标题: [经典] 隠撮!!幸福胖哥17 [打印本页]

作者: lexus350    时间: 2008-10-29 07:31     标题: 隠撮!!幸福胖哥17

兄弟们多来点红心支持啊~你的回复就是我发帖的最大动力~~我看好你哦!!!

【影片名稱】:隠撮!!幸福胖哥17
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.66GB
【影片時間】:未知
【影片類別】:无码
【種子制作】:2008-10-29
【種子期限】:3天
【驗 證 碼】:0f4769fe10b5f30c200dd6600b122777743a998d
【海報預覽】:

引用:
原帖由 mckit 于 2008-10-30 07:54 发表
楼主请修改种子里面 断了。 里面第二个下载不到影响全部 na079740_02.wmv (236.4 MB)这个已经下载不了  我只好分开下载 就是没第二个。。
回复124楼的兄弟~~可以下啊,种子还很多呢

附件: 隠撮!!幸福胖哥17.torrent (2008-10-29 07:31, 74.18 KB) / 该附件被下载次数 10033
/bbs2/attachment.php?aid=665744
作者: masai2    时间: 2008-10-29 07:57

why no body support?
the av girl look so young
also beauty le. thanks lz
give u a red heart
作者: MynameZ    时间: 2008-10-29 08:07

看了前面几个人,貌似这个胖子很幸福,几个女的都很漂亮
作者: angle1105    时间: 2008-10-29 08:20

楼主图好象挂了,麻烦检查一下吧,都看不到了
作者: net49770385    时间: 2008-10-29 08:21

图挂了LZ请注意哦,希望快点补下图`期待中
作者: qg88    时间: 2008-10-29 08:35

胖个真的好性福啊,经常有小女孩上他玩,馋死我了都
作者: ttkkyy1    时间: 2008-10-29 08:51     标题: 好幸福啊

哈哈,胖子 加油了,喜欢这个,板主从那里搞的
作者: as19661012    时间: 2008-10-29 08:51

胖哥是个泡妞高手.女人个个漂亮.佩服.向胖哥学习
作者: baokunzj    时间: 2008-10-29 08:58

不知道什么时候我也能这么幸福哦。。。。幸好搂主补图了,感谢。
作者: jft_oa    时间: 2008-10-29 09:03

看了之前的系列之15    这胖子的老二经常要软掉  基本无性能力啊  

这么漂亮的小妹妹给他玩  实在是  。。。。。。。。。。   
作者: 猜心    时间: 2008-10-29 09:37

胖哥好福气呀,能玩到这么漂亮,而且鲜嫩的妹妹,看起来很爽,只是不知道胖哥的功力如何,还是看看再说吧,谢谢楼主奉献好片子。
作者: too361    时间: 2008-10-29 09:39

