: 2008-11-19 17:17

好片子,喜欢有情节的片子,不过这个片子好像有点老
作者: qxmawyf    时间: 2008-11-19 18:45

带中文字幕的大片看起来就爽。支持楼主,兄弟下了
作者: dwtiqnyigdn    时间: 2008-11-19 21:20

条女身材很惹火,十分喜欢.
            谢谢楼主
作者: wjc19790404    时间: 2008-11-19 22:17

美国人真是太有才了 连这么经典的片子都能改成H版 赶紧下来看看
作者: fani12345    时间: 2008-11-20 02:33

A片还带科幻色彩,好久没看到这样的片子了,不支持怎么说得过去?
作者: bunaze01    时间: 2008-11-20 03:14

看那個面具還以為是"傑森"勒!
不過有第一集嗎?要收集也來個整套吧!
感恩~
作者: sucd001    时间: 2008-11-20 09:20

我还是第一次看这部片子,既然是经典就要好好看一下
作者: 啊土    时间: 2008-11-20 12:32

真是部好片啊,还是老片好看,现在的影片都太猛拉!
作者: fengfuliu74    时间: 2008-11-20 14:13

看过了 觉得拍的没什么意思 虽然题目够吸引人  我觉最好拍成 液体机器人 JB可大可小那种 那就有意思了  嘿嘿~
作者: mhj1981    时间: 2008-11-20 17:42

没看过这个片子,下来看看,最开头的女警察偶最喜欢,谢谢楼主
作者: zhxhao    时间: 2008-11-21 10:48

有中文字幕的欧美片看起来就是爽,片子虽然老了点,但也值得看看~!
作者: huaweileo    时间: 2008-11-21 13:48

有情节的中文字幕,真是太感谢楼主了,红心送上
作者: swearzjj    时间: 2008-11-21 18:51

终结者也有H版了,佩服佩服。谢谢楼主分享~
作者: mazzystar    时间: 2008-11-22 10:35

哈哈,这部片子是印象最深刻了,是我看的第一部外国a片,非常不错,有情节有场面,值得推荐的好片.
作者: ttxlly    时间: 2008-11-22 11:17

看介绍感觉是相当不错啊,外国人果然很有才,能拍出这样的片子。
支持楼主!
作者: unhappykid    时间: 2008-11-22 14:01

虽然是老片子了,但是现在看起来还是有另一番滋味.
作者: benniu    时间: 2008-11-22 22:24

非常精彩刺激的大片啊。感谢大大的劳动和分享,支持你了
作者: XIAYUJI    时间: 2008-11-23 13:01

同人的东西,还真是不好拍,除了加勒比之外,还真是乏善可陈,不过还是感谢楼主的辛苦劳作
作者: alancy    时间: 2008-11-23 14:29

我感觉应该是10年前的片子了,这部片子我印象还比较深刻,剧情还不错,大家可以从头看到尾。
作者: biouin    时间: 2008-11-24 14:05

照片中好像看不到有中文字幕的,无论如何,谢谢无私的分享!
作者: blubumbee    时间: 2008-11-24 15:02

继《加勒比海盗》成人版之后...再一部大片的成人版,我支持LZ
作者: hgcn2000    时间: 2008-11-24 18:21

这是一部很经典的片子,虽说看过了,可还是支持楼主发片
作者: jklin123456    时间: 2008-11-26 08:25

回到異世當終結者和我最近看的幾部網路小說有異曲同工之妙我喜歡
作者: jamesbmw    时间: 2008-11-26 12:33

一部有内函的A片是很受人欢迎的,看起来内容不错,绝对要下来看啦。
作者: liguisaya    时间: 2008-11-26 13:28

呵呵 不知道是不是真的是中文字幕 我想看看
作者: wangde    时间: 2008-11-26 18:48

看评论是老片啊,我还没看过,好像不错,下来看看。
作者: ulwf    时间: 2008-11-28 20:40

又是一部成人大片,终结者我很喜欢看,相信H片也能更精彩一点.
作者: 我想泡泡    时间: 2008-11-29 10:04

这片子小弟在01年已经看过了,没想到在砸门的坛里面发现了,我决定现在把他给藏了,谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2