胖哥有来啦,这次的女主角不错吗,很嫩也,下啦,谢谢分享
作者: afanti2006    时间: 2008-10-29 09:45

楼主的这个是以前魔蝎发过的还是新的啊?希望告知一下啊
作者: dcha8    时间: 2008-10-29 09:50

胖子的小JJ都能干这么多靓妹,看那个房也不像很有钱的样子啊?搞不懂搞不懂哦
作者: ws01068527    时间: 2008-10-29 09:50

好幸福的胖子,经常可以操不同的美女,羡慕
作者: yibao    时间: 2008-10-29 09:51

这个女优太漂亮了,
很诱人,
让人一看就受不了
很大气的魅力
作者: jack12232    时间: 2008-10-29 09:52

这个MM不错啊  很前卫 但是那胖哥够呛了  羡慕死了啊
作者: aiuo    时间: 2008-10-29 10:10

这个小女孩长得很好看啊,就是这个胖哥太恶心啦
作者: 99好狗99    时间: 2008-10-29 10:14

这个胖哥艳福不浅啊,MM又白又漂亮羡慕死人了。
作者: idsniper    时间: 2008-10-29 10:24

胖哥系列女主角绝对正点哦,谢谢楼主哦,不过希望发个全套看才爽哦,O(∩_∩)O哈哈~
作者: kkkk333h7    时间: 2008-10-29 10:31

好片有了胖子,我全无兴致,女优没有了感觉,
作者: ynwxzj    时间: 2008-10-29 10:36

这个胖个真的好性福啊,经常有小女孩让他玩,我怎么没有怎么好的福气啊。
作者: rchn    时间: 2008-10-29 10:36

好久都没有这个系列了
这个胖子 又泡妞 又有钱赚 不错啊
作者: wangkaikai8    时间: 2008-10-29 10:49

胖个真的好性福啊,经常有漂亮女孩玩,他妈的我要能搞一个就爽了
作者: 嗷嗷受伤    时间: 2008-10-29 11:01

女优是刚出道的,日本很多的片子都是丑男靓女或者嫩女,可能是让观众有种“我也可以”的心理吧~
作者: 成就    时间: 2008-10-29 11:19

这个女的一看就是个骚货,胖哥有福了。谢谢分享佳作
作者: cuminside    时间: 2008-10-29 11:24

一直觉得这个系列有炒作之嫌,估计这个长得跟王晶一样的家伙就是个AV导演,现在亲自提枪上阵自导自演了这样一个所谓的偷拍系列,疑惑的是这个系里里面出现的女伴确实都是不曾谋面的女优,但是反过来想想,可能这正是“王晶2号”的用心之处吧,想想小鬼子现在与日俱增的女优数量,看到十来个出来乍到的新人也不觉为怪了,况且如果王晶2号真是AV导演的话,那么圈内估计也多少有点名气,那么这些女优凭借与其合作步入AV界也不是没有可能的,从这个意义上来说,虽然王晶2号形象有污染环境以及侵权知名导演肖像之嫌,但是为了平步青云,诸美优也就心甘情愿了吧。
作者: 很拽的茄子    时间: 2008-10-29 11:26

我之前下了一个,下了几天没下完,看看这个行不,希望不要让大家失望
作者: wgx83116    时间: 2008-10-29 11:40

看过这个系列的,有的还可以,女主角比较好,谢谢分享佳作!
作者: guan_zhi2008    时间: 2008-10-29 12:04

确实是精品,很漂亮的美女!身材好.谢谢楼主发片!
作者: kason07    时间: 2008-10-29 12:33

那个女的好像是SKY系列的女优.胖哥真性福!谢放楼主分享
作者: gang123    时间: 2008-10-29 12:33

看截图应该猜想到是本好片,但是由于容量太大了,小弟的小ADSL恐怕下起来有会了,感谢楼主~
作者: qianxin519    时间: 2008-10-29 12:51

好幸福的胖子啊,呵呵,看他一脸淫荡的模样,鄙视
作者: essehigh    时间: 2008-10-29 12:57

这个女优我忘了叫啥名儿了,反正算是究极天使级的,年轻又貌美。好看。
作者: 忘记一切    时间: 2008-10-29 12:58

文件太大了,支持你了,幸福的大哥。我怎么没有这样的眼福
作者: 二奶最环保    时间: 2008-10-29 13:12     标题: 爱在丰乳

支持下,连胖子都可以玩这样的美女,我们更要努力呀.
作者: keren    时间: 2008-10-29 13:13

片子特别棒,还穿了彩色的丝袜,唯一可惜的是文件太大了
作者: hy_max    时间: 2008-10-29 13:32

MM真不错,身材相貌肤色都很好,谢谢分享!
作者: privategz    时间: 2008-10-29 13:44

女优长得特美丽感谢楼主送上颗红心聊表寸心
作者: 老K    时间: 2008-10-29 13:44

盗什么啊!此女的A片多了去的。 都是骗人的,不过题材很好。
作者: privategz    时间: 2008-10-29 13:45

非常好的片子,好幸福的胖子啊,不错啊,绝对要下了看看
作者: ouyoho    时间: 2008-10-29 13:46

这个胖子挺幸福的,好漂亮的妹妹,谢谢分享,支持你
作者: 西域藏獒    时间: 2008-10-29 14:05

这位老哥真是名如其人啊,幸福啊,这真是羡慕死人啊!
作者: shengyaoshi    时间: 2008-10-29 14:22

之前好像看过这个胖子...不知道那些AV怎么会选上他的.人又不帅,又没身材.难道他有"特长"?
作者: gj13666    时间: 2008-10-29 14:32

胖哥好幸福呀,这个女的长得真是太漂亮了呀.
作者: lld1965    时间: 2008-10-29 14:44

这个胖哥不知道玩了多少女人了真是幸福了好多漂亮的女人都给他玩了
作者: rfwgy    时间: 2008-10-29 15:04

女人好白呀,头发黄色衬的身子更白了,逼逼毛稀色红。
作者: qizilongsb    时间: 2008-10-29 15:05

这胖子是谁啊,居然有这么多小美女让他玩。真羡慕死了。
作者: suyang85    时间: 2008-10-29 15:18

刺激!这个情节虽然很多,但是白看不厌!多谢!
作者: martin-yu    时间: 2008-10-29 15:37

看了很多很多胖哥的片子,感觉胖哥很厉害啊!向胖哥学习!
作者: 北京死牛    时间: 2008-10-29 15:42

真羡慕这个大胖子,这么多又白又嫩的小妞让他随便摆弄,一定是很有钱!
作者: royemilan    时间: 2008-10-29 15:48

不对吧?这个看到现在我感觉好像是一个AV的系列,因为从图看来,我好像看过个女优拍的AV片子,不知道大家有没有看过。
作者: ts220022    时间: 2008-10-29 16:04

不错不错,女主角很漂亮。阴道色素沉淀很少。给他搞了有点可惜
作者: wildhyx    时间: 2008-10-29 16:04

真的名副其实的幸福啊。。女的皮肤和下面都很号
作者: kazumasa    时间: 2008-10-29 16:34

胖哥眼光不错啊,妹妹皮肤白皙,面容姣好,身材也不错,不服不行
作者: zwdqwj    时间: 2008-10-29 16:38

这个女的拍了不少片子,早就从素人变为专业女优了的
作者: 78557582    时间: 2008-10-29 16:46

这个女的怎么长得那么像韩国的张拉娜,不过皮肤白多了
作者: 落雪    时间: 2008-10-29 16:51

女孩挺美,胖子太胖了,看着可惜,支持楼主。
作者: ilovegigi5460    时间: 2008-10-29 17:18

胖哥太幸福了,每次都有美女可以日,看来男人长相不是问题,只要下面够大就可以了,哈哈~
作者: q1212312    时间: 2008-10-29 17:19

不错,很漂亮的女优,我喜欢的类型。怎么好的片子怎么能错过啊
作者: 210124    时间: 2008-10-29 17:35

为了金币,为了金币,为了金币,为了金币,为了金币。
作者: 魔杰座    时间: 2008-10-29 17:41

非主流的比,得看看!谢谢楼主为啥都是胖子
作者: chris_21802    时间: 2008-10-29 17:49

妹妹真不错啊,真是浪费了,这也太幸福了吧!
作者: zxsm    时间: 2008-10-29 17:59

女主角超靓让人看了就心动,什么时候能然咱也过过瘾
作者: 光guang    时间: 2008-10-29 18:12

女主角好白 好嫩啊 而且小嘴鲜红鲜红的 好漂亮
作者: 罗杰哥哥    时间: 2008-10-29 18:21

这个系列是这个男人找小姐,然后偷拍,是吗?
可这个女的看着很面熟啊。Red Hot Jam系列的第34、35、36其中的一个好像是这个女的拍的。
作者: xiaojiuwei    时间: 2008-10-29 18:28

这世界真的精彩啊·,幸福胖哥···
收下了,感谢LZ
作者: kai00005    时间: 2008-10-29 18:32

这样的身材谁不喜欢?赶紧下下来收藏,谢谢楼主发片!!
作者: jiangjun222222    时间: 2008-10-29 18:35

女主角很漂亮很年轻很放荡,胖子应该是最神仙般的快乐!
作者: fly_dang    时间: 2008-10-29 18:51

没看过这个系列,下来看看,支持一下楼主!
作者: youyu_feng    时间: 2008-10-29 19:21

啊的的!
胖哥还是有福分的嘛。。
每次看他的片都是美美哦。
作者: 天各一方    时间: 2008-10-29 19:30

这MM是个女优,叫YUKI,她演过几部片,上她不用偷拍吧,直接拍就得了!
作者: leehom1985    时间: 2008-10-29 19:31

这个日本朋友看起来都是有心无力这个系列都应该是假的这个女生应该早就去拍AV了!
作者: jgz10490    时间: 2008-10-29 19:41

看过前几段的片子,这个胖子艳福不浅,可就是有些性无能!女的真的很漂亮~
作者: lanxin420    时间: 2008-10-29 19:41

期待更多的图片 ```  1.2G  有点太大了  `
作者: heartplace    时间: 2008-10-29 19:48

MM长的好好看啊,不知道胖哥哥下面是不是和身材成比例呢?要是墨西哥超级胖男来的话,嘿嘿...
作者: 20013304    时间: 2008-10-29 19:50

这个女的片子我看过2部 非常漂亮的说 求此女名字 有知道的马
作者: a级yk    时间: 2008-10-29 20:14

真的好强,个个是美女.小弟收下了 图上就一个
作者: 风儿飘过    时间: 2008-10-29 20:18

MM是绝对的好看啊,那男的太幸福了,男的有点恶心
作者: gnelfg    时间: 2008-10-29 20:33

这个女的在别的片里我见过!!好像不是素人吧!
作者: jiaobai    时间: 2008-10-29 20:46

真是位幸福的胖哥啊,实在是羡慕人啊。哎!
作者: diyyer    时间: 2008-10-29 20:49

此男长的有点像香港的一个胖子演员哦,快乐到死!
作者: afrikan    时间: 2008-10-29 20:52

2楼的洋不洋土不土的,什么LZ都有,真是拼音英文一起来,搞得好象文化层次很高似的,那么几句英语凑字数,翻译成中文就简简单单几个字,感谢楼主,女优漂亮,红心送上,没内涵还要装真是恶心
作者: netbeans    时间: 2008-10-29 20:52

估计是某个公司故意安排的吧,不然怎么会这么多美眉找上门来,
简直就是天上掉肉饼的事。
作者: qpz123    时间: 2008-10-29 20:55

胖个真的好性福啊,有这么漂亮的女人搞,谢谢楼主
作者: louo    时间: 2008-10-29 20:57

胖哥真厉害!不愧为泡妞高手,泡到这么小美女!l厉害
作者: fruness01    时间: 2008-10-29 20:58

漂亮的小妹妹..幸福的胖哥哥..收了..
作者: andywhu    时间: 2008-10-29 21:20

“隠撮”到底是什么意思啊?有哪位知道的说一下!
作者: 容容    时间: 2008-10-29 21:44

这妹妹皮肤真白,再用上那紫色更凸显白。这胖哥真象我们读书时候的地理老师。很不喜欢胖的还带那么多胡子的男人。也因为这样地理没学好哈哈。
作者: mydelan    时间: 2008-10-29 21:50

女孩真爽。逼很嫩。胖哥真有福气么都能玩到。羡慕啊。有机会真像提提你呵呵让俺也爽爽
作者: kenson    时间: 2008-10-29 21:51

胖子就爽了。给条嫩妞搞。这样的好事怎么轮不到我啊
作者: 168188boy    时间: 2008-10-29 21:54

这个胖哥到底是何许人物啊,这么的艳福深厚!
作者: adam-ff8    时间: 2008-10-29 21:55

奇怪,这个女优好像非常面熟,记得天然素人里面有一个跟她一样 ,莫非是同一个??
作者: zjp60844    时间: 2008-10-29 22:00

胖哥太幸福了,每次都有美女可以日,收下了,感谢LZ
作者: rainbowdream    时间: 2008-10-29 22:00

奇怪,这个女优好像非常面熟,记得天然素人里面有一个跟她一样 ,莫非是同一个??
作者: crossfire1    时间: 2008-10-29 22:02

真漂亮啊!看着好像是个韩国妞!多谢楼主!
作者: zrael    时间: 2008-10-29 22:21

这个小妞长得不错啊,可惜这个胖子了,诅咒他一下~
作者: joechou    时间: 2008-10-29 22:21

这是素人的片片吗?
图片中素人很是我喜欢的类型啊,看些心痒痒啊,呵呵.
谢放片.
作者: f6626775    时间: 2008-10-29 22:25

女友很白很漂亮!~男友很胖很委琐!!感谢楼主发片
作者: yellowzoo    时间: 2008-10-29 22:49

为什么那么胖哥哥那么幸福阿?好漂亮的美女阿!可惜了...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2